ArsenShnurkov (OP)
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
February 20, 2014, 10:08:54 PM Last edit: February 23, 2014, 01:21:44 PM by ArsenShnurkov |
|
https://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737почему это Янукович никак не решится утопить Майдан в крови. Янукович пытался решить две взаимоисключающие задачи: 1) любой ценой сохранить власть 2) остаться рукопожатным в Европе. Кровавый разгон Майдана может частично решить первую задачу (хотя не факт, что даже это уже возможно), но такое решение разом отрезает Януковича от всех его капиталлов и его личного будущего в Европе (а также будущего его любимого сына).
Прикол в том, что Мамай не хан. Он-то как раз сеператист — мятежный полковник, а настоящий хан — Тохтамыш. Который дал официальное добро Дмитрию Ивановичу на наведение конституционного порядка.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
February 20, 2014, 10:20:15 PM |
|
Какое спонсирование майдана из США? умора вы ещё биткоин сюда приплетите спонсирует простой Украинский народ, малый и средний бизнес как правило, который настолько уже "покращилы", что только воевать и осталось не смешите никого, включите мозги и выключите телевизор, вам там и не такое расскажут про то, что раша спонсирует нашу власть в том числе и поставкой вояк вам там не рассказывают? а жаль, потому как у нас половина беркута которого обижают не знают украинский язык и разговаривают с явным русским акцентом, а то что путинской агентуры полно, которая охренела в корень и уже даже не прячется, тоже не сообщают? если хотите увидеть объективную ситуацию со стороны, почитайте вот этот ресурс http://www.pravda.com.ua/rus/ Ребята, вы за нас не переживайте и без вас справимся, всё у нас и у вас будет хорошо, когда нибудь
|
|
|
|
ri
|
|
February 20, 2014, 10:29:00 PM |
|
Не думаю, что он проплаченный. Несколько раз уже встречал таких белорусов. Просто они живут там при социализме, не очень богато,
Все, что выше - полная правда. Не проплаченный, идеи не оригинальные - много белорусов их разделяет, живу при социализме, не очень богато. но очень стабильно и спокойно.
А вот тут уже начинаются ошибки... Во-первых, у нас уже неологизм такой появился - "стабилизец". Чаще всего употребляется в словосочетании "полный стабилизец". Это, например, когда национальная валюта втрое дешевеет. Вы-то (вы россиянин?) небось забыли уже про т.н. "черный четверг" - давно было, а у нас такое пару лет назад случилось и ожидается со дня на день уже с год минимум... Да, в какой-то степени стабильность - каждый день заглядываем на курс нацбанка - не вырос ли он втрое? Хотя, после Нового года ситуация немного успокоилась - думаем, раз праздники позади, то уж всеми силами будут курс держать до окончания ЧМ по хоккею с шайбой - это у нас такой национальный вид спорта, президент играет. Насчет спокойствия... Тут вообще полный аут - спокойно жить тут невозможно. Уж казалось бы сотрудники Беларуськалия - ну куда спокойнее? Так нет, начались калийные войны, сократили смены, часть отправили в отпуск без содержания. Вот вам свеженький пример - строительный трест #16 в городе Полоцке. В лучшие времена было более 2000 сотрудников, сейчас осталось около 600. За неуплату отключили электричество. По традиции в офис приходят к 8, дожидаются света, потом - темноты (ведь компьютеры не работают). Далее - ожидание конца рабочего дня в потемках. Ну ничего, скоро солнечный день увеличится, будут весь рабочий день ничего не делать при свете. Текущих объектов всего два, активных работ ни на одном не ведется - нет материалов. Как вы думаете - они спокойны за свою зарплату? С учетом огромной задолженности предприятия по внешним долгам? У нас и у вас уже наигрались в "демократию", а они об этом только мечтают, батька их помрет, со слезами еще его вспомнят Вообще-то я все-таки надеюсь, что он предстанет перед судом... Хотя в принципе вы правы - это непринципиально, я буду рад любому окончанию его срока. Но уж слез по нему лить не буду ни в каком варианте.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
February 20, 2014, 10:39:58 PM |
|
Какое спонсирование майдана из США? умора вы ещё биткоин сюда приплетите спонсирует простой Украинский народ, малый и средний бизнес как правило, который настолько уже "покращилы", что только воевать и осталось не смешите никого, включите мозги и выключите телевизор, вам там и не такое расскажут про то, что раша спонсирует нашу власть в том числе и поставкой вояк вам там не рассказывают? а жаль, потому как у нас половина беркута которого обижают не знают украинский язык и разговаривают с явным русским акцентом, а то что путинской агентуры полно, которая охренела в корень и уже даже не прячется, тоже не сообщают? если хотите увидеть объективную ситуацию со стороны, почитайте вот этот ресурс http://www.pravda.com.ua/rus/ Ребята, вы за нас не переживайте и без вас справимся, всё у нас и у вас будет хорошо, когда нибудь Ну ладно, тебе там виднее. Только объясни мне цели всей движухи? Убрать нынешнего президента - это понятно, а потом? Очередные Ющенко и Тимошенко, а дальше по кругу? Одни элиты сменят другие, народу то зачем ради этих упырей зачем под пули лезть? Неужели ты вправду думаешь что у ваших нынешних лидеров действительно душа за народ болит Я просто не могу понять мотивацию людей на майдане, если они действительно не проплачены. Я понимаю что люди устали от коррупции и прочего, но взрослые люди должны понимать, что от перестановки слагаемых (смены олигархов у руля) сумма не меняется.
