Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 15, 2014, 07:04:02 PM |
|
и обменом и долларов и евро на гривны?
Странно, люди обычно наоборот рубли и гривны на валюту меняют...
|
|
|
|
Format.C^
|
|
March 15, 2014, 07:11:26 PM |
|
Наверное потому, что Пиндосия считает "то что позволено Юпитеру, не позволено быку", а у ВВП на этот счёт другая точка зрения, которую он во что бы то ни стало пытается продемонстрировать на Украине...
Если такой правильный то предложи альтернативу, не включающую прогибание и сосание члена Обамы в очередной раз. Если бы это было так просто... Коварный ты и вопросы у тебя коварные ))) А вообще, если посчитать сколько норм права нарушил этот Юпитер начиная с 90х, то все сравнения становятся смешными...
Ну так на то он и Юпитер, хоть и номинальный... альтернативы-то до сих пор пока нет. Ни РФ, ни Китай пока в глобальном смысле не тянут. Так почему бы и нет? Нормальное правительство должно действовать в пользу своих (в идеале и гражданских, но необязательно) интересов и поддержки суверенитета. Иначе это протекторат, а не правительство. Согласен на 146%. Зайчик (Яценюк) и частично его окружение являются именно протекторатом, но заведомо временным. Отсюда и все беды - отсутствие поддержки суверинитета в глобальном смысле, действие не столько в пользу своих, сколько в пользу себя любимого, четкое понимание того, что не урвешь максимум сейчас - не урвешь уже никогда...Временное правительство, хуле... И любому нормальному человеку очевидно, что в условиях конкуренции нельзя следовать своим интересам и остаться при этом всенародно любимым. Вот именно этот "ньюанс" и не позволил овощу удержаться у власти. Просто ума не хватило. А так неплохо всё начиналость первый год-полтора.... но потом Остапа понесло...)) Наверное 3 класса церковно-приходской и криминальное прошлое дало себя знать не только в устоявшихся связях, но и в мировоззрении. Что же до "ненависти", так нормальный человек может придерживаться противоположных точек зрения или вести оппозиционную политику, и при этом у него и мысли не возникнет кого-то "ненавидеть". Подобного рода немотивированная "ненависть" - это эмоциональная защита, удел тех кто уже проиграл и не имеет иных идей, целей и рычагов.
Не факт. Еще это может быть проявлением безысходности среднестатистического "нормального" человека и острым желанием "чего то там поменять", не совсем понимая что, где и зачем. Классический пример хорошо управляемого электората для достижения четко поставленных целей. Еще раз спрашиваю, вы хотите стать страной как пиндостан и народом как пиндостанци, которых все ненавидят!?
Я хочу жить в стране, где населению, для удовлетворения низших ступеней пирамиды Маслоу не приходится нарушать закон или работать круглыми сутками. То есть в сытой стране, а что папуасы из других стран мне завидуют и ненавидят мне фиолетово, кстати США именно такая страна, там власть заботится о своих налогоплатильщиках, и готово ради их интересов нарушать нормы международного права, почему то когда так делает Путин его западные сми называют шизофреником и спятившим от жажды власти тираном, это нормально ибо он действует в интересах РФ вразрез чужих, поэтомуего пытаются дискредитировать. А вот скажи, ты готов ради собственного...гм.."благополучия", жить в относительно сытой тоталитарной стране с явными намёками на фашизм? Кстати, США не такая страна и чтобы ВВП мог с ней тягаться на международной арене одного бряцания оружием и публичного демонстрирования своего невежества слишком мало. Не дорос ещё. Бояться его могут, это допускаю, но уважать - однозначно нет.
|
|
|
|
Format.C^
|
|
March 15, 2014, 07:32:19 PM |
|
Я бы улучшал благосостояние своиз граждан законными, справедливыми и честными методами, и к сожалению в этом мире моя страна проиграла бы конкуренцию, потому что как и в жизни выигрывают самые лживые, бессовестные и наглые. Но к счастью (наверное) честные люди к власти вообще не могут прийти по той же причине.
Наивность и полная фигня, без обид плиз. Долго объяснять. К сожалению у меня обостренно чувство справедливости до безобразия. Например я посрался со своими друзьями, потому что утверждаю что Янукович хоть и сцуко бандитское, но как президент со своей командой в правительстве, сделал для Украины больше чем Ющенко (который вообще ничего не сделал) и Тимошенко (которая куда не влезла сделала только хуже).
Это не "обостренное чувство справедливости до безобразия", это другое... Янык однозначо сделал больше Ющенко, а Тимошенко везде куда не влезла сделала хуже всем, но себе намнооооооого лучше. Ну тварь она и есть тварь. И на счет "Активная гражданская позиция" , так что нужно думать только о шкурных интересах, всех кого можешь отиметь - иметь, а когда к тебе приходит тот кто может отиметь тебя расслабиться и получать удовольствие?! Нужно просто поступать по совести, всё остальное от лукавого. Чем больших ты "отымеешь", тем больше шансов, что в дальнейшем отымеют тебя. Это всё вкупе с расслаблением и получением удовольствия - на любителя. Исключительно вопрос личных пристрастий и вероисповедания
|
|
|
|
EvilMiner
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
March 15, 2014, 07:39:02 PM |
|
Я бы улучшал благосостояние своиз граждан законными, справедливыми и честными методами, и к сожалению в этом мире моя страна проиграла бы конкуренцию, потому что как и в жизни выигрывают самые лживые, бессовестные и наглые. Но к счастью (наверное) честные люди к власти вообще не могут прийти по той же причине.
