kolyn
Member
Activity: 218
Merit: 10
|
|
December 12, 2016, 12:06:09 AM |
|
не понятно предположим постояно майнинг идет со скоростю 100 кхс то сложность что вырастет до одного карбованца в сутки или как
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
December 12, 2016, 01:12:38 AM |
|
не понятно предположим постояно майнинг идет со скоростю 100 кхс то сложность что вырастет до одного карбованца в сутки или как
Нет, вы путаете с Даш и его форками. Если вырастет скорость то с задержкой в примерно 300 блоков вырастет сложность так чтобы при этой скорости блоки находились согласно заданному интервалу. Если в это время скорость упадет то сложность будет высокой с той же задержкой и, соответсвенно, при меньшей скорости на высокой сложности интервалы между блоками будут часами а не 4 минуты как нужно.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
December 12, 2016, 01:14:02 AM |
|
Как раз хотел спросить насчет биткового адреса куда перечислять. А то давно есть желание помочь (хотя бы на домен, хостинг), но пока не было возможности. Рад бы и головой помочь кроме монет, но в программировании - 0. А так буду помогать Битками, извините - Карбованці нужны самому. Очень рад, что толковая монета появилась родом из Украины. Спасибо Вам за Вашу работу и энтузиазм!
Спасибо за поддержку. До звания толковой нам еще нужно много топать, но с поддержкой сообщества это возможно
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
fantom1962.
|
|
December 12, 2016, 08:57:12 AM |
|
Как раз хотел спросить насчет биткового адреса куда перечислять. А то давно есть желание помочь (хотя бы на домен, хостинг), но пока не было возможности. Рад бы и головой помочь кроме монет, но в программировании - 0. А так буду помогать Битками, извините - Карбованці нужны самому. Очень рад, что толковая монета появилась родом из Украины. Спасибо Вам за Вашу работу и энтузиазм!
Спасибо за поддержку. До звания толковой нам еще нужно много топать, но с поддержкой сообщества это возможно Может себе в подпись ты поставишь адрес битка для поддержки проекта?А то я тоже помогу лучше битком а не карбованцем
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
December 12, 2016, 12:36:27 PM Last edit: December 12, 2016, 01:01:42 PM by aiwe |
|
Может себе в подпись ты поставишь адрес битка для поддержки проекта?А то я тоже помогу лучше битком а не карбованцем
Что-то слишком заспамленной выглядит подпись с этими адресами к тому же вставляет пробел в адреса КРБ и XMR
|
|
|
|
gidlark1
|
|
December 12, 2016, 03:46:21 PM |
|
Обновил и запустил я кошелек, пол года не запускал. Обнаружил во вкладке отослать графу сделать внесок 0,1% у фонд разработки. Можете мне объяснить от чего этот процент будет браться
|
|
|
|
azimov
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
December 12, 2016, 08:28:42 PM |
|
Обновил и запустил я кошелек, пол года не запускал. Обнаружил во вкладке отослать графу сделать внесок 0,1% у фонд разработки. Можете мне объяснить от чего этот процент будет браться
от переводов конечно же, ведь этот пункт даже расположен на странице "Отправить"
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
December 12, 2016, 09:42:03 PM |
|
от переводов конечно же, ведь этот пункт даже расположен на странице "Отправить" Да, предлагает пожертвовать указанный % от суммы перевода (можно вписать больше) - ненавязчивый сбор средств на развитие. Потом возможно спрячем в настройки (включив по-умолчанию ) С миру по нитке... К стати, это даже вроде работает, правда почему-то в случае больших сумм видимо глючит, исходя из того что в основном пожертвования только с маленьких сумм Подозреваем, что причина глюка - галочка, наверное надо ее убрать..