|
|
|
|
ri
|
|
February 20, 2014, 10:47:54 PM |
|
5 000 000 000 $ на кофе Продолжай Откуда сумма в 5 ярдов? Откуда-то сверху? Это от бога, от органов власти или просто с потолка? Это во-первых. Во-вторых - про кофе я помянул условно - поскольку, кажется, аккурат в этой теме поминалась женщина из каких-то американских дипломатических структур, которую обвинили в том, что она раздавала майдановцам печеньки. В-третьих - я лично знаю людей, которые у нас в Беларуси на проплаченные американцами деньги преподавали школьникам основы права. Да, более подрывной деятельности и представить нельзя - надо же, наших людей да их правам учить! Ты вправду полагаешь, что все, кто вышел на майдан получат по сто (двести, тыщу) баксов? Нет, организаторы гораздо больше. Ага, а американцы никогда не были на Луне, до сих пор скрывают тарелку, разбившуюся под Розуэллом, а все правительства мира хранят тайну относительно настоящих взаимоотношений с пришельцами.
|
|
|
|
ri
|
|
February 20, 2014, 10:55:32 PM |
|
И еще напомню - из перечисленных вами ТРЕХ стран КАК МИНИМУМ ДВУХ (в Молдове и Таджикистане) после развала СССР были полноразмерные гражданские войны. Или вы их ставите на несколько уровней ниже, чем революции? Это были не революции, а войны кланов После которых экономики стран были разрушены, а население было вынуждено ехать строить масквабад. Да пожалуйста, воспринимайте их как хотите... Но факт-то есть. Кстати, есть статистика по экономике Киргизии до и после? Ссылочки? Есть информация, сколько киргизов поселилось в Москвабаде до и после? Еще ссылочки? Я отлично знаю что Средняя Азия населена не арабами, хотя они там проживают тоже уже более тысячи лет. Я имел ввиду, что это страны исламской культуры, а Молдавия не является таковой.
Религия - это еще не все. Культура ей не ограничивается. Посему арабы-мусульмане живут совсем иначе, чем, например, татары-мусульмане. Есть что возразить?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
February 20, 2014, 10:58:30 PM |
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
February 20, 2014, 11:03:51 PM |
|
5 000 000 000 $ на кофе Продолжай Откуда сумма в 5 ярдов? Откуда-то сверху? Это от бога, от органов власти или просто с потолка? Это во-первых. пруф был выше, не знаешь язык, почитай хотя бы через гуглтранслейт Во-вторых - про кофе я помянул условно - поскольку, кажется, аккурат в этой теме поминалась женщина из каких-то американских дипломатических структур, которую обвинили в том, что она раздавала майдановцам печеньки. Она не только печеньки раздовала.В-третьих - я лично знаю людей, которые у нас в Беларуси на проплаченные американцами деньги преподавали школьникам основы права. Да, более подрывной деятельности и представить нельзя - надо же, наших людей да их правам учить! благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
|
ri
|
|
February 20, 2014, 11:07:02 PM |
|
Какое спонсирование майдана из США? умора вы ещё биткоин сюда приплетите спонсирует простой Украинский народ, малый и средний бизнес как правило, который настолько уже "покращилы", что только воевать и осталось При всем уважении... Имхо, вы ошибаетесь. Да, украинцы обеспечивают львиную долю финансирования, но - мир не без добрых людей. Уверен, и в ЕС и в США достаточно внимательно следят за событиями в Украине и много людей готово внести свою лепту в борьбе за вашу свободу. Вот знал бы надежного (в смысле, чтобы средства гарантированно пошли бы на поддержку Майдана) получателя - сам бы хоть какие-нибудь копейки перевел. Ребята, вы за нас не переживайте и без вас справимся, всё у нас и у вас будет хорошо, когда нибудь Очень на это надеюсь. Удачи вам! Покажите северным соседям, что вы главные, а не те, кто отдает приказы милиции! Тогда и мы, возможно, вдохновимся вашим примером и пойдем по тому же пути... А если нет, то лично мне бы хотелось иметь путь для отступления, если тут совсем невозможно жить станет - а языковой барьер остается... В Россию ну уж совсем не хочется, а вот к вам - вариант . Если победите (а я в это верю) - хороший вариант.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
February 20, 2014, 11:12:27 PM |
|
Только объясни мне цели всей движухи?
