amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
November 02, 2016, 07:49:43 AM |
|
А что нового в версии 0.13.1 появилось, пишут что поддержка сегвит. В настройках ничего нового не обнаружил. сегвит там действительно есть. в консоли есть возможность выполнить команду addwitnessaddress (как-то так она называется, я по памяти пишу, могу ошибиться) но в мэйн-нете это пока заблокировано. чтобы ламеры себе не поотстреливали ноги. порядок активации сегвита довольно сложный - сперва проводится голосование хэш-мощностями, потом когда набирается какое-то большое количество проголосовавших "за" делается еще задержка и потом фича активируется. в деталях могу немного ошибаться - но порядок для юзера такой: вы клиентом создаете себе сегвит-адрес (из существующего приватного ключа), он будет в формате p2sh, то есть с "3" начинаться после этого вы продолжаете использовать сеть как и прежде, но транзакции отправленные вами с этого адресабудут немного в другом формате и это позволит немного расширить ограничение в 1 мегабайт и побороть проблему с маллеабилити. как-то так в общих чертах. а вы что хотели? интеграцию клиента с биржей и графики туземуна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
 |
November 02, 2016, 07:52:51 AM |
|
как-то так в общих чертах. а вы что хотели? интеграцию клиента с биржей и графики туземуна?
Спасибо, понятно и доступно. Скачал и засинхронил цепочку, потом начал добавлять новые адреса, чтобы увидеть новые для сегвит. Теперь понял, что был не прав.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
November 02, 2016, 07:59:06 AM |
|
Спасибо, понятно и доступно. Скачал и засинхронил цепочку, потом начал добавлять новые адреса, чтобы увидеть новые для сегвит. Теперь понял, что был не прав. Если очень хочется увидеть как работает сегвит - можете экспериментировать в тестнете Там обычные адреса начинаются с "m" или "n", а сегвит-адрес будет начинаться с "2" Не знаю, правда, что вы хотите увидеть - ведь весь смысл софт-форка протокола "чтобы юзеры ничего не заметили, ни те кто перешли на новый клиент, ни те, кто не захотели это сделать" Но, повторяю, сегвит - это "низкоуровневое" изменение клиента, хотя и самое масштабное со времен BIP-16
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
 |
November 02, 2016, 08:48:32 AM |
|
как-то так в общих чертах. а вы что хотели? интеграцию клиента с биржей и графики туземуна?
Вот именно это то, что нужно желательно добавить кнопку "удвоить депозит" 
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1268
Merit: 1040
|
 |
November 02, 2016, 12:45:17 PM |
|
А что нового в версии 0.13.1 появилось, пишут что поддержка сегвит. В настройках ничего нового не обнаружил.
на екзешник с bitcoin.org ругается avast 
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
November 02, 2016, 12:58:08 PM |
|
А что нового в версии 0.13.1 появилось, пишут что поддержка сегвит. В настройках ничего нового не обнаружил.
на екзешник с bitcoin.org ругается avast  Получается талк, публикуя у себя такие ссылки на скачивание файла не проверяет информацию? Там не Avast а Baidu Win32.Trojan.WisdomEyes.16070401.9500.9939 Думаю это просто ложное срабатывание.
|
|
|
|
arbitrader
|
 |
November 02, 2016, 08:44:17 PM |
|
Я конечно понимаю, что тут большинство адептов форков, и над такими цифрами оне будут смеяться, и тем не менее вот статистика на робота по битку ( https://www.mql5.com/ru/signals/222915) Сегодня 02-11-2016, то есть ровно за 3 месяца полностью автономной работы он заработал 16,25% или 162,49 мбтс. Убыточные сделки в количестве 10 штук появились в результате неожиданного и тихого введения свопа на бирже, в будущем пришлось и это учесть. Если на начало запуска робота биткоин стоил 598$, а сейчас 711$, то если продать свой депозит по цене 711$, то получиться 711$*1,16249(бтс)=826,53$-598$=228,53$/598$*100=38,21%. Доход 38,21% за 3 месяца и это только в баксах. Я считаю это не плохо. Растёт депозит, растёт доходность, и можно уже пересидеть просадки не 70$-100$, а уже 100$-120$. Конечно с большим депозитом и доходность будет больше. Ракета медленно, но взлетает, ускоряя свой ход и в том числе толкая цену вверх. И не надо сидеть и зарабатывать геморрой, не спать, нервничать, потеть, смердеть. Надо жить и просто мониторить депозит и цену. Присоединяйтесь. есть ли своп с плечом 1:1 и если да то какой?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1970
Merit: 1036
|
 |
November 02, 2016, 11:29:01 PM |
|
кошелек коре офлайн. Как из него отправить транзакцию не выводя из офлайна с помощью легкого онлайн кошелька типа електрума?
