gaek686
Member

Activity: 140
Merit: 10
|
 |
September 06, 2018, 09:35:28 AM |
|
Вероятность падения рипла на один цент есть?
Я конечно не эксперт, но мне кажется что такое возможно, сейчас много выходит новостей что банки применяют технологию стелар и думаю после такого не стоит исключать что все возможно... Вы всерьез обсуждаете возможность падения рипла на 1 цент? Пиздец какой-то. ну вот уже на пол цента упал. что мешает ему еще так просесть? если решение по ETF будет отрицательным то смотрите что бы еще ниже не скатилась монета
|
|
|
|
Tisk
Member

Activity: 336
|
 |
September 06, 2018, 09:57:29 AM |
|
Я конечно не эксперт, но мне кажется что такое возможно, сейчас много выходит новостей что банки применяют технологию стелар и думаю после такого не стоит исключать что все возможно... Вы всерьез обсуждаете возможность падения рипла на 1 цент? Пиздец какой-то. ну вот уже на пол цента упал. что мешает ему еще так просесть? Вы откуда все такие взялись? Какие пол цента, цент? Ощущение что инопланетяне кругом, загляните сцуко на СМС.
|
|
|
|
ivanserfg
|
 |
September 06, 2018, 10:21:24 AM |
|
да к сожалению несмотря на отличные новости по риплу, он опять идет вниз вместе со всей криптокй. Инветоры уходят из крипты. На рынке бардак
|
|
|
|
TopGun
|
 |
September 06, 2018, 10:32:57 AM |
|
Наверное для рипла это сейчас одна из самых непредсказуемых стоимостей, его цена настолько сильно просела, что в начале года об этом нельзя даже было и подумать)) Но ничего страшного, потому что сейчас можно очень хорошо докупиться, и если рынок пойдёт вверх, то эти вложения дадут очень хорошие и сочные плоды.
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
 |
September 06, 2018, 10:40:58 AM |
|
Наверное для рипла это сейчас одна из самых непредсказуемых стоимостей, его цена настолько сильно просела, что в начале года об этом нельзя даже было и подумать)) Но ничего страшного, потому что сейчас можно очень хорошо докупиться, и если рынок пойдёт вверх, то эти вложения дадут очень хорошие и сочные плоды.
А эфир не просел? А ты видел сколько нео стоит? На нео все молились в конце прошлого года и ждали его по 300 баксов. А теперь мечтают слить хотя бы по 30
|
|
|
|
Infinity7
|
 |
September 06, 2018, 10:50:18 AM |
|
Вот так и Ripple, столько хайпа вокруг него было, а сейчас он просел. Давно слил Ripple и не следил за курсом, но посмотрев курс сейчас, ужаснулся, как же сильно он упал. XRP - 0,28 $
|
|
|
|
getup
|
 |
September 06, 2018, 10:54:45 AM |
|
В текущих условиях он может и на 20 центов спокойно упасть. Это маловероятно, но возможно.
|
|
|
|
_Sergo
Member

Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
 |
September 06, 2018, 10:55:23 AM |
|
да сейчас все жестко просело к прошлому году, только биток в 2 раза дороже, что доказывает, то , что в нем скрываются в тяжкие времена.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
 |
September 06, 2018, 11:05:27 AM |
|
дело не в том что просел эфир и биток,дело в том что даже команда заявляла ,что их цена рипла по доллару устроит более чем,они писали что даже меньше доллара это отлично,главное без скачков в цене
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member

Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
 |
September 06, 2018, 11:17:06 AM |
|
дело не в том что просел эфир и биток,дело в том что даже команда заявляла ,что их цена рипла по доллару устроит более чем,они писали что даже меньше доллара это отлично,главное без скачков в цене
Угу, только это заявление не особо убедительное. Выглядит как будто пчелы против меда. Команда сама неплохо зарабатывает на скачках в цене, и говорить, что их это не устраивает - ну такое.
|
|
|
|
julianAm
|
 |
September 06, 2018, 11:31:09 AM |
|
В текущих условиях он может и на 20 центов спокойно упасть. Это маловероятно, но возможно. а почему это мало вероятно, чем он лучше других монет, которые на 30% рухнули. была цена 30 центов, - 30% вот вам и 20
|
|
|
|
Nigan
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
 |
September 06, 2018, 11:38:42 AM |
|
Мне очень интересен Риппл из-за его самой сильной команды. Я бы хотел инвестировать в эту монету, но цена очень высокая, мой вариант это минус 40%
мне кажется нормальная цена, если есть желание в не вложиться. А если не принципиально во что то можно конечно и более низкой цены подождать. Хотя если будет хорошо расти то всеравно прибыль неплохая будет, а вдруг расти начнёт неожиданно, можно и не захотеть по более высокооцененный покупать.
|
|
|
|
Tisk
Member

Activity: 336
|
 |
September 06, 2018, 11:42:18 AM |
|
В текущих условиях он может и на 20 центов спокойно упасть. Это маловероятно, но возможно. а почему это мало вероятно, чем он лучше других монет, которые на 30% рухнули. была цена 30 центов, - 30% вот вам и 20 Хватит прогуливать уроки, срочно изучать значения предлогов, сложение и вычитание, вычисление процентов. Упасть "на" -это не упасть "до".
|
|
|
|
cryptomedium
Newbie
Activity: 79
|
 |
September 06, 2018, 11:58:33 AM |
|
Столько шумихи от рипла, а толку нет. Даже сам создатель рипла его весь продал. Так что думайте. Уже есть аналогия с создателем лайткоина
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 06, 2018, 12:31:16 PM |
|
Столько шумихи от рипла, а толку нет. Даже сам создатель рипла его весь продал. Так что думайте. Уже есть аналогия с создателем лайткоина
Какой создатель? Маккалеб один из создателей и его выпиздили и запретили продавать разом...
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
 |
September 06, 2018, 12:37:39 PM |
|
эх рипл рипл, хорошая монетка была, прям звезда конца 2017 начала 2018, очень жалею что по 3$ не продал
|
|
|
|
Pechalka
|
 |
September 06, 2018, 01:11:29 PM |
|
В текущих условиях он может и на 20 центов спокойно упасть. Это маловероятно, но возможно. а почему это мало вероятно, чем он лучше других монет, которые на 30% рухнули. была цена 30 центов, - 30% вот вам и 20 Хватит прогуливать уроки, срочно изучать значения предлогов, сложение и вычитание, вычисление процентов. Упасть "на" -это не упасть "до". Я думал, тут имелось ввиду упасть на 20 центов, упасть на "уровень" 20 центов а если реально на 20 центов в цене, т.е. более 60% , я не знаю что будет с рынком крипты
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
September 06, 2018, 01:40:58 PM |
|
эх рипл рипл, хорошая монетка была, прям звезда конца 2017 начала 2018, очень жалею что по 3$ не продал
Звездой он был весь 17 год и думаю еще многих удивит, как мы видим , большая часть риплодержателей уже разочаровались в цене, а это значит , что скоро полетим и будут они выпрыгивать из ракеты каждые 10 центов
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
 |
September 06, 2018, 01:54:10 PM |
|
Вот так и Ripple, столько хайпа вокруг него было, а сейчас он просел. Давно слил Ripple и не следил за курсом, но посмотрев курс сейчас, ужаснулся, как же сильно он упал. XRP - 0,28 $
А никто больше не упал, один он бедолага. Да, дурачок?
|
|
|
|
Alex Crypt
Newbie
Activity: 62
|
 |
September 06, 2018, 02:02:29 PM |
|
Сейчас наверное лучше всего держать монеты и не продавать, потом можно не успеть купить.
|
|
|
|
|