-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
September 07, 2018, 07:16:24 AM Last edit: September 26, 2019, 12:07:49 PM by xandry |
|
риппл это может быть и сильный проект, но вокруг него очень много всякого негатива по поводу централизация этой монеты. В любом случае ещё колебания будут а это самое главное для трейдеров
Централизация это хорошо, разработчик захочет денег и пампанет монету. Потому что он двигает курс или точнее крупный держатель монет. Вероятность роста очень высока. Поэтому и травят рипл. Хотят урвать куски пирога. Интересно , в суде истец требует компенсацию в риплах? Если да то вот ответ) Децентрализация это плохо. Монеты у холдеров и торгуют между собой копейками. Вероятность пампа с объемами никакая. Слишком дорого везти холдеров богатеть. Меценатство какое то. Пример биржа декс и битшары. Пока битшарами владели несколько бирж в крупных объемах она пампилась. После пампа большой объём разошёлся по хомякам. И смысл тратить ресурсы на обогащение этих хомяков? Наглядная история с троном и верджем. Разработчики очень хорошо поимели всех а потому что основная часть монет была у них до роста монеты. Где то витает мысль что за большинством монет стоят одни и те же кукловоды. Выпускают шиткоин и наливают через биржи. За последнее время рипл вообще неожиданно сильно просел… 30 центов за штуку — это вообще полная халява. Считай, если он вырастит хотя бы до 1$, а это вполне реально, то можно легко получить х3 от своих вложений) Так что пока есть возможность, закупайтесь этой монетой, я уверен, в ближайшее время она хорошо подрастёт.
Полностью согласен, киты и ждут, чтобы хряпу поливали грязью, а мудрые на низах откупят и продадут за 5$ ) Низа угадать нереально . Иначе бы кукл разорился. Мудрые люди это те кто знает куда пойдёт цена на следующий год. Они не пишут на форуме об этом) А знают курс наперёд почему? Потому что сами его рисуют. Далее ,на пять баксов рипл везти , это обогащать холдеров придётся. А зачем это делать куклу? Кукл сам хочет денег и пассажиры ему нужны с противоположной стороны, на пике пампа наливать им ведра. Я думаю что бы на пять долларов везти нужно максимально скинуть верующих из монеты. Нужен дамп до 3—10 центов и Флет на пол года. Если бы я был мм я бы так и сделал, все равно монет у него доохрена и можно делать любой курс.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 07:31:37 AM |
|
риппл это может быть и сильный проект, но вокруг него очень много всякого негатива по поводу централизация этой монеты. В любом случае ещё колебания будут а это самое главное для трейдеров
Централизация это хорошо, разработчик захочет денег и пампанет монету. Потому что он двигает курс или точнее крупный держатель монет. Вероятность роста очень высока. Поэтому и травят рипл. Хотят урвать куски пирога. Интересно , в суде истец требует компенсацию в риплах? Если да то вот ответ) Децентрализация это плохо. Монеты у холдеров и торгуют между собой копейками. Вероятность пампа с объемами никакая. Слишком дорого везти холдеров богатеть. Меценатство какое то. Пример биржа декс и битшары. Пока битшарами владели несколько бирж в крупных объемах она пампилась. После пампа большой объём разошёлся по хомякам. И смысл тратить ресурсы на обогащение этих хомяков? По факту и у битшарес и у большей части других альтов картина схожая, львиная доля сконцентрирована в нескольких руках. Все эти рассказы про децентрализацию это сказки для лохов.
|
|
|
|
lesom
|
|
September 07, 2018, 07:48:57 AM |
|
удевительно было наблюдать как все монеты пошли в минус и только рипл дал +3% на тот момент когда я смотрел на рынок,попытка отвязаться от биткоина?
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
September 07, 2018, 07:51:37 AM |
|
удевительно было наблюдать как все монеты пошли в минус и только рипл дал +3% на тот момент когда я смотрел на рынок,попытка отвязаться от биткоина?
