Verybest23
Member
Activity: 110
Merit: 10
|
|
November 04, 2017, 09:12:13 PM |
|
И полезно и необходимо. У нас есть клыки, мы хищники. Хотя вполне можем обойтись и без мяса - тут я не спорю, но мускулатура будет не слишком выдающаяся и выносливость так себе, в наше время это не столь важно, все-равно мы сутками у компов сидим, зачем нам мускулатура?
|
|
|
|
t39
|
|
November 08, 2017, 05:33:38 AM |
|
Без животного белка я не представляю своего рациона. Красному мясу я предпочитаю куриную грудку или индейку. Яйца и рыба всегда на столе. Сочетаю это с овощами и чувствую себя замечательно. Растительные белки в виде фасоли и гороха для меня тяжелее усваивать.
|
|
|
|
vessing
|
|
November 08, 2017, 07:50:05 AM |
|
лично для меня если на протяжении тысяч лет человек ел мясо ( и сырое тоже ) и при этом развивался и размножался является большим плюсом в пользу мяса . а в обще главное это сбалансированное питание!
|
|
|
|
SuperP
|
|
November 10, 2017, 06:30:50 PM |
|
Кончено полезно! Мужик без него точно долго не сможет!
|
|
|
|
cryptonomia
|
|
November 10, 2017, 09:37:06 PM |
|
Конечно полезно и даже на ночь говорят можно есть несколько грамм вареного мяса, особенно тем, кто мечтает похудеть, особо не утруждаясь )
|
|
|
|
talankom
|
|
November 10, 2017, 09:59:21 PM |
|
Мясо необходимо в рационе несомненно. Не все могут заменить его растительной пищей.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
November 10, 2017, 10:00:43 PM |
|
Вы задаете этот вопрос на форуме, где большая часть мужчин, которые себе слабо представляют жизнь без мяса, и на этот вопрос можно ответит да - вкусно сытно и полезно.
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
November 10, 2017, 10:51:33 PM |
|
Но одним мясом сыт не будешь, всегда должен быть гарнир в виде макарошек, картошечки, или рисца )) Если есть одно только мясо могут почки отвалиться
|
|
|
|
talankom
|
|
November 10, 2017, 10:56:47 PM |
|
Сбалансированное питание - белки, жиры и углеводы. вода в достаточном количестве
|
|
|
|
miros
Member
Activity: 124
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
November 11, 2017, 01:31:17 AM |
|
Даже неделю без мяса не могу выдержать, просто тяжело наесться чем-то другим, животное внутри меня требует много мяса, чтобы пузо распирало) Мужики без мяса не могут жить)
|
|
|
|
YuryK.
|
|
November 11, 2017, 07:17:34 AM |
|
Вопрос о полезности мяса даже звучит глупо. Пищеварительная система человека создана для того, что бы есть и мясо и растительную пищу. Разница только в качестве исходного продукта. Это почти то же самое, что льва заставлять питаться соломой, утверждая, что есть животных вредно
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
November 11, 2017, 07:19:39 AM |
|
В белках мяса есть полезные аминокислоты. Просто нужно есть в умеренных количествах. Когда едим больше нормы, то в кишечнике происходит "гниение"
|
|
|
|
T1mru4ka
Member
Activity: 93
|
|
November 11, 2017, 07:49:02 AM |
|
Мясо полезно, но в правильном, полезном, приготовлении)) на пару или в духовке. И это очень вкусно хочу добавить))
|
|
|
|
last7minutes
|
|
November 11, 2017, 08:15:27 AM |
|
По моему мнению не полезно. Но зависит от человека. Лично я не ем мясо.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
November 11, 2017, 09:16:49 AM |
|
конечно полезно, и обязательно к употреблению
|
|
|
|
valgal
|
|
November 11, 2017, 10:10:10 AM |
|
мало того что хищники имеют более развитую ЦНС, можно добавить что мясо более энергоемко.
|
|
|
|
vicklank
Member
Activity: 131
|
|
November 11, 2017, 10:28:25 AM |
|
Мясо вредно. ПОтому что, чтобы переработать белки мяса в аминокислоты организму требуется 8-9 часов, а то и 12. А для переработки растительные белков, которые находятся в гречке, травах и т.д. нужно пол часа. А теперь сами подумайте, что организму полезно полчаса поработать и отдыхать, или вкалывать 9 часов подряд, а если вы ещё умудрились за это время поесть, то организм работает без перерыва. ОТ животных белков организм изнашивается, начинает болеть и стареть. Вот откуда старость приходит.
Более того, мясо в нашем организме перерабатывают трупные бактерии. Которых у мясоедов валом. Трупные бактерии выделяют трупный яд, один из сильнейших ядов, отравляя организм. Вот ещё путь не только к старению, но и к болезням.
А ещё мясо закисляет организм, а это почва для грибков, которые превращат клетки организма в раковые.
|
|
|
|
Meizu
|
|
November 11, 2017, 10:36:26 AM |
|
Во всем есть свои плюсы и минусы!
|
|
|
|
YuryK.
|
|
November 11, 2017, 11:12:49 AM |
|
Мясо вредно. ПОтому что, чтобы переработать белки мяса в аминокислоты организму требуется 8-9 часов, а то и 12. А для переработки растительные белков, которые находятся в гречке, травах и т.д. нужно пол часа. А теперь сами подумайте, что организму полезно полчаса поработать и отдыхать, или вкалывать 9 часов подряд, а если вы ещё умудрились за это время поесть, то организм работает без перерыва. ОТ животных белков организм изнашивается, начинает болеть и стареть. Вот откуда старость приходит.
Более того, мясо в нашем организме перерабатывают трупные бактерии. Которых у мясоедов валом. Трупные бактерии выделяют трупный яд, один из сильнейших ядов, отравляя организм. Вот ещё путь не только к старению, но и к болезням.
А ещё мясо закисляет организм, а это почва для грибков, которые превращат клетки организма в раковые.
У вас не верное представление о времени переваривания белков. Белок мяса усваивается быстрее чем растительный белок по одной простой причине - в белковых продуктах растительного происхождения присутствует большое количество клетчатки, которая увеличивает время переваривания таких продуктов
|
|
|
|
vicklank
Member
Activity: 131
|
|
November 11, 2017, 12:19:20 PM |
|
Юрий К. ТО, как быстро перерабатывается животный белок вам скажет ваш организм. После съеденного мяса вы дольше не хотите есть, чем, например, после съеденной травки. Так что ваша версия не верна. Прислушивайтесь к своему организму.
|
|
|
|
|