Samai
|
|
April 08, 2015, 06:18:32 PM |
|
может не ждать 21к а выйти на 20к ? как думаете ? Зачем вот так просто ±5% разбрасывать по сторонам! согласен лучше 50% продать на 21к а 50% на 42к Тогда ничего не останется по 200к продавать ( Разумный трейдер должен диверсифицировать свой депозит. Лучше продавать по 21к ок 25%, тогда будет чем торговать на позициях выше.
|
|
|
|
UraN
|
|
April 08, 2015, 06:21:05 PM |
|
Точно. А после отскока падающего ножа можно и остаток аккуратненько продать.
|
|
|
|
DesDes
|
|
April 08, 2015, 06:44:29 PM |
|
может не ждать 21к а выйти на 20к ? как думаете ? Зачем вот так просто ±5% разбрасывать по сторонам! согласен лучше 50% продать на 21к а 50% на 42к Тогда ничего не останется по 200к продавать ( Разумный трейдер должен диверсифицировать свой депозит. Лучше продавать по 21к ок 25%, тогда будет чем торговать на позициях выше. лучше продать на 21к 100%, потом закупится на сливе до 1к и продаться на 42к, потом закупится на сливе до 21к и продаться на 200к! А потом стать миллионером выгодно вложить профит и стать миллиардером
|
|
|
|
UraN
|
|
April 08, 2015, 06:47:38 PM |
|
лучше продать на 21к 100%, потом закупится на сливе до 1к и продаться на 42к, потом закупится на сливе до 21к и продаться на 200к! А потом стать миллионером выгодно вложить профит и стать миллиардером Это не работает, 100% проверено (
|
|
|
|
Samai
|
|
April 08, 2015, 06:53:03 PM |
|
лучше продать на 21к 100%, потом закупится на сливе до 1к и продаться на 42к, потом закупится на сливе до 21к и продаться на 200к! А потом стать миллионером выгодно вложить профит и стать миллиардером Это не работает, 100% проверено ( Жадность и отсутствие опыта корень всех бед. Ясно же, что после продажи по 21к профит наступает в 20916> Шортить надо, шортить! да чаще! К тому же миллионером гораздо проще стать будучи до этого миллиардером, чем наоборот.
|
|
|
|
DesDes
|
|
April 08, 2015, 08:01:46 PM |
|
лучше продать на 21к 100%, потом закупится на сливе до 1к и продаться на 42к, потом закупится на сливе до 21к и продаться на 200к! А потом стать миллионером выгодно вложить профит и стать миллиардером Это не работает, 100% проверено ( Жадность и отсутствие опыта корень всех бед. Ясно же, что после продажи по 21к профит наступает в 20916> Шортить надо, шортить! да чаще! К тому же миллионером гораздо проще стать будучи до этого миллиардером, чем наоборот. Чо за писимизм пацаны! Про стать миллионером будучи до этого миллиардером это ваще просто ржака))) Зачем ты пишеш глупости?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 08, 2015, 08:44:21 PM |
|
Да, знаю что у него прогнозы мягко говоря "наивные" Скиньте тогда шот более вразумительное)) Чо за писимизм пацаны! Про стать миллионером будучи до этого миллиардером это ваще просто ржака))) Зачем ты пишеш глупости? Тебя не поймёшь. Оптимизм тебе не нравится. Пессимизм тебе не нравится. Что ж тебе сказать, мил чоловик, чтоб тебе угодить?
|
|
|
|
UraN
|
|
April 08, 2015, 08:47:52 PM |
|
н-да, угодить - это у многих похоже в крови... К тому же миллионером гораздо проще стать будучи до этого миллиардером, чем наоборот.
А если в сатошах - так это вообще на раз плюнуть, хоть сейчас, да)))
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
April 09, 2015, 08:13:55 AM |
|
Там автор наркоман. Над его обзорами уже все смеются на вьювсе. Осенью я часто следил за его аналитикой. Да, знаю что у него прогнозы мягко говоря "наивные" Скиньте тогда шот более вразумительное)) https://www.tradingview.com/v/jUYYBf5P/
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 09, 2015, 08:23:01 AM |
|
У меня такое ощущение, что весь теханализ заключается в том, чтобы на прошлом графике курса нарисовать несколько прямых линий разной степени параллельности, после чего аккуратную "пилочку-волатильность-прогноз-на-будущее" и "стрелочку-ту-зе-мун" или "стрелочку-ту-зе-плинтус"
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
|
|
April 09, 2015, 08:48:26 AM |
|
У меня такое ощущение, что весь теханализ заключается в том, чтобы на прошлом графике курса нарисовать несколько прямых линий разной степени параллельности, после чего аккуратную "пилочку-волатильность-прогноз-на-будущее" и "стрелочку-ту-зе-мун" или "стрелочку-ту-зе-плинтус" Нажмите на стрелочку в кружочке, он загрузит дополнительные свечи (которые уже после прогноза). Точность данного прогноза была очень высока. Вы, конечно, можете иронизировать, но я на основании подобного анализа открыл шорты на 252 BTC-e. С нормальным управлением рисками получается прилично "зарабатывать".