Сотая попытка продать какахи на ложном развороте. Админчики бирж развлекаются. Пока не будет дампа на 1—10 центов со сквизами адскими то забудем о росте.
|
|
|
|
BitcoJ
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 08:02:54 AM |
|
Мне очень нравится эта криптовалюта. Ripple защищается особым кодом и ее отличительная черта в том, что она не связана с другими валютами. А так же Ripple интересен не только инвесторам, но еще и банкам, ведь он выступает в роли децентрализированной сети.
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
|
|
September 07, 2018, 08:19:08 AM |
|
рипл в последнии месяцы на просадках рынка не сильно падает, даже практически на месте стоит. думаю сейчас она отличная монета для портфеля т.к. устойчива к просадкам
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
September 07, 2018, 08:42:53 AM |
|
Лично я бы не стал инвестировать сейчас в рипл. Это та монета, которая заветных иксов как мне кажется уже не даст. Лучше инвестировать во что-нибудь другое
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 07, 2018, 08:56:39 AM |
|
Лично я бы не стал инвестировать сейчас в рипл. Это та монета, которая заветных иксов как мне кажется уже не даст. Лучше инвестировать во что-нибудь другое
Например?? Сейчас такая ситуация на рынке, что если и инвестировать в крипту, то лучше в первую десятку, где и Риппл находится. Вы считаете лучше ввалить бабки во что-то малоизвестное с мутным будущем, чем в третий по капитализации Риппл с сильнейшей командой?? Очень оригинально.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 07, 2018, 09:18:02 AM |
|
Сотая попытка продать какахи на ложном развороте. Админчики бирж развлекаются. Пока не будет дампа на 1—10 центов со сквизами адскими то забудем о росте. Ну ты наанализировал тут, «аналитик» - вся ветка в анализах твоих, наступить некуда В 2017 рипл вырос до 40 центов и упал в два раза, сохранив 15-20 иксов на локальных лоях, а оттуда улетел ещё на 15 иксов. Как тогда удалось вырасти с 20 центов, а сейчас нужно упасть ниже 10 центов? Давай, анализируй, натягивай сову на глобус
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
September 07, 2018, 09:40:16 AM |
|
в общем то чем меньше актив упал, тем меньше он и вырастет, это волатильность, т. е биток упал примерно в 3 раза, эфир в 7, рипл около 10, попроще альты кто в 20 а кто и больше 100. Остальное сами догадаетесь. тот кто упал в 100, если не сдуется очень вероятно туда же и вернется
|
|
|
|
Lorik777
Newbie
Activity: 107
|
|
September 07, 2018, 09:44:56 AM |
|
Ripple - это очень хорошая монета, у меня она есть, я держу ее в долгий холд. считаю, что у этой монеты есть огромные перспективы. В прошлом году она стоила в районе 1.8 доллара, но я считаю, что это еще не все . Будет цена и выше
|
|
|
|
Towdogs
|
|
September 07, 2018, 09:47:23 AM |
|
в общем то чем меньше актив упал, тем меньше он и вырастет, это волатильность, т. е биток упал примерно в 3 раза, эфир в 7, рипл около 10, попроще альты кто в 20 а кто и больше 100. Остальное сами догадаетесь. тот кто упал в 100, если не сдуется очень вероятно туда же и вернется
Насчет того добра которое упало в 100 раз, я не был бы так уверен Возможно о нём уже никто не вспомнит никогда, слишком много стало альтернативного хлама. А по топам согласен, темпы роста конечно будут выше у более волатильных монет.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 07, 2018, 11:40:42 AM |
|
Сотая попытка продать какахи на ложном развороте. Админчики бирж развлекаются.
Пока не будет дампа на 1—10 центов со сквизами адскими то забудем о росте.
