Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
January 26, 2015, 09:54:32 PM |
|
Зачем нам миллионы на начальном этапе? Начнём с форков не дорогих и дальше по возрастающей. Я думаю, надо проще поступить: ведь договариваться в закрытом вип-клубе - это муторно. Причем ведь что плохо - все скажут: "хорошо, в 18:00 пампим" А кто-то начнет пампить в 17:55 и на этом съест всё вкусное. Так что надо другую стратегию. Например, все скидываются @Yaremi и пампит-дампит он один. А потом со всеми делится профитом. На бирже ведь главное - объем. А что один человек будет этот объем создавать, что много - это неважно. Начнем с наймы, тьфу! начнем с форков недорогих и дальше по возрастающей. Как вам идея?Очень интересно!))) На самом деле я думал о том что памп битка мог делаться группой лиц скорее всего, но одной системой под управлением одного человека. Скорее всего использовался распределенный софт каждый участник которого его проверил на отсутствие скрытого функционала. В нём было заложено ограничение сколько он мог скупать в период времени или продавать, и человек мог наблюдать не только с использованием софта но и воочию что выкупается больше чем только его программа делает его ордера. Такая программа могла быть всего из нескольких страниц кода, чтобы никто не сомневался, что лишнего функционала точно не имеет. Даже у банков подобные системы стоят для трейдеров чтобы они лишнего не торганули, так что велосипеда тут в ограничениях нет, а вот в распределенности может и есть велосипед. Это всё было видно что уже мог быть не один человек. Вот когда пират крутил, то тогда последний раз было точно видно что один человек одними своими ордерами. Пампер открывает сбор средств.
Не надо сбора средств, только возможность управления твоими деньгами, и то с ограничениями по сумма и по времени. Типа как ПАММ сейчас на бтце, но только скрытно, а не для всех. и скорее всего еще с большими ограничениями управления и скрытно. Можно и так. Я лишь описал как делается там куда я попал.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
January 26, 2015, 10:17:13 PM |
|
С февраля Макдональдс скорее всего начнёт принимать биток
|
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
January 26, 2015, 11:55:05 PM |
|
Пруфы где?
Ты что мне не веришь?
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
January 27, 2015, 02:08:22 AM |
|
Пруфы где?
Ты что мне не веришь? Нет, он обычно берет пробы на анализ))
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
January 27, 2015, 04:42:18 AM |
|
Договариваемся с биржами(бтц-е обязательно и в первую очередь) - внедряем пары grably/usd/btc/grably.
Раздаем Продаем всем grably - создаем панику/рекламу. А зачем нам в закрытом клубе еще и с биржей бтц-е доходом делиться? Мы че, сами не можем сделать свой обменник? Предлагаю вот какой вариант (для простоты изложения пока без указания комиссий, конкретные цифры могут быть иные): grablyCoin можно поменять на shishkaCoin по курсу 1:2 (за одни грабли - две шишки) shishkaCoin можно поменять на usd по курсу 1:1 (это же наш койн - привязываем его стоимость к баксу) Привязка к баксу чем хороша? Тем что владельцы шишек застрахованы от волатильности курса. Поэтому у такого койна большое будущее. (Чьи в лесу шишки?) Клиент для grablyCoin пока не готов, но уже можно купить сами койны этого форка по цене $0.25 за один койн (оплата предпочтительнее в битках) Потом вы обмениваете grablyCoin на shishkaCoin, а shishkaCoin обратно на usd, получая таким образом гарантированную прибыль в размере 100%. Это само по себе создаст спрос на grablyCoin и shishkaCoin - необходимый финансовый инструмент в портфеле любого трейдера. Поэтому их курс будет расти. А мы в закрытом вип-сообществе будем их пампить и дампить.
|
|
|
|
theclan
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 27, 2015, 01:52:31 PM |
|
Договариваемся с биржами(бтц-е обязательно и в первую очередь) - внедряем пары grably/usd/btc/grably.
Раздаем Продаем всем grably - создаем панику/рекламу. А зачем нам в закрытом клубе еще и с биржей бтц-е доходом делиться? Мы че, сами не можем сделать свой обменник? А зарабатывать в закрытом клубе на ком будете? Друг на друге?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
January 27, 2015, 02:04:35 PM |
|
А зарабатывать в закрытом клубе на ком будете? Друг на друге? Будем инвайты продавать. Все ведь захотят в наш илитный клуб трейдеров вступить. Мы будем на форуме писать, что владеем "инсайдом" и все будут нам верить и думать, что мы крутые перцы. Йоу.
