irinkashchukina89
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
February 28, 2017, 02:04:41 AM |
|
Зачем тратить время на игры, если его можно потратить на заработок?
|
|
|
|
eugeney
|
|
February 28, 2017, 09:58:12 AM |
|
Господа игроманы, есть следующий вопрос. Обожаю серию NHL от EA Sports. Как известно, для PC её уже 1000 лет не выпускают, под это дело был приобретен XBOX и я успешно играл на нём. Второй год и для коробки 360 НХЛ не выпускают. Есть ли какие отличия новых версий НХЛ от НХЛ 15? Стоит думать уже на счёт новой консоли? Спасибо.
|
|
|
|
Vatocat
|
|
February 28, 2017, 03:22:56 PM |
|
Warface была классной игрушкой. Помню, днями и ночами рубился, за все время задонатил больше 100к (о чем жалею сейчас). На данный момент игра скатилась, стал решать донат. Хотя некоторые говорят, что можно и без него играть. Поэтому, если хочешь поиграть в команде против компьютера, то играй в нее Просто это судьба всех игр, до которых дотягивается mail.ru. Я в свое время играл в Аллоды онлайн и в ArcheAge. За пару лет игры скатились и стал анальный донат. Сначала донат дает небольшое преимущество, но потом его режут и донат становится дешевле. И потом добавляют новую палку-нагибалку и все по той же схеме. В итоге вытягивают с каждого среднячка по 100к и выше и все оказываются там где были в плане преимуществ. Онлайн резко падает и порог входа для новичков растет. Где то за пару лет это убивает онлайн проекта до минимума. И эта гонка вооружений ничего не дает игрокам, но обогащает мыло и уродует геймплей. И все эти донатные приблуды только нагружают игру багами и лагами. Не советую связываться с играми, до которых мыло.ру добралось. Можно конечно и не донатить, но это все ценой такой траты жопочасов, что и врагу не пожелаешь и все равно будешь среднячком. Школьникам и студентам может и норм, они даже могут куклу и игровые ништяки продать в первый год игры на пике популярности и даже чуть поднять денег. Но имхо лучше потратить это время на любую работу или учебу и заработать в 10 раз больше или устроится на хорошую работу в будущем.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
February 28, 2017, 03:37:58 PM |
|
Зачем тратить время на игры, если его можно потратить на заработок? Это же отлично, что у вас есть возможность каждую свободную секунду конвертировать в бабло! Надеюсь, и основная масса человечества когда-то дойдёт до такого.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 28, 2017, 05:18:45 PM |
|
Зачем тратить время на игры, если его можно потратить на заработок? Это же отлично, что у вас есть возможность каждую свободную секунду конвертировать в бабло! Надеюсь, и основная масса человечества когда-то дойдёт до такого. Всем бы так, если бы конвертировать мое время за играми в деньги то явно я бы не бедствовал до конца жизни )
|
|
|
|
GloobaL
|
|
February 28, 2017, 08:28:30 PM |
|
Зачем тратить время на игры, если его можно потратить на заработок? Это же отлично, что у вас есть возможность каждую свободную секунду конвертировать в бабло! Надеюсь, и основная масса человечества когда-то дойдёт до такого. Всем бы так, если бы конвертировать мое время за играми в деньги то явно я бы не бедствовал до конца жизни ) работа работой, но иногда и отвлечься не помешает, так сказать для перезагрузки поиграть чуток можно
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 01, 2017, 04:55:18 PM |
|
Зачем тратить время на игры, если его можно потратить на заработок? Это же отлично, что у вас есть возможность каждую свободную секунду конвертировать в бабло! Надеюсь, и основная масса человечества когда-то дойдёт до такого. Всем бы так, если бы конвертировать мое время за играми в деньги то явно я бы не бедствовал до конца жизни ) работа работой, но иногда и отвлечься не помешает, так сказать для перезагрузки поиграть чуток можно Тут для перезагрузки обычно народ водочкой играется, проверенный и пожалуй самый доступный и дешевый метод.