Вера в светлое будущее... Ну ладно, тебе там виднее. Только объясни мне цели всей движухи? Убрать нынешнего президента - это понятно, а потом? Очередные Ющенко и Тимошенко, а дальше по кругу? Одни элиты сменят другие, народу то зачем ради этих упырей зачем под пули лезть? Неужели ты вправду думаешь что у ваших нынешних лидеров действительно душа за народ болит Я просто не могу понять мотивацию людей на майдане, если они действительно не проплачены. Я понимаю что люди устали от коррупции и прочего, но взрослые люди должны понимать, что от перестановки слагаемых (смены олигархов у руля) сумма не меняется. Я к примеру родился в совке и в принципе понимаю, что скорее всего так и будет, придут новые и по новой, но подрастающее поколение видит просвет и возможно это последний их шанс уйти от совка и жить в цивилизованной стране, без продажных ментов, судей, власти в целом. После развала мы отдельная страна, со своей независимой историей, но продолжаем плясать под дудку кремля и воспроизводить путинский сценарий, не переживайте за нас, просто дайте нам развиваться и идти своим путём Люди на майдане стоят за безопасность, справедливость и будущее своих детей, и поверьте не в опозиции и их лидерах уже дело, на сейчас они просто примазались к ситуации и почти ничего не решают, кроме мирных переговоров Кстати касаемо светлого будущего и европейского взгляда на жизнь, очень наглядно продемонстрировал наш премьер Азаров, который с пеной у рта рассказывал, что Европа для Украины - это зло, а у самого вся семья живёт в Австрии и там же бизнес, он у нас тут погостил, собрал монатки и уматал в Австрию, по сути он просто ездил к нам на работу, гастарбайтер в общем
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
February 20, 2014, 11:14:48 PM |
|
И еще напомню - из перечисленных вами ТРЕХ стран КАК МИНИМУМ ДВУХ (в Молдове и Таджикистане) после развала СССР были полноразмерные гражданские войны. Или вы их ставите на несколько уровней ниже, чем революции? Это были не революции, а войны кланов После которых экономики стран были разрушены, а население было вынуждено ехать строить масквабад. Да пожалуйста, воспринимайте их как хотите... Но факт-то есть. Факт в том, что ты воспринимаешь феодальную междуусобицу, как демократическую революцию Кстати, есть статистика по экономике Киргизии до и после? Ссылочки? Есть информация, сколько киргизов поселилось в Москвабаде до и после? Еще ссылочки? Да пожалуйста, хотя я их и без пруфов вижу их каждый день повсюду. Религия - это еще не все. Культура ей не ограничивается. Посему арабы-мусульмане живут совсем иначе, чем, например, татары-мусульмане. Есть что возразить?