Скопировать приватные ключи с коре в електрум. я не правильно вопрос дал. Нужно создать неподписанную транзакцию онлайн, скопировать ее, вставить на оффлайн - подписать, скопировать, вставить онлайн - отправить. Если електрум/електрум - это делается с помощью master public key и создания watch only кошелька. Вроде как можно так делать и коре/коре, но я не полностью понял, там нужны выходы, от куда и куда их вставлять. Но всеравно онлайн коры нет и не будет) Как сделать ту же процедуру что и с електрум/електрум для коре/легкий кошелек? Я точно помню кто-то тут так делал) или с ефиром, или с бтс Электрум разве не легкий кошелек?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1126
|
 |
November 03, 2016, 12:07:57 AM |
|
Прям как под заказ! Четверг и пошла жара)  Пробили 750$ 
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
 |
November 03, 2016, 12:40:29 AM |
|
Прям как под заказ! Четверг и пошла жара) Пробили 750$
А толку ? На стампе уже сейчас откатились к 740.9$ за BTC  В общем Туземун опять не случился по ходу, а жаль, только чуть показался и вселил радость в неокрепшие умы...
|
|
|
|
humble_tryer
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
 |
November 03, 2016, 01:12:02 AM |
|
А толку ? На стампе уже сейчас откатились к 740.9$ за BTC  В общем Туземун опять не случился по ходу, а жаль, только чуть показался и вселил радость в неокрепшие умы... опять непонятный дискретный рост непонятными ступеньками. будто не толпа покупает, а отдельные редкие сущности (богатые оюди, фонды хз кто еще). толпа не так покупает, никаких ступенек. кто-нибудь объяснит это? в июне тоже тремя ступеньками выросли, из-за этого не понимал все или еще ступенька подъедет.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 03, 2016, 01:14:57 AM |
|
Прям как под заказ! Четверг и пошла жара) Пробили 750$
А толку ? На стампе уже сейчас откатились к 740.9$ за BTC  В общем Туземун опять не случился по ходу, а жаль, только чуть показался и вселил радость в неокрепшие умы... На штампе? Та пофиг что на штапме. Он не ведущий вообще. Кстати, Китай направился на штурм 760$  если Китай удержит цену в течении одного дня, то штамп, бтк-е и т.д Пойдут за ним, никуда не денутся. Ну а если нет, то печально может быть, да.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 03, 2016, 01:16:35 AM |
|
А толку ? На стампе уже сейчас откатились к 740.9$ за BTC  В общем Туземун опять не случился по ходу, а жаль, только чуть показался и вселил радость в неокрепшие умы... опять непонятный дискретный рост непонятными ступеньками. будто не толпа покупает, а отдельные редкие сущности (богатые оюди, фонды хз кто еще). толпа не так покупает, никаких ступенек. кто-нибудь объяснит это? в июне тоже тремя ступеньками выросли, из-за этого не понимал все или еще ступенька подъедет. Да тут всё просто. искусственное повышение стоимость перед будущим событием.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
 |
November 03, 2016, 01:34:01 AM |
|
На штампе? Та пофиг что на штапме. Он не ведущий вообще. Кстати, Китай направился на штурм 760$ если Китай удержит цену в течении одного дня, то штамп, бтк-е и т.д Пойдут за ним, никуда не денутся. Ну а если нет, то печально может быть, да.
Интересно, а на чем китайцы удержат вдруг 760$ ?? Их конечно много, но на голом энтузиазме даже толпа китайцев это не потянет. А новости про юань уже отыграны, так что мне лично кажется, что не за горами сильный откат.
|
|
|
|
humble_tryer
Newbie
|
 |
November 03, 2016, 01:37:52 AM |
|
Да тут всё просто. искусственное повышение стоимость перед будущим событием.
а что за будущее событие? есть какой-то контекст ситуации вокруг битка?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 03, 2016, 02:52:40 AM |
|
Да тут всё просто. искусственное повышение стоимость перед будущим событием.
Сегвит, лайтинг, возможное одобрение комиссии. а что за будущее событие? есть какой-то контекст ситуации вокруг битка?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 03, 2016, 02:55:46 AM |
|
Я бы согласился бы на сильный откат, но если бы сегодня было воскресенье. А так это больше похоже на то что у меня на Аве, в шорты и потом так пропиздону. Весьма по китайски.
|
|
|
|
humble_tryer
Newbie
|
 |
November 03, 2016, 03:07:23 AM |
|
Я бы согласился бы на сильный откат, но если бы сегодня было воскресенье. А так это больше похоже на то что у меня на Аве, в шорты и потом так пропиздону. Весьма по китайски.
короче, если без метафор, то в шорты сейчас лучше не лезть ибо могут сильно наверх дернуть. правильно перевел? а причем тут воскресенье? падение происходит в любой день.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
November 03, 2016, 03:23:27 AM |
|
короче, если без метафор, то в шорты сейчас лучше не лезть ибо могут сильно наверх дернуть. правильно перевел? а причем тут воскресенье? падение происходит в любой день. Та не можно, только иметь введу что могут нагнуть.
|
|
|
|
Q0406
|
 |
November 03, 2016, 03:24:21 AM |
|
есть ли своп с плечом 1:1 и если да то какой?
Есть. Он считается от размера лота в ордере и от количества дней сколько открыт ордер. Например за 0,07лота и 3 дня, то своп был 0,1мбтс. Но насчет свопа я не парюсь, при появлении и увеличении свопа, робот просто увеличивает ТП на размер свопа.
|
|
|
|
|