woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
July 24, 2018, 02:22:24 PM |
|
считаю что рипл это грандиозная афера ! почему команда не говорит своим гражданам о том что против них подали множество судебных исков? только позитивные новости
|
|
|
|
Towdogs
|
|
July 24, 2018, 02:25:50 PM |
|
считаю что рипл это грандиозная афера ! почему команда не говорит своим гражданам о том что против них подали множество судебных исков? только позитивные новости
А вы знаете сколько исков подается к примеру эплу или самсунгу? И что, они сразу превратились в грандиозных аферистов?
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 02:35:37 PM |
|
очень хотелось бы повторения сценария конца декабря-начала января когда хриплого расскачали в несколько раз)
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 02:39:12 PM |
|
очень хотелось бы повторения сценария конца декабря-начала января когда хриплого расскачали в несколько раз)
Ага, и чтобы этот сценарий повторялся снова и снова, и так каждый месяц Помню вначале года смело ванговали цену рипла в сотню к концу года. Сейчас уже робко мечтают о 5 баксах.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
July 24, 2018, 05:23:16 PM |
|
Согласно риппл-прогноза,ожидается падение курса в течении 2018 г.Это будет происходить по причине постепенного выброса на рынок определенного количества новых монет, а так же на курс может повлиять отсутствие каких либо действий разработчиков,направленных на децентрализацию проекта.
Очередное сообщение о децентрализации РИПЛА. Интересно, подобные "рассказы" хоть когда нибудь закончатся в этой ветке? Видимо нет. Иногда складывается впечатление, что один РИПЛ из всей крипты централизован, а все остальные монеты децентрализованы. Смешно, ей богу.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
July 24, 2018, 07:15:40 PM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел)
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
July 24, 2018, 07:22:50 PM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) К сожалению такие желания что-то купить а потом разочарование, бывали у многих ,мало кто в этом признается даже себе, так просто следовать стратегии при торговле правит страх и жадность
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
July 24, 2018, 11:24:30 PM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Считаете, что возможно повторение той истории? Тоже помню, как не купил его, а он рос не переставая две недели.
|
|
|
|
Strown
|
|
July 25, 2018, 08:07:36 AM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Тогда же почти все монеты так выросли, разве нет? Эфир стоил несколько долларов и потом около 1000 стал.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
July 25, 2018, 08:13:55 AM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Считаете, что возможно повторение той истории? Тоже помню, как не купил его, а он рос не переставая две недели. Прошлой осенью вообще все шикарно росло, единственное , что точно помню, эфир на одну волну меньше успел рвануть, а рипл по волатильности был чуть ли не впереди планеты всей.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
July 25, 2018, 09:29:06 AM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Считаете, что возможно повторение той истории? Тоже помню, как не купил его, а он рос не переставая две недели. Прошлой осенью вообще все шикарно росло, единственное , что точно помню, эфир на одну волну меньше успел рвануть, а рипл по волатильности был чуть ли не впереди планеты всей. В конечном итоге от осенних уровней у рипла больше всего "иксов" осталось из топа )) Хотя он сейчас и отрастает медленне остальных.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
|
|
July 25, 2018, 09:49:25 AM |
|
Все видели уже? Weiss Rating признал XRP лучшей монетой для транзакций https://coinduck.ru/news/altcoin-news/weiss-rating-priznal-xrp-luchshey-monetoy-dlya-tranzaktsiy/После этого рейтинга стало известно и о другом опросе. В компании Fast Money CNBC опросили участников крипто-сообщества, которые также считают Ripple самой удобной монетой. Правда, она набрала всего 34%, а вторая монет ZCash набрала 30% голосов. Также в топе оказались Cardano (25% голосов) и Stellar (11%).
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
July 25, 2018, 10:00:18 AM |
|
Считаете, что возможно повторение той истории? Тоже помню, как не купил его, а он рос не переставая две недели.
Я уверен, что повторение этой истории будет еще и не раз. У рипла волатильность огромная, потому на нем можно заработать неплохо, если словить волну. Чем, собвственно, его хояева и занимаются периодически.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
July 25, 2018, 11:20:27 AM |
|
Результаты второго опроса какие-то странные. Полуфабрикат кардано у них удобная монета, зек... Чьи сообщества активнее, те и набирают больше голосов.
|
|
|
|
|
RuJuliette
Member
|
|
July 25, 2018, 02:08:22 PM |
|
точно, а я и не знала, спецом посмотрела в вайрексе. До сих пор был только биткойн и лайткойн. Гоу риппл гоу!
|
|
|
|
RuJuliette
Member
|
|
July 25, 2018, 02:11:02 PM |
|
С вайрекса шикарно сразу в банкомате снимать, с их карточки в смысле.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
July 25, 2018, 02:25:33 PM |
|
продажи рипла в этом году сократились в три раза ,не ужели люди начали лускать эту пирамиру и осознавать что с нее выходить нужно,интересно когда объемы сократятся еще больше
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
July 25, 2018, 02:28:52 PM |
|
Сегодня видел новость на форклоге, что Wirex добавили кошелек Ripple к себе на платформу.
Зарегать аккаунт и пользоваться кошельком - бесплатно.
Как-то сомнительно, до сих пор чтобы активировать адрес рипла требовалось заморозить 20 риплей. Сомневаюсь что у вайрекса другие требования.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
wabashky
|
|
July 25, 2018, 02:36:46 PM |
|
продажи рипла в этом году сократились в три раза ,не ужели люди начали лускать эту пирамиру и осознавать что с нее выходить нужно,интересно когда объемы сократятся еще больше
Вполне возможно, что снижение продаж связано с общим состоянием рынка и падением стоимости криптовалюты, когда люди боятся инвестировать и в принципе что-то покупать.
|
|
|
|
|