Уклад схож, патриархально-традиционное общество. Хотя сейчас татары в городах обрусели и мало отличаются от русских, арабы во многих местах также европеизировались частично, глобализация...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
February 20, 2014, 11:16:39 PM Last edit: February 20, 2014, 11:27:17 PM by Ross_ua |
|
Очень на это надеюсь. Удачи вам! Покажите северным соседям, что вы главные, а не те, кто отдает приказы милиции! Тогда и мы, возможно, вдохновимся вашим примером и пойдем по тому же пути... А если нет, то лично мне бы хотелось иметь путь для отступления, если тут совсем невозможно жить станет - а языковой барьер остается... В Россию ну уж совсем не хочется, а вот к вам - вариант . Если победите (а я в это верю) - хороший вариант. Не поверишь, но у меня партнёры и учредители все из Белораши, они уже давно перевезли семьи свои к нам Я их подстёбую, может обратно, говорят нет, тут лучше так что веллкам upd: не понял про языковый барьер? у нас в Украине большая часть населения говорит и понимает два языка, так уж исторически сложилось у меня в семье к примеру жена говорит преимущественно на украинском, так как преподаёт в одном из универов Киева, а я говорю на русском, хотя оба знаем два языка с людьми говорим на том на котором им удобно так что барьера нет совсем
|
|
|
|
ri
|
|
February 20, 2014, 11:26:36 PM |
|
пруф был выше, не знаешь язык, почитай хотя бы через гуглтранслейт
Пытался... Не намного яснее, чем по английски... А вообще считаю разговор беспредметным - если бы хоть какое-то подобие правдоподобия у данного текста было - российские государственные сми перевели и растиражировали бы это моментально. Логично? Тогда почему этого не произошло? Во-вторых - про кофе я помянул условно - поскольку, кажется, аккурат в этой теме поминалась женщина из каких-то американских дипломатических структур, которую обвинили в том, что она раздавала майдановцам печеньки. Она не только печеньки раздовала.А это, на самом деле совершенно неважно. Раздала - и до свидания. Или вы будете утверждать, что за эти печеньки ей 100500 украинцев в верности поклялось? Пусть США и имеют какой-то интерес - все равно украинцы пойдут тем путем, который сами выберут, а не тем, по которому их захотят направить США или Россия. Кстати... Напомнить, почему начался Евромайдан? На всякий случай, если ты забыл... В общем, дело было так - когда все предварительные договоренности об ассоциации с ЕС уже были достигнуты, все согласовано и осталось только поставить подписи под документом... Янукович вдруг развернулся на 180 градусов и все отменил - не забыв тайком от своего народа слетать в Москву. Интересно - с чего вдруг такой разворот? Кому что проплатили? В-третьих - я лично знаю людей, которые у нас в Беларуси на проплаченные американцами деньги преподавали школьникам основы права. Да, более подрывной деятельности и представить нельзя - надо же, наших людей да их правам учить! благими намерениями вымощена дорога в ад Т.е. ты реально считаешь, что обучение белорусов их правам - зло? Почему? Это вредит имперским амбициям России, они не хотят, чтобы их будущие холопы знали слово "права"? До свидания, нам с вами не по пути.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
February 20, 2014, 11:30:07 PM Last edit: February 20, 2014, 11:48:16 PM by Echoes |
|
Ну ладно, тебе там виднее. Только объясни мне цели всей движухи? Убрать нынешнего президента - это понятно, а потом? Очередные Ющенко и Тимошенко, а дальше по кругу? Одни элиты сменят другие, народу то зачем ради этих упырей зачем под пули лезть? Неужели ты вправду думаешь что у ваших нынешних лидеров действительно душа за народ болит Я просто не могу понять мотивацию людей на майдане, если они действительно не проплачены. Я понимаю что люди устали от коррупции и прочего, но взрослые люди должны понимать, что от перестановки слагаемых (смены олигархов у руля) сумма не меняется. Я к примеру родился в совке и в принципе понимаю, что скорее всего так и будет, придут новые и по новой, но подрастающее поколение видит просвет и возможно это последний их шанс уйти от совка и жить в цивилизованной стране, без продажных ментов, судей, власти в целом. Я тоже родился тоже в совке, но наше с тобой понимание несправедливости мира обусловлено не этим, а возрастом и приходящей с ним житейским опытом. Хотя к некоторым это не приходит и в старости. После развала мы отдельная страна, со своей независимой историей, но продолжаем плясать под дудку кремля и воспроизводить путинский сценарий, не переживайте за нас, просто дайте нам развиваться и идти своим путём
А кто собственно оспаривает вашу независимость и самобытность? Опять великодержавные шовинисты мерещатся
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
February 20, 2014, 11:38:27 PM |
|
Кстати... Напомнить, почему начался Евромайдан? На всякий случай, если ты забыл... В общем, дело было так - когда все предварительные договоренности об ассоциации с ЕС уже были достигнуты, все согласовано и осталось только поставить подписи под документом... Янукович вдруг развернулся на 180 градусов и все отменил - не забыв тайком от своего народа слетать в Москву. Интересно - с чего вдруг такой разворот? Кому что проплатили?
