oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 10:29:23 PM |
|
Поговаривают что скачек связан с тем, что через LTC, XRP, ETH пытаются сейчас выводить деньги.
Что это значит? Можете понятным языком объяснить?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 12, 2017, 10:32:06 PM |
|
На таких свечах нужно сливать и не оглядываться, такой рост совершенно нельзя назвать здоровым, и обычно он быстро сдувается. Поговаривают что скачек связан с тем, что через LTC, XRP, ETH пытаются сейчас выводить деньги.
Согласен, но в этом случае все неоднозначно, сегодня объявили о начале тестирования японцами и корейцами самой монеты (не просто сети) + если это окажется amazon + uber + coinbase? Тут не просчитаешь - только гадать... Был бы у меня лайт, я бы по той-же логике слил бы его на 150 и был бы счастлив, а оно вон как... P.S. Сети многих монет лежат, поэтому такие шустрые монеты как лайт или рипл используют как транспорт для вывода с бирж, это он имел в виду
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 12, 2017, 10:36:44 PM |
|
0,46 (х2)
на финике щас почти .54 был
|
|
|
|
Maik3
|
|
December 12, 2017, 10:59:08 PM |
|
|
|
|
|
Permidont
|
|
December 12, 2017, 11:03:38 PM |
|
все кто закупился летом слились сегодня на одной свечке))) если судить по объемам))
|
Long position
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 12, 2017, 11:13:36 PM |
|
Да, много инвесторов спрыгнуло, как-бы не пожалели... в твиттерах люди выкладывают скрины, кажется, что coinbase все-таки не слух, а идут работы по листингу рипла. Это означает, что люди, которые не шарят, заходят и видят биток, лайт и эфир + какую-то монетку стоимостью меньше доллара. Что в этот момент у них в голове? Они подумают, что это вырастет как биткойн! В общем есть шансы на иксы, думаю лучше рискнуть и не сливать, в худшем случае в инвесторах посидим еще, за то в лучшем случае даже подумать страшно https://asia.nikkei.com/Business/Deals/Japan-South-Korea-blockchain-payments-enter-trials-Friday
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
December 12, 2017, 11:27:22 PM Last edit: December 12, 2017, 11:38:53 PM by BtcMan2009 |
|
MoxnatyShmel Шмель, отдохни... не нужно суету создавать, шугнешь ты как в первый раз на пампе тишина нужна, те кому надо видят всё цена нхт в $ должна догнать, так что есть еще куда расти.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 12, 2017, 11:50:05 PM |
|
на битре кошель риплы заблочен, оттого и такая цена, тупо бреют хомок
на финике идет катапультирование, потому вверх лайт, кеф и рипл
|
|
|
|
Permidont
|
|
December 13, 2017, 12:12:37 AM |
|
я закрылся по риплу. главное что в +100% к вложенному и ладно. на дне снова можно будет купить. но не раньше чем после первого вошедшего в рынок млрд с депонированного счета. любопытно будет глянуть реакцию рынка на это)
|
Long position
|
|
|
Mars80
Copper Member
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 13, 2017, 01:27:41 AM |
|
На таких свечах нужно сливать и не оглядываться, такой рост совершенно нельзя назвать здоровым, и обычно он быстро сдувается. Поговаривают что скачек связан с тем, что через LTC, XRP, ETH пытаются сейчас выводить деньги.
Вопрос на какой отметке сдуется и к чему вернется Но вообще похоже. А откуда выводят, из битка чтоли, перед добавлением еще одних новых фьючерсов?
|
|
|
|
$$$
|
|
December 13, 2017, 02:47:45 AM |
|
Я знаю какие новости должны поднять рипл. 1) Сжечь миллиардов так 40 с эскроу счета 2) Сеть рипл-нет можно использовать, только с xrp. А то использование с xrp и без него, выглядит как в пословице ... И рыбку съесть и на х.. сесть.
Вы мыслите категориями спекулянта, как получить краткосрочную прибыль. Риппловцы смотрят далеко вперед с целью захватить мировое господство в сфере банковских транзакций. На данном этапе рост курса им не интересен, главное подсадить все больше крупных клиентов на протокол риппл. Если это им удастся, то туземун риппла лишь вопросов времени, возможно нескольких лет. Поэтому если есть возможность, просто отложите рипплы на долгосрок и не вспоминайте о них несколько лет. Если нет, то вложите в какую-нибудь альтернативную крипту. Лично я перестал следить за курсом риппла и не буду трогать его лет 5 а то и больше. Пять лет для крипты очень много. За это время можно деньги "прокрутить" в других монетах.
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
December 13, 2017, 02:50:41 AM |
|
Мне тоже кажется, что в этот раз не холостой выстрел будет... Очень много позитивных новостей ожидается + возможный листинг на Coinbase + Nikkei сегодня. Есть еще такая версия, что крупные пользователи Xrapid ждали эскроу и только сейчас стали тарить монету
Позитивные новости от Ripple, а точнее хороший курс все уже устали ждать. Хотя, когда нибуть должен же выстрелить. как монета может выстрелить и сделать иксы, если она уже в топе по капитализации если и вырастет, то да, но никак не выстрелит
|
|
|
|
yajashkino
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 03:05:03 AM |
|
Уже давно наблюдаю за этой валютой. Вообще ожидал, что токен выстрелит, а график глянул и что-то пока не очень. По мне так такие токены лучше не сливать, если особо прибыли в сливе нет. Пусть валяются, может когда-нибудь и выстрелят)
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 13, 2017, 03:36:53 AM |
|
вот и Ripple попер от новостей по заморозке, и дальше думаю будет ехать , ща в рынок приходит много денег, скоро увидим его по долллару.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
December 13, 2017, 04:22:50 AM |
|
вот и Ripple попер от новостей по заморозке, и дальше думаю будет ехать , ща в рынок приходит много денег, скоро увидим его по долллару.
Кайфовые новости, сейчас наконец рад что не сливался и холдил его полгода
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 13, 2017, 04:39:07 AM |
|
Норм за ночь выросла, хотя сейчая все растет, но рипл очень порадовал, пусть и дальше растет
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
December 13, 2017, 04:40:10 AM |
|
у меня он наконец-то начал из минусов выходить, брала ещё в мае, с дуру на самых хаях )) Тоже верю в него до последнего. Монета действительно на ооочень долгосрок) Надеюсь, что скоро увидим по 2 доллара))
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
December 13, 2017, 05:53:44 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, я хочу вывести монеты с Exmo и Binance на Rippex. Какой мне указывать tag? В программе я вижу только номер счета без tag. В Binance есть кнопка no tag, а в Exmo нет.
|
|
|
|
NikTop
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 4
|
|
December 13, 2017, 06:14:54 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, я хочу вывести монеты с Exmo и Binance на Rippex. Какой мне указывать tag? В программе я вижу только номер счета без tag. В Binance есть кнопка no tag, а в Exmo нет.
Не обязательно указывать tag. Rippex от баланса общего морозит 20 xrp,их нельзя будет использовать. Сначало отправляем 20,смотрим,если дошли,значит и остальное можно
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 13, 2017, 08:56:25 AM |
|
Не обязательно указывать tag. Rippex от баланса общего морозит 20 xrp,их нельзя будет использовать. Сначало отправляем 20,смотрим,если дошли,значит и остальное можно Да, tag важен, когда на биржу загоняете, а на кошелек не обязательно
|
|
|
|
|