Cryptomania12
|
|
December 05, 2017, 11:51:53 PM |
|
Порадовали сегодня волны! К Новому Году 10 баксов должно быть по любому.
ваши бы слова да сантаклаусу в уши тогда реально новый год будеш шикарный Милый дедушка Мороз! Сделай так, чтобы в новом году волны стали стоить в долларах столько, сколько сейчас стоят в рублях! Ахахах . Я согласен такую цену ждать пару лет. Совсем необязательно, эфир с 7 на 400 рванул всего за полгода Хех, тут не поспоришь, при том волны так же хорошо закрепились на уровне 5$. Возможно необходим фон из хороших новостей и больше объемов использования, тогда и наволнах начнутся иксы. Терпение и все будет. Посмотрите, как увеличился объем со 2го Ноября. Уже на протяжении месяца идет накопление с хорошими объемами. Рост начнется со дня на день. И к моменту выхода в свет 13го декабря бета-версии нового клиента цена будет в процессе полета вверх. Но это лишь мое мнение. Рынку на него наплевать) Дело в том, что волны стартуют позже всех, даже позже лайткоина, уже давно должна быть десяточка, но кто-то сдерживает курс и очень долго не могли оторваться от цены 4.5 - 5.
|
|
|
|
startoletta
|
|
December 06, 2017, 02:23:01 AM |
|
Ну что, кто мне там орал что iota и eos не стоят ногтя волн?) а тем временем токены волны закатывают в цемент, радуйтесь пьяным твитам дальше. ))))
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
December 06, 2017, 03:00:29 AM Last edit: December 06, 2017, 03:17:40 AM by Gamblet |
|
Если пойдет бум на отечественные ICO в РФ то можно ожидать роста токена Вейвс.Не исключено что будут и с правительством сотрудничать.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
December 06, 2017, 03:36:57 AM |
|
Ну что, кто мне там орал что iota и eos не стоят ногтя волн?) а тем временем токены волны закатывают в цемент, радуйтесь пьяным твитам дальше. ))))
IOTA говно, которые никогда никому не пригодятся.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 06, 2017, 04:02:32 AM |
|
Порадовали сегодня волны! К Новому Году 10 баксов должно быть по любому.
ваши бы слова да сантаклаусу в уши тогда реально новый год будеш шикарный Милый дедушка Мороз! Сделай так, чтобы в новом году волны стали стоить в долларах столько, сколько сейчас стоят в рублях! Ахахах . Я согласен такую цену ждать пару лет. Совсем необязательно, эфир с 7 на 400 рванул всего за полгода Хех, тут не поспоришь, при том волны так же хорошо закрепились на уровне 5$. Возможно необходим фон из хороших новостей и больше объемов использования, тогда и наволнах начнутся иксы. Терпение и все будет. Посмотрите, как увеличился объем со 2го Ноября. Уже на протяжении месяца идет накопление с хорошими объемами. Рост начнется со дня на день. И к моменту выхода в свет 13го декабря бета-версии нового клиента цена будет в процессе полета вверх. Но это лишь мое мнение. Рынку на него наплевать) Согласен, рынок живет сам по себе, с одним точно соглашусь, что увеличение объемов торгов, как правило стимулирует к росту цены. Я с Вами полностью согласен но внесу поправку что часть роста объемов нужно отнести на курс подросшего btc. В итоге объемы в сравнении c с такими же периодом прошлого года выросли, но их крутой объем частично обязан тому что btc 12К.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
December 06, 2017, 04:47:15 AM |
|
IOTA говно, которые никогда никому не пригодятся. Чувствую, что скоро побреют этих держателей йоты. Ничего рабочего нет, и монета жутко перепамплена.
|
|
|
|
Tokix
|
|
December 06, 2017, 05:08:43 AM |
|
IOTA говно, которые никогда никому не пригодятся. Чувствую, что скоро побреют этих держателей йоты. Ничего рабочего нет, и монета жутко перепамплена. Ну если так смотреть, то куча монет стоит гораздо дороже, чем должны ли были. При биток я вообще молчу.
|
|
|
|
startoletta
|
|
December 06, 2017, 05:21:35 AM |
|
IOTA говно, которые никогда никому не пригодятся. Так же один дурочек в прошлом году орал, анты говно анты велосипеды , все кругом сплошной скам а волны - феррари. Недавно ныл что волны хочет продать и забыть , правда делая акцент на сраче но сути дела не меняет.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 06, 2017, 05:35:46 AM |
|
IOTA говно, которые никогда никому не пригодятся. Так же один дурочек в прошлом году орал, анты говно анты велосипеды , все кругом сплошной скам а волны - феррари. Недавно ныл что волны хочет продать и забыть , правда делая акцент на сраче но сути дела не меняет. так может анты и не шоколад, просто пропамлены, а волны пока что не пропамлены, потому тот дурочек и расстроился что так долго, как только продаст сразу и вырастут.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
December 06, 2017, 06:17:40 AM |
|
IOTA говно, которые никогда никому не пригодятся. Так же один дурочек в прошлом году орал, анты говно анты велосипеды , все кругом сплошной скам а волны - феррари. Недавно ныл что волны хочет продать и забыть , правда делая акцент на сраче но сути дела не меняет. так может анты и не шоколад, просто пропамлены, а волны пока что не пропамлены, потому тот дурочек и расстроился что так долго, как только продаст сразу и вырастут. Кстати о волнах, скоро ожидается релиз предстоящей бета версии децентрализованной биржи , так что по моему стоит ожидать роста в ближайшее время. релиз назначен на 13 декабря
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
December 06, 2017, 08:15:48 AM |
|
IOTA говно, которые никогда никому не пригодятся. Так же один дурочек в прошлом году орал, анты говно анты велосипеды , все кругом сплошной скам а волны - феррари. Недавно ныл что волны хочет продать и забыть , правда делая акцент на сраче но сути дела не меняет. так может анты и не шоколад, просто пропамлены, а волны пока что не пропамлены, потому тот дурочек и расстроился что так долго, как только продаст сразу и вырастут. Кстати о волнах, скоро ожидается релиз предстоящей бета версии децентрализованной биржи , так что по моему стоит ожидать роста в ближайшее время. релиз назначен на 13 декабря И не только ещё 20 декабря собираются запустить алгоритм консенсуса WAVES NG в основной сети. И зарубежные эксперты высоко его оценили и сказали, что команда WAVES находится впереди всех в маштобируемости блокчейна.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
tushkanych
|
|
December 06, 2017, 08:22:31 AM |
|
я уже пожалел, что однажды купил волны. было 0,1 битка и нету 0,1 битка. даже эфир на биржах так отвратительно себя не вел как волны.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 06, 2017, 08:33:01 AM |
|
я уже пожалел, что однажды купил волны. было 0,1 битка и нету 0,1 битка. даже эфир на биржах так отвратительно себя не вел как волны.