Наивность и полная фигня, без обид плиз. Долго объяснять. Еще есть вариант что я обманываю всех в том числе и себя. Янык однозначо сделал больше Ющенко, а Тимошенко везде куда не влезла сделала хуже всем, но себе намнооооооого лучше. Ну тварь она и есть тварь.
Сарказм?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
March 15, 2014, 07:40:02 PM |
|
А вот скажи, ты готов ради собственного...гм.."благополучия", жить в относительно сытой тоталитарной стране с явными намёками на фашизм?
явные намеки на фашизм, это как? мне кажется вы с терминологией путаетесь. Кстати, США не такая страна и чтобы ВВП мог с ней тягаться на международной арене одного бряцания оружием и публичного демонстрирования своего невежества слишком мало. США как раз та страна с которой РФ может тягаться, если захочет, все остальные просто Моськи. И по моему, российская дипломатия демонстрирует глубокие познания в вопросах, в которые впрягается. Где же тут невежество? Не дорос ещё.
бажане за дийсне. Бояться его могут, это допускаю, но уважать - однозначно нет.
Забыли добавить, что это ваше личное мнение. Допускает он Трындец, глобус Украины отодвиньте подальше от монитора
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 15, 2014, 07:45:23 PM |
|
Янык однозначо сделал больше Ющенко....
Сарказм? Однозначно, для своей семьи сделал больше. Просто Ющенко все о нации беспокоился, мемориалы строил всякие там, пчел пас.
|
|
|
|
EvilMiner
Full Member
|
|
March 15, 2014, 07:54:14 PM |
|
Янык однозначо сделал больше Ющенко....
Сарказм? Однозначно, для своей семьи сделал больше. Просто Ющенко все о нации беспокоился, мемориалы строил всякие там, пчел пас. Кроме того что он натырил, именно при нем были попытки достичь энергетическую независимость Украины от российского газа: покупка платформ для добычи газа на черном море, лнж-терминал, сланцевый газ, лэп для переброски электричества в промышленные районы на замену газу. Далее при нем были проведены реформы в судовой системе, да они ничего не дали практически потому что законы нихрена не пашут в этой стране. Ющенко кроме как мемориал построил за несколько десятков миллионов долларов так ничем и не отличился, хотя согласен ч тем что у него полномочий по конституции тех времен не было никаких практически, кроме как блокировать решения правительства. А теперь скажите что сделала Тимошенко?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 15, 2014, 08:01:00 PM |
|
А вот скажи, ты готов ради собственного...гм.."благополучия", жить в относительно сытой тоталитарной стране с явными намёками на фашизм?
Не путайте фашизм с нацизмом, который есть его извращенная частность. Фашизм - это уже давно свершившаяся реальность, собственно. Нет никакой процветающей демократии нигде, есть лишь фашизм и корпоративизм. Демократия же - это оружие фашизма и корпоративизма, которое насаждается на покоренных территориях с целью снижения численности коренного населения до приемлемого уровня. Этот подход был разработан еще в 40-х годах нацистами, в рейхскоммисариате Московия планировалось создать парламентскую республику и никак не ограничивать гражданские свободы. Вообще, мы (человечество) полным ходом идем к перенаселению и нехватке ресурсов, так что фашистко-корпоративисткие режимы нам очень понадобятся. Они более всего устойчивы в таких условиях, способны предотвратить деградацию и превращение в животных.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 15, 2014, 08:02:12 PM |
|
А теперь скажите что сделала Тимошенко?
руль к голове прибила, не помогло (
|
|
|
|
Chomentor
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
March 15, 2014, 09:07:27 PM |
|
и обменом и долларов и евро на гривны?
