Valermos
|
|
September 04, 2018, 03:53:21 PM |
|
Риплы давно не пампились. уже пора, осень пришла))
Я особо то не верю в этот проект, но памп однозначно еще будет, и именно на этом можно будет заработать, как это было в прошлом году. Главное чтоб рынок вверх пошел Сильно мутный проект с большим количеством актива на кошельках дев. Реально глупо хранить все свои средства в рипл. Еще и криптовалютой называют. А то что и 60% запасов битка собраны у нескольких людей и что 50+% хэшрейта тебя не смущает, мутный ты наш? Памп будет тогда, когда это будет выгодно крупным игрокам, а сейчас к этому нету предпосылок. Не очень верю, что тут можно заработать.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
September 04, 2018, 04:11:22 PM |
|
слишком всё очевидно. лохам нараздавали по 3$ риплов. теперь те сидят и ждут как слить назад .. неужели верите, что дадут ))
Но есть же, наверное, те кто купил биткойн по 20000$,как и другие, которые ждут его по 30000$, тогда и с риплом по 3$ -дождутся. Вопрос времени только
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
September 04, 2018, 05:06:35 PM |
|
слишком всё очевидно. лохам нараздавали по 3$ риплов. теперь те сидят и ждут как слить назад .. неужели верите, что дадут ))
А твой ник недвусмысленно говорит нам о том, что перед нами один из них, да? та не. я мелкая букашка. куда мне до "храню всё шо есть в рипле". у меня всего 4000 риплов. купил на сдачу с мороженого. хай валяются. дочке отдам на 18 тилетие через 15 лет вот снова обменники вылезли с риплом. у одного 1 200 000. у другого 2 300 000. видимо они не верят в рипл раз слить готовы по 33 цента вместо 3-10$
|
|
|
|
gust
|
|
September 04, 2018, 05:30:18 PM |
|
ну с таким подходом тогда надо все пропампить, ведь все пампилось в одного время и давно ничего из топового не пампили, не считая EOS правда, да и в зимний памп он не попал видимо для него сделали исключение. А так я не против чтобы ранок развернулся с рипла хотя у меня его нет
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
September 04, 2018, 06:40:35 PM |
|
у меня все мои сбережения хранятся в рипле так как я вижу в этой монете очень большое будущее как по мне и это меня радует.
Рисковый Вы Человек однако ли. Все свои сбережения хранить в РИПЛЕ - это нужно иметь по истине стальные яйки. Ну то такое дело личное. Я так понял, что в вашем случае "или пан или пропал"?! Хранить все сбережения в одной монете,а еще при этом использовать Ripple не очень разумно,по крайней мере лучше выбрать 2-3-4 варианта инвестиций на случай полного фиаско с одним, могут вытянут другие. Что же касается самого Ripple и его перспектив,то складываются большие сомнения,что мы увидим хотя бы близкую цену к его январским максимумам ≈3$. Я также за диверсификацию. И считаю, что РИПЛ обязан быть в портфеле каждого инвестора. А насчет цены ... Как я уже говорил неоднократно, если рынок в этом году таки обновит свои исторические хаи, то и РИПЛ будет стоить уж точно не 3 бакса, а немножечко больше.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 04, 2018, 07:36:11 PM |
|
ну с таким подходом тогда надо все пропампить, ведь все пампилось в одного время и давно ничего из топового не пампили, не считая EOS правда, да и в зимний памп он не попал видимо для него сделали исключение. А так я не против чтобы ранок развернулся с рипла хотя у меня его нет еос весной поднимался на 20 баксов и ещё некоторые альты поднимались ,но упали ещё ниже чем откуда стартовали, aeternity роз зеткэш успел удвоится
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
September 05, 2018, 05:46:08 AM |
|
Вероятность падения рипла на один цент есть?
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 05, 2018, 06:25:12 AM |
|
А твой ник недвусмысленно говорит нам о том, что перед нами один из них, да? та не. я мелкая букашка. куда мне до "храню всё шо есть в рипле". у меня всего 4000 риплов. купил на сдачу с мороженого. хай валяются. дочке отдам на 18 тилетие через 15 лет вот снова обменники вылезли с риплом. у одного 1 200 000. у другого 2 300 000. видимо они не верят в рипл раз слить готовы по 33 цента вместо 3-10$ А я посмотрел, обменник с битками вылез, причем на 98000 битков. Это, подумать только, больше 700 млн баксов. Видно совсем в биток веру потеряли.
|
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
|
|
September 05, 2018, 11:55:53 AM |
|
у меня все мои сбережения хранятся в рипле так как я вижу в этой монете очень большое будущее как по мне и это меня радует.
Рисковый Вы Человек однако ли. Все свои сбережения хранить в РИПЛЕ - это нужно иметь по истине стальные яйки. Ну то такое дело личное. Я так понял, что в вашем случае "или пан или пропал"?! Хранить все сбережения в одной монете,а еще при этом использовать Ripple не очень разумно,по крайней мере лучше выбрать 2-3-4 варианта инвестиций на случай полного фиаско с одним, могут вытянут другие. Что же касается самого Ripple и его перспектив,то складываются большие сомнения,что мы увидим хотя бы близкую цену к его январским максимумам ≈3$. Я также за диверсификацию. И считаю, что РИПЛ обязан быть в портфеле каждого инвестора. А насчет цены ... Как я уже говорил неоднократно, если рынок в этом году таки обновит свои исторические хаи, то и РИПЛ будет стоить уж точно не 3 бакса, а немножечко больше. Если будет обновлён исторический хай рынка, то по мимо Ripple большинство активов поднимуться в цене в разы, поэтому и нет никакого смысла инвестировать всё только в Ripple. А сливать сейчас Ripple тем,кто купил на хаях не вариант,ведь даже 1/10 от инвестиций не окупиться,уж слишком сильно он упал в цене.
|
|
|
|
Faceterrr
Newbie
Activity: 106
|
|
September 05, 2018, 11:59:52 AM |
|
Я конечно не эксперт, но мне кажется что такое возможно, сейчас много выходит новостей что банки применяют технологию стелар и думаю после такого не стоит исключать что все возможно...
