lord_pnevmoslon
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
April 08, 2014, 10:33:22 AM |
|
"москвич" головного мозга
В смысле автомобиль? 412?
|
|
|
|
lord_pnevmoslon
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
April 08, 2014, 10:38:43 AM |
|
масонское ложе
Однако... Так вот он каков, обряд принятия в организацию вольных каменщиков...
|
|
|
|
mall
|
|
April 08, 2014, 10:52:59 AM |
|
масонское ложе
Однако... Так вот он каков, обряд принятия в организацию вольных каменщиков... я бы бросил вам перчатку в лицо за столь неподобающую двусмысленность и неправильное трактование. "москвич" головного мозга
В смысле автомобиль? 412? не, имелось ввиду место жительства. P.s. флуд закончили!
|
|
|
|
temrus63
|
|
April 08, 2014, 02:00:53 PM Last edit: April 08, 2014, 05:37:47 PM by temrus63 |
|
тем временем нова опустилась всё ниже что расстраивает меня
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
April 08, 2014, 10:40:22 PM |
|
A bug in OpenSSL, used by Bitcoin-Qt/Bitcoin Core, could allow your bitcoins to be stolen. Immediately updating Bitcoin Core to 0.9.1 is required in some cases, especially if you're using 0.9.0 https://bitcoin.org/bin/0.9.1/ Ждём подобный апдейт и для новы
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
April 08, 2014, 11:04:17 PM |
|
тем временем нова опустилась всё ниже что расстраивает меня не растраивайся ) покупай потом по доллару всего лишь за 2000$ удавоишь свои коины
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1362
|
|
April 09, 2014, 06:33:41 AM |
|
A bug in OpenSSL, used by Bitcoin-Qt/Bitcoin Core, could allow your bitcoins to be stolen. Immediately updating Bitcoin Core to 0.9.1 is required in some cases, especially if you're using 0.9.0 https://bitcoin.org/bin/0.9.1/ Ждём подобный апдейт и для новы На самом деле, баг не так уж критичен конкретно для NVC, прямой опасности подверглись лишь юзеры rpcssl. Апдейт бинарных сборок сегодня будет.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
April 09, 2014, 06:36:32 AM |
|
тем временем нова опустилась всё ниже что расстраивает меня А еще посмотрите на объем спроса по nvc - 25 BTC
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
sert
|
|
April 09, 2014, 08:06:34 AM |
|
Курсы Новы как цена гигахеша на бирже. Выше сложность - меньше профита, ниже цена. Так что дальше еще ниже пойдем. Сливайте пока не поздно. С финансовой точки зрения, проект себя не оправдал. Можно расходиться
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
temrus63
|
|
April 09, 2014, 08:34:57 AM Last edit: April 09, 2014, 08:54:55 AM by temrus63 |
|
на счёт новы соглашусь, что монета 100%-ых аферистов как только ты сливаешь её - она поднимается на 10-30% поэтому такой стакан на закуп все боятся закупать без причины одно известно точно: нова с 0.006 поднималась в 2-3-4-5 раз так что теоретически она может ещё на 30% рухнуть и потом в 3 раза вырасти
мне карман они не трут, думаю что риск потерять 30% от сейчас либо получить прибыль в разы говорит сам за себя закупать не буду больше, но и сливать дешевле 0.015 не собираюсь, хотя как пойдёт - может и по 0.02 не стану сливать (бодрый памп в 50битков и нова в х10) ВСЕГО 50битков. На пере такая ставка по одной позиции.
причём, я не говорю что нова плохая, отнюдь просто нужно понимать что это за монета и пути её регулирования, а именно - кучки аферистов и махинаторов
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
April 09, 2014, 11:07:05 AM |
|
на счёт новы соглашусь, что монета 100%-ых аферистов
побыстрее бы избавиться от таких хомяков-нытиков как ты и всё с ней будет в порядке... ПыСы в связи со стабилизацией ввода/вывода в родном Отечестве думаю пора продвигать в массы идею "православизации" новы на бирже...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
freaker
Member
Activity: 144
Merit: 12
BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange
|
|
April 09, 2014, 11:23:11 AM |
|
Такое чувство, что Нова скоро выстрелит.... Потипу, еще чуть ниже, еще немного..... ах блин, кто то начал скупать Нову раньше меня, ну чтоже - понеслась
|
|
|
|
mall
|
|
April 09, 2014, 11:36:53 AM |
|
Такое чувство, что Нова скоро выстрелит.... Потипу, еще чуть ниже, еще немного..... ах блин, кто то начал скупать Нову раньше меня, ну чтоже - понеслась пока только вниз из-за отсутствия поддержки снизу.