Странно, люди обычно наоборот рубли и гривны на валюту меняют... ну а если человек приехал в Украину.. осенью, например, знаю что проблематично меняли гражданам РФ деньги, а сейчас вообще не ясно чего можно ожидать - вот, наверное, и интересуется человек
|
|
|
|
olololo
|
|
March 15, 2014, 09:56:36 PM |
|
Кремлеботы, особенно со стажем, вы полегше, а то глядишь через год прийдется новый аватар выбирать Власть, основанная на лжи и страхе быстро падает, http://www.youtube.com/watch?v=VX1CB8uKJdU#t=7m19shttp://www.youtube.com/watch?v=VX1CB8uKJdU#t=29m19sнужна мотивация по серьёзнее чем внешний враг, в 21 веке в стране с высоким уровнем образования такое не прокатит, это я как человек знающий говорю. Почему? По тому что для них сила в правде. http://charter97.org/ru/news/2014/3/14/90439/Про ракеты он загнул конечно, это ж фаллический символ, как же без ракет))) A правда похоже осталась только в инете да в украинских сми Вот, вполне не предвзято http://sobytiya.tv/ru/episode/30666
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
March 15, 2014, 10:57:28 PM |
|
Кремлеботы, особенно со стажем, вы полегше, а то глядишь через год прийдется новый аватар выбирать Власть, основанная на лжи и страхе быстро падает, http://www.youtube.com/watch?v=VX1CB8uKJdU#t=7m19shttp://www.youtube.com/watch?v=VX1CB8uKJdU#t=29m19sнужна мотивация по серьёзнее чем внешний враг, в 21 веке в стране с высоким уровнем образования такое не прокатит, это я как человек знающий говорю. Почему? По тому что для них сила в правде. http://charter97.org/ru/news/2014/3/14/90439/Про ракеты он загнул конечно, это ж фаллический символ, как же без ракет))) A правда похоже осталась только в инете да в украинских сми Вот, вполне не предвзято http://sobytiya.tv/ru/episode/30666не пойму, зачем написать, потом удалить и опять написать под новым ником? чего то боетись?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 15, 2014, 11:34:46 PM |
|
Он кремлебот просто, к сородичам обращаеццо.
|
|
|
|
PrintMule
|
|
March 16, 2014, 12:31:43 AM Last edit: March 16, 2014, 12:53:06 AM by PrintMule |
|
Да ваши же фашики-гопота и убили украинского патриота, дончанина между прочим.
Один из тех кто воду мутит, явно "житель донецка, активист". http://nn.by/?c=ar&i=124758Что он в риге забыл - от еще вопрос. Мини-беспорядки в риге не были завязаны не на не против россии, и вообще, толпа просто собралась выразить недовольство властям и погромить магазины да понатырить водки. Какая хорошая театральная постановка. Приятно было бы смотреть даже если бы их точка зрения была обратной.
|
|
|
|
olololo
|
|
March 16, 2014, 06:37:06 AM Last edit: March 16, 2014, 07:57:46 AM by olololo |
|
чего то боетись? Не хочу принимать чью либо сторону, т.к. если в ход пойдут тузы из рукава и первой нападет Польша, то 99% не поймут и утрутся. А кремлеботы будут ликовать. Ведь не просто ради забавы польский президент разбился под Смоленском, борт NO 1 просто так не падает. Просто как вариант, бог знает какие еще карты у Кремля (или Антикремля, не принципиально) припрятаны. Он кремлебот просто, к сородичам обращаеццо. Сородич, к тебе обращаюсь, скажи мне что всё не так!? Есть шанс что ваше начальство нашу родину оставит в покое? Мы ведь не враги, вам несколько советов писали и я в том числе, как выйти из дурацкой ситуации.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 16, 2014, 07:22:28 AM |
|
Сородич, к тебе обращаюсь, скажи мне что всё не так!? Есть шанс что ваше начальство нашу родину оставит в покое? Мы ведь не враги, вам несколько советов писали и я в том числе, как выйти из дурацкой ситуации.
Советы надо бы в Раду слать, чтобы отучить от принятия дурацких и провокационных законопроектов, из-за которых все и началось.
|
|
|
|
olololo
|
|
March 16, 2014, 07:46:15 AM Last edit: March 16, 2014, 08:24:01 AM by olololo |
|
Сородич, к тебе обращаюсь, скажи мне что всё не так!? Есть шанс что ваше начальство нашу родину оставит в покое? Мы ведь не враги, вам несколько советов писали и я в том числе, как выйти из дурацкой ситуации.
Советы надо бы в Раду слать, чтобы отучить от принятия дурацких и провокационных законопроектов, из-за которых все и началось. Согласен. И ещё бы не плохо слить кремлеботов, ведь они агенты Госдепа, на всех сми, англоязычных и не только, выставляют Кремль пропагандистом - кимчениром, провоцируют национальную неприязнь теперь даже к славянам и формируют общественное мнение против Москвы в самой России и на Западе. А для этого достоточно даже телепередачи на российском канале, вовсе не обязательно официальное заявление. И вообще, обидно когда высшие государственные мужи идут на поводу у прохвостов-манипуляторов дестабилизирующих сил. https://bitcointalk.org/index.php?topic=516878.0Нужно объединиться и написать публичное обращение к главе государства.
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
|
|
March 16, 2014, 08:19:35 AM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 16, 2014, 08:52:55 AM |
|
Согласно методичке госдепа, "косово итс э спешл кэйз". Правда, при прямом вопросе в чем именно он "спешл" вместо ответа следует блаблабла.
|
|
|
|
EvilMiner
Full Member
|
|
March 16, 2014, 08:57:09 AM |
|
Точно также как и ВВП в отношение того же Косова, независимость которого он не признал. Хоть троль с головой, думай могут ли тебя самого ткнуть носом...
|
|
|
|
|