Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
September 21, 2018, 06:40:47 PM |
|
главное вовремя выйти. и не стоит забывать о том, что пузырь не может вечно идти вверх. отскоки будут по любому, главное не жадничать
|
|
|
|
IWM777
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 06:42:57 PM |
|
Кажется опять движуха начинается. Спать сегодня наверное никто не будет ))
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 06:55:09 PM |
|
главное вовремя выйти. и не стоит забывать о том, что пузырь не может вечно идти вверх. отскоки будут по любому, главное не жадничать жалеть о потенциальной прибыли хуже всего по мне. в этом плане с вами соглашусь. лучше получить 20-40% прибыли чем дальше холдить и она вернется в зону покупки а то и еще ниже)
|
|
|
|
dio1715
|
|
September 21, 2018, 07:05:21 PM |
|
главное вовремя выйти. и не стоит забывать о том, что пузырь не может вечно идти вверх. отскоки будут по любому, главное не жадничать жалеть о потенциальной прибыли хуже всего по мне. в этом плане с вами соглашусь. лучше получить 20-40% прибыли чем дальше холдить и она вернется в зону покупки а то и еще ниже) Можно не успеть вернуться на поезд. Примеров масса. Впрочем, каждому свое
|
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
September 21, 2018, 07:15:19 PM |
|
главное вовремя выйти. и не стоит забывать о том, что пузырь не может вечно идти вверх. отскоки будут по любому, главное не жадничать жалеть о потенциальной прибыли хуже всего по мне. в этом плане с вами соглашусь. лучше получить 20-40% прибыли чем дальше холдить и она вернется в зону покупки а то и еще ниже) Судя по графику кто то вышел из рипла в фиат, вопрос теперь в другом - будут ли продолжать хомяки закупаться? Или теперь стоит ждать слива цены. Ну не может быть такой памп длительным.
|
|
|
|
Treasurer
|
|
September 21, 2018, 07:19:36 PM |
|
главное вовремя выйти. и не стоит забывать о том, что пузырь не может вечно идти вверх. отскоки будут по любому, главное не жадничать жалеть о потенциальной прибыли хуже всего по мне. в этом плане с вами соглашусь. лучше получить 20-40% прибыли чем дальше холдить и она вернется в зону покупки а то и еще ниже) Судя по графику кто то вышел из рипла в фиат, вопрос теперь в другом - будут ли продолжать хомяки закупаться? Или теперь стоит ждать слива цены. Ну не может быть такой памп длительным. Да почему же хомяки!? Закупались все, кто мог и хотел. А кто купил XRP ранее, продавали и снова покупали. И свои 20-40% процентов получили.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
September 21, 2018, 07:21:04 PM |
|
Это ещё только начало. Ждал этого 2 месяца.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 07:22:57 PM |
|
У меня знакомые в свое время закупались рипплом для холда, но во время длительного дампа нервы не выдержали и слили все. Сейчас наверняка жалеют.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 21, 2018, 07:28:36 PM |
|
главное вовремя выйти. и не стоит забывать о том, что пузырь не может вечно идти вверх. отскоки будут по любому, главное не жадничать жалеть о потенциальной прибыли хуже всего по мне. в этом плане с вами соглашусь. лучше получить 20-40% прибыли чем дальше холдить и она вернется в зону покупки а то и еще ниже) Судя по графику кто то вышел из рипла в фиат, вопрос теперь в другом - будут ли продолжать хомяки закупаться? Или теперь стоит ждать слива цены. Ну не может быть такой памп длительным. какой длительный идет всего пару дней и не то, что вертикально вверх с консолидацией и небольшими отбоями, сейчас конечно все немного упадут и дальше должно движение пойти
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 07:31:26 PM |
|
обменник продающий 2 300 000 риплов уже не продает. придержать решил и продать по 10 хомякам идущим на 689
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 21, 2018, 07:53:11 PM |
|
Прямо сегодня эта монета меня очень радует. Но правда немножко шокирован я таким сильным ростом, наверное уже забылись прошлогодние хайпы просто
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 21, 2018, 07:53:19 PM |
|
Рипл конечно красавчик, даже успел немного на нем заработать, вот бы и остальные также начали шевелиться
Риппл красавчик не потому что это очень хорошая монета, а потому что на росте рынка его начли резко пампить. если рынок не продолжит расти, то стоит ждать очень сильного отката Риппла. в этом деле главное - вовремя слить монету и не прогадать, оставшись в заднице, и кусая потом локти
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 21, 2018, 07:55:42 PM |
|
да рипл наконец собрал всю волю( все положительные новости) в кулах, надоело ему бултыхаться и рванул в небо
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 21, 2018, 08:02:02 PM |
|
обменник продающий 2 300 000 риплов уже не продает. придержать решил и продать по 10 хомякам идущим на 689 На 589 )) 689 это уже слишком было бы
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
September 21, 2018, 08:21:56 PM |
|
Ну что народ, у кого какие прогнозы по цене РИПЛа до конца недели? Будем еще вверх идти или как? P.S. Интересно, памп РИПЛа это начало разворота всего рынка или же очередная западня?! ...
