Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
May 08, 2014, 08:23:18 PM |
|
Я о том же говорю. Проседание курса - не повод хоронить валюту. А призывать Бальта к продвижению и прочему это почти наглость, он и так написал для нас код, теперь дело за комьюнити. Сатоши вообще в самом начале истории BTC исчез и ничего, биткоин не умер.
Собственно, его не к продвижению призывают. А напоминают про необходимость написания сопроводительной документации. хм, ето что, опять получается орфан? Да. Ничего страшного, монетодни не потеряны.
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
May 08, 2014, 09:11:19 PM |
|
хм, ето что, опять получается орфан? Версия кошелька какая?
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
pushyk
|
|
May 08, 2014, 09:13:31 PM |
|
хм, ето что, опять получается орфан? Версия кошелька какая? v0.4.4.6-nvc-update3-beta
|
|
|
|
sir.miklosh
|
|
May 08, 2014, 09:29:57 PM |
|
Вон пенек потихоньку сделал сайт, где собрана практически вся необходимая техническая информация. Пусть медленно, пусть дизайн корявенький, но главное чтобы было и работало!
А мне нравится дизайн Пенька, видно что не скопипастил откуда-то а вложил кусочек души. Уважение.
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
May 08, 2014, 10:30:39 PM |
|
Версия кошелька какая?
v0.4.4.6-nvc-update3-beta Версия нормальная... Единственное, что не есть хорошо - мало соединений с сетью, даже меньше 8. Возможно, орфан из-за этого.
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
May 09, 2014, 09:54:27 AM |
|
Есть еще проблема что многим кажется что людей в валюте только те кто на форуме пишут. Плюс те кто в чате бтце время от времени говорят. Я себя тоже постоянно ловлю на этой мысле. Но на самом деле намного намного больше. Не 10-20-30 А 100-200-300 минимум, может и 700, может и больше.
На novaco.in написано (nodes number): Actual: 2236 / Legacy: 460 / Так что ~2600 нас
|
|
|
|
apofis
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
May 09, 2014, 02:00:31 PM |
|
Как развивать новакоин, если я буду подавать товары за него то после продажи я должен срочно бежать на биржу и обменять их на деревянные, ведь поставщик не принимает коины, а вдруг что с курсом и я в Ж.
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
Activity: 968
Merit: 1002
|
|
May 09, 2014, 02:23:14 PM |
|
Как развивать новакоин, если я буду подавать товары за него то после продажи я должен срочно бежать на биржу и обменять их на деревянные, ведь поставщик не принимает коины, а вдруг что с курсом и я в Ж.
ты должен продать нову своему следующему клиенту, нет необходимости держать, тут важен оборот.
|
|
|
|
aclon
|
|
May 09, 2014, 03:35:52 PM |
|
А не проще для приёма платежей использовать агрегаторов(кажется так это называется) у которых 100500 методов приёма денег в том числе и 30 видов криптовалют (которые если хотят сразу меняют на бирже), а продавцу перечисляют в выбранной валюте по текущему курсу. А покупатели сами разберутся чем им платить.
|
|
|
|
|
andromed22
|
|
May 09, 2014, 04:25:54 PM |
|
я бы отдал нову кому для размножения. нигде не звучит - храните сбережения в нове. вроде актуально при падении цен на крипту месяца три никто продавать не будет думаю а за три месяца можно и сгенерировать тоисть получить процент. сам себе сберкасса.
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 09, 2014, 04:40:11 PM |
|
Ты очень важную тему затронул, собственно из-за которой мы все здесь. Крипта в отличии от остальных электронных денег дает свободу от государства и вообще любого контроля. Проблема в том, что сейчас это осознают единицы, видимо пока всех все устраивает. Даже в нашей среде большинство увлечено майнингом и трейдингом, о перспективе валюты судят по ее курсу к фиату. Когда у людей реально загонят под ноготь с карточками, тогда они и придут в крипту безо всякого сраного маркетинга, только курс уже будет совсем не такой демократичный как сейчас
|
|
|
|
mall
|
|
May 09, 2014, 05:01:49 PM |
|
Расписано всё, кроме основного момента - остался один ньюанс: завладеть первоначальным капиталом намайнить/купить/попросить новы для pos-майнинга
далеко не все, но там больше акцент на энергоэффетивность, а также амортизация кубика куда дешевле чем полноценного ПК/ноута и т.д. я бы отдал нову кому для размножения.
можешь мне отдать или даже ставку сделать на сложность PoS и курс новы
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
May 09, 2014, 06:36:55 PM |
|
Ты очень важную тему затронул, собственно из-за которой мы все здесь. Крипта в отличии от остальных электронных денег дает свободу от государства и вообще любого контроля. Проблема в том, что сейчас это осознают единицы, видимо пока всех все устраивает. Даже в нашей среде большинство увлечено майнингом и трейдингом, о перспективе валюты судят по ее курсу к фиату. Когда у людей реально загонят под ноготь с карточками, тогда они и придут в крипту безо всякого сраного маркетинга, только курс уже будет совсем не такой демократичный как сейчас Вопрос только в том - курс какой именно крипты будет не таким демократичным.
|
|
|
|
mall
|
|
May 09, 2014, 07:23:06 PM |
|
Как же было бы проще накатить туда андроид и поставить из маркета официальный клиент по одному клику". Сразу и телефоны/планшеты в теме были бы.
там Android 4.2 по умолчанию на NAND стоит из коробки
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 09, 2014, 07:53:47 PM Last edit: May 09, 2014, 08:06:07 PM by saamxx |
|
Читаю, и мысль в голове крутится -- "Как же было бы проще накатить туда андроид и поставить из маркета официальный клиент по одному клику". Сразу и телефоны/планшеты в теме были бы. Ввёл в гугле-маркете novacoin, но там только монитор какого-то пула и пара клиентов btc-e. Но что статью запилил молодец) Не без молодца конечно, но это отрицательный промоушен, сорри. Непонятно в чем именно энергоэффективность. В настройке Raspberry и сборке кошелька. Про это статья. А не про pos mining на примере новы. Вот как должна выглядеть заметка про практическую простоту pos mining-а, на примере, скажем, yacoin. "Скачал кошелек, закинул (намайнил) монеты, открыл кошелек через месяц, поставил галочку - получил свои пос-блоки" Все подробности процесса - это доп инфа, не обязательная для владельца. Он должен получить монеты без этих знаний. Если ему угодно, то он может самостоятельно изучить алгоритм, или обратиться за помощью в соответствующую ветку.
|
|
|
|
mall
|
|
May 09, 2014, 08:17:49 PM |
|
Непонятно в чем именно энергоэффективность. В настройке Raspberry и сборке кошелька. Про это статья. А не про pos mining на примере новы.
2.5 ватта на 30% годовых. какой Raspberry и какая сборке кошелька ...хоть по статье взглядом то пробежаться надо! to communityчто переводим на китайский? этот wikiстоимость перевода 900р. за 1850 знаков
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
May 09, 2014, 10:26:09 PM |
|