UraN, что сказать-то хотели? Что за поток сознания а ля бикул?
Есть госдолг США, его размеры известны.
Основные держатели тоже, что тут обсуждать? Какие ещё пропагандисты кремлевские? Что за чушь?
Что за предъявы а-ля пиздун?
Эка тебя торкнуло. Я не очень понял смысл твоего поста, в общем как обычно. Потому и привёл тебя в пример, любишь ты размазывать на три страницы, хотя смысла на одно предложение.
PS. У меня ничего не "бомбануло", я спокоен как удав
Человек привёл заведомо ложную информацию, я опроверг. Зачем тут эти потоки сознания, я не понимаю.
PPS. Я не буду с тобой перекидываться какашками, ибо не хочется тему и дальше засирать.
Вот ты сейчас написал мне, то так и надо было ему писать.
Но ты вместо этого транслировал вброс профит-тролля троллератора бальтазара направленый против меня.
Тебе бы нравилось если бы я так ссылался на любое дерьмо что кто-то придумал на тебя?
Ну шутки шутками, но уже давно не шутки, уже остоебенило знаешь ли.
Уже бальтазар не посто пишет что много текста, уже он просто всем пишет что дибил нарк и т.д., и теми же путями через таких как ты и транслирует, как ты сейчас транслировал.
И вот я бы по тебя тоже выискал что один мудак сказал, и ходил бы повторял по всему форуму, и не один а вместе с этим мудаком еще с десяток людей настроил делать тоже самое?
Эту игру придумал бальтазар, он всовает людям в бошки говнище это, заразное, типа как мем.
А потом они уже бегают и ждут, и любую ситуацию трактуют в пользу всунутого им в бошки.
Или врут просто как пенек и фсб4000, те тоже начали врать вслед за своим вождем бальтазаром, и тоже ни с чего по отношению к ним не было плохого и не разговаривал даже с ними уже давно на тот момент.
Или просто повторяют вброс в любом случае.
И ты сейчас транслировал это дерьмо, чтобы больше людям в бошки прошло, чтобы они читали это не от одного тролля-модератора, а еще и от сотни повторюшек таких как ты.
Ну так с хрена ли я должен спокойно реагировать на такие атаки дерьма повторюшек?
Шутка повтореная не один раз уже не шутка, а уже реально достаебывает, и ты отлично должен это понимать что повторяя уже 1001 раз этот или иной бальтазаровый вброс ты не вызовешь положительных эмоций.
Как раз мои нервы на этот счет весьма объяснимы, хотя обычно я спокойно себя веду, чаще.
А вот что сподвигло тебя, если я тебе ничего никакого говна не делал а ты транслируешь это дерьмище?
Тебе нравится срать коллективно? Раскручивать говновентилятор? Ты когда заразился говновентиляторами? На одной из раскруток? Иди сри на улице коллективно с другими засранцами.
Нехер в мою сторону своё дерьмище выбрасывать.
Уже реально одостаебили годами своё дерьмище это лить.
Ну 10 ну 100 ну 1000 раз можно спокойно прореагировать и не отвечать, но любого нормального человека так довести можно.
Давайте я понаблюдаю как вы другим столько срать будете и как они себя вести будут?
Чтобы столько же?
Чтобы вы не пиздели ублюдошно что мол я просто такой и вот я во всем виноват и т.д.
Чем я тебя сейчас трогал что виноват мол?
А чем раньше?
Ну так а с хера ли ты ведешь себя как ублюдок тогда?
И повторяешь ублюдские вбросы бальтазара?
Всему есть мера, и если уже 1000ый раз подобное дерьмище слышишь от тех кому бальтазар вбросил настроил уже начнешь реагировать хоть как-то.
Когда с человеком нормально общался всегда, и вдруг из него вылетает кусок дерьма со стороны бальтазара на вылет, человеку похер просто через него бальтазарово дерьмо насквозь вылетает, а он его транслирует усиливая, вот такие трансляторы говна сотней штук со всех сторон, а люди еще смотря ой да, много кто говорит, надо запомнить и тоже говнищем бросаться.
И вы этим заняты постоянно.