tigz
|
|
December 08, 2017, 11:15:04 PM |
|
Меньше 2700 сатоши за токен и я чувствую себя последним лохом что покупал по 12к и поверил команде что они вот вот выпустят готовый продукт, и уже многие месяцы тянут с датой анонса. Есть тут кто покупал выше чтобы хоть немного успокоиться а то такое опушение что меня больше всех натянули.
первые закупки по 21к, братюнь))) потом 15 и 12к, затем 7, а потом по 5-5.5. Так что чувствовать себя лохом - это еще нормально, я себя ощущаю последним дибилом Каждый раз все опять и опять снизу дна стучат и напоминают, какой я успешный инвестор, а демку да, обещанного три года ждут, так и тут наверное
|
|
|
|
ullikume
|
|
December 08, 2017, 11:24:44 PM |
|
Тем временем Лионель Месси стал партнером сирин лабс ( телефон на блокчейне), кто сколько по сборам прогнозировал?) Думаю из-за месси потянут на хард кап
Несомненно физиономия мессия поможет привлечь значительную сумму, но мы уже знаем что это не помогает проекту в дальнейшем. Месси просто получит солидный гонорар за пиар проекта, адальше ему все равно. Но читала раньше что это большая ответственность, ведь в случае провала проекта Месси испортит свою репутацию. Да какая там ответственность - деньги получил и забыл про этот проект и на репутацию это никак не повлияет. А вообще интересно сколько им платят за участие в такой рекламе.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
December 09, 2017, 01:03:32 AM |
|
Меньше 2700 сатоши за токен и я чувствую себя последним лохом что покупал по 12к и поверил команде что они вот вот выпустят готовый продукт, и уже многие месяцы тянут с датой анонса. Есть тут кто покупал выше чтобы хоть немного успокоиться а то такое опушение что меня больше всех натянули.
первые закупки по 21к, братюнь))) потом 15 и 12к, затем 7, а потом по 5-5.5. Так что чувствовать себя лохом - это еще нормально, я себя ощущаю последним дибилом Каждый раз все опять и опять снизу дна стучат и напоминают, какой я успешный инвестор, а демку да, обещанного три года ждут, так и тут наверное Решил солью как только откроют форточку, не верю уже ни команде ни в сам проект. За год не сделано ничего кроме кривого трех страничного сайта. Зато лапши на ушах, еще на год хватит.
|
|
|
|
SNS
|
|
December 09, 2017, 02:35:30 AM |
|
Тем временем Лионель Месси стал партнером сирин лабс ( телефон на блокчейне), кто сколько по сборам прогнозировал?) Думаю из-за месси потянут на хард кап
Несомненно физиономия мессия поможет привлечь значительную сумму, но мы уже знаем что это не помогает проекту в дальнейшем. Месси просто получит солидный гонорар за пиар проекта, адальше ему все равно. Но читала раньше что это большая ответственность, ведь в случае провала проекта Месси испортит свою репутацию. Да какая там ответственность - деньги получил и забыл про этот проект и на репутацию это никак не повлияет. А вообще интересно сколько им платят за участие в такой рекламе. Тут еще вопрос, кто им в итоге платит за рекламу, компания или участники ICO? Ведь во всех проектах есть раздел расходов Marketing, который иногда до 20% занимает. Решил солью как только откроют форточку, не верю уже ни команде ни в сам проект. За год не сделано ничего кроме кривого трех страничного сайта. Зато лапши на ушах, еще на год хватит.
Да ладно три страницы, там на каждый проект по отдельной странице сделано, а проектов уже около 30 собралось. А если умножить 30 страниц на 1 доллар, то получается цена токена 30 долларов. Вы просто не правильно оцениваете проект
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 09, 2017, 02:58:19 AM |
|
Сколько читаю форум, тут один из более-менее адекватных топиков. Домохозяйки не лезут, видимо потому-что не знают что написать Решил солью как только откроют форточку, не верю уже ни команде ни в сам проект. За год не сделано ничего кроме кривого трех страничного сайта. Зато лапши на ушах, еще на год хватит.
Счастливого полета, забежите в следующем году написать как вы продали на дне и профукали свой первый лям Тем временем Лионель Месси стал партнером сирин лабс ( телефон на блокчейне), кто сколько по сборам прогнозировал?) Думаю из-за месси потянут на хард кап
Навряд, люди уже не поведутся на второй стокс с Мейвезером. Первый выстрелил, остальные холостые
|
|
|
|
pasochka
|
|
December 09, 2017, 06:28:03 AM |
|
А Юрий уже не пишет обзоры?Всегда читала их,познавательные были
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
December 09, 2017, 10:31:51 AM |
|
ну я вот помню недавно проект центра, там мейвейзер тоже рекламировал проект, из-за него бабосов и насобирали, но только проект стоит и ничего там не делается.