Ничего ему не проплатили, просто начали перекрывать экспорт из Украины в РФ, продукты, ланосы, потом пригрозили визовым режимом, и на Украине стали понимать что в Германии их ЗАЗ ШАНС вряд ли будет пользоваться спросом. Вы то в Белоруссии и машин таких не знаете наверное. Поэтому Янукович и развернулся. А ты думал ему Путин конверт в карман положил Т.е. ты реально считаешь, что обучение белорусов их правам - зло? Почему? Это вредит имперским амбициям России, они не хотят, чтобы их будущие холопы знали слово "права"? До свидания, нам с вами не по пути.
Я имел ввиду что начинают с безобидного. То есть учили праву, а теперь поддерживают противоправные действия. Помню нам, в классе 7 тоже книжки про половое созревание раздавали от Сороса, лет 15 назад.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
February 20, 2014, 11:42:28 PM |
|
А кто собственно оспаривает вашу независимость и самобытность? Опять великодержавные шовинисты мерещатся Да никто и не оспаривал, упаси боже проблема в том, что наш владыка без указания кремля и посрать сходить не может такая проблемка он даже как сегодня тёр с представителями ЕС выбегал Пу звонить, ох и задрал же он его чувствую, но это и к лучшему для нас
|
|
|
|
ri
|
|
February 20, 2014, 11:42:41 PM |
|
И еще напомню - из перечисленных вами ТРЕХ стран КАК МИНИМУМ ДВУХ (в Молдове и Таджикистане) после развала СССР были полноразмерные гражданские войны. Или вы их ставите на несколько уровней ниже, чем революции? Это были не революции, а войны кланов После которых экономики стран были разрушены, а население было вынуждено ехать строить масквабад. Да пожалуйста, воспринимайте их как хотите... Но факт-то есть. Факт в том, что ты воспринимаешь феодальную междуусобицу, как демократическую революцию Нисколько. Я ничего подобного не утверждал. Потому что у меня недостаточно информации (не углублялся в вопрос), чтобы сделать какие-то однозначные выводы. Возможно - войны кланов, возможно - демократические революции - я не знаю, не владею вопросом. Я просто указал на несоответствие - мне сообщили, что кроме Украины нигде протестов не было, так я на примере тех стран, которые мне привели в доказательство указал на полную несостоятельность этих доказательств. Причины, события и результаты - тема для отдельного разговора, к которому я сейчас объективно сейчас не готов, но сам факт этих событий указывает на неаргументированность рассуждений оппонента. Кстати, есть статистика по экономике Киргизии до и после? Ссылочки? Есть информация, сколько киргизов поселилось в Москвабаде до и после? Еще ссылочки? Да пожалуйста, хотя я их и без пруфов вижу их каждый день повсюду. Упс... А тут-то ты сел в лужу! С первой попытки, поздравляю ! Примечательно, что по мере удорожания жизни киргизстанцы становятся все разборчивее при выборе работы. Так, они уже не соглашаются уезжать на заработки, если заграничные работодатели будут платить им меньше тысячи долларов в месяц Т.е. до неких событий они готовы были работать за копейки... После - получили возможность выбирать. Нужно ли лучшее доказательство изменений в их жизни? Религия - это еще не все. Культура ей не ограничивается. Посему арабы-мусульмане живут совсем иначе, чем, например, татары-мусульмане. Есть что возразить?
Уклад схож, патриархально-традиционное общество. Хотя сейчас татары в городах обрусели и мало отличаются от русских, арабы во многих местах также европеизировались частично, глобализация... Так чего же ждать от жителей Средней Азии, которые практически потеряли всякую связь с остальным мусульманским миром?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
February 20, 2014, 11:52:12 PM |
|
Да никто и не оспаривал, упаси боже проблема в том, что наш владыка без указания кремля и посрать сходить не может такая проблемка он даже как сегодня тёр с представителями ЕС выбегал Пу звонить, ох и задрал же он его чувствую, но это и к лучшему для нас Мне кажется дело в том что ваш владыко долгое время пытался сесть на 2 х.. сразу (рашке и евросоюзу) и видимо делал это недостаточно ловко, за что и поплатился.
