selflover
|
|
September 22, 2016, 06:03:28 AM |
|
В биток (40%), эфир (30%), монеро (15%), даш (15%) переливай. Мне кажется самый разумный вариант.
Ага, почти все на хаях, самое выгодное время переливаться, чтобы потом смотреть как все это будет проседать в цене.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
September 22, 2016, 06:22:54 AM |
|
В биток (40%), эфир (30%), монеро (15%), даш (15%) переливай. Мне кажется самый разумный вариант.
Ага, почти все на хаях, самое выгодное время переливаться, чтобы потом смотреть как все это будет проседать в цене. С чего ты взял, что они на хаях? Глупость какую-то пишешь. К твоему сведению, вершина подтверждается тогда, когда курс падает ниже уровня 23,6% по фибо. А надежнее, если на прежнее лоу. Ни на одной из перечисленных монет после последнего пампа курс не упал до этого уровня. Хотя бы элементарно мат часть изучи, прежде чем посты набивать.
|
|
|
|
selflover
|
|
September 22, 2016, 06:55:32 AM Last edit: September 22, 2016, 07:17:54 AM by selflover |
|
С чего ты взял, что они на хаях? Глупость какую-то пишешь. Да этими форками как хотят так и вертят. Дэш тоже пару месяцев назад подпрыгивал до 0.019 btc и никто не верил в падение, а потом так же стремительно подешевел до 0.009 btc когда кит стенку поставил на 0.0157 btc (и где были ваши фибоначи со своими 23,6% ? ), я спокойно покупал по 0.01-0.012 btc, у народа паника была, по 0.012 btc никто брать не хотел, все боялись, что упадет еще ниже. Монеро тоже самое, совсем недавно было 0.003-0.005 btc и тоже у народа не было желания покупать. Я бы подождал отскока DASH хотя бы к 0.014-0.016 btc, а monero 0.008-0.012 btc, за год намайнят новые монеты и киты приспустят цену чтобы выкупить годовую эмиссию по дешевке. Еще запланирован выход Zcash и как поведет рынок еще неизвестно, вся ликвидность с монеро и дэша может туда уйти. Вкладывать в эфир вообще сыкотно, непонятно когда POS, поехавший Бутерин постоянно чудит и неизвестно что выкинет в следующий раз, вся его фишка с конференциями уже былого ажиотажа не вызывает, раньше рост был после конференций в Китае, теперь падение, потому что реальных дел 0, одни обещания и анонсы, лучше вместо чтения лекций и выступлений на конференциях сидел бы дома и писал код. Еще непонятно с эмиссией, то число эфиров будет ограничено, то будет бесконечная эмиссия, то новые монеты выпустят если возникнет потребность... А зная любовь Виталика к DOGE и заявление о том, что дорогой эфир ему не нужен, делаю вывод что эмиссия будет неограниченной. А это один из ключевых моментов. Краткосрок рост, долгосрок падение. Серьезные деньги не любят такие размытые и непонятные правила, все должно быть четко. Даже Уинкловсы писали про эфир: FL: Вашему фонду уже несколько лет, и за это время на рынке появилось много новых криптовалют. Вы инвестируете во что-то кроме биткоина?
А.К. После первого “бума” биткоина появились и другие криптовалюты, такие, как Litecoin. Потом их становилось все больше, но нас это, честно скажу, совершенно не интересовало. Мы не видели в этом ничего, что предлагало бы улучшения по сравнению с биткоином. Это было весело, напоминало Pump and Dump-схемы, и совершенно нас не интересовало. Технологически нас за все это время заинтересовал только Ethereum, но мы пока не инвестировали в него. И на самом деле, познакомившись с этим проектом поближе и оценив взгляды участников коммьюнити и основных разработчиков, я не уверен, что мы будем инвестировать. Из других коинов нам интересен Monero. Его создатели, по крайней мере, сделали технологически очень классную вещь, которая действительно добавляет ценности проекту, если сравнивать его с биткоином. Нам это нравится. Наверное, ничего другого, что заинтересовало бы нас для инвестиций, не было.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 22, 2016, 09:38:11 AM |
|
FL: Вашему фонду уже несколько лет, и за это время на рынке появилось много новых криптовалют. Вы инвестируете во что-то кроме биткоина?
А.К. После первого “бума” биткоина появились и другие криптовалюты, такие, как Litecoin. Потом их становилось все больше, но нас это, честно скажу, совершенно не интересовало. Мы не видели в этом ничего, что предлагало бы улучшения по сравнению с биткоином. Это было весело, напоминало Pump and Dump-схемы, и совершенно нас не интересовало. Технологически нас за все это время заинтересовал только Ethereum, но мы пока не инвестировали в него. И на самом деле, познакомившись с этим проектом поближе и оценив взгляды участников коммьюнити и основных разработчиков, я не уверен, что мы будем инвестировать. Из других коинов нам интересен Monero. Его создатели, по крайней мере, сделали технологически очень классную вещь, которая действительно добавляет ценности проекту, если сравнивать его с биткоином. Нам это нравится. Наверное, ничего другого, что заинтересовало бы нас для инвестиций, не было. [/quote] Мне понравилась эта фраза братьев "Наверное, ничего другого ( кроме битка и Монеро), что заинтересовало бы нас для инвестиций, не было." Понятно что они хвалят свой огород, но смысл краток и понятен.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
September 22, 2016, 03:24:37 PM |
|
Мне понравилась эта фраза братьев "Наверное, ничего другого (кроме битка и Монеро), что заинтересовало бы нас для инвестиций, не было." Понятно что они хвалят свой огород, но смысл краток и понятен.