|
|
|
|
SergKaac
|
|
January 27, 2015, 02:10:20 PM |
|
Раздаем Продаем всем grably - создаем панику/рекламу. А зачем нам в закрытом клубе еще и с биржей бтц-е доходом делиться? Мы че, сами не можем сделать свой обменник? А зарабатывать в закрытом клубе на ком будете? Друг на друге? Да-да-да! И еще отказаться от женщин и выпивки! А монетку назвать NaimaCoin
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
January 27, 2015, 02:34:22 PM |
|
Невеселая картинка, последовательно подтвердили 300 275 и 266. Все бы хорошо, но снизу, да еще после вчерашней шутин стар на днях.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 27, 2015, 04:00:35 PM |
|
Кстати на счёт закрытого форума. На https://letstalkbitcoin.com/ можно получить закрытый под-форум недорого вроде как 25000 ltbc сейчас курс 148 сатоши за один ltbc. Доступ к форуму по токену. (токен входит в это сумму) То есть за 25000 и подфорум и своя монетка.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
January 27, 2015, 04:27:41 PM |
|
Кстати на счёт закрытого форума. На https://letstalkbitcoin.com/ можно получить закрытый под-форум недорого вроде как 25000 ltbc сейчас курс 148 сатоши за один ltbc. Доступ к форуму по токену. (токен входит в это сумму) То есть за 25000 и подфорум и своя монетка. Нееее..... Это недостаточно илитно. Набьются туда всякие нищеброды, начнут всякие удвоители с рефами слать. А "инсайд" будут сливать на сторону. Нам нужен по-настоящему илитный вип-клуб! Чтоб всё по-взрослому.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
January 27, 2015, 04:53:42 PM |
|
Два ГБшника биткойнеров переписывают, чтоб потом монеты у них по подвалам отжимать... Цирк приехал ! Штирлиц как никогда был близок к провалу... Да я постебаться немного хотел. Вон, в английской ветке уже спрашивают: чё так тихо-то? https://bitcointalk.org/index.php?topic=937660.0И здесь активности нет. Драйв нужен! Баталии! Эмоции! Рубилово! Кишки-мясо-кровь-шерсть! Куда это годится - если самые популярные темы форума сейчас про то, выводит или не выводит койнтеллект 0,003 копейки в сутки
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
January 27, 2015, 05:11:53 PM |
|
Раздаем Продаем всем grably - создаем панику/рекламу. А зачем нам в закрытом клубе еще и с биржей бтц-е доходом делиться? Вся фишка в чате бтц-е, там много трейдеров, т.е. запутится вирус-реклама. И все биржи захотят внедрить эти койны. А бирже бтц-е подарим пару инвайтов с супер-клуб, со скидкой конечно. Мы че, сами не можем сделать свой обменник? Предлагаю вот какой вариант (для простоты изложения пока без указания комиссий, конкретные цифры могут быть иные):
grablyCoin можно поменять на shishkaCoin по курсу 1:2 (за одни грабли - две шишки) shishkaCoin можно поменять на usd по курсу 1:1 (это же наш койн - привязываем его стоимость к баксу)
Привязка к баксу чем хороша? Тем что владельцы шишек застрахованы от волатильности курса. Поэтому у такого койна большое будущее. (Чьи в лесу шишки?) Клиент для grablyCoin пока не готов, но уже можно купить сами койны этого форка по цене $0.25 за один койн (оплата предпочтительнее в битках) Потом вы обмениваете grablyCoin на shishkaCoin, а shishkaCoin обратно на usd, получая таким образом гарантированную прибыль в размере 100%. Это само по себе создаст спрос на grablyCoin и shishkaCoin - необходимый финансовый инструмент в портфеле любого трейдера. Поэтому их курс будет расти. А мы в закрытом вип-сообществе будем их пампить и дампить.
Так все логично и хорошо, но! Надо обязательно запретить прямой обмен грабли/шишка койн, только через пару с битком. Запрет влияет на головы людей, какого х..уя они запрящают, нас хотят нае..ать, надо срочно скупать эти койны. Запрет обьяснить суперволантильностью или еще чего там супер, в итоге в форуме трейдеры сами обьяснят почему и как запретили. Бл..ть баталии будут такими, что епать епать.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 27, 2015, 05:22:42 PM |
|
Вот пример маленького пампа https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DGD+ 273.8% Вот так может делать один человек. А что будет если таких будет много? Монетку посерьёзней взять. Плюс пеар + армия джидаев. Можно шаблоны выносить чуть более чем полностью. Посмотрите на ордера на закупку. Как они появились Скупился по 250 сатоши а потом спокойно слился до 300) Один профит) Для начала бы поднять закрытый чат в джаббере например. Только у меня могут свет выключать. Украина же всё таки)
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
January 27, 2015, 06:12:24 PM |
|
Вот так может делать один человек.
Объём торгов за 2 месяца 3,86 бтс У меня так собака может делать
|
|
|
|
AlexNeto
|
|
January 27, 2015, 06:19:06 PM |
|
Чтобы поднять курс какого-то неликвида много ума не надо. ) И команда для этого тоже не нужна. Сложность в том, чтобы ликвидность привлечь и зафикситься в плюсе. Тупо рисовать графики - это игра с отрицательным мат. ожиданием. Будете пампить-дампить пока не кончится бабло. Накормите только тех, у кого ордера стоят на хороших позициях, благотворительная деятельность.
Чтобы памп был прибыльным, надо обеспечить достаточной маркетинговой поддержкой. Это и есть до 70% вложений. В холостую водить курс - очень дорогой способ потешить свое самолюбие.
|
|
|
|
panic
|
|
January 27, 2015, 06:20:23 PM |
|
похожие картинки мы уже видели в октябре-ноябре прошлого года: на дневном графике: если к середине февраля цена закрепится выше 275 и сможет преодолеть 300 - отправимся штурмовать 440, альтернативный сценарий - если после всех коррекций цена спустится ниже 240, это будет сигнализировать о возможности обновления минимумов, но пока слишком рано рассчитывать на такой подарок))
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 27, 2015, 06:20:47 PM |
|
Вот так может делать один человек.
Объём торгов за 2 месяца 3,86 бтс У меня так собака может делать Я рад за тебя и за твою собаку. Хорошо бы если ты и твоя собака умели читать.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
January 27, 2015, 06:22:35 PM |
|
Я рад за тебя и за твою собаку. Хорошо бы если ты и твоя собака умели читать.
Моя собака говорит, что не видит по ссылке + 273.8%
|
|
|
|
|