bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
January 15, 2015, 03:04:52 AM |
|
Говорят зря интересуетесь. Я кликнул на объявление И завтра кликну Писец, так интересно излагает, а где про биткоин то?
|
|
|
|
Multipulty
|
|
January 15, 2015, 03:17:24 AM |
|
Сейчас почти на всех биржах (кроме бтс-е) формируется нисходящий треугольник. Если пойдет как и должно в таких случаях по ТА - во второй половине дня-ночью биток упадет где-то до $100.
юноша, у вас зудит что-ли пованговать? и тут ты со своими прогнозами
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
January 15, 2015, 03:28:44 AM |
|
Сейчас почти на всех биржах (кроме бтс-е) формируется нисходящий треугольник. Если пойдет как и должно в таких случаях по ТА - во второй половине дня-ночью биток упадет где-то до $100.
юноша, у вас зудит что-ли пованговать? и тут ты со своими прогнозами упало на 200
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
January 15, 2015, 03:30:21 AM |
|
Видать, зудит. Треугольник пока отменяется, биток иначе пошел. Но для окончания слива свечи какие-то странные, еще могут быть сюрпризы.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
January 15, 2015, 10:41:14 AM |
|
Видать, зудит. Треугольник пока отменяется, биток иначе пошел. Но для окончания слива свечи какие-то странные, еще могут быть сюрпризы.
Это я вчера, встал спиной к космосу и загадал желание. Сегодня можно попробовать всем вместе. Нах.й треугольники, сила космоса рулит.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
January 15, 2015, 10:49:03 AM |
|
Это я вчера, встал спиной к космосу и загадал желание. Сегодня можно попробовать всем вместе. Нах.й треугольники, сила космоса рулит. Каким образом можно встать так, чтобы спиной не оказаться к космосу? Космос - он же вокруг нас! Как ни повернись - всё равно к космосу спиной. Кстати и лицом тоже. PS. Рулит не космос. Рулит Тагил. Тагиииииил!
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
January 15, 2015, 11:13:59 AM |
|
Это я вчера, встал спиной к космосу и загадал желание. Сегодня можно попробовать всем вместе. Нах.й треугольники, сила космоса рулит. Каким образом можно встать так, чтобы спиной не оказаться к космосу? Космос - он же вокруг нас! Как ни повернись - всё равно к космосу спиной. Кстати и лицом тоже. PS. Рулит не космос. Рулит Тагил. Тагиииииил! Тебе этого не понять, и ты это должен понять! ботаник библиотекарь.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Merit: 1002
|
|
January 15, 2015, 11:16:23 AM |
|
Начинается ATH период!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
January 15, 2015, 12:03:50 PM |
|
Что такое АТН?
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
January 15, 2015, 12:19:11 PM |
|
[ATH] "antitank hedgehogs" - [ATH] "противотанковые ежи»
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
January 15, 2015, 12:24:03 PM |
|
Что такое АТН?
Ну это такой период, когда предсказания ПреведМедведа сбываются. Ну то есть что бы он не сказал - сбудется. Но говорить он будет (как всегда) настолько расплывчато, что понять его будет невозможно. Пример предсказания: "От текущих уровней туземун вряд ли возможен, поэтому скорее всего будет просадка курса до ххх после чего ожидается дивергенция до yyy с возможной консолидацией" Я могу свой краткосрочный прогноз сделать. Итак: сейчас 15:26 по московскому времени. Курс на BTC-E 216.7 Пятница-сливальница еще не началась, но разогрев к ней идет полным ходом - перед тем, как слить большие объемы надо медведиков остудить. В ближайшие дни (четверг-пятица-суббота-воскресенье) будут вот такие медленные затяжные подъемы с быстрыми и глубокими сливами. Не уверен, что будут обновлены минимумы (их и так недавно хорошо обновили), но глобальный тренд - вниз.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Merit: 1002
|
|
January 15, 2015, 12:27:21 PM |
|
Всё гораздо проще. ATH - All TIME HIGH!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
homi4
|
|
January 15, 2015, 12:30:07 PM |
|
Зря многие IIpeBeD_MeDBeD'у не верили. Дивергенция и пружинные-теории Элиота начинают раскручиваться,расжиматься. Я вот прислушался,не продавал битки, правда и делать депозит на биржу не стал, хотелось дождаться курса 100 .
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 15, 2015, 02:38:22 PM |
|
Зря многие IIpeBeD_MeDBeD'у не верили. Дивергенция и пружинные-теории Элиота начинают раскручиваться,расжиматься. Я вот прислушался,не продавал битки, правда и делать депозит на биржу не стал, хотелось дождаться курса 100 . будет 5к$ за биток, вот тогда я и скажу, что зря не верили.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
January 15, 2015, 05:07:19 PM |
|
Зря многие IIpeBeD_MeDBeD'у не верили. Дивергенция и пружинные-теории Элиота начинают раскручиваться,расжиматься.
Приходилось, когда-нибудь, видеть растянутую пружину?
|
|
|
|
elelegzet
|
|
January 15, 2015, 05:09:48 PM |
|
Ванговать понижение проще - когда-то будет снова и 5.05 и 1 доллар, в перспективе трехсот лет так точно. А вот с повышением курса уже сложнее. Повышение курса начнется вместе с медиа-истерией очередной. Надо угадать когда она может случиться (если нет ресурсов организовать, как у всяких медиа-магнатов) - вот вам и туземун. Достаточно одной позитивной статьи в WSJ на тему того что биткоин ещё жив и перспективен и народ модет снова обратить внимание на крипту.
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
January 15, 2015, 06:38:43 PM |
|
Нуу, что друзья, все готовы шаманить? Вечереет, а как известно космос видно вечером-ночью! Давайте все встанем спиной к космосу и загадаем желание: Расти биток, не болей.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
January 15, 2015, 07:22:52 PM |
|
Нуу, что друзья, все готовы шаманить? Вечереет, а как известно космос видно вечером-ночью! Давайте все встанем спиной к космосу и загадаем желание: Расти биток, не болей. да-да... на моих радарах пятница-сливальница начинает появляться... я бы пошаманил бы с вами за компанию, но не могу понять в какую сторону спиной встать...
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
January 15, 2015, 07:54:48 PM |
|
Амаклин, яж те писал, тебе этого не дано, т.е. не понять. Друзья, четко, давайте по МСК 00.00 времени, встаем спиной к космосу и шаманим!
|
|
|
|
Spink
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
|
January 15, 2015, 07:57:19 PM |
|
Мы меня конечно извините, но спиной к космосу, это или лечь на живот, или раком. Ну и вообще, если долго поворачиваться жопой к космосу - космос повернется жопой к тебе.
|
|
|
|
|