Подождите ещё недельку, и вас до костей парикмахер Саша подровняет
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
December 06, 2017, 08:33:58 AM |
|
Ну а кто-то год назад вложил $50к, а сейчас имеет $1M+
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 06, 2017, 08:35:56 AM |
|
IOTA говно, которые никогда никому не пригодятся. Так же один дурочек в прошлом году орал, анты говно анты велосипеды , все кругом сплошной скам а волны - феррари. Недавно ныл что волны хочет продать и забыть , правда делая акцент на сраче но сути дела не меняет. так может анты и не шоколад, просто пропамлены, а волны пока что не пропамлены, потому тот дурочек и расстроился что так долго, как только продаст сразу и вырастут. Кстати о волнах, скоро ожидается релиз предстоящей бета версии децентрализованной биржи , так что по моему стоит ожидать роста в ближайшее время. релиз назначен на 13 декабря И не только ещё 20 декабря собираются запустить алгоритм консенсуса WAVES NG в основной сети. И зарубежные эксперты высоко его оценили и сказали, что команда WAVES находится впереди всех в маштобируемости блокчейна. Ближайшие недели будут очень интересными для волн, вот и понаблюдаем, как рынок отреагирект на все эти нововведения и прорывные решения. Отыграть могут очень хорошо.
|
|
|
|
startoletta
|
|
December 06, 2017, 08:40:39 AM |
|
Виталя уникум , он болел проектом. Саша Жулик он болеет деньгами. А проект в руках алчного жулья , светлого будущего не имеет!
|
|
|
|
Lucky015
|
|
December 06, 2017, 08:58:08 AM |
|
Виталя уникум , он болел проектом. Саша Жулик он болеет деньгами. А проект в руках алчного жулья , светлого будущего не имеет! а я бы еще добавил, что они оба идут на поправку.
|
|
|
|
n00bby
|
|
December 06, 2017, 09:01:04 AM |
|
Виталя уникум , он болел проектом. Саша Жулик он болеет деньгами. А проект в руках алчного жулья , светлого будущего не имеет! Болен тут ты, при чем не излечимо. А по поводу эфира, вместе с ростом цены на него в сети возросли комиссии, а с запуском cryptokitties сеть начала напрягаться, а если еще 10 таких выйдет сеть потухнет? А waves работают над масштабируемостью и скоростью сети и это на данный момент правильный выбор приоритетов, маркетинга по платформе не было тк по сути нечего было рекламировать.
|
|
|
|
startoletta
|
|
December 06, 2017, 09:07:00 AM |
|
Виталя уникум , он болел проектом. Саша Жулик он болеет деньгами. А проект в руках алчного жулья , светлого будущего не имеет! Болен тут ты, при чем не излечимо. А по поводу эфира, вместе с ростом цены на него в сети возросли комиссии, а с запуском cryptokitties сеть начала напрягаться, а если еще 10 таких выйдет сеть потухнет? А waves работают над масштабируемостью и скоростью сети и это на данный момент правильный выбор приоритетов, маркетинга по платформе не было тк по сути нечего было рекламировать. Вот типичное быдло которое считает что станет богатое и счастливое , но в мозгах - то ветер гуляет.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
December 06, 2017, 09:15:49 AM |
|
Виталя уникум , он болел проектом. Саша Жулик он болеет деньгами. А проект в руках алчного жулья , светлого будущего не имеет! Болен тут ты, при чем не излечимо. А по поводу эфира, вместе с ростом цены на него в сети возросли комиссии, а с запуском cryptokitties сеть начала напрягаться, а если еще 10 таких выйдет сеть потухнет? А waves работают над масштабируемостью и скоростью сети и это на данный момент правильный выбор приоритетов, маркетинга по платформе не было тк по сути нечего было рекламировать. Вот типичное быдло которое считает что станет богатое и счастливое , но в мозгах - то ветер гуляет. Какой ветер у кого гуляет. Тут народ сидит с времён когда волны по 0.3$ покупали 1.5 года назад. А они уже были по 8$. И того x26.6 в баксах. Биток за это время сделал меньше стоил 600$ стал 12700$ x21,6. Тот кто вложил в волны битки не только ничего не потерял, но ещё и заработал. А если кто-то скачет между проектами, а потом ноет что он что-то потерял, то это его выбор скакать. А ещё забыл упомянуть токены меркурий, которые начисляли всем у кого волны на кошельке лежали на 3000$. Плюс WCT держателям волн раздавали. Ну и пару волн с лизинга. Плюс MRT.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
|