ckorbba
|
|
July 27, 2017, 06:29:28 PM |
|
Иногда я работаю ночью,но дневной сон не спасает,все время хочется спать. Ночная работа выматывает и физически и морально это факт.
|
|
|
|
Limbor
|
|
July 27, 2017, 09:54:35 PM |
|
Иногда я работаю ночью,но дневной сон не спасает,все время хочется спать. Ночная работа выматывает и физически и морально это факт.
всё ещё зависит и от человека, особенно если он cоня и любитель поспать, то ему что деньги что ночь, всё равно спать хочется. Вот только дневной сон никогда не можно назвать здоровым.
|
|
|
|
Matcuda
|
|
July 27, 2017, 10:31:28 PM |
|
Главное чтобы ночная работа не навредила жизни, потому что это может ещё больше усугубить состояние здоровья. Дело в том что разные профессии бывают и каждый человек по-своему поступает во время ночных дежурств. Тогда только можно подумать что начинает себе представлять супруга или супругу.
|
|
|
|
diimazavr
|
|
July 28, 2017, 08:53:53 AM |
|
Ночь работе не помеха) Но дневной сон практически никогда не бывает хорошим, это факт.
|
|
|
|
annbagira
|
|
July 28, 2017, 10:53:46 AM |
|
"Ученые: работа по ночам убивает клетки головного мозгаСогласна, работаю и днем и ночью, а после ночной смены, ощущение, что какой-нибудь сумасшедший биткоинист-аутист напал и бил полночи. Думаю, что приводит ещё и к преждевременным морщинам и старению. Работа в ночное время суток убивает клетки головного мозга. К такому выводу пришли ученые после экспериментов с грызунами. Исследователи разделили подопытных на три группы: первые спали с короткими промежутками, вторые – соблюдали нормальный режим сна, третьи – оставались без сна долгое время. В ходе эксперимента выяснилось, что во время длительного ночного бодрствования мозг начинает вырабатывать особый белок, которой подавляет чувство усталости. Однако, выяснили ученые, если не спать очень долго, процесс выработки этого вещества сбивается, и активность организма падает. Кроме этого, исследователи установили, что длительное бодрствование приводит к гибели большого числа нейронов головного мозга, частично восстановить которые можно только во время продолжительного отдыха." http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-09-13/uchenyey--rabota-po-nocham-ubivaeyt-kletki-golovnogo-mozga/http://sobesednik.ru/zdorove/20150914-uchyonye-rasskazali-kak-nochnaya-rabota-ubivaet-kletki-mozga
|
|
|
|
Franky00
|
|
July 28, 2017, 11:55:47 AM |
|
всё ещё зависит и от человека, особенно если он cоня и любитель поспать, то ему что деньги что ночь, всё равно спать хочется. Вот только дневной сон никогда не можно назвать здоровым. Небольшой дневной сон может быть полезным если ночью немного поспать. Я читал что раньше люди вообще спали с 10 вечера до 3 ночи, а потом еще немного днем и так было намного лучше чем спать 8 часов подряд.
|
|
|
|
AtomION
|
|
July 28, 2017, 12:58:30 PM |
|
Ну как по мне, так дневным сном я высыпаюсь, и потом пол ночи могу работать, но иногда днем не получается спать, потом хожу как соня.
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
July 28, 2017, 01:43:41 PM |
|
А что делать если работа ночная, ни чего поделать не могу, а днем тоже времени нет спать, нервы конечно с недосыпом уже на приделе.
|
|
|
|
ratatuykun
Member
Activity: 99
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
July 28, 2017, 06:43:46 PM |
|
Всегда почти ночью работаю, пока вроде хуже не стало )
|
|
|
|
lisa255
|
|
July 28, 2017, 06:51:03 PM |
|
У меня такое ощущение, что большая часть этого форума работает и ночью....да и не только этого.... и не думаю, что все при этом глупеют......поэтому сомнения теория вызывает.....
вот и у меня такое мнение, и ничего в этом криминального. Не знаю может какие-нибудь избалованные люди и замечают этот стресс. А лично мне без особой разницы когда именно работу делать и деньги зарабатывать. Ночью даже лучше
|
|
|
|
cashbitca
|
|
July 28, 2017, 07:12:21 PM |
|
Ученые все доказывают не доказуемое , на самом деле все дело привычки, например люди которые натренированые ко сну 2-3 часа в сутки,вроде бы убивают свое здоровье,однако живут больше нас
|
|
|
|
igrokvpoker
|
|
July 28, 2017, 07:46:44 PM |
|
еще одно очень важное открытие, лол я как-то работал в ночь с 8 до 8, через месяц уже чувствовал себя как призрак
|
|
|
|
Sonick
|
|
August 01, 2017, 11:04:45 AM |
|
Конечно ночью нужно отдыхать.Так заложено природой.Днём мы работаем ночью спим.потом и силы есть и не чувствуешь себя овощем
|
|
|
|
Krones
|
|
August 01, 2017, 11:21:55 AM |
|
Все дело привычки или вы думаете люди которые на заводе работают в ночную смену глупее чем те которые в дневную?или становятся маразматика и,ну это мягко говоря бред!
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
August 01, 2017, 03:18:32 PM |
|
А как же тогда жить тем, кто работает в ночные смены или по биоритмам ему проще работать по ночам, а спать до полудня? Не понимаю теперь... Многие люди теперь должны задуматься над образом жизни.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
August 01, 2017, 03:35:54 PM |
|
Люди по активности делятся на два типа: совы и жаворонки. И это действительно так. И у каждого свой период активности. Тогда, сове - будет вредить дневная работа?
|
|
|
|
InVarianT
|
|
August 01, 2017, 08:48:41 PM |
|
Как я жил все это время, работая в ночь Бедные шахтеры, они и не подозревают, что им вредит не работа в лаве, а определенное время суток
|
|
|
|
danilovka
|
|
August 01, 2017, 10:05:26 PM |
|
засиделся я за компом, а ведь правда- ночная работа вредит мозгу, а уже ночь. Все ложусь спать
|
|
|
|
butya
|
|
August 02, 2017, 12:22:30 AM |
|
Ну а вот если люди целый день работают и заняты, а вот только ночью у них есть свободное время для работы в интернете например, и этим самым они себе вредят, то так подумать мы визде и всегда сами себе вредим
|
|
|
|
djimbim0
Member
Activity: 109
Merit: 100
|
|
August 02, 2017, 12:27:47 PM |
|
Все дело привычки или вы думаете люди которые на заводе работают в ночную смену глупее чем те которые в дневную?или становятся маразматика и,ну это мягко говоря бред!
Да, это только дело привычки. Я без проблем могу работать в ночную или в дневную смену и не чувствую что от этого начинаю тупеть, но ночью мне кажется немного нарушается работа пищеварительной системы.
|
|
|
|
|