|
|
|
|
DPRmarket
Newbie
Activity: 54
|
|
December 12, 2016, 10:13:21 PM |
|
от переводов конечно же, ведь этот пункт даже расположен на странице "Отправить" Да, предлагает пожертвовать указанный % от суммы перевода (можно вписать больше) - ненавязчивый сбор средств на развитие. Потом возможно спрячем в настройки (включив по-умолчанию ) С миру по нитке... К стати, это даже вроде работает, правда почему-то в случае больших сумм видимо глючит, исходя из того что в основном пожертвования только с маленьких сумм Подозреваем, что причина глюка - галочка, наверное надо ее убрать.. Не надо ее убирать, и так отправка дорого если добавить 0.1 за перевод - монета сильно потеряет в перспективе
|
|
|
|
clublexus
|
|
December 12, 2016, 10:40:51 PM Last edit: December 12, 2016, 11:18:32 PM by clublexus |
|
ненавязчивый сбор средств на развитие. Потом возможно спрячем в настройки (включив по-умолчанию ) С миру по нитке... Если ненавязчивый- стоит дефолт-галку убрать (выкл). кто захочет- сам поставит (вкл) пысы. заморочиться нужно созданием стандартного набора рекламных баннеров на оф.сайте. эт не дорого, да, собсна, и сами справитесь с гифками. Я так думаю!)) в свое время это был, как щас называется, "популярный мем"..))
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
December 12, 2016, 11:01:22 PM |
|
от переводов конечно же, ведь этот пункт даже расположен на странице "Отправить" Да, предлагает пожертвовать указанный % от суммы перевода (можно вписать больше) - ненавязчивый сбор средств на развитие. Потом возможно спрячем в настройки (включив по-умолчанию ) С миру по нитке... К стати, это даже вроде работает, правда почему-то в случае больших сумм видимо глючит, исходя из того что в основном пожертвования только с маленьких сумм Подозреваем, что причина глюка - галочка, наверное надо ее убрать.. Не надо ее убирать, и так отправка дорогоесли добавить 0.1 за перевод - монета сильно потеряет в перспективе Вы шутите? У нас наверное самые маленькие комиссии из всех криптовалют, комиссия составляет 0.0001 крб. за транзакцию. А если пожертвование 0,1% на разработку вам дорого то убираете галочку либо выставляете сколько не жалко. Стоит упомянуть или напомнить, что есть еще одна комиссия, аж целых 0,25% от суммы транзакции только если вы используете удаленный узел.
|
|
|
|
clublexus
|
|
December 12, 2016, 11:15:14 PM |
|
баннера добавьте
|
|
|
|
yubit
|
|
December 12, 2016, 11:25:50 PM |
|
Предлагаю активно заняться рекламой после 60000-го блока, что б для новых пользователей сеть хоть бы была стабильной
|
|
|
|
azimov
Newbie
Activity: 13
|
|
December 13, 2016, 09:34:43 AM |
|
Не надо ее убирать, и так отправка дорого
если добавить 0.1 за перевод - монета сильно потеряет в перспективе
если не жмотиться и чуть добавить в оба пункта - и на развитие монеты пойдет, и транзакция быстрей осуществится. ведь комиссия сети - это то, что майнерам идет за обработку платежа, если я верно понимаю работу блокчейна.
|
|
|
|
kolyn
Member
Activity: 218
Merit: 10
|
|
December 13, 2016, 09:43:03 AM |
|
Предлагаю активно заняться рекламой после 60000-го блока, что б для новых пользователей сеть хоть бы была стабильной
все правильно и какая разница какая комисия
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
December 13, 2016, 10:00:32 AM |
|
Да эти петухи задолбали скорость до 300 подымать. Только сложность упала уже через 2 секунды налетели звери. То сложность бешаная ничего нельзя намайнить то петухи прилетели но и смаленькой сложность них нельзя намайнить! Сколько это будет продолжаться вообще? Уже нервов не хватает.
|
|
|
|
DPRmarket
Newbie
Activity: 54
|
|
December 13, 2016, 10:10:52 AM |
|
от переводов конечно же, ведь этот пункт даже расположен на странице "Отправить" Да, предлагает пожертвовать указанный % от суммы перевода (можно вписать больше) - ненавязчивый сбор средств на развитие. Потом возможно спрячем в настройки (включив по-умолчанию ) С миру по нитке... К стати, это даже вроде работает, правда почему-то в случае больших сумм видимо глючит, исходя из того что в основном пожертвования только с маленьких сумм Подозреваем, что причина глюка - галочка, наверное надо ее убрать.. Не надо ее убирать, и так отправка дорогоесли добавить 0.1 за перевод - монета сильно потеряет в перспективе Вы шутите? У нас наверное самые маленькие комиссии из всех криптовалют, комиссия составляет 0.0001 крб. за транзакцию. А если пожертвование 0,1% на разработку вам дорого то убираете галочку либо выставляете сколько не жалко. Стоит упомянуть или напомнить, что есть еще одна комиссия, аж целых 0,25% от суммы транзакции только если вы используете удаленный узел. сегодня это маленькая сумма, но я вижу великое будущее монеты, и 0.0001 будет кругленькой суммой! Тем кому это не дорого - это их желание, но если это бизнес или услуга, дополнительные проценты толкьо повредять будущему монеты, а ведь именно услуги которые можно купить и двигают цену вверх
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
Activity: 297
Merit: 112
PRIVATE AND NOT PREMINED: MONERO, AEON, KARBO
|
|
December 13, 2016, 10:45:08 AM |
|
Да эти петухи задолбали скорость до 300 подымать. Только сложность упала уже через 2 секунды налетели звери. То сложность бешаная ничего нельзя намайнить то петухи прилетели но и смаленькой сложность них нельзя намайнить! Сколько это будет продолжаться вообще? Уже нервов не хватает.