|
|
|
|
ri
|
|
February 21, 2014, 12:16:15 AM |
|
Очень на это надеюсь. Удачи вам! Покажите северным соседям, что вы главные, а не те, кто отдает приказы милиции! Тогда и мы, возможно, вдохновимся вашим примером и пойдем по тому же пути... А если нет, то лично мне бы хотелось иметь путь для отступления, если тут совсем невозможно жить станет - а языковой барьер остается... В Россию ну уж совсем не хочется, а вот к вам - вариант . Если победите (а я в это верю) - хороший вариант. Не поверишь, но у меня партнёры и учредители все из Белораши, они уже давно перевезли семьи свои к нам Я их подстёбую, может обратно, говорят нет, тут лучше Не знаю, поверишь ли ты, но в бытность мою сисадмином и даже немножечко раньше (приблизительно с самого начала двухтысячных, а может и годиком раньше) на всяческих технических форумах (и почтовых рассылках, если еще помнишь, что это такое ) общался и с украинцами, и с русскими и с белорусами... Лан, в это поверишь, но дальше интереснее... И на своих соотечественников, и на русских смотрел сверху вниз, иногда снисходил до того, чтобы им что-то объяснить. С нашими в принципе понятно - ну откуда у нас грамотные специалисты, если отношение стоимости интернета к средней зарплате в разы, а то и в десятки раз выше, чем у соседей? У русских таких проблем не было, однако как бы ни кичились они своими "хакерами" - уровень не выше, чем у нас. А вот украинцы - это что-то. Они реально меня научили многому из того, что я знаю. А тут вдруг недавно натыкаюсь на какую-то пропагандистскую статейку в тему "60% жителей Украины не имеют доступа в Интернет". НЕ ВЕРЮ. Как говорил Хазанов (или кто-то еще в этом духе) все это - ложь и провокация . так что веллкам За приглашение большое спасибо, но я пока еще не готов... Да и тяжко уже - легко подняться с места тому, кто привык к переездам или кто только-только школу закончил, а я как-то всю жизнь в одном городе жил, а по возрасту все-таки уже далеко не студент... Так что если конкретно прижмет - то придется, но пока еще терплю. upd: не понял про языковый барьер? у нас в Украине большая часть населения говорит и понимает два языка, так уж исторически сложилось
Я немного другое имел в виду. А именно - что с моими знаниями английского (а тем более - немецкого, французского, испанского и прочих) языка в западную Европу мне путь закрыт. Из иностранных языков знаю только русский. Посему выбор ограничивается Россией, Украиной, Литвой и прочими бывшими союзными республиками. В Россию не хочу - там скоро будет то, что у нас сейчас. Остальные - вариант. За сохранность тела не особо боюсь - если ваших или, например, литовских националистов встречу - мой белорусский запросто позволит доказать, шо я не москаль . Ну и Украина - это, разумеется, самое простое - даже с точки зрения отсутствия виз. Да еще и сын мой на четверть хохол , хотя это только генетически (не с моей стороны), но документально нигде не зафиксировано .
|
|
|
|
Sibiryak
|
|
February 21, 2014, 01:15:43 AM |
|
Очень на это надеюсь. Удачи вам! Покажите северным соседям, что вы главные, а не те, кто отдает приказы милиции! Тогда и мы, возможно, вдохновимся вашим примером и пойдем по тому же пути... А если нет, то лично мне бы хотелось иметь путь для отступления, если тут совсем невозможно жить станет - а языковой барьер остается... В Россию ну уж совсем не хочется, а вот к вам - вариант . Если победите (а я в это верю) - хороший вариант. Не поверишь, но у меня партнёры и учредители все из Белораши, они уже давно перевезли семьи свои к нам Я их подстёбую, может обратно, говорят нет, тут лучше так что веллкам А можете вы поднять идею в окружающие вас массы. Скажем на выбор 3 города. Одесса, Харьков, Севастополь. Для большего эффекта конечно лучше в Севастополь. Выходите на центральную площадь любого из вышеобозначеных городов - и вперед лозунги-плакатики. "Слава Украине, Героям слава", "Янукович геть", "Мы за Майдан", "Беркут под суд", "Тягнибока в президенты" (это приблизительно, ваши сограждане думаю смогут точные формулировки с майдана предложить). Итак пол дня. С видео-доказательствами всего процесса. Из первоначальных затрат - билет в один конец (вы же там единомышленников-последователей найдете, и обратно отправят уже с почестями). Готов по вашему возвращению домой возместить стоимость билетов и проживания (увечья, порча имущества, лечение и хирургические операции или смерть от утопания в плевках в страховку не входят). Думаю найдутся еще спонсоры тут, можно не экономить отправляясь на общих-плацкартных вагонах или стоячее в автобусе, а доехать с комфортом.
|
F*ck u! No, f*ck EU. BTC, 1HLVar7ymF2nkxNVLttzrUe5vwdYGFsCrk (кубышка) NVC, 4Q5z7Ryobarq5dPLwscurr262WLunu5CLU (надежда на светлое будущее)
|
|
|
|