Yaremi
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1118
|
 |
November 13, 2016, 04:24:43 PM |
|
Просто выложил как пример. ну это у автора нужно спросить, может он ещё держит, 630$ ждёт наверное, как и многие другие.
Что-то я запутался, автор уже получил профит, или еще держит позицию? Вроде выше Вы написали у него +400%.  а вышел он или нет хз. Если он не вышел, то это цифры текущего состояния. Вот когда закроет позицию, тогда и можно говорить о доходе, а так, это ничего. Ну да, я бы на его месте закрыл. 400% уже не хилый профит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Sorros
|
 |
November 13, 2016, 04:26:38 PM |
|
Ну да, я бы на его месте закрыл. 400% уже не хилый профит.
Это хорошо. А вот что делать шортисту, которые отреагировал на ваши графики? Шортить сейчас, или оставаться в битке?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1268
Merit: 1040
|
 |
November 13, 2016, 04:29:35 PM |
|
скорее согласен ,но не такой уж и глухой а в широком коридоре Да-да! Флэт в широком коридоре и повышенная волатильность! Самый точный прогноз! Покрывает любые возможные кейсы. чё непонятного ,в коридоре последней дневной красной свечки  ну чё ,посмеялся?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 13, 2016, 04:39:26 PM |
|
Ну да, я бы на его месте закрыл. 400% уже не хилый профит.
Это хорошо. А вот что делать шортисту, которые отреагировал на ваши графики? Шортить сейчас, или оставаться в битке? Не реагировать на чужие графики. а просто принимать во внимание. Вполне логично было выйти с шорта после такого сливчика, откаты не неизбежны. В битке нужно всегда оставаться, и не сидеть в фиате вообще как по мне. но это моё имхо. Я лично пока в форках. монеру лонгую с 85. И по мелочи взял каждой твари по паре. Зашортил биток c x10 маржей немного только что. По быстрому срубить копейку.
|
|
|
|
Antioxidant
|
 |
November 13, 2016, 05:09:06 PM |
|
Зашортил биток c x10 маржей немного только что. По быстрому срубить копейку.
Побрили 
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 13, 2016, 05:19:27 PM |
|
Зашортил биток c x10 маржей немного только что. По быстрому срубить копейку.
Побрили  Почти  немного не хватило парикмахеру, ща насадку поменяет)
|
|
|
|
alt2
|
 |
November 13, 2016, 05:19:39 PM |
|
Осень 2016. IIpeBeD_MeDBeD нервно грыз ногти, наблюдая туземун Лайта...
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 13, 2016, 05:21:24 PM |
|
О точно, спасибо что написал. Пора лайты с локала гнать на биржу Хотя до туземуна ещё далеко, вангуешь 10$ за лайт в пятницу? 
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1834
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
November 13, 2016, 09:05:38 PM |
|
Он помню писал что если цена скакнет, то он миллионером станет. Возможно сейчас уже выбирает дом на островах.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 13, 2016, 09:07:10 PM |
|
Он помню писал что если цена скакнет, то он миллионером станет. Возможно сейчас уже выбирает дом на островах. Так он же и так, не? вроде же около 500к лайтов у него
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 14, 2016, 12:27:24 AM |
|
Пациент @altcoinsking выдал дополнения к своим графикам. (это тот что сравнивал с 2014 годом)  
|
|
|
|
snortex
|
 |
November 14, 2016, 02:29:28 AM |
|
Вот более понятная картинка по фракталам  Типа настал момент истины, выбираем дальнейшее направление сильного движения.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
avo11111
|
 |
November 14, 2016, 02:47:34 PM |
|
Да давайте ливанем биток уже, сколько можно мучить друг-друга  . подтягивайте стопы на 686 ). По этой цене дружно льем как в последний раз ).
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
 |
November 14, 2016, 04:09:49 PM |
|
Вот более понятная картинка по фракталам Типа настал момент истины, выбираем дальнейшее направление сильного движения.
 Чего то у него на картинках на всех направление движения цены BTC в основном - на полшестого. Меня так это не радует совершенно. А раньше его прогнозы сбывались вообще, кто нибудь знает ?
|
|
|
|
E1337
|
 |
November 14, 2016, 04:17:52 PM |
|
Вот более понятная картинка по фракталам Типа настал момент истины, выбираем дальнейшее направление сильного движения.