На мой взгляд, инвесторы уже поохладели к знаменитостям =)) Слишком уж часто они стали мелькать в крипто-проектах. Так что не факт что Месси привлечет проекту много денег. Хотя было бы неплохо, я им большие сборы спрогнозировал
|
|
|
|
foodstamps
|
|
December 09, 2017, 12:04:45 PM |
|
первые закупки по 21к, братюнь))) потом 15 и 12к, затем 7, а потом по 5-5.5. Так что чувствовать себя лохом - это еще нормально, я себя ощущаю последним дибилом Каждый раз все опять и опять снизу дна стучат и напоминают, какой я успешный инвестор, а демку да, обещанного три года ждут, так и тут наверное Решил солью как только откроют форточку, не верю уже ни команде ни в сам проект. За год не сделано ничего кроме кривого трех страничного сайта. Зато лапши на ушах, еще на год хватит. Назовите несколько проектов, которые с окончанием краудсейла в этом году сделали больше чем крылья? Просто очень интересно (я говорю про продукт, а не про пампы). Вингсы уже с июня приносят прибыль многим инвесторам. Проект очевидно не скам.
|
|
|
|
ON
|
|
December 09, 2017, 12:25:11 PM |
|
Решил солью как только откроют форточку, не верю уже ни команде ни в сам проект. За год не сделано ничего кроме кривого трех страничного сайта. Зато лапши на ушах, еще на год хватит. Обычно так и бывает, но WINGS ведь распределяет награды за голосования. Да хоть 1000 сатоши будет стоить, свои первоначальные вложения все кто голосует отобьет на прогнозах. И еще сами крылья останутся. Отобьют в биткойнах, а не в долларах конечно.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 09, 2017, 12:29:06 PM |
|
первые закупки по 21к, братюнь))) потом 15 и 12к, затем 7, а потом по 5-5.5. Так что чувствовать себя лохом - это еще нормально, я себя ощущаю последним дибилом Каждый раз все опять и опять снизу дна стучат и напоминают, какой я успешный инвестор, а демку да, обещанного три года ждут, так и тут наверное Решил солью как только откроют форточку, не верю уже ни команде ни в сам проект. За год не сделано ничего кроме кривого трех страничного сайта. Зато лапши на ушах, еще на год хватит. Назовите несколько проектов, которые с окончанием краудсейла в этом году сделали больше чем крылья? Просто очень интересно (я говорю про продукт, а не про пампы). Вингсы уже с июня приносят прибыль многим инвесторам. Проект очевидно не скам. Да это и так ясно что не скам,вроде же что то пилят.Но какого хера не зайти в эту ветку розрабам и отписать о ситуации на рынке,успехах в разработке и выплатам?Сообщество уже не интересно?знаю ребят которые уже вышли и забыли что такое вингз ибо терпение у людей не железное. Я буду ждать новостей,а там посмотрим как все будет.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 09, 2017, 01:22:16 PM |
|
В последнее время начал замечать и представлять себе эти обьемы, пришел к выводу что за хуйн6 собрано 20 миллионов баксов, движух кроме как крыльев ну нету причем совсем, загинаемся ребята или что?
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 09, 2017, 01:38:28 PM |
|
первые закупки по 21к, братюнь))) потом 15 и 12к, затем 7, а потом по 5-5.5. Так что чувствовать себя лохом - это еще нормально, я себя ощущаю последним дибилом Каждый раз все опять и опять снизу дна стучат и напоминают, какой я успешный инвестор, а демку да, обещанного три года ждут, так и тут наверное Решил солью как только откроют форточку, не верю уже ни команде ни в сам проект. За год не сделано ничего кроме кривого трех страничного сайта. Зато лапши на ушах, еще на год хватит. Назовите несколько проектов, которые с окончанием краудсейла в этом году сделали больше чем крылья? Просто очень интересно (я говорю про продукт, а не про пампы). Вингсы уже с июня приносят прибыль многим инвесторам. Проект очевидно не скам. Да это и так ясно что не скам,вроде же что то пилят.Но какого хера не зайти в эту ветку розрабам и отписать о ситуации на рынке,успехах в разработке и выплатам?Сообщество уже не интересно?знаю ребят которые уже вышли и забыли что такое вингз ибо терпение у людей не железное. Я буду ждать новостей,а там посмотрим как все будет. Те кто интересуется проектом, в курсе, что все новости выкладывают в телеграме. Там и разработчики появляются и на вопросы отвечают
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
December 09, 2017, 01:45:46 PM |
|