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 21, 2018, 08:27:33 PM |
|
Почему опять употребляется слово Pump идёт обычный рост связанный с определенными новостями которые наложился на давно уже подтвердившие все восходящий тренд битком Так что тут ничего особенного нету то есть выпал уже практически удвоился большая вероятность что сейчас какая-то часть будет продавать чтобы закрепить прибыль а потом вполне возможно идет дальнейший рост если рынок продолжит расти
|
|
|
|
Arget07
|
|
September 21, 2018, 08:59:28 PM |
|
Почему опять употребляется слово Pump идёт обычный рост связанный с определенными новостями которые наложился на давно уже подтвердившие все восходящий тренд битком Так что тут ничего особенного нету то есть выпал уже практически удвоился большая вероятность что сейчас какая-то часть будет продавать чтобы закрепить прибыль а потом вполне возможно идет дальнейший рост если рынок продолжит расти
Именно! Я так давно ждал подобных новостей. так много о них было хороших новостей, но ни как не влияющих на рынок и вот пришел тот импульс, когда полностью оценили возможности. жду перелета за 2 бакса
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
September 21, 2018, 09:18:46 PM |
|
Странный такой рост вышел сегодня... Я про то, что цена так набирает, в то время как количество транзакций в сети не выросло. Не бывает так, что инвесторы розничные не уводят деньги с биржи купив. Похоже всё на работу ботов.
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
September 21, 2018, 09:30:04 PM |
|
Переломный момент в 0,5 мы прошли, сейчас толкаемся и не понятно, так как скорей всего стоплосеров высаживают, плюс высадили нетерпеливых, которые одичали на падающем рынке и прибыль х2 за счастье им. Я думаю что если пробьём два бакса, то полетим до пики. 3-ка уже очень жирная на слив, на поло 11 лямов в стакане. И либо потом мы откатимся как понос, либо шагнёт дальше. Но для меня риплик спекулятивный элемент, который ходит достаточно линейно. Но он требует стального яиц терпения и без суеты. Солью за 3-ку не задумываясь, переставлю потом в закуп и буду ждать эту жижу внизу))))
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 21, 2018, 10:20:47 PM |
|
Переломный момент в 0,5 мы прошли, сейчас толкаемся и не понятно, так как скорей всего стоплосеров высаживают, плюс высадили нетерпеливых, которые одичали на падающем рынке и прибыль х2 за счастье им. Я думаю что если пробьём два бакса, то полетим до пики. 3-ка уже очень жирная на слив, на поло 11 лямов в стакане. И либо потом мы откатимся как понос, либо шагнёт дальше. Но для меня риплик спекулятивный элемент, который ходит достаточно линейно. Но он требует стального яиц терпения и без суеты. Солью за 3-ку не задумываясь, переставлю потом в закуп и буду ждать эту жижу внизу))))
два бакса с таким курсом битка вряд ли пробьем, да и сейчас народ фиксируется. Если бы хотели дальше качать то качали бы, сейчас идет медленный откат, наверное из за того что рипл вырос больше 100 процентов и остальные начали расти, думали разворот рынка наверное)
|
|
|
|
|