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
September 05, 2018, 12:02:51 PM |
|
Я конечно не эксперт, но мне кажется что такое возможно, сейчас много выходит новостей что банки применяют технологию стелар и думаю после такого не стоит исключать что все возможно... Вы всерьез обсуждаете возможность падения рипла на 1 цент? Пиздец какой-то.
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
|
|
September 05, 2018, 12:08:53 PM |
|
вероятность всегда есть, да и с таким рынком будет не удивительно. мне месяца 3 назад ярые стороники рипла говорили что ценник уже ниже ни как не пойдет и есть супер инфа что киты скоро пропампят минимум х10. ну ниже упали и причин не упасть еще ниже не вижу
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
|
|
September 05, 2018, 03:17:27 PM |
|
Мне очень интересен Риппл из-за его самой сильной команды. Я бы хотел инвестировать в эту монету, но цена очень высокая, мой вариант это минус 40%
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
September 05, 2018, 07:52:36 PM |
|
Рисковый Вы Человек однако ли. Все свои сбережения хранить в РИПЛЕ - это нужно иметь по истине стальные яйки. Ну то такое дело личное. Я так понял, что в вашем случае "или пан или пропал"?! Хранить все сбережения в одной монете,а еще при этом использовать Ripple не очень разумно,по крайней мере лучше выбрать 2-3-4 варианта инвестиций на случай полного фиаско с одним, могут вытянут другие. Что же касается самого Ripple и его перспектив,то складываются большие сомнения,что мы увидим хотя бы близкую цену к его январским максимумам ≈3$. Я также за диверсификацию. И считаю, что РИПЛ обязан быть в портфеле каждого инвестора. А насчет цены ... Как я уже говорил неоднократно, если рынок в этом году таки обновит свои исторические хаи, то и РИПЛ будет стоить уж точно не 3 бакса, а немножечко больше. Если будет обновлён исторический хай рынка, то по мимо Ripple большинство активов поднимуться в цене в разы, поэтому и нет никакого смысла инвестировать всё только в Ripple. А сливать сейчас Ripple тем,кто купил на хаях не вариант,ведь даже 1/10 от инвестиций не окупиться,уж слишком сильно он упал в цене. На это и надежды всех нас - на обновление криптохаев прошлого года. Тогда и многие критики закроют свои ротики после того, как РИПЛ стартанет в цене. Но это так, мечты ... Давайте все таки дождемся восстановления всего рынка, а дальше будет видно.
|
|
|
|
Port2
Newbie
|
|
September 06, 2018, 05:42:29 AM |
|
Мне очень интересен Риппл из-за его самой сильной команды. Я бы хотел инвестировать в эту монету, но цена очень высокая, мой вариант это минус 40%
Высокая цена Ripple говорите То есть то,что сейчас цена просела больше чем в десять раз это не выгодно для инвестиций? В принципе 0.15$ за Ripple с такими темпами и движением рынка мы тоже можем увидеть,но можно попробовать закупиться частями,на случай неожиданного и быстрого разворота рынка.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
September 06, 2018, 06:36:25 AM |
|
Что-то я, глядя на события послдних месяцев, не верю в резкий и быстрый разворот. При любой попытке пойти вверх - следует хороший откат. В итоге так и топчемся между 6-7к.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
September 06, 2018, 06:42:26 AM |
|
Бытует мнение что в крипту заходят большие дяди с большими кошельками и они с помощью определенных финансовых инструментов умудряются заливать в рынок фиат и при этом дампить его. так даже наши местные киты не умели делать. Мне кажется что в 2019 будет интересно, а Риппл как актив очень перспективный и я думаю, что он себя проявит и многих удивит!
|
|
|
|
AndoLeone
Newbie
|
|
September 06, 2018, 08:00:39 AM |
|
Ну если почитать форум, то кто то ждет и по 100$ Риппл. И по 1000 даже есть. Так что, кто его знает?! Может еще займет первое место!!))
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 06, 2018, 09:02:08 AM |
|
На растущем рынке Рипль уже летел бы на луну, такие новости шикарные! Британский ТрансферГо даже взял к себе Риппля, в том числе х рапид. Это дед давит, мешает цене подрасти!!!
|
|
|
|
Rinz
Newbie
|
|
September 06, 2018, 09:34:31 AM |
|
На растущем рынке Рипль уже летел бы на луну, такие новости шикарные! Британский ТрансферГо даже взял к себе Риппля, в том числе х рапид. Это дед давит, мешает цене подрасти!!!
Рипл бывало и на растущем рынке не особо реагировал на новости, а сейчас и подавно. Главное что работа ведется и прогресс есть, рост будет.
|
|
|
|
|