RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 17, 2018, 02:30:34 PM |
|
вобще то очень многие аналитики полагают что до конца этого года рипл вырасти примерно в 5-7 раз относительно нынешнего показателя.
Ладно аналитики, они многое расскажут. Но даже обычный человеческий рассудок, который способен анализировать факты, кричит об этом.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
September 17, 2018, 09:57:07 PM |
|
Риппл хоть и вызывает у множества людей недоверие и отсутствие желания инвестировать в него, я всё равно думаю что это качественный проект на котором еще можно заработать
|
|
|
|
getup
|
|
September 18, 2018, 05:35:51 AM |
|
Риппл хоть и вызывает у множества людей недоверие и отсутствие желания инвестировать в него, я всё равно думаю что это качественный проект на котором еще можно заработать.
В 2017 г. тоже цена долго болталась на уровне $0,25 и это все равно не помешало получить значительный рост в конце года.
|
|
|
|
Nigan
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
September 18, 2018, 07:06:13 AM |
|
Хоть рипл и просел, я считаю что на общем тренде роста он ещё себя покажет. Я думаю каждый должен иметь его у себя в кприто портфеле. Слегка жалею, что не решился все продать по 2$
Этот пост наверное раз 10 слово в слово читаю от этого персонажа. Что смешно, заглянул в историю постов этой алисыкисы, а там можно сказать пусто, думал что это я уже заглючил )) Но благо яндекс помнит все, несколько кэшированных страниц с июня с таким постом сохранено, к примеру. Короче эта алиса для набивания постов для подписной чтобы не выдумывать новый пост, удаляет прошлый и слово в слово заряжает новый я думаю для неё это ничем хорошим не закончится. Иногда замечаешь что мысли повторяются время от времени, но слово в слово, по моему нагло. А что касаемо рипла, да и вообще уже по-моему качаемо большинства монет, уже малоэффективны любые телодвижения разрабов, все действительно очень сильно связано с общим настроением в крипты. Так что пока все обсуждения здесь по кругу. Ждем хорошего настроения в криптофите )
|
|
|
|
rikko72
|
|
September 18, 2018, 09:02:23 AM |
|
По риплу много тузов в рукаве придержано, как появятся признаки роста рынка - вывалят позитива
Не без этого, да и пора бы уже закрыть цикл последнего шпиля, графики ой как хорошо смотрятся. Более того, даже просятся на фрактальную композицию с обновленным хаем. Шмель, ты все их тузы наперечет знаешь. Основная масса этих новостей будет подаваться публике с окрасом на спекулятивную педаль, или же как некий технологический прорыв, способный что-то качественно дополнить в существующей модели?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 18, 2018, 09:41:51 AM |
|
По риплу много тузов в рукаве придержано, как появятся признаки роста рынка - вывалят позитива
Не без этого, да и пора бы уже закрыть цикл последнего шпиля, графики ой как хорошо смотрятся. Более того, даже просятся на фрактальную композицию с обновленным хаем. Шмель, ты все их тузы наперечет знаешь. Основная масса этих новостей будет подаваться публике с окрасом на спекулятивную педаль, или же как некий технологический прорыв, способный что-то качественно дополнить в существующей модели? Я уже подотстал, твитер не так активно читаю, но выделить могу кое-что. Из технологически прорывных новостей это запуск платформы Coil и обновления Cobalt. Спекулятивного там вообще вагон всего, например, от SBI различные приложения, несколько бирж с xrp в качестве base pair и даже все чаще и чаще мелькающий слушок, что swift, чтобы не терять рынок, интегрирует рипловский xRapid
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
September 18, 2018, 10:07:15 AM |
|
Его еще кто-то держит? Помню в январе в этой ветке пророчили риплухе 1ое место в СМС. Биток не торт, берите рипл А вот оно как вышло - дед опять всех нагнул
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
September 18, 2018, 10:31:12 AM |
|
не вижу в рипле вообще нечего эвоционого ,да крупные фиатные дядьки стоят за проектом,но лажают они не реально и регулярно,по итогам есть то что есть
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
September 18, 2018, 10:33:41 AM |
|
не вижу в рипле вообще нечего эвоционого ,да крупные фиатные дядьки стоят за проектом,но лажают они не реально и регулярно,по итогам есть то что есть
да и ненужно ничего особенного для удобной работы с криптой, еще раз для успешной торговли нужна волатильность и ликвидность, многие даже не разбираются что за инструмент, смотреят по цене и количесту сделок и входят.
|
|
|
|
Romanus589
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 18, 2018, 11:20:20 AM |
|
Рипл - полная чушь, но самое интересное, что на хайпе всего рынка, он неплохо отыгрывает!