Эти какахи хотя бы по 15 центов(на сквизе) взять ито было бы заебись
|
|
|
|
Uesly_Future
Jr. Member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
|
|
September 07, 2018, 02:01:58 PM |
|
поделитесь своими признаками парада альта. я пока что вижу только падение
Это потому что вас интересует только цена. фундаментально все еще плачевнее выглядит. можно сколько угодно разглагольствовать о перспективах альтов, но ситуация такова, что большинство проектов ориентированы на 2019-2022 год. Это время их запуска. К тому времени часть из них склеит ласты по различным причинам, начиная от косяков руководства, заканчивая форсмажорами. Поэтому, впрочем как и всегда, цена- определяющий фактор. Инвесторы могут и сейчас успешно закупаться, следуя прописным истинам диверсификации. Но говорить о том, что есть какие-то признаки? Их нет.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 07, 2018, 02:21:18 PM |
|
поделитесь своими признаками парада альта. я пока что вижу только падение
Это потому что вас интересует только цена. фундаментально все еще плачевнее выглядит. можно сколько угодно разглагольствовать о перспективах альтов, но ситуация такова, что большинство проектов ориентированы на 2019-2022 год. Это время их запуска. К тому времени часть из них склеит ласты по различным причинам, начиная от косяков руководства, заканчивая форсмажорами. Поэтому, впрочем как и всегда, цена- определяющий фактор. Инвесторы могут и сейчас успешно закупаться, следуя прописным истинам диверсификации. Но говорить о том, что есть какие-то признаки? Их нет. Значит ждем 19й год и верим в перспективные альты...существуют реально рабочие продукты, которые с годами развиваются, команда работает и т.п. Главное чтобы была применимость
|
|
|
|
petya.vasekin
Jr. Member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
|
|
September 07, 2018, 02:22:10 PM |
|
Рипл это обычное надувательство, монета обвалилась в 11 раз от пика. Это при том что биток в 3, а эфир в 5.
|
╔═══════════════════ b i d oo h | Decentralized Digital Billboards ═══════════════════╗ ║ ▆▆ ● ▆▆ ▆ ●● ▆ Backed by OKEx & Director of Manchester United ▆ ●● ▆ ▆▆ ● ▆▆ ║ (https://bidooh.io/) ╚══════════ White Paper (https://bidooh.io/whitepaper/whitepaper.pdf) Telegram (https://t.me/bidoohio) Twitter (https://twitter.com/bidoohuk) Join the ICO: (https://bidooh.io/signup.html) Buy Token ══════════╝ (https://bidooh.io/signup.html)
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
|
|
September 07, 2018, 03:53:22 PM |
|
Рипл это обычное надувательство, монета обвалилась в 11 раз от пика. Это при том что биток в 3, а эфир в 5.
Неужели ты так быстро сделал уроки на сегодня, что уже есть время себя дураком публично выставлять?)
|
|
|
|
petya.vasekin
Jr. Member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
|
|
September 07, 2018, 03:59:46 PM |
|
Ripple - это очень хорошая монета, у меня она есть, я держу ее в долгий холд. считаю, что у этой монеты есть огромные перспективы. В прошлом году она стоила в районе 1.8 доллара, но я считаю, что это еще не все . Будет цена и выше
Вообще-то она доходила до 3 долларов, но как показала практика перспектив там не густо.
|
╔═══════════════════ b i d oo h | Decentralized Digital Billboards ═══════════════════╗ ║ ▆▆ ● ▆▆ ▆ ●● ▆ Backed by OKEx & Director of Manchester United ▆ ●● ▆ ▆▆ ● ▆▆ ║ (https://bidooh.io/) ╚══════════ White Paper (https://bidooh.io/whitepaper/whitepaper.pdf) Telegram (https://t.me/bidoohio) Twitter (https://twitter.com/bidoohuk) Join the ICO: (https://bidooh.io/signup.html) Buy Token ══════════╝ (https://bidooh.io/signup.html)
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
|
|
September 07, 2018, 04:04:39 PM |
|
Вообще-то она доходила до 3 долларов, но как показала практика перспектив там не густо. Если х10 в течении года - двух вам мало, купите нкн и пичен. Они дадут х20-х30 за тот же период времени
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
|
|
September 07, 2018, 04:05:54 PM |
|
Вообще-то она доходила до 3 долларов, но как показала практика перспектив там не густо. Когда ты про проект не знаешь ничего, кроме графика цены - лучше молчать.
|
|
|
|
|