yingfeng
|
|
December 13, 2017, 06:21:17 PM |
|
Да рипл похоже киты пампят сейчас, надоел им биток столько месяцев стоял на одном уровне, а тут на тебе Вообще ожидаемо было. Все альты, стоящие рядом с риплом поехали вверх. Притом и новость появилась очень хорошая по монете. Вчера прикупил по 0.25$ и тут хороший рост. Неплохо.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
December 13, 2017, 06:25:08 PM |
|
Скажите, пожалуйста, что бы перевести деньги с Rippex надо нажать Send в поле Recipient вставить адрес,
Боже... Сами разберётесь, этот вопрос уже на грани.
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 06:39:32 PM |
|
Тоже недавно подкупил, т.к. ну уж оочень много сейчас разговоров о подъеме. Но заоблачные цены я бы не стал себе представлять, все таки 39 млрд в обороте бегает.
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
December 13, 2017, 06:59:38 PM |
|
Скажите, пожалуйста, что бы перевести деньги с Rippex надо нажать Send в поле Recipient вставить адрес,
Боже... Сами разберётесь, этот вопрос уже на грани. просто занимаюсь этим всего неделю.... так что извините. Я учил немецкий язык, поэтому и спрашиваю у знающих людей
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
December 13, 2017, 07:14:25 PM |
|
Похожая картина по риплу была прошлой весной,... Тогда много закупалось на хаях... А не повторение ли прошлой весны сейчас)))... На днях рипл обратно скорректируется)))
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
DahonPao
|
|
December 13, 2017, 07:15:52 PM |
|
Похожая картина по риплу была прошлой весной,... Тогда много закупалось на хаях... А не повторение ли прошлой весны сейчас)))... На днях рипл обратно скорректируется)))
Я думаю что и такой вариант не исключен, многие уверовали в дальнейший рост, но его может и не быть
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
December 13, 2017, 07:15:52 PM |
|
Рипл превратился в ракету))) ... Не верю
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 13, 2017, 07:16:18 PM |
|
Боже... Сами разберётесь, этот вопрос уже на грани. просто занимаюсь этим всего неделю.... так что извините. Я учил немецкий язык, поэтому и спрашиваю у знающих людей Продвигайте риппл среди масс, а свои "деньги" выводите так же, как завели - через биржу или обменник. Просто, как я наблюдал, Вы задавали вопросы, на которые есть уже ответы в сети. И по-моему, Вам просто лень их прочесть, Вам нужно, чтоб здесь, на блюдечке, да с голубой коёмочкой! Риппл взорвет рынок, а Вы, так и будете "Что, да как". Лучше бы сказали, что тысяча человек по Вашей просьбе подписала петицию, по добавлению риппл на Coinbase - вот это польза бы была! Скажите, пожалуйста, что бы перевести деньги с Rippex надо нажать Send в поле Recipient вставить адрес Такого долбоебизма я давно не слышал)))
|
|
|
|
fijiral
Member
Activity: 238
|
|
December 13, 2017, 07:39:33 PM |
|
Сегодняшний чемпион - рипл, кто же будет следующим? Размер блока = доле объемов средств в монете относительно всего рынка, процент - изменение в объеме за сутки.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 13, 2017, 07:50:40 PM |
|
Сегодняшний чемпион - рипл, кто же будет следующим? Размер блока = доле объемов средств в монете относительно всего рынка, процент - изменение в объеме за сутки.