А с каких пор монеро в огороде у братьем?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 22, 2016, 07:15:07 PM |
|
Мне понравилась эта фраза братьев "Наверное, ничего другого (кроме битка и Монеро), что заинтересовало бы нас для инвестиций, не было." Понятно что они хвалят свой огород, но смысл краток и понятен.
А с каких пор монеро в огороде у братьем? Братья по классике больше тащатся. По их словам Монеро единственная, кроме битка, монета которая может их заинтересовать. Не кефир, заметьте.
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
September 24, 2016, 09:34:05 AM |
|
А что на курс BTC никто не вангует сегодня ? Ведь вообще не понятно, куда пойдёт. Падение то вроде остановилось, даже назад немного отыграл, но дальше - никак болтается вокруг 600 - 604 USD за BTC
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
September 24, 2016, 09:35:43 AM |
|
А что на курс BTC никто не вангует сегодня ? Ведь вообще не понятно, куда пойдёт. Падение то вроде остановилось, даже назад немного отыграл, но дальше - никак болтается вокруг 600 - 604 USD за BTCБез ванг не торгуешь?
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
September 24, 2016, 01:20:33 PM |
|
А что на курс BTC никто не вангует сегодня ? Ведь вообще не понятно, куда пойдёт. Падение то вроде остановилось, даже назад немного отыграл, но дальше - никак болтается вокруг 600 - 604 USD за BTCСчитаю что до реализации сегвита/лайтинга, так и будем болтаться в боковике.
|
|
|
|
pashh
|
|
September 24, 2016, 05:33:02 PM |
|
Разворот тренда намечается. Думаю вверх пойдем в ближайшее время Где эта вожделенная точка разворота тренда? Пока болтается как г0вно в проруби. Нету на чем верх идти в ближайшем времени.
|
|
|
|
avo11111
|
|
September 28, 2016, 01:10:30 PM |
|
Господа трейдеры, не кажется ли Вам что намечается поход битка в район 550 пока формируется что-то вроде треугольника ?
|
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
|
|
October 02, 2016, 12:48:24 PM |
|
Что то куда то все разбежались. Никто не ванганет?
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
darslander
|
|
October 02, 2016, 01:28:27 PM |
|
Господа трейдеры, не кажется ли Вам что намечается поход битка в район 550 пока формируется что-то вроде треугольника ? если сходит вниз все только обрадуются ,пониже бы ему опуститься чтобы форки приподнять немного
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
October 04, 2016, 08:07:57 AM |
|
Вчера феник опять отличился, слил одним ордером на несколько тысяч битков, наверное лонгеров наказывали, хотят долги поскорее отдать
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 04, 2016, 10:51:54 AM |
|
Или кто то не вытерпел. И слил пораньше. А может и инсайд какой то знает))) Кто-то поставил "лесенку мартингейла" То есть ставим 1биток в лонг с плечом 100:1 со стоп-лоссом на 605. 10 битков ставим с плечом и стоп-лоссом на 600 20 битков ставим с плечом и стоп-лоссом на 595 40 битков ставим с плечом и стоп-лоссом на 590 ну и так далее. Обычная стратегия "мартингейл" для игры в рулетку. Срабатывает первый стоп-лосс. Биржа закрывает принудительно первый ордер. Курс просаживается. Срабатывает стоп-лосс на втором ордере, биржа его закрывает по текущему упавшему курсу, курс еще просаживается. Ну и так далее. Конечно, это может быть не стоп-лоссы быка а, наоборот, открытия маржинальных позиций медведя. То есть зеркальная ситуация. Так что поаккуратнее с ведрами
|
|
|
|
Fenri
|
|
October 04, 2016, 03:25:11 PM |
|
Вчера феник опять отличился, слил одним ордером на несколько тысяч битков, наверное лонгеров наказывали, хотят долги поскорее отдать Вполне может быть правдой, учесть недавние события..
|
|
|
|
blader7
|
|
October 05, 2016, 01:57:33 PM |
|
Первая попытка пульнуть Пока не особо на курс повлияло.
|
|
|
|
masterluc
Legendary
Activity: 938
Merit: 1013
|
|
October 07, 2016, 08:18:35 AM |
|
Всем хай. Если че, я топик-стартер, лучшая ванга на этом форуме и ведущий англоязычной ветки. Ну и просто скромный парень Запилил страницу вконтакте. Подписывайтесь на апдейты. Абсолютно бесплатно. Надоели мне эти буржуи. https://vk.com/bitcoin_vanga
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
October 07, 2016, 08:23:15 AM |
|
Подтверждаю, что ^ этот чел и я - одна личность =)
|
|
|
|
sert
|
|
October 07, 2016, 09:10:01 AM |
|
Щас придет найма и подтвердит что все трое одна личность
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth