johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 17, 2016, 06:50:20 AM |
|
По моему скромному мнению рост еще не закончился. Будет коррекция на 5300-5400 CNY и потом продолжение роста.
Уважаемый, я верю что вы верите в мощь Китая и работаете на переспективу, но пожалуйста, прогнозы пишите в более понятной валюте для большинства. Как мы видим, пошла небольшая коррекция. Лично у меня пока догадок нет, как низко будет. За последними уровнями сопротивления не следил.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 17, 2016, 07:46:21 AM |
|
По моему скромному мнению рост еще не закончился. Будет коррекция на 5300-5400 CNY и потом продолжение роста.
Уважаемый, я верю что вы верите в мощь Китая и работаете на переспективу, но пожалуйста, прогнозы пишите в более понятной валюте для большинства. Как мы видим, пошла небольшая коррекция. Лично у меня пока догадок нет, как низко будет. За последними уровнями сопротивления не следил. Тяжело догадаться что речь идет о юанях?
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
June 17, 2016, 07:57:14 AM |
|
все что ниже 1000 это дешево потому что цели ого-го-го (не скажу )
|
|
|
|
slesar21
|
|
June 17, 2016, 08:05:01 AM |
|
все что ниже 1000 это дешево потому что цели ого-го-го (не скажу ) Такими темпами 1500$ летом думается возьмем А вот куда потом дальше пойдет? 60/40% что вниз на 500$ на год другой.
|
|
|
|
avral
|
|
June 17, 2016, 08:12:30 AM |
|
все что ниже 1000 это дешево потому что цели ого-го-го (не скажу ) Такими темпами 1500$ летом думается возьмем А вот куда потом дальше пойдет? 60/40% что вниз на 500$ на год другой. Так лето уже, пора брать крепость , когда пробьем 1000 - ниже больше не будет.
|
|
|
|
avral
|
|
June 17, 2016, 08:22:03 AM |
|
Извините что не в тему, что с кефиром ? Што это его так свалило, аль захворал.
|
|
|
|
ttx
|
|
June 17, 2016, 08:43:20 AM |
|
|
|
|
|
seina
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
June 17, 2016, 08:59:57 AM |
|
Пора переливаться в лайт
|
|
|
|
Bob1612
|
|
June 17, 2016, 09:53:05 AM |
|
все что ниже 1000 это дешево потому что цели ого-го-го (не скажу ) Такими темпами 1500$ летом думается возьмем А вот куда потом дальше пойдет? 60/40% что вниз на 500$ на год другой. Не верю в 1500 этим летом. И курс год/другой будет 1000 или 500? В первое верю, во второе- нет. Кому надо опять барахтаться во флете, это будет уже пятилетка застоя.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 17, 2016, 10:32:29 AM |
|
Уважаемый, я верю что вы верите в мощь Китая и работаете на переспективу, но пожалуйста, прогнозы пишите в более понятной валюте для большинства. Как мы видим, пошла небольшая коррекция. Лично у меня пока догадок нет, как низко будет. За последними уровнями сопротивления не следил. Тяжело догадаться что речь идет о юанях? Я понял, что в юанях. Но конвертировать это в доллары лишнее время.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 17, 2016, 10:39:13 AM |
|
Уважаемый, я верю что вы верите в мощь Китая и работаете на переспективу, но пожалуйста, прогнозы пишите в более понятной валюте для большинства. Как мы видим, пошла небольшая коррекция. Лично у меня пока догадок нет, как низко будет. За последними уровнями сопротивления не следил. Тяжело догадаться что речь идет о юанях? Я понял, что в юанях. Но конвертировать это в доллары лишнее время. #Фейспалм ~1$=6.6¥
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
June 17, 2016, 03:14:31 PM |
|
И сижу ещё очень крепко в ltc, и как-то очень жалко фиксироваться на текущем курсе, особенно смотря на свечи btc :/ Дай бог биткоиновая ракета выдохнется и кто-нибудь решит качнуть лайт) Чуйка почему-то говорит что на выходные будет коррекция, т.к. все слишком ожидают дальнейшего роста
