bladerunner2121
|
|
July 25, 2018, 11:16:12 PM |
|
я буду просто дико счастлив, если риппл достигнет хотя бы 1.5 доллара за монету. Это кстати несколько исков. В прогнозы - риппл по 8 баксов не поверю
|
|
|
|
Ancient skills
Newbie
Activity: 108
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 11:33:07 PM |
|
По-любому эта монета может ещё выстрелить в тот момент, когда весь рынок пойдёт вверх. До собственного я только на это и надеюсь для того, чтобы продать свои запасы
не понимаю откуда такой нездоровый интерес к этой монете, явно её запампили в конце прошлого года и многие (видимо как вы) купили по высокой цене.
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 11:39:04 PM |
|
По-любому эта монета может ещё выстрелить в тот момент, когда весь рынок пойдёт вверх. До собственного я только на это и надеюсь для того, чтобы продать свои запасы
не понимаю откуда такой нездоровый интерес к этой монете, явно её запампили в конце прошлого года и многие (видимо как вы) купили по высокой цене. да тут одна капа чего стоит, монета которая ничем не лучше и не хуже других, и не блещет чем-то гениальным, так раскрутилась, если бы все протоколы так пампились рынок бы лопнул еще раньше
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
nezaigor
|
|
July 26, 2018, 03:57:44 AM |
|
Что-то много негативных новостей по рипл в последнее время. Если взять аналогию по последним годам то такое наблюдается всегда перед пампом. Цена начинает падать и опа и памп. Но в данном случае может все быть очень непредсказуемо и Рипл может начать стремительно падать.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 06:28:46 AM |
|
Что-то много негативных новостей по рипл в последнее время. Если взять аналогию по последним годам то такое наблюдается всегда перед пампом. Цена начинает падать и опа и памп. Но в данном случае может все быть очень непредсказуемо и Рипл может начать стремительно падать.
Какие негативные новости, вы о чем? Есть некое затишье в принципе, но так лето же
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
July 26, 2018, 07:07:05 AM |
|
История повторяется. но конечно возможно и другое, пока вроде фундаментально риплу падать причин нет, тем более сейчас рынок пошел тихонько вверх, так что скоро все выяснится
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 26, 2018, 07:15:02 AM |
|
История повторяется. но конечно возможно и другое, пока вроде фундаментально риплу падать причин нет, тем более сейчас рынок пошел тихонько вверх, так что скоро все выяснится Я долго тянул но решил все таки закупить риплов. Думаю скоро они должны пропампится
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 07:41:08 AM |
|
Что-то много негативных новостей по рипл в последнее время..
Вы монету не попутали? Негативных почти нет, зато море положительных новостей.
|
|
|
|
cryptonomia
|
|
July 26, 2018, 07:52:29 AM |
|
Новостей море, но на курс они никак не влияют ( Хотя тоже самое, конечно, происходит почти со всеми монетами, но по ним и новостей меньше. А рипл не хочет расти, хоть на хороших, хоть на каких.
|
|
|
|
Voron7
|
|
July 26, 2018, 07:57:37 AM |
|
Новостей море, но на курс они никак не влияют ( Хотя тоже самое, конечно, происходит почти со всеми монетами, но по ним и новостей меньше. А рипл не хочет расти, хоть на хороших, хоть на каких. Цена риппла уже давным давно на новости не реагирует.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
July 26, 2018, 08:01:42 AM |
|
Я вообще считаю что рипл целиком и полностью должна заменить монета "от народа" stellar. Ведь все мы знаем, что это клон данной монеты только там действительно про криптовалюту и блокчейн.
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 26, 2018, 08:10:19 AM |
|
Я вообще считаю что рипл целиком и полностью должна заменить монета "от народа" stellar. Ведь все мы знаем, что это клон данной монеты только там действительно про криптовалюту и блокчейн.
Стеллар кстати уже вплотную к нему подбирается. Этот год у ракеты получился ударный, а Риппл всегда был очень тугой на подъём монетой ( за исключением декабря того года).
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
July 26, 2018, 08:14:07 AM |
|
Стеллар кстати уже вплотную к нему подбирается. Этот год у ракеты получился ударный, а Риппл всегда был очень тугой на подъём монетой ( за исключением декабря того года). Прежде чем авторитетное мнение постить, посмотрите во сколько раз "очень тугой" рипл вырос. И забавно читать что клон рипла это действительно криптовалюта и блокчейн, а оригинал нет
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 26, 2018, 08:20:03 AM |
|
Стеллар кстати уже вплотную к нему подбирается. Этот год у ракеты получился ударный, а Риппл всегда был очень тугой на подъём монетой ( за исключением декабря того года). Прежде чем авторитетное мнение постить, посмотрите во сколько раз "очень тугой" рипл вырос. И забавно читать что клон рипла это действительно криптовалюта и блокчейн, а оригинал нет + А ещё смешнее читать, вспомнив, что за стелларом стоит мтгоксовский пройдоха-реваншист МакКалеб, которого вышвырнули из Рипла. И ведь работает схема, недалёкие до сих пор думают, что гокс и рипл имеют некую связь
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
July 26, 2018, 08:35:15 AM |
|
Целиком и полностью соглашусь. Зарегулированный банкирами риппл уже давно всем показал, на что он способен. Теперь пусть подвинется и не мешает. Новости-то есть, но после такого провала по курсу доверия нет у инвесторов совсем.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 26, 2018, 08:38:16 AM |
|
Целиком и полностью соглашусь. Зарегулированный банкирами риппл уже давно всем показал, на что он способен. Теперь пусть подвинется и не мешает. Новости-то есть, но после такого провала по курсу доверия нет у инвесторов совсем. А стеллар до 20 центов с каких хаев сваливался, не напомните? А тем временем https://mobile.twitter.com/wirexapp/status/1022158719579316225
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
July 26, 2018, 08:41:55 AM |
|
Целиком и полностью соглашусь. Зарегулированный банкирами риппл уже давно всем показал, на что он способен. Теперь пусть подвинется и не мешает. Новости-то есть, но после такого провала по курсу доверия нет у инвесторов совсем. А стеллар до 20 центов с каких хаев сваливался, не напомните? Ну что вы к мелочам цепляетесь? Стеллар монета от народа, народу можно курс просаживать, это не должно никого беспокоить То ли дело банкиры.
|
|
|
|
alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 08:53:16 AM |
|
Кстати, сейчас риппл уже заканчивает свое долгое падение, можно присматриваться к нему в качестве спекулятивного среднесрочного актива. Сам сейчас уже ищу точку входа.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 08:53:22 AM |
|
История повторяется. но конечно возможно и другое, пока вроде фундаментально риплу падать причин нет, тем более сейчас рынок пошел тихонько вверх, так что скоро все выяснится Я долго тянул но решил все таки закупить риплов. Думаю скоро они должны пропампится Я давно еще по весне закупил риппл и всё жду когда же он пропампится хорошенько. Но я думаю, что это произойдет не раньше зимы теперь. В любом случае стоит держать пиррл
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
July 26, 2018, 09:03:14 AM |
|
Кстати, сейчас риппл уже заканчивает свое долгое падение, можно присматриваться к нему в качестве спекулятивного среднесрочного актива. Сам сейчас уже ищу точку входа.
Ага, сам такой, только рассматриваю его в качестве долгосрочного. Надоело кидаться по всяким "перспективным проектам", коих в портфеле уже с 3 десятка. Думаю продать все это добро, да перелится в рипл. Оставить в портфеле топ 3 и расслабиться
|
|
|
|
|