|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 13, 2013, 11:27:13 AM |
|
У новы работает один автор Это, мягко говоря, не соответствует положению дел. Просто остальные предпочитают пока оставаться в тени, из которой некоторые выйдут ближе к ноябрю.
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
Activity: 968
Merit: 1002
|
|
June 13, 2013, 12:50:40 PM |
|
Никто не говорил,что у Новы нет сподвижников которые делают что-то для валюты,я к тому, что пока они не накопят критическую массу, то не будут задирать курс, т.к. тогда ее набирать станет намного сложнее. "Сатоши" 2 года майнил))
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 13, 2013, 05:32:15 PM Last edit: June 13, 2013, 05:56:24 PM by Balthazar |
|
На данном этапе это не имеет большого значения, кому что и как внушает. Не на внушаемую аудиторию вектор, в отличие от тех же FTC или CL. Нас интересуют здравомыслящие люди с опытом, которые понимают, что и зачем они делают. Кто-то может возразить, что таких меньшинство. Но даже если и так, именно это меньшинство в конечном счете всегда стабилизирует получающийся комплекс "сообщество + проект", задает тенденции к его развитию. Именно поэтому я и наши партнеры никогда не были сторонниками активных, но "тупых" пиар-кампаний при развитии проектов, к которым имели отношение. Попросту потому что несвоевременный наплыв участников, которые пока не понимают что к чему, может серьезно усложнить развитие и планирование на начальных стадиях. P.S. Официальные репозитории к следующему релизу переедут вот сюда: https://github.com/novacoin/
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 16, 2013, 01:06:47 AM |
|
Кто сейчас будет руководитель группы до самого ноября включительно?
Единозначного лидера на данный момент нет, но публичное лицо пока я. Не знаю, будет ли так в дальнейшем, но думаю что буду менеджером и останусь им надолго. Репозиторий обновлен, также выложен win32 билд. Пока еще не финальный 0.4.3, но близко к нему. Остальные билды будут выложены после стабилизации. Реализовано на данный момент: - Сбалансированный метод расчета веса блоков;
- Отсутствие нижнего лимита на выходы coinbase-транзакций;
- Удалено ECDSA подписывание заголовка для PoW блоков;
- Удалена комиссия для coinbase-транзакций;
- Удален встроенный PoW майнер за отсутствием в нем смысла;
- getmininginfo теперь показывает вес доступных для stake выходов.
- Мелкий рефакторинг.
Первые четыре пункта в продакшен сети вступают в силу с 20 сентября, для тестнета они активны по факту. Когда они вступят в силу в основной сети, жизнь станет намного проще.
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
June 16, 2013, 02:47:32 PM |
|
Кто сейчас будет руководитель группы до самого ноября включительно?
Единозначного лидера на данный момент нет, но публичное лицо пока я. Не знаю, будет ли так в дальнейшем, но думаю что буду менеджером и останусь им надолго. Репозиторий обновлен, также выложен win32 билд. Пока еще не финальный 0.4.3, но близко к нему. Остальные билды будут выложены после стабилизации. Реализовано на данный момент: - Сбалансированный метод расчета веса блоков;
- Отсутствие нижнего лимита на выходы coinbase-транзакций;
- Удалено ECDSA подписывание заголовка для PoW блоков;
- Удалена комиссия для coinbase-транзакций;
- Удален встроенный PoW майнер за отсутствием в нем смысла;
- getmininginfo теперь показывает вес доступных для stake выходов.
- Мелкий рефакторинг.
Первые четыре пункта в продакшен сети вступают в силу с 20 сентября, для тестнета они активны по факту. Когда они вступят в силу в основной сети, жизнь станет намного проще. качество продукта не так важно как его раскрутка рынок съест любое г... - если его раскрутить а ваша конфетка будет пылиться в углу.... поэтому я выбираю CopperLark
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 16, 2013, 02:59:11 PM Last edit: June 16, 2013, 03:19:34 PM by Balthazar |
|
поэтому я выбираю CopperLark
Удачи.
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
June 16, 2013, 06:07:38 PM |
|
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 16, 2013, 08:37:40 PM |
|
Просто, как обычно, автор странички не очень адекватен. То, что там присутствует BitBar, наглядно это показывает.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 16, 2013, 11:47:08 PM |
|
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
June 17, 2013, 06:35:28 AM |
|
Я был прав, автор странички - неадекват.
Кто мешает "запилить" страницу на "главной" википедии? Здесь ведь есть упоминание? Неплохо бы отсюда и ссылочку на свою страничку.
|
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
|
ichai
Member
Activity: 445
Merit: 10
Worlds Simplest Cryptocurrency Wallet
|
|
June 17, 2013, 09:16:38 AM |
|
Что-то PoW сложность взлетела на 10 пунктов за 12 часов
|
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▃▅▆█ L E A D █▆▅▃▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ World's Simplest and Safest Decentralized Cryptocurrency Wallet! ▬▬▬▬▬▬▬ • STORE • SEND • SPEND • SWAP • STAKE • ▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Dimanoid
|
|
June 17, 2013, 09:35:48 AM |
|
Репозиторий обновлен, также выложен win32 билд...
Обещали, что с новой версией вернётся "nosetup"..
|
NVC: 5GRZSmMP6byiSsZXyJs9FomCo7cCF2ds7MSLFx15rnNygdKTdMCVms5d97ZFFc6PR7BfVqsXCTCSYtW HjHaHig6Q5RLbjv65q6d
|
|
|
hakushka
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
June 17, 2013, 09:49:28 AM |
|
Что-то PoW сложность взлетела на 10 пунктов за 12 часов цена лайта падает, мощности уходят оттуда, чать достаётся нове, тут курс более стабильный
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 17, 2013, 10:30:57 AM |
|
Репозиторий обновлен, также выложен win32 билд...
Обещали, что с новой версией вернётся "nosetup".. Сегодня будет опубликован.
|
|
|
|
sonicby
|
|
June 17, 2013, 10:31:24 AM |
|
Сделайте для линукс 32 бинарник.
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
June 17, 2013, 01:19:22 PM |
|
а собрать совсем не судьба?? P.S. вообще-то для линей собирается самостоятельно локально, потому как набор библиотек/ядро обычно разный в каждой системе... а линковать статически -- объем софтины будет запредельный...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
tsrman
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
June 17, 2013, 01:24:05 PM |
|
а как то можно убедиться что клиент пытается PoS блок сгенерировать? он в процессе должен процессор например нагружать?
|
|
|
|
sonicby
|
|
June 17, 2013, 01:45:21 PM |
|
а собрать совсем не судьба?? P.S. вообще-то для линей собирается самостоятельно локально, потому как набор библиотек/ядро обычно разный в каждой системе... а линковать статически -- объем софтины будет запредельный... Логично ,но вдруг разработчики хотят чтобы у них было все по взрослому. Бинарники там, к примеру под все основные дистрибутивы.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
June 17, 2013, 01:46:14 PM |
|
а собрать совсем не судьба?? P.S. вообще-то для линей собирается самостоятельно локально, потому как набор библиотек/ядро обычно разный в каждой системе... а линковать статически -- объем софтины будет запредельный... Логично ,но вдруг разработчики хотят чтобы у них было все по взрослому. Бинарники там, к примеру под все основные дистрибутивы. Поставь windows или mac и не парься )
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
|