manynabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 25, 2017, 09:56:22 AM |
|
я рубился в варфейс недавно,а до этого в ла2 ,сейчас лето и рубаюсь в уличный футбол)
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 25, 2017, 11:36:24 AM |
|
Сегодня узнал новость про выставку Е3, оказывается туда не пускали людей соложе 17 лет, тем самым говоря, что игры это развлечение для взрослых )
Так может, то взрослые игры какие. Скажем с элементами эротики Дело не в этом,просто на Западе очень жёстко относятся к возрастным цензам,к примеру хорроры поголовно все 17+,иногда даже игры с эротикой имеют меньший возрастной ценз,где кровищи и прочее,тоже 17+.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
June 25, 2017, 11:53:02 AM |
|
Игра забирает время. А время деньги... И вообще время - ценная вещь, зачем тратить его на игры, когда вокруг столько интересного. Игра это виртуальная жизнь, когда в этой тебя ничто не держит.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
June 25, 2017, 12:31:29 PM |
|
Сегодня узнал новость про выставку Е3, оказывается туда не пускали людей соложе 17 лет, тем самым говоря, что игры это развлечение для взрослых )
больше всего от е3 ждал выступление беседки, даже на англ смотрел (при своем среднем знании) разочаровала немного, думал покажут новые тайтлы, но ограничились продолжением старых Да и старые тупо перекинули на VR и анонсировали несколько продолжений уже существующих проектов и карточной игрой обзавелись по свиткам вот и все.
|
|
|
|
GPS600
|
|
June 25, 2017, 01:32:54 PM |
|
играю в контакте только))и то когда время есть.в основном в сокровища пиратов.или же долина сладостей)
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
June 25, 2017, 06:43:31 PM |
|
Игра забирает время. А время деньги... И вообще время - ценная вещь, зачем тратить его на игры, когда вокруг столько интересного. Игра это виртуальная жизнь, когда в этой тебя ничто не держит.
Что плохого если тебе интересны игры, и они приносят тебе удовольствие?
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
June 25, 2017, 06:56:02 PM |
|
если есть время и тебя расслабляет какая-то игрушка - то почему бы и нет ) я вот люблю пострелять в кс или battelfield
|
|
|
|
bitalker
|
|
June 25, 2017, 08:02:10 PM |
|
Что плохого если тебе интересны игры, и они приносят тебе удовольствие? Есть такое понятие как игромания. Когда человек без этого не может. Это вредное пристрастие. Возможно начинается все и безобидной, а потом и сам теряешься в виртуальном мире игры
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
June 25, 2017, 08:05:27 PM |
|
С мужем. В постели
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
MCS23
|
|
June 25, 2017, 08:49:59 PM |
|
Что плохого если тебе интересны игры, и они приносят тебе удовольствие? Есть такое понятие как игромания. Когда человек без этого не может. Это вредное пристрастие. Возможно начинается все и безобидной, а потом и сам теряешься в виртуальном мире игры Главное чтобы ты была мне стать, а оторваться от этого мира всё равно оторвешься. Нужно поесть или в туалет сходить, и вот физических потребностей будет очень сложно отказаться. Но то что игроки бывают дебилоидами становятся то это факт
|
|
|
|
Maxim27khv
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
June 26, 2017, 06:35:30 AM |
|
А мне нравится поиграть в игрульки, только вот жаль что такого яркого интереса, как в детстве, нет((
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 26, 2017, 09:28:22 AM |
|
Сейчас на игры совсем времени нет к сожилению.Но кода было время не когда не играла в танки и такие подобные игры. Когда была маленькой любила играть в приставку в Марио черепашки ниндзя даже в контру))А сейчас иногда могу зайти в контакт и поиграть в сокровища пиратов или далину сладостей)
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
June 26, 2017, 10:58:33 AM |
|
Что плохого если тебе интересны игры, и они приносят тебе удовольствие? Плохого ничего. Играйте в удовольствие.
|
|
|
|
Abarov
|
|
June 26, 2017, 11:45:53 AM |
|
Я больше люблю волейбол. Вчера вот играли на вылет. Азарт и интерес. ))
|
|
|
|
GPS600
|
|
June 26, 2017, 12:10:02 PM |
|
играла когда то только в приставку)а в данный момент нет времени.иногда через контакт могу зайти и поиграть в стандартные игры.
|
|
|
|
DedMedved
|
|
June 26, 2017, 01:08:55 PM |
|
Одна из лучших игр с оригинальным, восхитительным сюжетом есть Фаренгейт, соотношения детектива и множества оригинальных концовок, делает эту игру одну из лучших в своём жанре!
|
|
|
|
Natalya
|
|
June 27, 2017, 11:11:18 AM |
|
В побег из Таркова шпилю иногда,но вообще стараюсь больше времени уделять этому форуму,а когда мозги уже устают,и организму нужен перекур,то иду играть.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
June 27, 2017, 11:13:28 AM |
|
Если есть время и ничего не хочется делать могу поиграть в Best fiends
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
June 27, 2017, 12:30:14 PM |
|
купил телефон новый, играть почти не играю, раз в 2-3дня какую то новую игру качаю, час поиграю и удаляю. нет ничего интересного.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
June 27, 2017, 02:11:15 PM |
|
купил телефон новый, играть почти не играю, раз в 2-3дня какую то новую игру качаю, час поиграю и удаляю. нет ничего интересного.
Телефон не для игр, для игр пк или консоль, недавно пошел вразрез своим убеждениям и скачал на планшет Valiant Hearts, прошел первый эпизод, а дальше нужно заплатить за последующие, удалил и в очередной раз убедился, что на мобильных платформах нечего ловить в плане игр.
|
|
|
|
|