qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 16, 2016, 08:56:15 PM |
|
Ну что, пробьем сегодня-завтра 640 по битку ? По фениксу пробили
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 18, 2016, 06:33:45 AM |
|
Кстати, я предполагаю, что рано или поздно должны появиться пулы (их скорее всего будет несколько сразу), которые будут взымать с майнеров отрицательные комиссии, или попросту говоря, админ будет доплачивать из своего кармана за хэшрейт.
Если кто услышит про такое - черкните мне весточку. Я не майнер, за прибылью не бегаю, просто интересно будет - сбудется ли этот прогноз про доплату майнерам от пула. Хм. Пророчество сбывается http://bits.media/obzor-asic-maynera-antminer-r4-novyy-basseyn-chast-ii/Если я правильно понимаю - это как раз то самое, что я предполагал: Со дня открытия, Bitmain активно продвигает новый пул, для чего пошел на беспрецедентный шаг: со старта пула и до конца 2016 года, почти на четыре месяца, пул BTC.com не берет комиссий с майнеров. А в 2017 году майнеры имеют возможность получить ежемесячную субсидию в 1% от прибыли пула.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 18, 2016, 09:08:14 AM |
|
Кстати, я предполагаю, что рано или поздно должны появиться пулы (их скорее всего будет несколько сразу), которые будут взымать с майнеров отрицательные комиссии, или попросту говоря, админ будет доплачивать из своего кармана за хэшрейт.
Если кто услышит про такое - черкните мне весточку. Я не майнер, за прибылью не бегаю, просто интересно будет - сбудется ли этот прогноз про доплату майнерам от пула. Хм. Пророчество сбывается http://bits.media/obzor-asic-maynera-antminer-r4-novyy-basseyn-chast-ii/Если я правильно понимаю - это как раз то самое, что я предполагал: Со дня открытия, Bitmain активно продвигает новый пул, для чего пошел на беспрецедентный шаг: со старта пула и до конца 2016 года, почти на четыре месяца, пул BTC.com не берет комиссий с майнеров. А в 2017 году майнеры имеют возможность получить ежемесячную субсидию в 1% от прибыли пула. А что тут пророчествовать? Изначально предполагается, что с течением времени майнинг начнёт субсидироваться за счёт комиссий за транзакции. Тут непаханное поле для пророчеств.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 18, 2016, 09:12:29 AM |
|
А что тут пророчествовать? Изначально предполагается, что с течением времени майнинг начнёт субсидироваться за счёт комиссий за транзакции. Тут непаханное поле для пророчеств. А сейчас как происходит? Майнерам достается только 12.5 btc, а комиссии за транзакции забирает админ пула? Я всегда думал, что комиссии за транзакции тоже уже давно распределяются приличными пулами.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
October 18, 2016, 10:39:01 AM |
|
А что тут пророчествовать? Изначально предполагается, что с течением времени майнинг начнёт субсидироваться за счёт комиссий за транзакции. Тут непаханное поле для пророчеств. А сейчас как происходит? Майнерам достается только 12.5 btc, а комиссии за транзакции забирает админ пула? Я всегда думал, что комиссии за транзакции тоже уже давно распределяются приличными пулами. Я не майнер, но думаю, что комиссию пулы забирают. Не с комиссий же за вывод они существуют? Поэтому и майнерам будут приплачивать со временем. Или делиться комиссией. Пулы (крупные) уже сейчас решают, какой порог устанавливать для комиссии. С маленькой транзакцией даже при свободном месте в блоке не берут.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 18, 2016, 12:22:41 PM |
|
А что тут пророчествовать? Изначально предполагается, что с течением времени майнинг начнёт субсидироваться за счёт комиссий за транзакции. Тут непаханное поле для пророчеств. А сейчас как происходит? Майнерам достается только 12.5 btc, а комиссии за транзакции забирает админ пула? Я всегда думал, что комиссии за транзакции тоже уже давно распределяются приличными пулами. Я не майнер, но думаю, что комиссию пулы забирают. Не с комиссий же за вывод они существуют? Поэтому и майнерам будут приплачивать со временем. Или делиться комиссией. Пулы (крупные) уже сейчас решают, какой порог устанавливать для комиссии. С маленькой транзакцией даже при свободном месте в блоке не берут. Да, крупные пулы уже диктуют политику по комиссии. При везении транзакция с маленькой комсой все же может проскочить. О нулевой стоимости речь уже не ведется.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 18, 2016, 12:28:22 PM |
|
Да, крупные пулы уже диктуют политику по комиссии. При везении транзакция с маленькой комсой все же может проскочить. О нулевой стоимости речь уже не ведется. да вы гоните. хотите я отправлю транзакцию с нулевой комиссией она подтвердится? (не гарантирую, что сразу, но в течение суток наверняка). никто ничего не диктует. да у всех пулов разные полиси по включению транзакций в блоки. а транзакций сейчас больше, чем сеть может спокойно переваривать. еще прошлогоднюю спам-атаку койнваллет.еу не переварили окончательно. вопрос был о другом. как делится награда от блока между админом пула и майнерами? если я отправлю транзакцию с комиссией 1 биткойн - этот биткойн распределится по майнерам или достанется в одно рыло админу пула?
|
|
|
|
Tradestan
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
October 18, 2016, 12:37:52 PM |
|
какими бы вреднохардфоркнутыми не были китайские майнеры, надо полагать что они не заинтересованы в развале всей сети и потере прибылей, так что при любом раскладе хоть в каком-то виде крипта будет существовать и текущие проблемы будут решаться.