 Чего то у него на картинках на всех направление движения цены BTC в основном - на полшестого. Меня так это не радует совершенно. А раньше его прогнозы сбывались вообще, кто нибудь знает ? Регулярно сбываются, ну в это время года обычно Биток совсем не пол шестого показывает)
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 14, 2016, 04:31:46 PM |
|
 Чего то у него на картинках на всех направление движения цены BTC в основном - на полшестого. Меня так это не радует совершенно. А раньше его прогнозы сбывались вообще, кто нибудь знает ? По битку не знаю, он мало про биток пишет, по форкам сбывались частенько. Я недавно брал китайские ANS по его прогнозу, с 0.6 юаней до 2 стрельнул сабж тогда, с таким нормальный объёмом.
|
|
|
|
_sunshine_
|
 |
November 14, 2016, 09:39:05 PM |
|
реальная история, подробности забыл уже. Один фокусник показал фокус в котором он угадал 5 лошадиных забегов из 5, в бегах без фаворитов, в таких бегах мин кэф 4+ с 1й попытки. Те в лучшем случае 1000к1. Он угадал с 1го раза. Вобщем как он это сделал. Они выбрали втихую *** людей (посчитайте сами сколько нужно) и каждому из них называли лошадь которая победит. Так после каждого забега 80% людей проигрывали и отсеивались и 20% проходили на след забег. И та история кажись про дамочку которой зашло четыре забега, естественно вероятность невьебенно низкая (она то не знала что там уже *** человек слетело) и она уверовала в фокусника и на 5й забег жахнула сумму... и проиграла  Мораль - если есть шанс что что то случится, то это случится. Для того что бы стать плюсовым капером, трейдером или просто интернет вангой нужно не так и много. Создаешь +- *** разных аков, зависит от вероятностей которыми играешь и запускаешь свое бюро. И выйдет примерно так - часть аков в полной попе, часть в минусе, рейкомес, плюс, и мелкий процент где ты станешь Топ вангой, тут будет млны подписчиков, последователей и преподношений, рои зашкаливает, чтоб ты не предсказывал все будет сбываться, до поры до времени 
|
|
|
|
Ochert
|
 |
November 14, 2016, 10:08:04 PM |
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 15, 2016, 02:25:25 AM |
|
реальная история, подробности забыл уже. Один фокусник показал фокус в котором он угадал 5 лошадиных забегов из 5, в бегах без фаворитов, в таких бегах мин кэф 4+ с 1й попытки. Те в лучшем случае 1000к1. Он угадал с 1го раза. Вобщем как он это сделал. Они выбрали втихую *** людей (посчитайте сами сколько нужно) и каждому из них называли лошадь которая победит. Так после каждого забега 80% людей проигрывали и отсеивались и 20% проходили на след забег. И та история кажись про дамочку которой зашло четыре забега, естественно вероятность невьебенно низкая (она то не знала что там уже *** человек слетело) и она уверовала в фокусника и на 5й забег жахнула сумму... и проиграла  Мораль - если есть шанс что что то случится, то это случится. Для того что бы стать плюсовым капером, трейдером или просто интернет вангой нужно не так и много. Создаешь +- *** разных аков, зависит от вероятностей которыми играешь и запускаешь свое бюро. И выйдет примерно так - часть аков в полной попе, часть в минусе, рейкомес, плюс, и мелкий процент где ты станешь Топ вангой, тут будет млны подписчиков, последователей и преподношений, рои зашкаливает, чтоб ты не предсказывал все будет сбываться, до поры до времени  Опять заговоры, ты там бросай 
|
|
|
|
Bangert
|
 |
November 15, 2016, 02:38:11 AM |
|
реальная история, подробности забыл уже. Один фокусник показал фокус в котором он угадал 5 лошадиных забегов из 5, в бегах без фаворитов, в таких бегах мин кэф 4+ с 1й попытки. Те в лучшем случае 1000к1. Он угадал с 1го раза. Вобщем как он это сделал. Они выбрали втихую *** людей (посчитайте сами сколько нужно) и каждому из них называли лошадь которая победит. Так после каждого забега 80% людей проигрывали и отсеивались и 20% проходили на след забег. И та история кажись про дамочку которой зашло четыре забега, естественно вероятность невьебенно низкая (она то не знала что там уже *** человек слетело) и она уверовала в фокусника и на 5й забег жахнула сумму... и проиграла  Мораль - если есть шанс что что то случится, то это случится. Для того что бы стать плюсовым капером, трейдером или просто интернет вангой нужно не так и много. Создаешь +- *** разных аков, зависит от вероятностей которыми играешь и запускаешь свое бюро. И выйдет примерно так - часть аков в полной попе, часть в минусе, рейкомес, плюс, и мелкий процент где ты станешь Топ вангой, тут будет млны подписчиков, последователей и преподношений, рои зашкаливает, чтоб ты не предсказывал все будет сбываться, до поры до времени  Опять заговоры, ты там бросай  Чёт взбунтовались, Ярема что думаешь? Шорты снял?
|
|
|
|
|