seina
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
June 17, 2016, 05:32:43 PM |
|
кто-нибудь выводил с оккоин доллары в европейские банки? откуда приходят деньги?
|
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
|
|
June 17, 2016, 05:34:03 PM |
|
Я давно уже играю на китайских биржах. Сервис там в разы лучше, комиссия 0 и вывод дешевый. Интересно многие из здесь присутствующих торгует на Китае? Может уже стоит завести отдельную ветку по предсказанию курса на китайских биржах?
оккоин? какая там комса за сделку? Там нет комиссии за сделку. Комса только на вывод от 0.7 до 0.2 в зависимости от статуса.
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Продаю bitcoin
|
|
June 17, 2016, 05:35:11 PM |
|
кто-нибудь выводил с оккоин доллары в европейские банки? откуда приходят деньги?
Я не выводил не разу. Удобнее юань выводить. Быстрее и не нужно конвертить по ужасному курсу.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
June 17, 2016, 05:37:03 PM |
|
Я давно уже играю на китайских биржах. Сервис там в разы лучше, комиссия 0 и вывод дешевый. Интересно многие из здесь присутствующих торгует на Китае? Может уже стоит завести отдельную ветку по предсказанию курса на китайских биржах?
оккоин? какая там комса за сделку? Там нет комиссии за сделку. Комса только на вывод от 0.7 до 0.2 в зависимости от статуса. current taker fee: 0.2 %. вот же 0,2 процента как на полыне
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Продаю bitcoin
|
|
June 17, 2016, 05:43:46 PM |
|
оккоин? какая там комса за сделку? Там нет комиссии за сделку. Комса только на вывод от 0.7 до 0.2 в зависимости от статуса. current taker fee: 0.2 %. вот же 0,2 процента как на полыне Может ты что то путаешь? Комиссия торговая на китае 0% Я торгую на BTCCHINA.com там комисси нет. И на оккоине тоже.
|
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
June 17, 2016, 06:20:56 PM |
|
ну это картина Репина "приплыли" .Бутерин предлагает форк ,просто фейспалм
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 17, 2016, 06:28:06 PM |
|
ну это картина Репина "приплыли" .Бутерин предлагает форк ,просто фейспалм Где те кто кричали и рвали грудь, что битку нужен форк? Время расставило всех на свои места.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
June 17, 2016, 06:29:59 PM |
|
ну это картина Репина "приплыли" .Бутерин предлагает форк ,просто фейспалм Где те кто кричали и рвали грудь, что битку нужен форк? Время расставило всех на свои места. Есть разница ,когда комьюнити обсуждает возможность около года или когда главный разраб после первого же косяка тут же предлагает форк
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
June 17, 2016, 06:32:51 PM |
|
ну это картина Репина "приплыли" .Бутерин предлагает форк ,просто фейспалм Где те кто кричали и рвали грудь, что битку нужен форк? Время расставило всех на свои места. Есть разница ,когда комьюнити обсуждает возможность около года или когда главный разраб после первого же косяка тут же предлагает форк Походу, у парня есть знания, но нет опыта в ведении бизнес-процессов, вот и приходится теперь краснеть.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
June 17, 2016, 07:04:34 PM |
|
Кидалик. Слово недели. Поржал вволю. И это придумали в их гнезде, что характерно. Молодцы ваще пацаны, буду ходить глядеть в их зоопарк почаще, умеют, когда припрёт.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
June 17, 2016, 07:09:18 PM |
|
Кидалик. Слово недели. Поржал вволю. И это придумали в их гнезде, что характерно. Молодцы ваще пацаны, буду ходить глядеть в их зоопарк почаще, умеют, когда припрёт.
Не вспоминайте только классическую фразу о том что: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
June 17, 2016, 07:30:50 PM |
|
Не вспоминайте только классическую фразу о том что: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Автор - тезка, если ничего не путаю?
|
|
|
|
Sundoor
|
|
June 17, 2016, 09:16:59 PM |
|
Я так понимаю основной "конкурент" лайтухи пал и остаётся ждать много зелени
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 17, 2016, 09:23:18 PM |
|
Я так понимаю основной "конкурент" лайтухи пал и остаётся ждать много зелени Там сидят зомбированные, они так просто не сдадутся,:)
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 17, 2016, 09:29:50 PM |
|
Нужно будет и на этой недели смотреть на фьюч по битку. Сильно он совпадает с курсом на выходные.
Думаете, 780$ потолок на эти выходные? Или будет контрольный на 850$?)
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
June 17, 2016, 09:30:55 PM |
|
Я так понимаю основной "конкурент" лайтухи пал и остаётся ждать много зелени Та не, норм всё будет со временем. Биток в своё время и не от такого падал в ноль, но выжил.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 17, 2016, 10:11:34 PM |
|
Ты меня не приписывай к ихнему кружку Я там хороводы с ними вокруг Кидалика ни разу не водил.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
June 17, 2016, 10:24:53 PM |
|
Ты меня не приписывай к ихнему кружку Я там хороводы с ними вокруг Кидалика ни разу не водил. та ладно, сами оба втихаря эфирчиком приторговуете, А тут менжуетесь, хороводы не водили, делов не знаем
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 18, 2016, 06:40:54 AM |
|
Нужно будет и на этой недели смотреть на фьюч по битку. Сильно он совпадает с курсом на выходные.
Думаете, 780$ потолок на эти выходные? Или будет контрольный на 850$?)
Думаю если пампер не изменит тактики то перевалим за 800.
|
|
|
|
|