tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
January 15, 2015, 08:16:56 PM |
|
Мы меня конечно извините, но спиной к космосу, это или лечь на живот, или раком. Ну и вообще, если долго поворачиваться жопой к космосу - космос повернется жопой к тебе.
Да блт..ь причем тут жопой к космосу, а? Эх, ку давалсь компьютершики. Да, можешь встать раком.
|
|
|
|
Spink
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
|
January 15, 2015, 08:19:41 PM |
|
Потому что если вы можете развернуть спину в одну сторону, а жопу в другую, то у меня для вас плохие новости. А в бубен (в том числе и "продвинутым пользователям") я 15 лет стучу, не переживайте))
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
January 15, 2015, 08:35:48 PM |
|
Потому что если вы можете развернуть спину в одну сторону, а жопу в другую, то у меня для вас плохие новости. А в бубен (в том числе и "продвинутым пользователям") я 15 лет стучу, не переживайте))
Да от куда вы такие смелые беретесь, а ? Потянешь, то в бубен, сынок? Про космос в силе!
|
|
|
|
Aesthete
|
|
January 16, 2015, 08:20:07 AM |
|
о, походу быдло уже тоже битком интересуется и теханализом растем-с
|
|
|
|
theclan
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 16, 2015, 10:01:20 AM |
|
о, походу быдло уже тоже битком интересуется и теханализом растем-с Оно в нём всегда было, только раньше в меньшинстве, а сейчас в большинстве.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
January 16, 2015, 10:49:49 AM Last edit: January 16, 2015, 11:16:46 AM by amaclin |
|
Итак. На часах 13:49 по московскому времени. Курс на BTC-E 216.21 И я объявляю о том, что начинается пятница-сливальница! (Это не значит что курс прям щас упадет - медведикам надо тоже бока обломать. Я вангую, что в скором времени начнется движуха, характерная для конца недели. Тренд - вниз)
Update. На часах 14:15. Пока что первая ласточка приближающейся движухи оказалась... Именно первой ласточкой. Ну то есть не то, что я свой прогноз пересматриваю, нет. Пока медведики продолжают увеличивать объемы на шорт. А для этого им приходится продавать баксы и покупать крипту. Это медленно толкает цену вверх. Настоящая движуха пока не началась.
|
|
|
|
maxnet
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
January 16, 2015, 11:08:00 AM |
|
Итак. На часах 13:49 по московскому времени. Курс на BTC-E 216.21 И я объявляю о том, что начинается пятница-сливальница! (Это не значит что курс прям щас упадет - медведикам надо тоже бока обломать. Я вангую, что в скором времени начнется движуха. Тренд - вниз)
Осмелюсь нарушить стройность ваших логических умозаключений тем фактом, что за последние дни слито и так немало, поэтому будет не все так однозначно.
|
|
|
|
AlexNeto
|
|
January 16, 2015, 11:09:23 AM |
|
Итак. На часах 13:49 по московскому времени. Курс на BTC-E 216.21 И я объявляю о том, что начинается пятница-сливальница! (Это не значит что курс прям щас упадет - медведикам надо тоже бока обломать. Я вангую, что в скором времени начнется движуха. Тренд - вниз)
Всё же было бы интересней, если бы прогнозы подкреплялись какими-то рассуждениями, анализом, объяснением своего мнения. В данном случае, судя по термину "пятница-сливальница", вы обратили внимание, что часто по пятницам происходит падение курса, и считаете, что эта закономерность сохранится? На этом основан ваш анализ?
