SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 12, 2016, 02:09:12 PM |
|
Если за фиатом скрывается доллар, возможно евро, или любая валюта с низкой степенью девальвации, то неплох. Хотя, лично мой трех летний опыт показывает, что биткойн лучше.
Риски везде присутствуют, что в фиате, что в крипте. Где-то больше, где-то меньше. Но такой процент маржи какой можно заработать в битке, в фиате точно не получится.
|
|
|
|
Eqvant
|
|
July 12, 2016, 02:23:35 PM |
|
Если за фиатом скрывается доллар, возможно евро, или любая валюта с низкой степенью девальвации, то неплох. Хотя, лично мой трех летний опыт показывает, что биткойн лучше.
Риски везде присутствуют, что в фиате, что в крипте. Где-то больше, где-то меньше. Но такой процент маржи какой можно заработать в битке, в фиате точно не получится. Суть моих слов не в акценте на торговлю криптой. Я говорю о базовых отличиях. За три года, с момента когда я решил хранить свои сбережения в биткойне, просто, пассивно, эти сбережения не просто сохранились, а и значительно приумножились. При чем лично мне было бы достаточно чистого сохранения 1к1. При этом храня в, например, долларе, я бы не смог достичь 1к1, если бы доллар был под подушкой. Т.к обесценивание в официальных 2-3%, а в фактических 5%, за три года съело бы 6-15%. Выход хранить на банковском депозите. Но банковский депозит, по моим расчетам имеет большую вероятность рисков потерять вложение, чем протокол сети биткойн. В любом случае, если уже и делать акцент на получении хоть какой то прибыли, то бан.депозит не даст +100% за три года. С биткойном же, может мне повезло, я имею более чем + 250%.
|
Не пропусти смену тренда, будь всегда в курсе цены bitcoin. Попробуй мой telegram бот CryprusPrice.
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
|
|
July 12, 2016, 02:25:59 PM |
|
Риски везде присутствуют, что в фиате, что в крипте. Где-то больше, где-то меньше. Но такой процент маржи какой можно заработать в битке, в фиате точно не получится. Суть моих слов не в акценте на торговлю криптой. Я говорю о базовых отличиях. За три года, с момента когда я решил хранить свои сбережения в биткойне, просто, пассивно, эти сбережения не просто сохранились, а и значительно приумножились. При чем лично мне было бы достаточно чистого сохранения 1к1. При этом храня в, например, долларе, я бы не смог достичь 1к1, если бы доллар был под подушкой. Т.к обесценивание в официальных 2-3%, а в фактических 5%, за три года съело бы 6-15%. Выход хранить на банковском депозите. Но банковский депозит, по моим расчетам имеет большую вероятность рисков потерять вложение, чем протокол сети биткойн. В любом случае, если уже и делать акцент на получении хоть какой то прибыли, то бан.депозит не даст +100% за три года. С биткойном же, может мне повезло, я имею более чем + 250%. Говоря о заработке, я даже не имел ввиду торговлю на бирже, а просто, как вы подметили, хранение средств.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 12, 2016, 02:32:33 PM |
|
Говоря о заработке, я даже не имел ввиду торговлю на бирже, а просто, как вы подметили, хранение средств.
Я не халявщик, я - партнёр! https://www.youtube.com/watch?v=ZNewE-9-1xc
|
|
|
|
Ochert
|
|
July 12, 2016, 04:16:40 PM |
|
Что-то там опять зашевелилось.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 12, 2016, 07:04:56 PM |
|
Штурм однотысячника, как сказали бы альпинисты.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 13, 2016, 08:39:13 AM |
|
У кого какие прогнозы кстати по поводу дальнейших событий?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 13, 2016, 09:08:52 AM |
|
В долгосроке восходящий тренд ожидаю. Уполовинивание, новые версии, опорные точки - всё показывает на путь к $1000. Если не будет форс-мажора.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 13, 2016, 09:18:55 AM |
|
В долгосроке восходящий тренд ожидаю. Уполовинивание, новые версии, опорные точки - всё показывает на путь к $1000. Если не будет форс-мажора. Ну на долгосрок и я прогноз дать могу) А меня интересовал скорее короткосрок. Будут ли спады?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
July 13, 2016, 09:22:40 AM |
|
В долгосроке восходящий тренд ожидаю. Уполовинивание, новые версии, опорные точки - всё показывает на путь к $1000. Если не будет форс-мажора. Ну на долгосрок и я прогноз дать могу) А меня интересовал скорее короткосрок. Будут ли спады? Ты думаешь что тебе скажут точки входа и выхода?
|
|
|
|
Pertor
|
|
July 13, 2016, 10:00:20 AM |
|
Штурм однотысячника, как сказали бы альпинисты. Ничего не шевелится. Обычная внутридневные свечки, штурмом тут и не пахнет. Тысячу за три дня не возьмут, предполагаю более плавный рост. Скажем вплоть до нескольких месяцев.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 13, 2016, 10:36:16 AM |
|
Вот нашел интересный график. Вы же любите графики, особенно растущие вверх и вправо. А этот еще и разноцветный. Красивенький. Можно кликнуть чтобы открыть в полный рост График, правда, не про курс.
