johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 20, 2016, 03:43:33 PM |
|
Если до $600 упадёт, будет супер До 600 упадет, но не сейчас. А когда?
|
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
|
|
June 20, 2016, 04:09:54 PM |
|
Точно не скажу, но думаю либо сразу после уполовинивания недолго. Либо уже в декабре.
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
|
|
June 20, 2016, 04:22:43 PM |
|
Если до $600 упадёт, будет супер До 600 упадет, но не сейчас. А когда? Так а кто ж его знает, просто пизданул. Не пизданул, а предположил. Чуешь разницу?
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
June 20, 2016, 04:27:46 PM |
|
BTC-E упал в облако, к чему бы это?
Ты не пугай так больше пожалуйста, что значит "упал в облако" ? Сейчас посмотрел специально, у меня всё работает, никуда ничего не упало
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
June 20, 2016, 04:35:09 PM |
|
Нужно будет и на этой недели смотреть на фьюч по битку. Сильно он совпадает с курсом на выходные.
Думаете, 780$ потолок на эти выходные? Или будет контрольный на 850$?)
Думаю если пампер не изменит тактики то перевалим за 800. тактика уже сменилась неужели не заметно, что ни в пятницу, ни в субботу нет пампа. В четверг народ (возможно с помощью тех же, кто пампил до этого в выходные, чтобы поддержать идею хомяков) очнь хорошо приложились на покупку, надеясь что завтра в пятницу будет новая волна, а ее оп - и не случилось Ждём следующего хода больших кошельков, что-то мне подсказывает, что они сейчас возьмут паузу на недельку как минимум Пока рано еще говорить. прошлые пампы происходили в промежутке между четвергом и воскресеньем, а сейчас только утро субботы. Вот если вы напишете это завтра вечером - тогда можно согласиться. А пока рано еще утверждать. У пампера больших препятствий нет. Большинство люедй пристегнули ремни и сидят в ракете. ну что, сейчас уже можно говорить?
|
|
|
|
uservalera
|
|
June 20, 2016, 06:35:16 PM |
|
BTC-E упал в облако, к чему бы это?
Ты не пугай так больше пожалуйста, что значит "упал в облако" ? Сейчас посмотрел специально, у меня всё работает, никуда ничего не упало Биржа работает через облачный сервис с защитой от атак... Упал в облако, не значит что админы разворовали все деньги клиентов, но значит что сработал механизм блокировки айпи подсетей, то есть был вынос всех клиентов ростелеком (и еще кучи мелких провайдеров России и Беларуси).
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
June 20, 2016, 09:03:42 PM |
|
ИМХО, откат я думаю. фьюч кстати 750 сейчас.
|
|
|
|
|
godzziilla
|
|
June 21, 2016, 01:24:08 AM |
|
а что так резко вниз цена ушла ,это откат такой или обрушение, может какието новости плохие
|
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
June 21, 2016, 02:06:13 AM |
|
идем на 600 халявы не бывает!
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 21, 2016, 05:35:02 AM |
|
В смысле, "все хорошее когда то кончается?" ))
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 21, 2016, 05:43:37 AM |
|
Еще рано, народ не готов. Плавное возвращение выше 700
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
June 21, 2016, 05:50:23 AM |
|
Болтались неделю в диапазоне 730-780. Пробили нижнюю границу поддержки. Дошли до следующей (средней, жирной). Если уходим ниже жирной - открыт путь назад к 600. Если доползем выше 730 - то возвратимся обратно в верхний диапазон. Скорее всего, будем болтаться сейчас в диапазоне 670-720 неопределенное время, пока крупные держатели не сделают следующий ход. Думаю они еще дня 4-5 будут мониторить и оценивать рынок, на что еще способен народ без их участия, дальше или помогут вниз, или помогут вверх. Фундаментально, возможно немного слили цену благодаря вукциону, чтобы подешевле закупиться, а в среду-четверг пойдем вверх, это как раз укладывается с возможным временем вмешательства крупняков, которые сейчас выжидают.
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2674
Merit: 4143
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
June 21, 2016, 09:48:25 AM |
|
Если до $600 упадёт, будет супер До 600 упадет, но не сейчас. А когда? Так а кто ж его знает, просто пизданул. Не пизданул, а предположил. Чуешь разницу? Чую слабую игру слов,не более .Вот EddyGameta,вложил свои толковые мысли и действительно предположил.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
godzziilla
|
|
June 21, 2016, 09:50:22 AM |
|
я был бы рад если до 500 опустились, чем ниже тем лучше ,с таким успехом форки пампанут и можно скинуть много мусора со своих плеч
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 21, 2016, 12:09:40 PM |
|
До уполовинивания еще месяц а биток упал? Что за бред?
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
June 21, 2016, 12:59:47 PM |
|
До уполовинивания еще месяц а биток упал? Что за бред? Видать уже отыграли уполовинивание.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
June 21, 2016, 01:07:47 PM |
|
До уполовинивания еще месяц а биток упал? Что за бред? проблемы у https://www.bitfinex.com/ какие-то... я вообще-то особо за всякими биржами не слежу - но вы-то должны нос по ветру держать?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 21, 2016, 01:21:41 PM |
|
FWIW, Bitfinex использует сегрегированное multisig бумажник предоставленный BitGo для каждого пользователя, а не объединения все монеты в кошельке биржи. Любой человек, пользователь может проверить на цепи, что количество монет на их адреса совпадают с их остатков на бирже, это, конечно, отнюдь не совершенным, но на совершенно другом уровне от GOx.
|
|
|
|
|