А кто сказал что при коррекции битка лайт будет рости или хотя бы не падать? Посмотри на Китай. Как только биток краснеет, лайт серится вперёд него. Ага, лайт растёт медленнее, да практически не растёт, на 5$ застрял, а падает с ускорением. Какой-то не такой нынче лайт. Либо афёриум виноват, либо и правда много пассажиров на лайте появилось, либо всё вместе. Эх..... не продать мне уже никогда в 0 прибыли лайты, купленные по 0,015 Btc ха ,я свои за 0.027 поставил ,думаю передвинуть на 0.033
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
June 17, 2016, 03:56:28 PM |
|
И сижу ещё очень крепко в ltc, и как-то очень жалко фиксироваться на текущем курсе, особенно смотря на свечи btc :/ Дай бог биткоиновая ракета выдохнется и кто-нибудь решит качнуть лайт) Чуйка почему-то говорит что на выходные будет коррекция, т.к. все слишком ожидают дальнейшего роста
А кто сказал что при коррекции битка лайт будет рости или хотя бы не падать? Посмотри на Китай. Как только биток краснеет, лайт серится вперёд него. Ага, лайт растёт медленнее, да практически не растёт, на 5$ застрял, а падает с ускорением. Какой-то не такой нынче лайт. Либо афёриум виноват, либо и правда много пассажиров на лайте появилось, либо всё вместе. Эх..... не продать мне уже никогда в 0 прибыли лайты, купленные по 0,015 Btc ха ,я свои за 0.027 поставил ,думаю передвинуть на 0.033 у меня часть на 0.019, часть на 0.027 тоже, похоже что большинство хочет выйти именно на этих уровнях )
|
|
|
|
seina
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
June 17, 2016, 04:27:49 PM |
|
почему считаете в отношении к битку, а не к доллару? брали за битки? я просто брал за $, и уже плюсанул 30% на уже случившемся подъеме.
|
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
|
|
June 17, 2016, 05:00:46 PM |
|
Уважаемый, я верю что вы верите в мощь Китая и работаете на переспективу, но пожалуйста, прогнозы пишите в более понятной валюте для большинства. Как мы видим, пошла небольшая коррекция. Лично у меня пока догадок нет, как низко будет. За последними уровнями сопротивления не следил. Я же написал CNY - это юань. С коррекцией немного ошибся. Была на 5150. Теперь закрепились выше 4900 CNY и чисто психологически эти цифры уже не кажутся такими запредельными как месяц назад)))
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Продаю bitcoin
|
|
June 17, 2016, 05:11:20 PM |
|
Я давно уже играю на китайских биржах. Сервис там в разы лучше, комиссия 0 и вывод дешевый. Интересно многие из здесь присутствующих торгует на Китае? Может уже стоит завести отдельную ветку по предсказанию курса на китайских биржах?
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
alexlogin
|
|
June 17, 2016, 05:22:10 PM |
|
Я давно уже играю на китайских биржах. Сервис там в разы лучше, комиссия 0 и вывод дешевый. Интересно многие из здесь присутствующих торгует на Китае? Может уже стоит завести отдельную ветку по предсказанию курса на китайских биржах?
оккоин? какая там комса за сделку?
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
slesar21
|
|
June 17, 2016, 05:25:27 PM |
|
Неплохо завести отдельную ветку про Китайские биржи, и не только курс ванговать, но и разъяснить все подводные камни (верификация, вывод, подтверждение телефона, и т.д. ) Думаю начинающие арбитражники курс не собьют, а киты и так все что надо знают.
|
|
|
|
crypto.vova
Member
Activity: 88
|
|
June 17, 2016, 05:27:39 PM |
|
|
|
|
|
alexlogin
|
|
June 17, 2016, 05:30:02 PM |
|
Неплохо завести отдельную ветку про Китайские биржи, и не только курс ванговать, но и разъяснить все подводные камни (верификация, вывод, подтверждение телефона, и т.д. ) Думаю начинающие арбитражники курс не собьют, а киты и так все что надо знают. Да ребят было бы здорово, а то полынь часто в даун падает. Буду благодарен!
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
|