EddyGameta
|
|
June 22, 2016, 06:40:38 PM |
|
Я не понял - дамп до уполовинивания btc ? Что за бред? Кто может сливать если еще 2 недели? Памп после уполовинивания как предыдущий раз отменяется?
С 21 июня сливают на аукционе в Австралии 24500 конфискованных биткоинов(и не надо писать, что это мало, это дохринище, посмотрите стакан на крупных биржах типа okcoin, bitstamp, bitfinex там в ордерах на закуп в диапазоне 750-650 стояло всего 200-500btc, если сразу столько пролить битков, то курс можно было легко обрушить на 50-100$, что собственно и сделали ) + сливает масса народу на фоне этой новости + берут огромное плечо и идут в шорт + и люди зная все это не спешат покупать дорого. Итог: биток уронили. Когда сразу выливается такое огромное количество битков, естественно будет просадка. Я битки сливать не стал, лучше подожду дна и еще накуплю. т.е. думаешь биток купили на аукционе и сразу стали лить? не очень логично
|
|
|
|
core
|
|
June 22, 2016, 06:47:08 PM Last edit: June 22, 2016, 07:04:01 PM by core |
|
Я не понял - дамп до уполовинивания btc ? Что за бред? Кто может сливать если еще 2 недели? Памп после уполовинивания как предыдущий раз отменяется?
С 21 июня сливают на аукционе в Австралии 24500 конфискованных биткоинов(и не надо писать, что это мало, это дохринище, посмотрите стакан на крупных биржах типа okcoin, bitstamp, bitfinex там в ордерах на закуп в диапазоне 750-650 стояло всего 200-500btc, если сразу столько пролить битков, то курс можно было легко обрушить на 50-100$, что собственно и сделали ) + сливает масса народу на фоне этой новости + берут огромное плечо и идут в шорт + и люди зная все это не спешат покупать дорого. Итог: биток уронили. Когда сразу выливается такое огромное количество битков, естественно будет просадка. Я битки сливать не стал, лучше подожду дна и еще накуплю. а ничего что 2014-2015 года раз 5-6 наверное продавали на аукционах силковские битки и еще по мелочи в сумме не менее чем 200к? курс хоть 1 раз просел при этом? Кроме того на этих аукционах битки уходят как правило выше рыночной цены, какой резон спрашивается их сливать при этом?
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
June 22, 2016, 07:02:42 PM |
|
Вчера не был в сети, сегодня посмотрел на курс и ужаснулся. Что творится? Люди массово начали продавать накопления?
откройте график нефти за 5 лет и не ужасайтесь больше ) Да я за нефть как-то не сильно переживаю, а вот биткоин ближе к сердцу, намного ближе. Вот и каждое падение слишком близко, хоть за последние годы и убедился, что за ним обязательно последует взлет.
|
|
|
|
selflover
|
|
June 22, 2016, 07:07:41 PM |
|
а ничего что 2014-2015 года раз 5-6 наверное продавали на аукционах силковские битки и еще по мелочи в сумме не менее чем 200к? курс хоть 1 раз просел при этом? Кроме того на этих аукционах битки уходят как правило выше рыночной цены, какой резон спрашивается их сливать при этом? И что дальше? Психология у людей всегда меняется. Сегодня одни настроения, завтра другие, особенно когда курс находится на максимальных отметках.
|
|
|
|
core
|
|
June 22, 2016, 07:29:14 PM |
|
а ничего что 2014-2015 года раз 5-6 наверное продавали на аукционах силковские битки и еще по мелочи в сумме не менее чем 200к? курс хоть 1 раз просел при этом? Кроме того на этих аукционах битки уходят как правило выше рыночной цены, какой резон спрашивается их сливать при этом? И что дальше? Психология у людей всегда меняется. Сегодня одни настроения, завтра другие, особенно когда курс находится на максимальных отметках. Ну пускай так, но 21 июня это же было вчера. А слив сегодня и на китайских площадках... спрашивается какая связь тут вообще?