Сложность должна выровняться после 60 тыс блока. До 300 кхешей скорость поднял я. Зачем? -Другие набрасывают в два раза больше кхешей и потом уходят на пару дней, пока блоки ищутся по пару часов. Я завышаю сложность чуть раньше, но не так высоко. То есть бросать еще 500 кхешей уже (вроде бы) невыгодно. После этого я не снижаю количество кхешей до нуля, и сложность восстанавливалась в несколько раз быстрее. Таким образом до 60 тыс блока получится добраться в несколько раз быстрее -Майнить таким образом на самом деле не выгодно. За 0.2 btc, которые уже потрачены на Nicehash, на Cryptopia можно было купить 11 тыс krb (при цене в 1800 сатоши), а намайнилось через Nicehash только 7 тыс. -Сливать намайненное на бирже, в отличие от другого майнера, я не собираюсь в принципе. В общем, ждите 60 тыс блока. Затем заработает другой алгоритм пересчета сложности и набеги, поднимающие сложность, должны прекратиться.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
December 13, 2016, 11:22:04 AM |
|
Сложность должна выровняться после 60 тыс блока. До 300 кхешей скорость поднял я. Зачем? -Другие набрасывают в два раза больше кхешей и потом уходят на пару дней, пока блоки ищутся по пару часов. Я завышаю сложность чуть раньше, но не так высоко. То есть бросать еще 500 кхешей уже (вроде бы) невыгодно. После этого я не снижаю количество кхешей до нуля, и сложность восстанавливалась в несколько раз быстрее. Таким образом до 60 тыс блока получится добраться в несколько раз быстрее -Майнить таким образом на самом деле не выгодно. За 0.2 btc, которые уже потрачены на Nicehash, на Cryptopia можно было купить 11 тыс krb (при цене в 1800 сатоши), а намайнилось через Nicehash только 7 тыс. -Сливать намайненное на бирже, в отличие от другого майнера, я не собираюсь в принципе. В общем, ждите 60 тыс блока. Затем заработает другой алгоритм пересчета сложности и набеги, поднимающие сложность, должны прекратиться. Вот спасибо тебе, мил человек от всего своего мелкомайнерского сердца . Надеюсь, действительно доберемся до 60000 блока и сеть станет более устойчивой к "атакам" такого плана.
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
December 13, 2016, 11:26:54 AM |
|
Сложность должна выровняться после 60 тыс блока. До 300 кхешей скорость поднял я. Зачем? -Другие набрасывают в два раза больше кхешей и потом уходят на пару дней, пока блоки ищутся по пару часов. Я завышаю сложность чуть раньше, но не так высоко. То есть бросать еще 500 кхешей уже (вроде бы) невыгодно. После этого я не снижаю количество кхешей до нуля, и сложность восстанавливалась в несколько раз быстрее. Таким образом до 60 тыс блока получится добраться в несколько раз быстрее -Майнить таким образом на самом деле не выгодно. За 0.2 btc, которые уже потрачены на Nicehash, на Cryptopia можно было купить 11 тыс krb (при цене в 1800 сатоши), а намайнилось через Nicehash только 7 тыс. -Сливать намайненное на бирже, в отличие от другого майнера, я не собираюсь в принципе. В общем, ждите 60 тыс блока. Затем заработает другой алгоритм пересчета сложности и набеги, поднимающие сложность, должны прекратиться. Понял тебя! Извини что набросился)
|
|
|
|
|