|
|
|
|
DarkDruid
|
|
April 09, 2014, 11:49:51 AM |
|
на счёт новы соглашусь, что монета 100%-ых аферистов как только ты сливаешь её - она поднимается на 10-30% поэтому такой стакан на закуп все боятся закупать без причины одно известно точно: нова с 0.006 поднималась в 2-3-4-5 раз так что теоретически она может ещё на 30% рухнуть и потом в 3 раза вырасти
При чем здесь аферисты? Тут их столько же, сколько и в остальных монетах Просто стакан с такими мизерными объемами, что и до 0 обвалить недолго. При стабильном курсе биткоина новакоин падает, математика очень простая. Количество майнеров + доходов с PoS превышает запрос на единственной бирже, где коин торгуется. А т.к. в реальности все те, кто тут обсуждают "преимущества новы" думают только о том, чтобы срубить с этого USD, курс будет продолжать падать. Единственное касательно "махинаторов" здесь есть небольшая уловка: я полагаю, что реальных держателей и майнеров NVC не так и много. В этом плане можно говорить, что в принципе монету постепенно сливает относительно небольшая группа людей. PoS монеты вообще не очень удобны для трейдеров: монеты же надо держать на бирже, поэтому в лучшем случае у вас просто нет дохода от PoS, в худшем доход за вас получает сама биржа (которая тоже продает). Майнеры же этот дополнительный доход получают, выходит дисбаланс.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
April 09, 2014, 11:57:29 AM |
|
Почти согласен с предыдущим оратором поправка- знаю минимум 3 биржи с новами Всеми объемами не интересовался.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
DarkDruid
|
|
April 09, 2014, 12:05:29 PM |
|
Почти согласен с предыдущим оратором поправка- знаю минимум 3 биржи с новами Всеми объемами не интересовался.
http://coinmarketcap.com/volume.html#nvc0,05% от всего рынка криптовалют. И из этого 96,50% приходится на BTC-E. Т.е. по сути биржа одна, причем на нее, предполагаю, закругляется вообще 99% всего оборота NVC (ввод-вывод), так как нет проектов, принимающих коин к оплате.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
April 09, 2014, 01:23:21 PM |
|
на счёт новы соглашусь, что монета 100%-ых аферистов
думаю пора продвигать в массы идею "православизации" новы на бирже... Хм... Предлагаю брать взятки и откаты только в Нове... и не сливать... поддержим отечественного производителя. Тратить на товары и услуги же Нову негде...
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
April 09, 2014, 01:27:01 PM |
|
На данный момент Нова никому не нужна. Да она более совершенная чем POW криптовалюты, но пока pow работает все будут ложить болт на pos.
Достаточно чтобы биток нагнулся из-за майнеров и все деньги перетекут в POS форки.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
April 09, 2014, 01:43:32 PM |
|
Да, с такой качественной поддержкой, Нова совершенна. Сейчас для всей крипто не лучшие времена, но это уже несколько раз проходили. Ждем от соэдателей обещанные "фишечки". Я так думаю мы в самом начале большого пути. От себя- я жду от Новы миксер транзакций (полностью анонимизируюший платежи)+ графическое отображение в кошеле майнинга POS.
|
|
|
|
aclon
|
|
April 09, 2014, 02:01:41 PM |
|
PoS монеты вообще не очень удобны для трейдеров: монеты же надо держать на бирже, поэтому в лучшем случае у вас просто нет дохода от PoS, в худшем доход за вас получает сама биржа (которая тоже продает). Майнеры же этот дополнительный доход получают, выходит дисбаланс.
Ну при 8% в месяц так и было. Но сложность то растёт. И когда приблизится профит от чистого пос-майна к 5-10% годовых то тут можно и побольше на акках биржевых держать. Так что ждём и не клеим )
|
|
|
|
|