Фигню спрашиваете. Неизвестно, кто будет главным. Риппл будет главным, увидите!;) Мы готовы к 2 и 10 долларам, вопрос времени)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 13, 2017, 08:48:56 PM |
|
Объемы опять поперли, может быть продолжение
Тоже думаю будет ли как весной - дикий рост, а потом сползание... Сейчас сделать весенние иксы не реально, те иксы рипл сделал стартовав с 0,006 долл если не ошибаюсь. Если долетит до доллара, потом скорректируется, потом на ожидаемых событиях в течение следующего года долетит до 2, например, думаю это очень круто, особенно если учесть, что сидеть в рипле не стремно, это не шиткойн, а серьезный проект с далеко идущими планами. Для себя решил не рисковать выпрыгивая и запрыгивая, один раз с битком уже так обжегся, только-только его догнал, благодаря риплу )))
|
|
|
|
ukrmolo4kov
Jr. Member
Activity: 40
ARTMOLOCHKOV
|
|
December 13, 2017, 08:53:45 PM |
|
Тоже думаю будет ли как весной - дикий рост, а потом сползание... Сейчас сделать весенние иксы не реально, те иксы рипл сделал стартовав с 0,006 долл если не ошибаюсь. Если долетит до доллара, потом скорректируется, потом на ожидаемых событиях в течение следующего года долетит до 2, например, думаю это очень круто, особенно если учесть, что сидеть в рипле не стремно, это не шиткойн, а серьезный проект с далеко идущими планами. Для себя решил не рисковать выпрыгивая и запрыгивая, один раз с битком уже так обжегся, только-только его догнал, благодаря риплу )))
и я обжегся, до сих пор догоняю. Как думаешь есть ризон по 51 покупать,если два дня назад по 25 не успел купить?
|
ВСЕ ВИДЫ РЕКЛАМЫ ! РЕЗУЛЬТАТ ! [/ center]
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 13, 2017, 08:59:01 PM |
|
и я обжегся, до сих пор догоняю. Как думаешь есть ризон по 51 покупать,если два дня назад по 25 не успел купить? Трудно советовать тут что-то, может застрять на 40-50 центах, может и вниз сползти, но я уверен, что попрет как минимум на 1 долл, там слишком много событий ожидается. Если веришь в рипл в долгосроке и готов в нем сидеть, то стоит брать однозначно
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
December 13, 2017, 08:59:56 PM |
|
Петицию про добавление на Coinbase все подписали ? А с чего вы взяли что эти петиции на Coinbase кто-то читает? По-моему туфта это всё.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 13, 2017, 09:02:28 PM |
|
Мало кто считал зимой, что риплу реально такие иксы наделать. В крипте все что угодно может быть, совсем не удивлюсь большим иксам по риплу (да и по любому другому токену). Рипл безусловно стоит холдить. Один из немногих проектов, который уже применяется
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 13, 2017, 09:08:57 PM |
|
Мало кто считал зимой, что риплу реально такие иксы наделать. В крипте все что угодно может быть, совсем не удивлюсь большим иксам по риплу (да и по любому другому токену). Рипл безусловно стоит холдить. Один из немногих проектов, который уже применяется + Писал сегодня, в другой теме, считаю что даже 100 ярдов монет xrp абсолютно оправданы, так как создавались они с целью перемещать триллионы, поэтому 100 ярдов в самый раз, тем более что транзы уничтожают монеты.
|
|
|
|
cris17
|
|
December 13, 2017, 09:24:09 PM |
|
Ripple это перспективная монета, перспективная в долгосроке. Если вы реально хотите разбогатеть на нем, то просто купите его побольше и забудьте вообще о нем на 3-4 года))) вот и весь рецепт...
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 13, 2017, 10:07:03 PM |
|
Ripple стала звездой сегодняшней сессии в сегменте криптовалюты, так как единственная крупная монета на долговременном сигнале покупки в нашей трендовой модели продолжила вчерашний прорыв и выросла до нового рекордного максимума. Валюта удалила уровень 0,425 доллара США, который был отмечен как верх в мае, а после фазы консолидации более 6 месяцев он быстро приблизился к уровню 0,50 доллара. В то время как показатели краткосрочной динамики сейчас растянуты, монета по-прежнему находится в обнадеживающей долгосрочной перспективе, хотя лучший период для покупки уже прошел. В случае ожидаемой широкой коррекции в сегменте монета может быть понижена ниже, но мы ожидаем, что в предстоящем периоде XRP превзойдет ожидания, при этом уровни поддержки будут найдены на уровне предыдущего максимума и ниже уровня в диапазоне от 0,30 до 0,32. http://prntscr.com/hn5vmg
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
December 13, 2017, 10:10:23 PM |
|
честно сказать есть надежда, что монетка вырастет, сам довольно давно ее держу и пока не думаю сливать
|
|
|
|
$$$
|
|
December 13, 2017, 11:08:34 PM |
|
Пути крипты неисповедимы. В начале этого года пронозы по биткомну были 3-4 тысячи, а оно вон как вышло.
|
|
|
|
|