a-pavlyc
|
|
October 17, 2015, 06:46:37 PM |
|
Рост выше 260 отменяет негативный сценарий (или по крайней мере снижает уровень негатива на графиках) и открывает возможность достать облако ишимоку на недельном графике 280 (а позже, попытаться достать его верхней границы 420).
Похоже пока двигаемся по такому сценарию. Ха. Так ишимоку можно построить по разным параметрам. Смените первый показатель ( 52) на другой, и у Вас появиться другой сценарий кстати это интересный момент Потому что ишимоку изначально подстраивался под интервалы 5 рабочих дней для тенкана и 21 - (рабочий месяц) для киджуна. А в биткоине торги идут постоянно.Поидее 9 - 26 не подходит ,по этой логике надо пробывать 12 - 37 или другие подобные значения.Но они должны быть повыше классических А 52 недели в году как раз менять не надо никуда киньте уровни Мюррея на график ( дневной) они лучше работают чем облако.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
October 17, 2015, 07:16:54 PM |
|
Думаю высоко не пойдём. До 300-310$ и снова вниз.
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
October 17, 2015, 07:43:10 PM |
|
Ты, как и все здесь, очень четко описал курс в своем прогнозе: -либо 440 -либо 600 -либо 1000 -либо 100 -либо <10 (однозначный курс) Твой прогноз 100% сбудется. Прочитай еще раз, а лучше два раза.
|
|
|
|
arbitrader
|
|
October 17, 2015, 11:02:39 PM |
|
авирдоз, ты еще скажи, что на крипте теханализ не работает, и с тобой все ясно будет Ну Вы еще волны нарисуйте и все будет хорошо. Любой теханализ основывается на истории, те это своеобразное предположение что может быть, но никак не 100% доказательство. Кроме того крипта в отличии от фиата имеет несколько существенных недостатков Первый - отсутствие ликвидного фьючерса , те производного инструмента от которого все и пляшут Второе происходит от первого - нет фьюча, нет стакана, невозможно узнать где находятся места скопления сильных ордеров. К примеру если по паре eurusd ОИ текущего опционного контракта ( который основывается на фьючерсе eurusd) стоит на 1.15, то на 70% уверен что этот уровень даст отбой. Что в принципе вчера и произошло. В общем к чему я веду, пока какая-то крупная площадка ( типа СМЕ) не возьмет на себя роль поставщика ликвидности по фьючерсу на пару BTCUSD ( предпосылки уже есть - все таки присвоили статус товар) движение может в любую сторону и предсказать его довольно сложно. Я ( как и большинство на форуме) рассчитываю на рост, но очень четко понимаю что его банально говоря может и не быть. Пара не реагирует ( или практически не реагирует) ни на фундаментальные экономические данные, ни на кризисные ситуации ( к примеру под выход Греции типа пампили, а под падение китайских активов -нет), привязываться к прошлому можно только к старым уровням поддержки/сопротивления. А мы как раз в текущий момент на одном из них Никто не говорит о доказательствах. ТА описывает закономерности, которые работают, но не в 100% случаев. Отсутствие фьючерсов на крипте - не спорю, это минус..... ну так то фьючами торгуют на очкоине, на хуоби, битмекс, где то еще вроде. вчера глянул на оккоине - там 1 контракт = 0.37 BTC где то, так что прояснилось для меня немного откуда у них такие объемы
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
October 18, 2015, 05:08:48 AM |
|
колличество запросов курса доллара и биткоина одинако в пике )
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
October 18, 2015, 08:54:09 AM |
|
колличество запросов курса доллара и биткоина одинако в пике ) это исторические показания, ничего общего с прогнозом. это как показать новость о росте доллара и смотреть запросы в интеренте
|
|
|
|
Odan
|
|
October 19, 2015, 12:45:40 PM |
|
Ну что вниз собрались?
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
October 19, 2015, 02:30:11 PM |
|
Ну что вниз собрались?
Зависит от того какой таймфрейм смотреть
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
October 19, 2015, 04:17:11 PM |
|
что за спам 0.01 сделками на btc-e?
|
|
|
|
Xantrax
|
|
October 19, 2015, 05:35:10 PM |
|
Чей-то пидорбот
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 19, 2015, 09:39:15 PM |
|
Чей-то пидорбот пи*ра этого в Химках я видал- деревянными членами торгуеть. Он там не один такой=) они друг с другом соревнуются, кто кому ордер перебьет)
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
October 19, 2015, 09:41:00 PM |
|
А есть график объема торгов Джемини, интересно взглянуть хоть что-нибудь там происходит или пока в ауте? ну так то фьючами торгуют на очкоине, на хуоби, битмекс, где то еще вроде. вчера глянул на оккоине - там 1 контракт = 0.37 BTC где то, так что прояснилось для меня немного откуда у них такие объемы
Еще здесь https://orderbook.net , в прошлом icbit до ребрендинга , старая биржа которую еще Тихо организовывал, кому сейчас принадлежит не известно.