|
|
|
|
Sundoor
|
|
January 16, 2015, 11:17:28 AM |
|
Всё же было бы интересней, если бы прогнозы подкреплялись какими-то рассуждениями, анализом, объяснением своего мнения. В данном случае, судя по термину "пятница-сливальница", вы обратили внимание, что часто по пятницам происходит падение курса, и считаете, что эта закономерность сохранится? На этом основан ваш анализ? Так в большинстве случаях по пятницам сливы но помню и были случаи роста но сейчас мы в диапазоне дна так, что не факт, что будет слив
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
January 16, 2015, 11:25:43 AM |
|
Всё же было бы интересней, если бы прогнозы подкреплялись какими-то рассуждениями, анализом, объяснением своего мнения. В данном случае, судя по термину "пятница-сливальница", вы обратили внимание, что часто по пятницам происходит падение курса, и считаете, что эта закономерность сохранится? На этом основан ваш анализ? Тут много причин. Я всех не знаю. В конце недели происходят какие-то регулярные выплаты у многих сервисов. Какие-то краны именно по пятницам начинают выплаты. Возможно, какие-то конторы своим сотрудникам по пятницам делают биткойн-переводы... Возможно, какие-то сервисы работают по принципу - "если не продалось на неделе - то в пятницу закрываем ордер". Анализировать блокчейн малореально, у меня есть несколько "примет" на предмет вот такого рода "движухи". Эти движухи иногда попадают в фазу и раскачивают курс. Я не особенно сильно этим увлечен, чтобы с точностью "до минуты" находить приметы. Пока вот только "первые ласточки" начали лететь. Что это за "приметы" - я не хочу говорить. Считайте, что вангую на ближайшие часы начало движения
|
|
|
|
Spink
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
|
January 16, 2015, 01:52:25 PM |
|
встаем спиной к космосу и шаманим! Эх, ку давалсь компьютершики. Да от куда вы такие смелые беретесь, а ? Потянешь, то в бубен, сынок? Уважаемый, вы издеваетесь?)) Сначала про шаманство и компьютерщиков говорите, а потом, когда я говорю вам про бубен (в который стучат все сисадмины, чтобы всё работало), то воспринимаете это как наезд. О времена, о нравы)) Касательно битка, есть у меня ощущение, что ниже нижнего мы уже не пойдем. Слишком уж хорошо просели, да и позапрошлый пик уверенно зацепили, так что в выходные крутимся на диапазоне 1000-1400 по хуоби, а вот на новой неделе можем и глобально развернуться.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
January 16, 2015, 02:04:00 PM |
|
2спинк, прости, не сразу понял, если чесн. И все же, вчера не все шаманили, но все же закрепились, может сегодня еще разок все вместе.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Merit: 1002
|
|
January 16, 2015, 02:15:28 PM |
|
В ближайшие несколько дней будет происходить коррекция на уровне 190$ и последующая консолидация для мощного движения вверх. Отличная возможность неспеша закупиться дешевой криптой!
|
|
|
|
panic
|
|
January 16, 2015, 03:20:41 PM |
|
В ближайшие несколько дней будет происходить коррекция на уровне 190$ и последующая консолидация для мощного движения вверх. Отличная возможность неспеша закупиться дешевой криптой!
как-то так: если цена закрепится ниже 180 - медведи могут попытаться обновить минимумы.
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
January 16, 2015, 05:14:50 PM |
|
Мне кажется, или этот же совет вы давали несколько дней назад на $280? Вы уж определитесь - что значит "дешевая крипта". Причем надо ведь понимать разницу между "дешевой по вчерашним меркам" и "дешевой по завтрашним меркам" Да. И сразу же насчет моего прогноза на "пятницу-сливальницу". Курс пошатало, объемы торгов на BTC-E (я только за этой биржей краем глаза смотрю) качнулись... Но на моих радарах кроме парочки залётных ласточек так пока ничего и не появилось! Пятница-сливальница пока только идёт (если идёт). То что вы видели - это разминка ведмедиков. То есть по моим оценкам основные сливы (сейчас 20:12 мск, курс 203.3) еще впереди.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Merit: 1002
|
|
January 16, 2015, 05:22:39 PM |
|
Мне кажется, или этот же совет вы давали несколько дней назад на $280? Вы уж определитесь - что значит "дешевая крипта". Причем надо ведь понимать разницу между "дешевой по вчерашним меркам" и "дешевой по завтрашним меркам" Да. И сразу же насчет моего прогноза на "пятницу-сливальницу". Курс пошатало, объемы торгов на BTC-E (я только за этой биржей краем глаза смотрю) качнулись... Но на моих радарах кроме парочки залётных ласточек так пока ничего и не появилось! Пятница-сливальница пока только идёт (если идёт). То что вы видели - это разминка ведмедиков. То есть по моим оценкам основные сливы (сейчас 20:12 мск, курс 203.3) еще впереди. Не сливы, а коррекция. Закупаться можно на 190$. Но, как скзаал паник, если уверенно снесем 180$, то можем обновить лоу. Но скорее всего будет консолидация и с новыми силами вверх.
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
January 17, 2015, 05:08:50 AM |
|
чем больше будут думать про взлёт, тем ниже упадём. если чудом не начнут скупать битки как в китае 15 мес назад, то я боюсь мы ещё увидим стадию капитуляции и despair.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
January 17, 2015, 06:22:58 AM |
|
По лайту на половину депо скупаем по 1.3 А половину ставим на 0.7 Прибыль over 100% гарантирована
Прогноз на месяц > 2.5, можете заскиншотить )
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
January 17, 2015, 06:42:09 AM |
|
Сколько процентов инфа, что лайт ниже 1 упадет? А сколько, что отскочит?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
January 17, 2015, 06:47:30 AM |
|
Прибыль over 100% гарантирована прибыль в каких условных единицах меряем? в рублях, баксах, битках или в тараканах? (а в попугаях я горааааздо длиннее!)
|
|
|
|
|