|
|
|
|
the-bitcoiner
|
|
March 01, 2017, 05:06:45 PM |
|
я просто так не играю, предпочитаю зарабатывать
|
|
|
|
TicTacTic
|
|
March 01, 2017, 07:20:01 PM |
|
Компьютерные игры это хорошо, но мы забываем о настоящих реальных играх. А ведь это не только забава но и наше здоровье. Попробуйте поиграть в тенис. И почувствуете себя действительно лучше.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 02, 2017, 07:53:49 AM |
|
Зачем тратить время на игры, если его можно потратить на заработок? Это же отлично, что у вас есть возможность каждую свободную секунду конвертировать в бабло! Надеюсь, и основная масса человечества когда-то дойдёт до такого. Всем бы так, если бы конвертировать мое время за играми в деньги то явно я бы не бедствовал до конца жизни ) работа работой, но иногда и отвлечься не помешает, так сказать для перезагрузки поиграть чуток можно ага, никто же не говорит о том, чтобы играть сутками. а вот если сутками думать только о работе и о том, как заработать, тогда точно свихнуться можно. все в меру и без злоупотреблений.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 02, 2017, 09:28:14 AM |
|
Решил перечитать материалы по игре Bioshock, когда играл не особо вдавался в подробности игрового мира, что как и зачем, оказалось все настолько интересно, что теперь хочу переиграть во все части, игрушка ведь мировая просто.
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 02, 2017, 09:39:24 AM |
|
Зачем тратить время на игры, если его можно потратить на заработок? Это же отлично, что у вас есть возможность каждую свободную секунду конвертировать в бабло! Надеюсь, и основная масса человечества когда-то дойдёт до такого. Всем бы так, если бы конвертировать мое время за играми в деньги то явно я бы не бедствовал до конца жизни ) работа работой, но иногда и отвлечься не помешает, так сказать для перезагрузки поиграть чуток можно ага, никто же не говорит о том, чтобы играть сутками. а вот если сутками думать только о работе и о том, как заработать, тогда точно свихнуться можно. все в меру и без злоупотреблений. Согласен нельзя все время думать о зароботке. В человеке должно быть все гармонично, должно быть время роботы, время отдыха, время отдыха, время компьютеных игр. И тогда у человека в голове будет порядок.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
March 02, 2017, 09:50:34 AM |
|
3 день играю в 6 Цивилизацию,игрушка очень хорошая,правителей много,карты проработаны ну просто сказка какая-то ещё бы грузилась побыстрее и вообще было бы шикарно
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
March 02, 2017, 10:51:20 AM |
|
3 день играю в 6 Цивилизацию,игрушка очень хорошая,правителей много,карты проработаны ну просто сказка какая-то ещё бы грузилась побыстрее и вообще было бы шикарно я как в эти стратегии начинаю играть меня надолго не хватает, очень быстро надоедают! я лучше в бассейн схожу с друзьями в футбол поиграю)
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
March 02, 2017, 12:18:52 PM |
|
3 день играю в 6 Цивилизацию,игрушка очень хорошая,правителей много,карты проработаны ну просто сказка какая-то ещё бы грузилась побыстрее и вообще было бы шикарно О да, Цива - это вообще классика, я тоже фанатх всех серий цивы. 6-ая своеобразная конечно, но в принципе тоже не подвела.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
March 03, 2017, 04:21:09 AM |
|
Ребят, в конце месяца выходит долгожданная Масс Еффект Андромеда. Кто ждет ? Слежу за ней уже пол года, даже не представляю сколько часов будет убито в ней после релиза
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
March 03, 2017, 06:39:59 AM |
|
Решил перечитать материалы по игре Bioshock, когда играл не особо вдавался в подробности игрового мира, что как и зачем, оказалось все настолько интересно, что теперь хочу переиграть во все части, игрушка ведь мировая просто.
начинай сразу с Bioshock infinite
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
DrobaDan
|
|
March 03, 2017, 02:24:51 PM |
|
Ребят, в конце месяца выходит долгожданная Масс Еффект Андромеда. Кто ждет ? Слежу за ней уже пол года, даже не представляю сколько часов будет убито в ней после релиза А меня абсолютно не впечатлили прошлые игры из этой серии. Но получил массу удовольствия прочитав 4-и книги по этой вселенной)
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 04, 2017, 08:49:01 AM |
|
Ребят, в конце месяца выходит долгожданная Масс Еффект Андромеда. Кто ждет ? Слежу за ней уже пол года, даже не представляю сколько часов будет убито в ней после релиза Я жду, но боюсь, что ожидания могут не оправдаться. В своё время прошёл первые две части, третью не добил, уже и не помню, почему. Но в новую часть попробую поиграть хотя бы пару дней.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 05, 2017, 08:48:37 AM |
|
начинай сразу с Bioshock infinite Не infinite это последняя часть, следовательно играл в нее тоже последней и еще в памяти есть кое что, нужно начать с первой и идти по порядку, главное не забить на сюжет и внимательно вникать в игровой мир.
|
|
|
|
|