kronor
|
|
July 28, 2017, 08:54:25 AM |
|
Если вы такие мегатрейдеры, которыми стали без всякого ТА и прочих книг по трейдингу, че ж тогда здесь копеечными подписями трясете, а не миллионы на бирже рубите?
|
|
|
|
DorWarD
|
|
July 28, 2017, 08:59:13 AM |
|
Если вы такие мегатрейдеры, которыми стали без всякого ТА и прочих книг по трейдингу, че ж тогда здесь копеечными подписями трясете, а не миллионы на бирже рубите?
так в том то и проблема, что никто тут себя крутым трейдером не считает и не говорит читайте мои книги и "слушайте меня", тут старички пытаются донести до "птенцов", что никакие курсы,книги,советы,предсказания не помогут!!!только везение и опыт! ВСЕ.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
July 28, 2017, 09:01:33 AM |
|
а тут, между прочим, никто никому своё мнение не навязывает, был вопрос - просто дали ответ. А если есть желание применять ТА к криптотрейдингу, то ради Бога, применяйте, успехов и всех благ, только вот только не надо так с ходу на людей наезжать - "копеечными подписями трясёте" и т.д. ... плохо для кармы
|
|
|
|
kronor
|
|
July 28, 2017, 09:23:07 AM |
|
так в том то и проблема, что никто тут себя крутым трейдером не считает и не говорит читайте мои книги и "слушайте меня", тут старички пытаются донести до "птенцов", что никакие курсы,книги,советы,предсказания не помогут!!!только везение и опыт! ВСЕ.
Просто не понятно, в чем выражается это "везение и опыт"? Вон уже угрожать начинают. Вот и всё.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
July 28, 2017, 09:36:18 AM |
|
Просто не понятно, в чем выражается это "везение и опыт"? Вон уже угрожать начинают. Вот и всё. да в том и выражается что можешь купить монет на 1к баксов, а они завтра взлетят на 100500 процентов - это везение!а если наоборот упадут на 100500 процентов на полгода-год, то - это опыт!!как то так
|
|
|
|
SvintuS
|
|
July 28, 2017, 09:40:17 AM |
|
Просто не понятно, в чем выражается это "везение и опыт"? Вон уже угрожать начинают. Вот и всё. слушай, друг, ты тут человек новый, тут как бы принято, что новички сначала как бы внимают, прислушиваются к мнению тех, кто тут не первый год и учат мат. часть, ну хотя бы пока дорастут до мембера. а "везение и опыт" это именно то, чем они и являются - или тебе везёт, или нет, а опыт - это опыт, личный, твой и ничей больше. удачи.
|
|
|
|
kronor
|
|
July 28, 2017, 09:42:53 AM |
|
Ну хз. Я технарь и привык всё анализировать и рассчитывать. Пальцем в небо - это не моё. Это к гуманитариям
|
|
|
|
SvintuS
|
|
July 28, 2017, 09:46:35 AM |
|
Ну хз. Я технарь и привык всё анализировать и рассчитывать. Пальцем в небо - это не моё. Это к гуманитариям
рынок криптовалют это сейчас та самая сфера, где ничего из "прошлой жизни" просто не работает, это надо понять, осознать, принять и действовать соответственно этому, иначе - потеря всех своих денег, разочарование ну и т.д.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
July 28, 2017, 09:49:34 AM |
|
Ну хз. Я технарь и привык всё анализировать и рассчитывать. Пальцем в небо - это не моё. Это к гуманитариям Да хоть ты супер-компьютер ничего ты не просчитаешь к сожалению....
|
|
|
|
Crypto_Expert
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 08, 2017, 11:11:27 AM |
|
Ребятки , подскажите как завести деньги на биржи через Visa , есть какие пути ? Комиссии огромные , хочу 20,000$ завести , как лучше ? заранее благодарю
|
|
|
|
mikep2012
|
|
August 08, 2017, 12:40:05 PM |
|
Ребятки , подскажите как завести деньги на биржи через Visa , есть какие пути ? Комиссии огромные , хочу 20,000$ завести , как лучше ? заранее благодарю
Огромные комиссии имеется введу в обменниках? Есть биржи котоыре на прямую принимают банковские переводы в фиате.
|
|
|
|
Rora
|
|
August 08, 2017, 03:20:16 PM |
|
Ну хз. Я технарь и привык всё анализировать и рассчитывать. Пальцем в небо - это не моё. Это к гуманитариям Да хоть ты супер-компьютер ничего ты не просчитаешь к сожалению.... Так и есть но можно следить за новостями, а еще ловить искуственные пампы/дампы.
|
|
|
|
Azzat
|
|
August 08, 2017, 08:11:53 PM |
|
Подскажите новичку, где лучше смотреть за новостями?
|
|
|
|
Frejmut
Newbie
Activity: 43
|
|
August 08, 2017, 10:52:15 PM |
|
Чет если так почитать про этот трейд то и вообще не хочется лезть туда даже.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 09, 2017, 12:24:06 AM |
|
о инспектор фреймут) а я смотрю ваши передачи)
|
|
|
|
Greenlee
|
|
August 09, 2017, 04:58:57 AM |
|
о инспектор фреймут) а я смотрю ваши передачи) Настоящая Фреймут судя по всему покинула эти края, и место её занял лицемерный самозванец. (с)
|
|
|
|
vfrcbv911
|
|
August 09, 2017, 08:13:23 AM |
|
6 пункт нужно добавить "и на btc-e" xD
|
|
|
|
faimenliti
|
|
August 09, 2017, 12:40:46 PM |
|
Из своего опыта торговли на фонде более 10 лет назад вывел следующие пару главных правил: - главный враг, это ты сам - не прыгать в несущийся поезд А вообще мне понравилась книга Вильяма О-Нилла. Очень хорошо меняет образ мысли.
|
|
|
|
Garisson
|
|
August 09, 2017, 01:02:28 PM |
|
Я новичок в этом деле, но за 2 месяца могу сказать вот что: Если Вам хочется закрыть позицию, когда она +5 или даже +2% - делайте это. Сделав это, не следите больше за ней и не кусайте локти, даже если она потом сделала +100%. Вы закрыли позицию в плюс и точка. Это лучше, чем передержать и потом уйти в затяжной флэт в минусе...
|
|
|
|
be141
Newbie
Activity: 3
|
|
August 10, 2017, 12:32:10 AM |
|
Я новичок в этом деле, но за 2 месяца могу сказать вот что: Если Вам хочется закрыть позицию, когда она +5 или даже +2% - делайте это. Сделав это, не следите больше за ней и не кусайте локти, даже если она потом сделала +100%. Вы закрыли позицию в плюс и точка. Это лучше, чем передержать и потом уйти в затяжной флэт в минусе...
ну так тоже нельзя торговать, если у тебя был план сделать 20%, выходить при +2% просто потому что так велит Всевидящее Око- нельзя Если не идет в твою сторону, значит задумка и анализ изначально были ошибочны, но на ошибках ведь учатся! Другое дело если понимаешь, что ситуация на рынке поменялась не в твою сторону, тогда даже правильно признать, что твой план сейчас работать не будет и выйти.
|
|
|
|
|