И всё-таки, с чего это срыватели и нагнетатели активизировались?
А что тут неясного, цена низкая нужно ещё надавить желательно в момент сильного падения битка и лайта, чтобы закупить побольше и подешевле )
Срыватели и нагнетатели с каким депо, могу я поинтересоваться?
Я с NVC уже давно спрыгнул, когда монетки были в районе 12-13. И не потому, что цена вниз пошла, а потому, что объемов нет и стало понятно, что на понижение уже нереально играть. Там даже мизер в $1000 делает такой зазор, который не откатывается, что я даже не знаю. Там только с небольшим депо на доширак зарабатывать
, больше ничего не выжать.
Спекулянтов не цена интересует, а объемы, вот что вы упускаете
Поэтому даже если кто-то и "надавит" на цену и она так и опустится до $1 при том, что объемы останутся такими же, никто "побольше" не закупит.
Я купил Новакойнов. Пытаюсь словить ПОС блок. Купил еще Новакойнов.
Смотрю позитивно на перспективу развития Новакойнов. Надеюсь на появление сервисов которые будут принимать Новакойны.
1. Зачем покупали? Чтобы ловить PoS, типа вложение под большие %, чем BTC? Как вы не поймете истины простой, PoS просто добавляет инфляцию, которая съедает ровно столько же %, сколько дает сам PoS, а то и больше из-за крупных "акционеров". Никакой финансовой выгоды тут нет.
2. Вот я сервис, допустим магазин, зачем мне принимать NVC? В чем преимущества для меня перед LTC? Во-первых, магазин PoS майнить не будет, потому что свои средства в обороте, я уже останусь в пролете из-за PoS-инфляции. Во-вторых, куда я их девать буду? Продавать на BTC-E с пустыми стаканами? И зачем мне этот гемор, если пользователей NVC в сотни раз меньше по сравнению с LTC? Тут очень много вопросов.