tanyao93
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
March 05, 2017, 10:06:15 AM |
|
Для меня компьютерные игры - это потеря времени. А в реальной жизни люблю теннис и пейнтбол.
|
|
|
|
artdor
|
|
March 05, 2017, 12:52:01 PM |
|
Для меня компьютерные игры - это потеря времени. А в реальной жизни люблю теннис и пейнтбол.
Ну в какой-то степени это так и есть. Хотя все-таки эмоционально ты получаешь что-то, когда играешь
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 05, 2017, 05:24:30 PM |
|
Ну в какой-то степени это так и есть. Хотя все-таки эмоционально ты получаешь что-то, когда играешь Да ничего плохого в играх нету, если подходить к делу без лишнего фанатизма и не менять реальный мир на игровой.
|
|
|
|
grachev200
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
March 05, 2017, 05:56:18 PM |
|
Я в основном в браузерные игры играю.В шахматы и шашки с компьютером.Раньше играл в корабли и дошел до 9 уровня.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
March 05, 2017, 06:11:44 PM |
|
я люблю игры жанра "я ищу"
Мне кажеться быстро надоедает такая игра) Меня лично на долго не хватает на такие игры( Но правда находть тоже не приходилось много таких.
|
|
|
|
Noidor
|
|
March 06, 2017, 06:53:44 AM |
|
Играю в танки в свободное время. Иногда могу в доту. Раньше нравились стратегии ,но игра занимала много времени. А вечером сесть пострелять в танки самое то)
|
|
|
|
SidaroffVany
|
|
March 06, 2017, 07:04:59 AM |
|
После приобретения Uncharted: The Lost Legacy все игры ушли на второй план. Компанию практически вообще не прошел. Все время играю в онлайн, в сражения с другими игроками. Очень захватывающая игра. Но бывает разбавляю battlefield.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 06, 2017, 08:31:52 AM |
|
я люблю игры жанра "я ищу"
Мне кажеться быстро надоедает такая игра) Меня лично на долго не хватает на такие игры( Но правда находть тоже не приходилось много таких. Одго время очень сильно подсел на такие игры,каждый перед сном рубился, но со временем очень сильно приелось однообразие, игры подобного жанра уже не столь популярны как раньше.
|
|
|
|
eugeney
|
|
March 06, 2017, 06:00:30 PM |
|
После приобретения Uncharted: The Lost Legacy все игры ушли на второй план. Компанию практически вообще не прошел. Все время играю в онлайн, в сражения с другими игроками. Очень захватывающая игра. Но бывает разбавляю battlefield.
У меня никогда не было консоли (за исключением Денди), но всегда интересовало, как можно играть в экшены джойстиком?! Как вообще там целиться быстро?? Или все с автоприцелом играют..
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 06, 2017, 07:05:07 PM |
|
У меня никогда не было консоли (за исключением Денди), но всегда интересовало, как можно играть в экшены джойстиком?! Как вообще там целиться быстро?? Или все с автоприцелом играют.. В основном автоприцел, хотя в Halo его нету или я не разобрался, но из-за того, что нету автоприцела играть совершенно не мог.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
March 06, 2017, 08:29:54 PM |
|
У меня никогда не было консоли (за исключением Денди), но всегда интересовало, как можно играть в экшены джойстиком?! Как вообще там целиться быстро?? Или все с автоприцелом играют.. Прекрасно NFS the Run (гонки) проходил на Logitech копии Xbox пада для PC
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Frenk Best
|
|
March 06, 2017, 08:57:20 PM |
|
У меня никогда не было консоли (за исключением Денди), но всегда интересовало, как можно играть в экшены джойстиком?! Как вообще там целиться быстро?? Или все с автоприцелом играют.. В основном автоприцел, хотя в Halo его нету или я не разобрался, но из-за того, что нету автоприцела играть совершенно не мог. тоже как по мне, то далеко не везде это удобно и практично, но каждому своё
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
March 07, 2017, 10:21:18 AM |
|
А для меня это время отдыха, некоторым надо отдыхать от реального мира Сам люблю в свободное время (да и в рабочее иногда) зайти убить время в какой-то браузерной или мморпг игрушке.
|
|
|
|
Amritt
|
|
March 07, 2017, 05:39:33 PM |
|
в рыбалку
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 07, 2017, 05:41:20 PM |
|
в рыбалку
Только что приехал с рыбалки, погодка отличная, решил на пару часиков заехать позакидывать и ни единой поклевки не было, видимо еще прохладно все-таки.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
March 07, 2017, 10:52:46 PM |
|
шото поднадоели эти танки... вар тандерс... одни и те же карты... одни и теже танки, как всегда против первого ранга выезжают в лушем случаии на 4 ранге, ато и вовсе 5 ранга... и ты как дкрень со ступой вокруг него прыгаешь, как блохо даже можно сказать, и как комар его кусаешь, а его цука не берет... ну где баланс? где справедливость? и как всегда все те же читарасты, которые через всю мапу через препятствия тебя сносят без зазрения совести... знал шо в кантре читарастов и пидрочитов выше крыши... и все кто купил админку - без читов не играют... думал тут хоть чтото поменяется - хренушки, пидрочиты везде...
шо делать? как жить дальше?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
DocBones
|
|
March 11, 2017, 02:49:33 PM |
|
А кто-то любил в 90-х играть в крутые квесты от Sierra? Я вот обожал залипнуть в какой-то Space Quest на несколько часов после школы.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
March 11, 2017, 04:14:21 PM |
|
Я игроманка, поэтому стараюсь вобще не играть.)) Было время, когда я гоняла мячи по воздушным дорожным препятствиям Ballance. Очень крутая игра, правда до конца так и не смогла пройти. Последние уровни очень сложные.
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
March 11, 2017, 05:41:43 PM |
|
В свободное время, если нечего делать, да и на улице сейчас еще холодно, люблю в танчики пострелять, рослабляет. А потом опять за работу.
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
March 11, 2017, 06:06:42 PM |
|
Решил перечитать материалы по игре Bioshock, когда играл не особо вдавался в подробности игрового мира, что как и зачем, оказалось все настолько интересно, что теперь хочу переиграть во все части, игрушка ведь мировая просто.
начинай сразу с Bioshock infinite Не infinite это последняя часть, следовательно играл в нее тоже последней и еще в памяти есть кое что, нужно начать с первой и идти по порядку, главное не забить на сюжет и внимательно вникать в игровой мир. Сюжет Infinite никак же не связан с предыдущими частями
|
|
|
|
|