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
October 18, 2016, 01:39:44 PM |
|
да вы гоните. хотите я отправлю транзакцию с нулевой комиссией она подтвердится?
Хотелось бы на это посмотреть. Я отправил с маленькой комиссией, ждал неделю, потом надоело и переотправил с нормальной. Амаклин, твой опыт устарел, твои посты подобны игре на ржавых струнах.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 18, 2016, 02:15:11 PM |
|
Хотелось бы на это посмотреть. Я отправил с маленькой комиссией, ждал неделю, потом надоело и переотправил с нормальной. Амаклин, твой опыт устарел, твои посты подобны игре на ржавых струнах. Наоборот, месяц назад нельзя было такое сделать, а сейчас можно. Можно попробовать сегодня проверить. Если не в лом будет. Ищите в интернете инфу по ключевому слову CPFP
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
October 18, 2016, 03:19:23 PM |
|
что за дела феникс из россии не пашет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 18, 2016, 05:40:27 PM |
|
Хотелось бы на это посмотреть. Я отправил с маленькой комиссией, ждал неделю, потом надоело и переотправил с нормальной. Амаклин, твой опыт устарел, твои посты подобны игре на ржавых струнах. Наоборот, месяц назад нельзя было такое сделать, а сейчас можно. Можно попробовать сегодня проверить. Если не в лом будет. Ищите в интернете инфу по ключевому слову CPFP По итого никак не будет комса равняться нулю, просто за счет второй транзакции протолкнется первая.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
October 18, 2016, 07:06:54 PM |
|
Хотелось бы на это посмотреть. Я отправил с маленькой комиссией, ждал неделю, потом надоело и переотправил с нормальной. Амаклин, твой опыт устарел, твои посты подобны игре на ржавых струнах. Наоборот, месяц назад нельзя было такое сделать, а сейчас можно. Можно попробовать сегодня проверить. Если не в лом будет. Ищите в интернете инфу по ключевому слову CPFP По итого никак не будет комса равняться нулю, просто за счет второй транзакции протолкнется первая. Вот именно. Плюс эти ребята (разработчики) часто анонсируют возможность, но реализуют её первоначально как заглушку. Это у них такой способ тестирования есть, один из.
|
|
|
|
selflover
|
|
October 18, 2016, 10:27:51 PM |
|
что за дела феникс из россии не пашет Через прокси зашел, а так не работает. Беда, печаль.
|
|
|
|
avo11111
|
|
October 19, 2016, 10:56:39 AM |
|
Что-то странный график по битку. Хотел веррх, не пошел. Сейчас вроде и хочет вниз, но не идет. Думал ночью сквиз будет, нифига. Хотя недельный ввроде бы вверх смотрит.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
October 19, 2016, 07:20:26 PM |
|
чёт биток совсем не в ту сторону пошёл ,будем полагать что это шум на флете
|
|
|
|
Q0406
|
|
October 20, 2016, 03:15:32 AM Last edit: October 20, 2016, 05:30:50 AM by Q0406 |
|
Это просто возможность закупиться битком, который был разъпродан на 640. Повторюсь, закуп на отскоках. Не ссыте, все будет хорошо, но потом. По 10-20 баксов в месяц будет расти, есть только массового закупа/продажи не случиться, новостей или других форс-мажоров.
|
|
|
|
Bangert
|
|
October 20, 2016, 04:30:25 AM |
|
Ждать нужно ноября, там выборы в сшп и сегвит запланировали на 15 ноября + етф братьев. Главное чтобы все прошло гладко.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 20, 2016, 07:14:35 AM |
|
Ждать нужно ноября, там выборы в сшп и сегвит запланировали на 15 ноября + етф братьев. Главное чтобы все прошло гладко.
Если все будет идти гладко и предсказуемо тогда на курсе биткоина никаким образом не отразится, так и продолжим сидеть на одном месте.
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2604
Merit: 4059
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
October 20, 2016, 12:47:11 PM |
|
Если все будет идти гладко и предсказуемо тогда на курсе биткоина никаким образом не отразится, так и продолжим сидеть на одном месте. Не согласен.Многие ждут выхода вышеназванных событий,чтобы войти в лонг.Конечно же,не исключаются просадки,к которым надо быть готовым.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
|