Несомненно физиономия мессия поможет привлечь значительную сумму, но мы уже знаем что это не помогает проекту в дальнейшем. Месси просто получит солидный гонорар за пиар проекта, адальше ему все равно. Но читала раньше что это большая ответственность, ведь в случае провала проекта Месси испортит свою репутацию. да почему же испортит, скажет знать не знаю да и все будет отрицать, знаменитости всегда помогают в пиаре, это проверенная технология, знать бы раньше проголосовали бы иначе ну я вот помню недавно проект центра, там мейвейзер тоже рекламировал проект, из-за него бабосов и насобирали, но только проект стоит и ничего там не делается. да именно тот же Майвезер падает теперь на мороз, когда его спрашивают о Сентре, та из них и спроса то нет вдруг что, претензии надо предьявлять разрабам и руководителям проектов
|
|
|
|
oleg17
|
|
December 09, 2017, 02:00:04 PM |
|
Несомненно физиономия мессия поможет привлечь значительную сумму, но мы уже знаем что это не помогает проекту в дальнейшем. Месси просто получит солидный гонорар за пиар проекта, адальше ему все равно. Но читала раньше что это большая ответственность, ведь в случае провала проекта Месси испортит свою репутацию. да почему же испортит, скажет знать не знаю да и все будет отрицать, знаменитости всегда помогают в пиаре, это проверенная технология, знать бы раньше проголосовали бы иначе ну я вот помню недавно проект центра, там мейвейзер тоже рекламировал проект, из-за него бабосов и насобирали, но только проект стоит и ничего там не делается. да именно тот же Майвезер падает теперь на мороз, когда его спрашивают о Сентре, та из них и спроса то нет вдруг что, претензии надо предьявлять разрабам и руководителям проектов Ну это же обычная практика для знаменитостей - участвовать в рекламных кампаниях разных развивающихся брендов. Вот и с проектами на крипте ничего нового - что в тренде то и рекламируем.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 09, 2017, 02:08:19 PM |
|
Кто голосовал вчера-сегодня, проходят транзакции? И сколько гвей ставили или оставляли все по умолчанию.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
December 09, 2017, 02:14:09 PM |
|
Вроде цена вкусная для покупки но рука не поднимается чтобы продать свой биткоин в кошельке, ведь если мы идем на новые рекорды то дно должны потрогать. Оставшись на той же цене в долларах можем легко получить 1,8к плюс минус сатошиков за крыло. Не может просесть в два раза скажете но мы уже за месяц в три раза упали не смотря на то получили выплаты.
Ловить самые лоя не самая здравая идея,90% на то что не словишь и покупать уже будешь на росте. Это как с nem у меня,я месяцы ждал по 1500 сатох,в итоге не купил,он сходил пробоем на 800 сатох и улетел выше 3000 за сутки.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 09, 2017, 02:19:50 PM |
|
Кто голосовал вчера-сегодня, проходят транзакции? И сколько гвей ставили или оставляли все по умолчанию.
Вчера прогнозировал и пробовал увеличивать гивей и оставлять по умолчанию. Так вот разницы не заметил, что так что эдак . Можно смело голосовать, комса пять баксов и все дела😀
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
December 09, 2017, 02:22:31 PM |
|
Вроде цена вкусная для покупки но рука не поднимается чтобы продать свой биткоин в кошельке, ведь если мы идем на новые рекорды то дно должны потрогать. Оставшись на той же цене в долларах можем легко получить 1,8к плюс минус сатошиков за крыло. Не может просесть в два раза скажете но мы уже за месяц в три раза упали не смотря на то получили выплаты.
Ловить самые лоя не самая здравая идея,90% на то что не словишь и покупать уже будешь на росте. Это как с nem у меня,я месяцы ждал по 1500 сатох,в итоге не купил,он сходил пробоем на 800 сатох и улетел выше 3000 за сутки. Тут нельзя быть уверенным наверняка, случиться может что угодно, кто знал что такое случится с nem, думаю очень узкий круг людей, но в любом случае вингсы нужно брать,пока такая цена, это просто смешно. Думаю скорее всего если не купит сейчас потом можно будет хорошо так себе локти искусать, и жалеть о том что не сделал такой шаг!
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 09, 2017, 02:37:29 PM |
|
Без паники еще подрастем выход на 12-15к коридор сразу будет 3-4 бакса. Так что очень даже реален памп но пока рекламы не будет и результата не будет. Так что ждем когда все запустят и начнем покупать и разворачивать крылышки.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
December 09, 2017, 02:41:51 PM |
|
Только сегодня выводил - дефолтный прайс в 55ГВеи, меняй не меняй. 3.5 бакса за снятие двух прогнозов. На ставку прогноза будет больше, сегодня буду ставить и узнаю)
|
|
|
|
|