|
|
|
|
|
avo11111
|
|
October 20, 2015, 03:40:41 PM |
|
Там, кстати серьезная стеночка на продажу появилась на 600 битков. До этого, ордеров больше 100 там не видел. Так что, торговля пошла. К чему бы это? Может к росту ?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 20, 2015, 04:33:14 PM |
|
Там, кстати серьезная стеночка на продажу появилась на 600 битков. До этого, ордеров больше 100 там не видел. Так что, торговля пошла. К чему бы это? Может к росту ? Кто о чём, а вшивый о бане. Трейдерская примета, бля. Стенка на продажу (на продажу, Карл!) - к росту.
|
|
|
|
avo11111
|
|
October 20, 2015, 04:39:23 PM |
|
Там, кстати серьезная стеночка на продажу появилась на 600 битков. До этого, ордеров больше 100 там не видел. Так что, торговля пошла. К чему бы это? Может к росту ? Кто о чём, а вшивый о бане. Трейдерская примета, бля. Стенка на продажу (на продажу, Карл!) - к росту. Думаю это не примета. Это чтобы курс сбить, и закупаться по рынку. Вот например, на бтце, когда я хочу купить по нижней цене, ставлю ордер на покупку. Сразу боты, или просто другие участники мой ордер перебивают, и ставят чуть выше. Т.е. если крупняк хочет покупать по рынку мелкими порциями, то можно поставить стенку на продажу, курс чуть просядет, и покупаешь по нормальной цене. А если крупняк просто поставит отложенный ордер на покупку, то цена сразу поднимется, и он будет пол дня закупаться.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 20, 2015, 04:51:15 PM |
|
Думаю это не примета. Это чтобы курс сбить, и закупаться по рынку. Вот например, на бтце, когда я хочу купить по нижней цене, ставлю ордер на покупку. Сразу боты, или просто другие участники мой ордер перебивают, и ставят чуть выше. Т.е. если крупняк хочет покупать по рынку мелкими порциями, то можно поставить стенку на продажу, курс чуть просядет, и покупаешь по нормальной цене. А если крупняк просто поставит отложенный ордер на покупку, то цена сразу поднимется, и он будет пол дня закупаться. Вам не кажется, что вы сами себя путаете и выдаёте желаемое (а вы явно желаете роста) за действительное? С такой аргументацией вы любое действие будете трактовать как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом росту. Стенка на покупку - ага! Кто-то хочет закупиться подешевле! Значит верит в рост! Стенка на продажу - ага! Значит кто-то хочет акупиться подешевле и будет рост! Нет стенки на продажу - ага! Значит росту никакая стенка не помешает!
|
|
|
|
avo11111
|
|
October 20, 2015, 04:56:38 PM |
|
Думаю это не примета. Это чтобы курс сбить, и закупаться по рынку. Вот например, на бтце, когда я хочу купить по нижней цене, ставлю ордер на покупку. Сразу боты, или просто другие участники мой ордер перебивают, и ставят чуть выше. Т.е. если крупняк хочет покупать по рынку мелкими порциями, то можно поставить стенку на продажу, курс чуть просядет, и покупаешь по нормальной цене. А если крупняк просто поставит отложенный ордер на покупку, то цена сразу поднимется, и он будет пол дня закупаться. Вам не кажется, что вы сами себя путаете и выдаёте желаемое (а вы явно желаете роста) за действительное? С такой аргументацией вы любое действие будете трактовать как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом росту. Стенка на покупку - ага! Кто-то хочет закупиться подешевле! Значит верит в рост! Стенка на продажу - ага! Значит кто-то хочет акупиться подешевле и будет рост! Нет стенки на продажу - ага! Значит росту никакая стенка не помешает! Я честно говоря не столько роста желаю, сколько определиться куда тренд пойдет долгосрочный. А так у меня сейчас ордера открыты в метатрейдере, стоп-лоссы уже переставил в безубыток. Если будет большой слив, то и зашортить можно. Но очень многие факторы (не только ТА) говорят что рост более вероятен. Если я их здесь перечислю, то вы конечно скажете "вы любое действие будете трактовать как прелюдию...". Думаю небольшой слив еще возможен, даже может быть сквиз до 180 например. но потом сначала пара ложных туземунчиков, а к Марту и хороший Туземун возможен.
|
|
|
|
Kaaro
|
|
October 20, 2015, 05:08:26 PM |
|
Там, кстати серьезная стеночка на продажу появилась на 600 битков. До этого, ордеров больше 100 там не видел. Так что, торговля пошла. К чему бы это? Может к росту ? вчера вечером на OKcoin лоты по 200-300 биткойнов вылетали каждую минуту, а цена стояла и не прыгала - 1730+/-1
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
October 20, 2015, 06:16:29 PM |
|