CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 21, 2016, 05:17:30 PM |
|
Снова манипуляции курсом от лиц, аффилированных с биржами. Просто выдавливают слабые руки перед уполовиниванием. Скажем же "спасибо" за дешевые монеты!
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
June 21, 2016, 06:55:18 PM |
|
До 520$ паниковать не стоит. Думаю, что на 580$ идём. Я ещё неделю назад ждал коррекцию на 500$, так что для меня ничего неожиданного нет.
согласен, коррекция должна была быть, без нее менее здоровым смотрелся бы рост, слишком искусственным что-ли, и с большей вероятностью рухнул бы быстрее. Ну и хотелось бы докупиться еще всё-таки Это теперь у нас на рынке такие проколы вниз ,на "проблемах файнекса" На "взломе штампа" уронили курс в 2 раза и продержали в коридоре полгода.Теперь новая история с проблемами файнекса.Помнится была история с "дабл спендом" при курсе 50$ ,чумовые проколы на закрытии шелкового пути и вбросе "inputs.io" Так что ждите ещё вбросов
Хорошо хоть ликвидность выше стала ,теперь на 30% одним ударом рынок не уронишь
Ликвидность да, и еще стало больше крупных держателей, блльше инфраструктуры (по сравнению с 2012 пампом) - стало намного больше новостей и вбросов, и если раньше каждый вброс ощущался на рынке, то теперь реакция намного спокойнее, по крайней мере на битке. Учитывая это, и то, что ликвидность стала намного больше (в среднем), становится немного страшно за то, что именно это может стать причиной того, что мы не увидим бешенных хаев, как в 2012, так как раньше это было сделть проще намного. И еще, плюс ко всему, если уж взглянуть на картину консервативно, то глядя на пробитый огромный треугольник, мы уже отработали всю его высоту, и даже больше. В истории редко бывают случаи, что цена поднимается намного выше него, консервативные трейдеры выходят на 60-70% высоты отработанных фигур.. Так что, отличную точку выхода мы уже проебали (я по крайней мере не вышел, и всё-таки верю в невиданные хаи как старые добрые времена) но в тоже время меня гложит рациональная мысль, что всё-таки надо было слить хотя-бы треть или половину, чтобы зафиксировать результат, и потом буду думать какой я валенок, что не сделал как надо было сделать рационально, а пожадничал и проебланил кучу денег
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
June 21, 2016, 06:58:57 PM |
|
Да уж, на 100$ слили за день. Это конечно хорошо, для нас трейдеров. Но с другой стороны, как для валюты это плохо. С такими то скачками. Ща на скачки эти набегут и надуют пузырь😂
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 21, 2016, 08:36:57 PM |
|
До 520$ паниковать не стоит. Думаю, что на 580$ идём. Я ещё неделю назад ждал коррекцию на 500$, так что для меня ничего неожиданного нет.
согласен, коррекция должна была быть, без нее менее здоровым смотрелся бы рост, слишком искусственным что-ли, и с большей вероятностью рухнул бы быстрее. Ну и хотелось бы докупиться еще всё-таки Это теперь у нас на рынке такие проколы вниз ,на "проблемах файнекса" На "взломе штампа" уронили курс в 2 раза и продержали в коридоре полгода.Теперь новая история с проблемами файнекса.Помнится была история с "дабл спендом" при курсе 50$ ,чумовые проколы на закрытии шелкового пути и вбросе "inputs.io" Так что ждите ещё вбросов
Хорошо хоть ликвидность выше стала ,теперь на 30% одним ударом рынок не уронишь
Ликвидность да, и еще стало больше крупных держателей, блльше инфраструктуры (по сравнению с 2012 пампом) - стало намного больше новостей и вбросов, и если раньше каждый вброс ощущался на рынке, то теперь реакция намного спокойнее, по крайней мере на битке. Учитывая это, и то, что ликвидность стала намного больше (в среднем), становится немного страшно за то, что именно это может стать причиной того, что мы не увидим бешенных хаев, как в 2012, так как раньше это было сделть проще намного. И еще, плюс ко всему, если уж взглянуть на картину консервативно, то глядя на пробитый огромный треугольник, мы уже отработали всю его высоту, и даже больше. В истории редко бывают случаи, что цена поднимается намного выше него, консервативные трейдеры выходят на 60-70% высоты отработанных фигур.. Так что, отличную точку выхода мы уже проебали (я по крайней мере не вышел, и всё-таки верю в невиданные хаи как старые добрые времена) но в тоже время меня гложит рациональная мысль, что всё-таки надо было слить хотя-бы треть или половину, чтобы зафиксировать результат, и потом буду думать какой я валенок, что не сделал как надо было сделать рационально, а пожадничал и проебланил кучу денег Это все понятно, но что теперь? Вернемся в начало треуголника, под 520 или будем кувыркаться в новом диапазоне 630-700 ?
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
June 21, 2016, 08:54:26 PM |
|
Это все понятно, но что теперь? Вернемся в начало треуголника, под 520 или будем кувыркаться в новом диапазоне 630-700 ?