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 09, 2015, 09:07:12 AM |
|
Нажмите на стрелочку в кружочке, он загрузит дополнительные свечи (которые уже после прогноза). Точность данного прогноза была очень высока. А, прикольно. Я не очень хорошо разбираюсь в этом (и не стыжусь в этом признаться). То есть там вангователи рисуют свой курс, а потом можно сравнить - кто лучше угадал? А вы чьи-то конкретные прогнозы смотрите или потом уже по рейтингу нашли именно этого предсказателя? Вы, конечно, можете иронизировать, но я на основании подобного анализа открыл шорты на 252 BTC-e. Тут ведь вот какое дело. Если крупный майнер знает, что в четверг в 11:00 он начнет лить - он может именно таким образом заработать себе рейтинг. Но если к его мнению будут прислушиваться - это ему не выгодно самому. И в конце концов он может сыграть против своего прогноза - то есть дать прогноз на рост, все начнут заранее тариться, а он сольет как только сочтет курс достаточным. С нормальным управлением рисками получается прилично "зарабатывать". У меня стратегия попроще. Называется - "антиходл". Это значит - что можно вставать в короткую позицию в любой момент. И просто ждать пока цена опустится еще ниже. Да, конечно, если все так будут поступать - то прибыли не будет ни у кого - это будет "большая битва медведей против брокерской кухни" Конкретный момент входа - это уже интуитивно надо подбирать. Когда месяц назад курс поднимался до 300 - у меня уровень доходил до 50% - не ожидал такого. Ну, яйца надо закалять, чтобы они стали стальными
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
|
|
April 09, 2015, 09:28:00 AM |
|
А, прикольно. Я не очень хорошо разбираюсь в этом (и не стыжусь в этом признаться). То есть там вангователи рисуют свой курс, а потом можно сравнить - кто лучше угадал? А вы чьи-то конкретные прогнозы смотрите или потом уже по рейтингу нашли именно этого предсказателя? Да, это самая интересная фишка Я посматриваю прогнозы chessnut спорадически. У него можно поучиться EW. В любом случае решение нужно принимать самому, слепо верить вангователям - путь к убыткам. Тут ведь вот какое дело. Если крупный майнер знает, что в четверг в 11:00 он начнет лить - он может именно таким образом заработать себе рейтинг. Но если к его мнению будут прислушиваться - это ему не выгодно самому. И в конце концов он может сыграть против своего прогноза - то есть дать прогноз на рост, все начнут заранее тариться, а он сольет как только сочтет курс достаточным. Всякое может быть. Но в данном конкретном случае много указывает на то, что рост выдохся. Например, непропорционально высокий рост лонгов при стагнации цены - негативный сигнал. У меня стратегия попроще. Называется - "антиходл". Это значит - что можно вставать в короткую позицию в любой момент. И просто ждать пока цена опустится еще ниже. Да, конечно, если все так будут поступать - то прибыли не будет ни у кого - это будет "большая битва медведей против брокерской кухни"
Конкретный момент входа - это уже интуитивно надо подбирать. Когда месяц назад курс поднимался до 300 - у меня уровень доходил до 50% - не ожидал такого. Ну, яйца надо закалять, чтобы они стали стальными Я вообще стал редко торговать, нафиг внутридневную торговлю. Позиции открываю на несколько дней на сильных движениях. Зато в последние месяцы практически все сделки плюсовые
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 09, 2015, 09:48:58 AM |
|
Я вообще стал редко торговать, нафиг внутридневную торговлю. Позиции открываю на несколько дней на сильных движениях. Зато в последние месяцы практически все сделки плюсовые Вообще-то у меня все сделки плюсовые. Не практически, а все. Да, сейчас несколько незакрытых ордеров есть открытых на 235 и на 240 - до них еще не дошла цена, чтобы их закрыть. С учетом уже закрытых в плюс позиций можно эти закрыть с минусом. Но куда мне спешить? Да, пришлось ждать больше месяца нужного курса. А на внутридневной всю прибыль съест комиссия.
|
|
|
|
DesDes
|
|
April 09, 2015, 11:15:10 AM |
|
Да, знаю что у него прогнозы мягко говоря "наивные" Скиньте тогда шот более вразумительное)) Чо за писимизм пацаны! Про стать миллионером будучи до этого миллиардером это ваще просто ржака))) Зачем ты пишеш глупости? Тебя не поймёшь. Оптимизм тебе не нравится. Пессимизм тебе не нравится. Что ж тебе сказать, мил чоловик, чтоб тебе угодить? Чо ты ко мне пристал со своим суждением))? Если люди пишут тупой бред я об этом открыто заявляю)) И обьясни мне пжлс где ты нашел сходство между вразумительностью и писсимизмом?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 09, 2015, 11:43:35 AM |
|
Чо ты ко мне пристал со своим суждением))? Если люди пишут тупой бред я об этом открыто заявляю)) И обьясни мне пжлс где ты нашел сходство между вразумительностью и писсимизмом? Я пристал? Тебе дали два графика. На первом туземун. Тебе не понравилось. На втором ту-зе-плинтус. Тебе и этот график не покатил. То есть мы тут методом подбора графиков должны что-ли выплясывать перед тобой?
|
|
|
|
tdipower
|
|
April 09, 2015, 01:33:44 PM |
|
Льют пока, так что скорее всего вниз пойдем.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 10, 2015, 01:24:08 AM |
|
Ну что, как там дела? Прогнозы?
|
|
|
|
UraN
|
|
April 10, 2015, 08:20:57 AM |
|
Ну что, как там дела? Прогнозы? 160 там, кули гадать
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 10, 2015, 08:53:23 AM |
|
Ну что, как там дела? Прогнозы? Направо.
|
|
|
|
|