|
|
|
|
core
|
|
June 22, 2016, 07:32:25 PM |
|
Ладно накидайте плиз каких-нибудь картинок, где все хорошо: биток отскакивает от 600 и летит к новому хаю
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 22, 2016, 07:38:57 PM |
|
Ладно накидайте плиз каких-нибудь картинок, где все хорошо: биток отскакивает от 600 и летит к новому хаю Хорошая новость - у нас в случае чего новый сильный уровень поддержки - 520-580. В случае чего будем вертеться теперь на нем. Лично я входил по 390-415, так что мне норм. Хотя жаба давит, ведь выйди по 780, сейчас бы выбирал куда поеду на отдых.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 22, 2016, 07:39:29 PM |
|
Кидалики, пcихология бла бла бла. На те вам, порассуждайте Это вообще пипец полный, чем биток лучше обсосанного форка, если она падает за сутки на 150$? Кто будет в таких деньгах что-то хранить или пересылать? Я в шоке, выкупайте битки у этих дебилов и храните, бо они так ещё лет 10 будут дрочить, и будет биток игрушкой для гиков и спекулянтов.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 22, 2016, 07:41:26 PM |
|
Скажем же спасибо за дешевые битки, товарищи. Прикупил в долгосрок. Есть не просят.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 22, 2016, 07:44:26 PM |
|
Кидалики, пcихология бла бла бла. На те вам, порассуждайте Это вообще пипец полный, чем биток лучше обсосанного форка, если она падает за сутки на 150$? Кто будет в таких деньгах что-то хранить или пересылать? Я в шоке, выкупайте битки у этих дебилов и храните, бо они так ещё лет 10 будут дрочить, и будет биток игрушкой для гиков и спекулянтов. На самом деле ты довольно странно себя ведешь. Когда летел вверх - ты расхваливал, сейчас поливаешь грязью. Для крипты это вполне нормально, такие скачки. Конечно 40к не будет, как мечтают некоторые безумцы, но 1к - довольно реальная цена. Скажем так уровень "моря" и биток будет иногда нырять а иногда чуть всплывать на волнах На самом деле не особо люблю ТА, так как очень неточный и субъективный метод. Каждый рисует линии как хочет. Гадание на кофейной гуще, мать его.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
June 22, 2016, 07:47:34 PM |
|
Скажем же спасибо за дешевые битки, товарищи. Прикупил в долгосрок. Есть не просят.
лучше бы ты пару месяцев назад прикупил в долгосрок. ИМХО
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
June 22, 2016, 07:51:14 PM |
|
Кидалики, пcихология бла бла бла. На те вам, порассуждайте Это вообще пипец полный, чем биток лучше обсосанного форка, если она падает за сутки на 150$? Кто будет в таких деньгах что-то хранить или пересылать? Я в шоке, выкупайте битки у этих дебилов и храните, бо они так ещё лет 10 будут дрочить, и будет биток игрушкой для гиков и спекулянтов. На самом деле ты довольно странно себя ведешь. Когда летел вверх - ты расхваливал, сейчас поливаешь грязью. Для крипты это вполне нормально, такие скачки. Конечно 40к не будет, как мечтают некоторые безумцы, но 1к - довольно реальная цена. Скажем так уровень "моря" и биток будет иногда нырять а иногда чуть всплывать на волнах На самом деле не особо люблю ТА, так как очень неточный и субъективный метод. Каждый рисует линии как хочет. Гадание на кофейной гуще, мать его. Потому-что я желаю крипте хорошего, а битку стабильности, как однин из главных. Он как валюта не должен так прыгать, 150$ за сутки. Люди не пойдут в него, скажут обычный пузырь МММ. И всё. Мы же эфиром толкнули крипту, думали и биток пойдёт на этой волне и будет всё хорошо. А он ведёт себя как копеечный говнофорк. Это плохо для него, для тех кто дрочит биток/бакс это хорошо. Но они опять доиграются, что на 3 года уйдут на стройки.
|
|
|
|
DesDes
|
|
June 22, 2016, 08:04:44 PM |
|
Лайт RIP Пробили все уровни Фибо с начала пампа, увы это не коррекция для него Мы верили до последнего Ой да лучше бы ты обьяснил пробитие фибо со своим эфиром Чо ты молчал тогда?))
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 22, 2016, 08:06:31 PM |
|
лучше бы ты пару месяцев назад прикупил в долгосрок. ИМХО Пофиг. Пускай майнерско-трейдерско-хомячковое лошье льет. Покупая по любой цене через года 3 будешь (или наследники) в xXX профите.
|
|
|
|
|
timz
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
June 22, 2016, 09:50:00 PM |
|
Не паникуйте (хм, совсем другой смысл у этого выражения в этой ветке), все идет по плану. Вверху разгон предыдущего пузыря. Внизу - наша текущая ситуация. Похоже, мы приближаемся к красной точке. Если это так, текущее дно будет минимальной ценой на ближайшие полгода.
|
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Продаю bitcoin
|
|
June 22, 2016, 10:38:20 PM |
|
Ну что на 3500CNY пойдем?
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
ixus
|
|
June 23, 2016, 01:27:28 AM |
|
Коррекция на заранее проторгованные позиции.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 23, 2016, 04:56:35 AM |
|
Ну что на 3500CNY пойдем? На хуебите были ниже 3500, но пошли вверх немного. Если цена пойдет ниже 3500, то гг, памп отменяется.
|
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Продаю bitcoin
|
|
June 23, 2016, 05:54:56 AM |
|
Ну что на 3500CNY пойдем? На хуебите были ниже 3500, но пошли вверх немного. Если цена пойдет ниже 3500, то гг, памп отменяется. На btcchina ровно 3501CNY сходили. Я бы закупился, но уже все денежки потратил раньше.
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
|