я настроен оптимистично, всё таки еще очень рано говорить о смене восходящего трэнда. Да и до уполовинивания еще далеко, так что думаю продолжение вверх еще должно быть, или очень на это надеюсь
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
June 21, 2016, 09:00:20 PM |
|
то все понятно, но что теперь? Вернемся в начало треуголника, под 520 или будем кувыркаться в новом диапазоне 630-700 ? не удивлюсь если нарисуют нечто подобное ,чтобы отработать максимально битков в свой карман ,плюс благодаря низкой амплитуде можно какой-нибуть памп на форках провернуть.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
June 21, 2016, 11:46:56 PM |
|
то все понятно, но что теперь? Вернемся в начало треуголника, под 520 или будем кувыркаться в новом диапазоне 630-700 ? не удивлюсь если нарисуют нечто подобное ,чтобы отработать максимально битков в свой карман ,плюс благодаря низкой амплитуде можно какой-нибуть памп на форках провернуть. Вряд ли. 940 по бтс-е это считай 990 по фениксу и за 1000 в Китае. Там уж до АТН недалёко.
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
June 22, 2016, 10:16:13 AM |
|
Вряд ли. 940 по бтс-е это считай 990 по фениксу и за 1000 в Китае. Там уж до АТН недалёко.
Тогда рисуйте график в юанях, ибо Китай главный. Да и 5000 юаней может быть важнее , чем 1000$. Не зря сейчас от 5000 отскочили.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
June 22, 2016, 04:12:29 PM |
|
Что ж вы с битком делаете, пампите, сливайте. Как какой то говнофорк. Ужас.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 22, 2016, 04:29:27 PM |
|
У кого какие мысли? Что происходит с битком
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
June 22, 2016, 04:35:40 PM |
|
У кого какие мысли? Что происходит с битком Лопнул очередной пузырь. да фиг его знает, льют его и льют.
|
|
|
|
seina
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
June 22, 2016, 05:00:28 PM |
|
Меня одно во всей этой истории раздражает - почему не проливается эфир
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 22, 2016, 05:02:56 PM |
|
Меня одно во всей этой истории раздражает - почему не проливается эфир Там сектанты, свято верят своему идолу, Кидалику.
|
|
|
|
selflover
|
|
June 22, 2016, 05:29:23 PM |
|
Меня одно во всей этой истории раздражает - почему не проливается эфир Потому что вся эмиссия у Кидалика с его друганами на руках и слить кроме них некому, у остальных мелочь на руках, поэтому цена стабильно держится. На самой крупной бирже болтается 300000-600000 эфиров, а на других в несколько раз меньше. Один раз Кидалик ливанул чутка премайна, всего 0.2% и то курс сразу просел с 14 до 9 баксов Так что мыльный пузырь на эфире можно надуть такой, что 30-40 баксов на лайте покажется детской шалостью. Эфир - мыльный дутый пузырь еще тот. Если участник DAO выльет 3,5 млн эфиров сразу на биржу, то с таким количеством легко может раза 3 или 4 укатать курс в 0, поэтому его кошелек хотят вскрыть софтом и ограбить.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
June 22, 2016, 05:40:03 PM |
|
Лайт RIP Пробили все уровни Фибо с начала пампа, увы это не коррекция для него Мы верили до последнего
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 22, 2016, 06:11:47 PM |
|
Я не понял - дамп до уполовинивания btc ? Что за бред? Кто может сливать если еще 2 недели? Памп после уполовинивания как предыдущий раз отменяется?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 22, 2016, 06:13:02 PM |
|
Лайт RIP Пробили все уровни Фибо с начала пампа, увы это не коррекция для него Мы верили до последнего Лайт любит верующих в него во всех позах
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
June 22, 2016, 06:14:09 PM |
|
Я не понял - дамп до уполовинивания btc ? Что за бред? Кто может сливать если еще 2 недели? Памп после уполовинивания как предыдущий раз отменяется?
заработать дали этим движением - теперь все на завод!
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 22, 2016, 06:14:24 PM |
|
Сейчас идёт уполовинивание депозитов
|
|
|
|
selflover
|
|
June 22, 2016, 06:22:49 PM |
|
С 21 июня сливают на аукционе в Австралии 24500 конфискованных биткоинов(и не надо писать, что это мало, это дохринище, посмотрите стакан на крупных биржах типа okcoin, bitstamp, bitfinex там в ордерах на закуп в диапазоне 750-650 стояло всего 200-500btc, если сразу столько пролить битков, то курс можно было легко обрушить на 50-100$, что собственно и сделали ) + сливает масса народу на фоне этой новости + берут огромное плечо и идут в шорт + и люди зная все это не спешат покупать дорого. Итог: биток уронили. Когда сразу выливается такое огромное количество битков, естественно будет просадка. Я битки сливать не стал, лучше подожду дна и еще накуплю.
|
|
|
|
|