|
|
|
|
ON
|
|
July 13, 2016, 11:04:03 AM |
|
Ты думаешь что тебе скажут точки входа и выхода? Для того чтобы сказать, нужно их знать. А здесь таких нет
|
|
|
|
anti76
|
|
July 13, 2016, 12:59:51 PM |
|
Вот нашел интересный график. Вы же любите графики, особенно растущие вверх и вправо. А этот еще и разноцветный. Красивенький. Можно кликнуть чтобы открыть в полный рост График, правда, не про курс. То есть, в основном блокчейн используется не для купли продажи (транзакции с более 1 биткойна), а для всякого рода картинок и прочей информации? по аналогии того, было ранее показано как картинки в блокчейн прикручивать.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 13, 2016, 01:19:08 PM |
|
То есть, в основном блокчейн используется не для купли продажи (транзакции с более 1 биткойна), а для всякого рода картинок и прочей информации? по аналогии того, было ранее показано как картинки в блокчейн прикручивать. Нет, вы неправильно поняли. Это раскладка не по транзакциям, а по неизрасходованным выходам. То есть выходы по 0.00000500 в какой-то момент стали считать спамом (пылью) и во-время остановили разрастание "красной" части графика. А в июле 2015 видно увеличение зеленой части - это coinwallet.eu начал подготовку к стресс-тесту и наделал туеву хучу выходов по 0.00001000 А если просто не обращать внимания на нищебродов, у которых биткойнов на $10 - то есть просто отбросить все выходы меньше какой-то заданной суммы, то получается что пользователей биткойна не так уж и много (синяя часть). К сожалению график в "мегабайтах, которые занимают на диске неизрасходованные выходы" а не в "штуках"
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
|
|
July 13, 2016, 06:37:43 PM |
|
То есть, в основном блокчейн используется не для купли продажи (транзакции с более 1 биткойна), а для всякого рода картинок и прочей информации? по аналогии того, было ранее показано как картинки в блокчейн прикручивать. Нет, вы неправильно поняли. Это раскладка не по транзакциям, а по неизрасходованным выходам. То есть выходы по 0.00000500 в какой-то момент стали считать спамом (пылью) и во-время остановили разрастание "красной" части графика. А в июле 2015 видно увеличение зеленой части - это coinwallet.eu начал подготовку к стресс-тесту и наделал туеву хучу выходов по 0.00001000 А если просто не обращать внимания на нищебродов, у которых биткойнов на $10 - то есть просто отбросить все выходы меньше какой-то заданной суммы, то получается что пользователей биткойна не так уж и много (синяя часть). К сожалению график в "мегабайтах, которые занимают на диске неизрасходованные выходы" а не в "штуках" И? Видно, что динамика синих выходов повышательная. Пусть взрывного роста пока не наблюдается, небольшие "накопительные изменения" приводят к рано или поздно к быстрому взрывному росту на порядки. "Вспомните, сколько человек было на Тайной Вечере. Чем меньше зрителей, тем больше истории", монолог персонажа из фильма "Круглосуточные тусовщики"
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 13, 2016, 07:11:56 PM |
|
И? Видно, что динамика синих выходов повышательная. Пусть взрывного роста пока не наблюдается, небольшие "накопительные изменения" приводят к рано или поздно к быстрому взрывному росту на порядки. Ну откуда возьмутся "на порядки"? Всего сейчас 15 миллионов биккойнов эмитировано. Значит выходов по 1 биткойну и более сегодня не может быть больше 15 миллионов. (Сколько сейчас - я не знаю - в том-то и дело, что тут не в штуках график) А когда (и если) будет эмитировано 21 миллион, то таких выходов не будет больше 21 миллиона.
|
|
|
|
arlumba
|
|
July 13, 2016, 07:17:08 PM |
|
Мне амаклин напоминает персонажей древних мифов. Например был демон который ненавидел Кришну лютой ненавистью, так ненавидел что день и ночь думал только о нем, в итоге его концентрация привела его к просветлению )). в христианстве тоже есть такие истории, когда чувак хулил бога и в итоге стал ярым приверженцем. Так и амаклин, он знает об архитектуре битка покруче чем многие фанаты, дня не проходит чтобы на этом форуме не потроллить. Те кому биток похрену - тут не ошиваются ))
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 13, 2016, 07:37:15 PM |
|
Так и амаклин, он знает об архитектуре битка покруче чем многие фанаты, дня не проходит чтобы на этом форуме не потроллить. Те кому биток похрену - тут не ошиваются )) Так я ж бабки на битке рублю! (не на бирже, не на купле-продаже) А в свободное время треплюсь. Мне не жалко поделиться своим умищем. А в общении и идеи интересные в голову приходят. В спорах, как говорится... А вообще-то все так и было - я когда познакомился с биткойном - был его приверженцем. А чем больше вдавался в суть вопроса - тем больше узнавал того, что не на поверхности. И понял в результате - что биткойн - самое свежее наебалово для лохов из тех, что придумало человечество
|
|
|
|
Eqvant
|
|
July 13, 2016, 08:53:14 PM Last edit: July 13, 2016, 09:22:56 PM by Eqvant |
|
Значит выходов по 1 биткойну и более сегодня не может быть больше 15 миллионов.
Почему же? А если за сегодня по кругу прокрутить? За 24 часа можно сделать, на одном и том же целом токене ≈ 144 UTX, комиссией пренебрежем. Или же мы говорим о количестве макс возможностей в конкретный момент?
|
Не пропусти смену тренда, будь всегда в курсе цены bitcoin. Попробуй мой telegram бот CryprusPrice.
|
|
|
|