Когда я читаю новости о победном шествии биткойна на каком-нибудь биткойн-новостном-ресурсе
я вспоминаю сцену из наших "Мушкетеров", как галантерейщик после визита к кардиналу говорит о том, что спасет Францию.
Ребят, это для вас койндеск является авторитетным ресурсом. С точки зрения остального мира - это говносайт с говноконтентом для сектантов и адептов какой-то религии.
Я смотрю, вы не перестаёте чушь писать. У coindesk значительная часть статей - просто пересказ и анализ новостей и различных публикаций. В приведенной статье рассматривается доклад одной из крупнейших аудиторский компаний мира, посвященный трендам в мире денег. Если для вас такая достаточно интересная инфа - говноконтент, то это печально. Зато вы умеете за весь остальной мир судить
Например, бывают какие-нибудь шахматные кружки или секции по пинг-понгу - там та же ситуация в миниатюре - эти люди зациклены на своем хобби и теряют способность беспристрастно относиться к этому.
А если у людей хобби - разносить Биткойн в пух и прах и пророчить его скорую смерть?
Я думаю, вы понимаете, куда я клоню. Судя по тому, что ваша беспристрастность тоже хромает, ваша религия ничем не лучше любой другой