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
September 18, 2018, 11:46:21 AM |
|
Не факт что за любым другим проектом не стоят эти же крупные фиатные дядьки. Я думаю, что в этом всем наш удел просто пытаться заработать на колебаниях
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
|
|
September 18, 2018, 11:59:55 AM |
|
Не факт что за любым другим проектом не стоят эти же крупные фиатные дядьки. Я думаю, что в этом всем наш удел просто пытаться заработать на колебаниях На колебаниях зарабатывают трейдеры, для этого ведь надо базовые знания + контроль рисков. А для многих крипта - это как хобби, и много времени они не могут (да и не хотят) тратить на нее. Им проще купить и просто ждать понижения повышения цены. Но тут самое важное - это найти действительно хорошую точку входа. Как по мне, то выше 20-22 центов покупать риппл в долгую не стоит. Он на этой цене был осенью прошлого года, и это своеобразная линия поддержки.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 18, 2018, 12:22:30 PM |
|
Вот Рипл и рванул сделав10% буквально за 10 минут Сейчас устаканится и наверняка пойдет дальше так как практически все валюты показали восходящий тренд отбившись от поддержки
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
September 18, 2018, 12:33:16 PM |
|
Да Риппл похоже что нащупал наконец то дно, теперь можно смело закупать и ждать иксов. Тем более что против них сняли все иски о махинациях, значит компания белая и пушистая что не заставит ждать основных инвесторов Риппла - банкиров. Такой внезапный скачок с 27 центов до 31 за несколько минут говорит о входе в монетку крупного кита, причем объем довольно неплохой и продолжает расти. p.s. пока писал пост увидел новость что банк из Саудовской Аравии присоединился к RippleNet, возможно этот скачок вызван этой новостью.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 18, 2018, 12:46:34 PM |
|
Да Риппл похоже что нащупал наконец то дно, теперь можно смело закупать и ждать иксов. Тем более что против них сняли все иски о махинациях, значит компания белая и пушистая что не заставит ждать основных инвесторов Риппла - банкиров. Такой внезапный скачок с 27 центов до 31 за несколько минут говорит о входе в монетку крупного кита, причем объем довольно неплохой и продолжает расти. p.s. пока писал пост увидел новость что банк из Саудовской Аравии присоединился к RippleNet, возможно этот скачок вызван этой новостью.
Не, это еще в пятницу вроде мелькало, да и такие новости часто у них. В твитере много позитива всякого, но ничего прям конкретного не нашел, может правда крупно вошел кто-то
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
September 18, 2018, 12:47:59 PM |
|
Не, это еще в пятницу вроде мелькало, да и такие новости часто у них. В твитере много позитива всякого, но ничего прям конкретного не нашел, может правда крупно вошел кто-то Жаль что весь этот позитив не отыгрывается на цене монеты так, как это было в былые времена. Хотя я все еще верю в этот проект и в то, что на нем еще можно будет заработать
|
|
|
|
Andergriff
|
|
September 18, 2018, 12:53:14 PM |
|
Вот Рипл и рванул сделав10% буквально за 10 минут Сейчас устаканится и наверняка пойдет дальше так как практически все валюты показали восходящий тренд отбившись от поддержки
Зона поддержки еще имеет основания превратится в зону сопротивления, так что рано не надо радоваться. Но давно такого не было.
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
September 18, 2018, 04:23:50 PM |
|
жалкая подачка. где иксы
|
|
|
|
jamo4000
|
|
September 18, 2018, 04:45:17 PM |
|
жалкая подачка. где иксы
Все впереди) Наверное самые мощные партнерства заключает рипл, видно , что при малейшем намеке на рост он набирает огромные позиции на биржах, думаю памп тут будет как всегда эпичный
|
|
|
|
Remy_5
|
|
September 18, 2018, 05:40:26 PM |
|
сделал всего лишь +15% а радости полные штаны вот до чего кризис довел людей, раньше удивляли с 100+ процентными профитами в день а сейчас и 15 радуются и верят что пойдет дальше и настали лучшие времена в крипте
|
|
|
|
|