aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
June 05, 2017, 01:03:13 PM |
|
Да, и Карбованец оставляет возможность пользователям для слежения своих транзакций.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Buratinos
|
|
June 05, 2017, 06:58:53 PM |
|
Да, и Карбованец оставляет возможность пользователям для слежения своих транзакций.
Это вы сейчас на что намекаете?, что проблем с контролирующими органами быть не должно? Я думаю им сейчас не до Карбованца, да и в мире криптовалют географическая принадлежность любой из валют лишь условная. Так что если "у них" и будут какие те вопросы то наверное к крипте в целом
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
June 05, 2017, 07:08:33 PM |
|
Это вы сейчас на что намекаете?, что проблем с контролирующими органами быть не должно? Я думаю им сейчас не до Карбованца, да и в мире криптовалют географическая принадлежность любой из валют лишь условная. Так что если "у них" и будут какие те вопросы то наверное к крипте в целом ну просто если нужно можно сделать отчетность а проблемы с контролирующими органами будут только тогда когда вы нарушаете что-то, хотя у нас любят запрещать и регулирование очень часто значит запрет но пока они ничего не урегулировали наслаждаемся свободой и демократией, у нас она даже лучше чем в США, те кто пытается пользоваться криптой там подтвердят
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
strogiy1300
|
|
June 06, 2017, 01:24:56 PM |
|
Киты подплыли! Твари!!!
|
|
|
|
Advo82
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
June 06, 2017, 02:31:10 PM |
|
Народ, кто желает продать несколько тысяч монет KRB обращайтесь (плачу Приват24, битками или наличкой при встрече в Киеве). Для единоразовой покупки нескольких тыс. монет на бирже регистрироваться не хочу.
|
|
|
|
Sberex
|
|
June 06, 2017, 02:48:42 PM |
|
Народ, кто желает продать несколько тысяч монет KRB обращайтесь (плачу Приват24, битками или наличкой при встрече в Киеве). Для единоразовой покупки нескольких тыс. монет на бирже регистрироваться не хочу.
Лучше бы, конечно, на бирже, глядишь и курс качнули бы...
|
|
|
|
|
monetka2017
Member
Activity: 88
|
|
June 06, 2017, 02:59:10 PM |
|
7 482 krb выставлено на продажу. Биржа livecoin.net регистрация занимает пару минут. а то вы еще с 04.06 хотите купить, но потратить для этого 10-15 минут у вас нет желания, а вот назначить личную встречу желание есть как-то мутно, однако.
|
|
|
|
Sberex
|
|
June 06, 2017, 03:06:48 PM |
|
|
|
|
|
Bereza
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
June 06, 2017, 04:16:19 PM |
|
BTC Trade что то мутит.Ведь монеро у них торгуется.А у него такой же алгоритм.Видимо что то с конвертацией в гривну проблемы.
Может с властями какие то у них проблемы.Ай-тишников в Украине конкректно пресуют а тут анонимная конвертация в гривну. Про "ИТшников запресованных" - очень интересно! Я чтото пропустил ? Прессинг прошел стороной и незаметно ? Я надеюсь здесь зрелые и мудрые люди общаются, и мы не услышим печальную историю про "распятого итшника в одних трусиках" В Украине как раз вполне неплохие условия для развития ИТ бизнеса, и решений на базе блокчейн технологий и криптовалют в том числе. Анонимная конвертация не возможна т.к. а финальной стадии вывод идет все равно на карту, по которой легко установить получателя. А что про оффшорные банковские карты никто не слышал?
|
|
|
|
Advo82
Member
Activity: 90
|
|
June 06, 2017, 04:40:27 PM |
|
7 482 krb выставлено на продажу. Биржа livecoin.net регистрация занимает пару минут. а то вы еще с 04.06 хотите купить, но потратить для этого 10-15 минут у вас нет желания, а вот назначить личную встречу желание есть как-то мутно, однако. Да, видимо придется все же регистрироваться. Желающих пока не нашел. Подожду еще пару дней, не появится предложение, зарегистрируюсь на бирже.
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
June 07, 2017, 03:34:56 AM |
|
А может кто-то забацать "earning in last 24h"? Этого сильно не хватает для самоотчетности. Может даже просто скоммуниздить с монеровских/эфировских/прочих пулов? В периоды со стремительно меняющейся сложностью это как мана небесная было бы.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
yubit
|
|
June 07, 2017, 08:46:49 AM |
|
А может кто-то забацать "earning in last 24h"? Этого сильно не хватает для самоотчетности. Может даже просто скоммуниздить с монеровских/эфировских/прочих пулов? В периоды со стремительно меняющейся сложностью это как мана небесная было бы.
Так на пулах Карбованця и так есть калькулятор, где вписываете Ваш хешрейт и Вам считается профит среднесуточный.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
June 07, 2017, 12:21:02 PM |
|
Так на пулах Карбованця и так есть калькулятор, где вписываете Ваш хешрейт и Вам считается профит среднесуточный. Калькулятор показывает ориентировочный выхлоп.Сложность постоянно скачет.
|
|
|
|
monetka2017
Member
|
|
June 07, 2017, 12:44:34 PM |
|
Подскажите по видику Radeon R7 265 2Gb DDR5, 256-bit сколько такая может выдать H\s ?
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 07, 2017, 01:06:10 PM |
|
Подскажите по видику Radeon R7 265 2Gb DDR5, 256-bit сколько такая может выдать H\s ?
Где-то выше выкладывали таблицу хешей по монеро.Или просто погугли.Алгоритм такой же.
|
|
|
|
monetka2017
Member
|
|
June 07, 2017, 01:12:35 PM |
|
Где-то выше выкладывали таблицу хешей по монеро.Или просто погугли.Алгоритм такой же. гуглил не нашел в таблице http://monerobechmarks.byethost5.com/?i=2нет инфы P.S. хотя это обновленный Radeon HD 7850 который по таблице выдает порядка 420-440 h/s значит и этот должен не меньше выдавать.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 07, 2017, 01:25:23 PM |
|
Где-то выше выкладывали таблицу хешей по монеро.Или просто погугли.Алгоритм такой же. гуглил не нашел в таблице http://monerobechmarks.byethost5.com/?i=2нет инфы P.S. хотя это обновленный Radeon HD 7850 который по таблице выдает порядка 420-440 h/s значит и этот должен не меньше выдавать. Запусти майнинг на пару минут и все будет ясно.Кстати старые серии видеокарт дают больше хешей чем новые
|
|
|
|
monetka2017
Member
|
|
June 07, 2017, 01:37:29 PM |
|
Где-то выше выкладывали таблицу хешей по монеро.Или просто погугли.Алгоритм такой же. гуглил не нашел в таблице http://monerobechmarks.byethost5.com/?i=2нет инфы P.S. хотя это обновленный Radeon HD 7850 который по таблице выдает порядка 420-440 h/s значит и этот должен не меньше выдавать. Запусти майнинг на пару минут и все будет ясно.Кстати старые серии видеокарт дают больше хешей чем новые если бы видик был в наличии еще давно бы это сделал. предлагают такие видики с разбросом цены от 2700 до 3100 грн вот и думаю брать или нет.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 07, 2017, 01:47:25 PM |
|
Так как биржа btc-trade.com.ua у нас тут была в обсуждениях, хочу спросить по поводу ввода и вывода с биржи у тех кто ей пользуется. 1. Когда пополняешь криптовалюты, обязательно указывать Имя, Фамилию и Телефон? 2. При выводе на карту Приватбанка, как быстро происходит начисление? 3. Ну и последнее, как вообще биржа, бывают проблемы или все работает как часы?
|
|
|
|
|