Seneka
|
|
June 26, 2017, 03:53:04 PM |
|
Думаете, будет еще ниже? Я потихоньку, небольшими суммами начал подкупать. Думаю, в профите буду по любому. Ваше мнение? Точно не последнее? Будет и ниже. не без этого. Здесь же не только адепты, но и просто трейдуны сидят Паника в крипте, все форки в красном, и стратис в том числе. Хотя по разговорам в слэк, до запуска бризваллет 1-2 дня вроде. Но там тоже паникеры сидят))
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 26, 2017, 03:57:59 PM |
|
Будет и ниже. не без этого. Здесь же не только адепты, но и просто трейдуны сидят Паника в крипте, все форки в красном, и стратис в том числе. Хотя по разговорам в слэк, до запуска бризваллет 1-2 дня вроде. Но там тоже паникеры сидят)) Это будет уже альфа-версия бриза?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 26, 2017, 06:45:44 PM |
|
Думаете, будет еще ниже? Я потихоньку, небольшими суммами начал подкупать. Думаю, в профите буду по любому. Ваше мнение? Точно не последнее? Будет и ниже. не без этого. Здесь же не только адепты, но и просто трейдуны сидят Паника в крипте, все форки в красном, и стратис в том числе. Хотя по разговорам в слэк, до запуска бризваллет 1-2 дня вроде. Но там тоже паникеры сидят)) Тут просто Биткоин начал падать стремительно. Кап 39,9 млрд против тех что был 48. Скорей всего из за возможной вилки. Я вот как раз бы и перелился с Биткоина в Стратис, пересидел бы все эти раздвоения, до 1 Августа надо это сделать.
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 26, 2017, 07:56:36 PM |
|
Думаете, будет еще ниже? Я потихоньку, небольшими суммами начал подкупать. Думаю, в профите буду по любому. Ваше мнение? Точно не последнее? Будет и ниже. не без этого. Здесь же не только адепты, но и просто трейдуны сидят Паника в крипте, все форки в красном, и стратис в том числе. Хотя по разговорам в слэк, до запуска бризваллет 1-2 дня вроде. Но там тоже паникеры сидят)) Тут просто Биткоин начал падать стремительно. Кап 39,9 млрд против тех что был 48. Скорей всего из за возможной вилки. Я вот как раз бы и перелился с Биткоина в Стратис, пересидел бы все эти раздвоения, до 1 Августа надо это сделать. этот эфир решили слить пока ещё цена нормальная , сольют эфир и начнут качать стратис . Все побегут в стратис . Вот на стратисе будет взлет и он уже только пос а не то что этот эфир из за которово много народа побежало покупать видеокарты и сейчас в шоке от его падения .
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 26, 2017, 11:09:05 PM |
|
Думаете, будет еще ниже? Я потихоньку, небольшими суммами начал подкупать. Думаю, в профите буду по любому. Ваше мнение? Точно не последнее? Будет и ниже. не без этого. Здесь же не только адепты, но и просто трейдуны сидят Паника в крипте, все форки в красном, и стратис в том числе. Хотя по разговорам в слэк, до запуска бризваллет 1-2 дня вроде. Но там тоже паникеры сидят)) Тут просто Биткоин начал падать стремительно. Кап 39,9 млрд против тех что был 48. Скорей всего из за возможной вилки. Я вот как раз бы и перелился с Биткоина в Стратис, пересидел бы все эти раздвоения, до 1 Августа надо это сделать. этот эфир решили слить пока ещё цена нормальная , сольют эфир и начнут качать стратис . Все побегут в стратис . Вот на стратисе будет взлет и он уже только пос а не то что этот эфир из за которово много народа побежало покупать видеокарты и сейчас в шоке от его падения . Так а куда бежать-то в стратис, там даже бриза-то нет ещё? А смарт-контракты ещё даже не начинали делать. И почему сразу в стратис, может в ант-шары все побегут? И waves тоже хотят у себя смарт-контракты замутить.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
June 27, 2017, 04:08:34 AM |
|
Так а куда бежать-то в стратис, там даже бриза-то нет ещё? А смарт-контракты ещё даже не начинали делать. И почему сразу в стратис, может в ант-шары все побегут? И waves тоже хотят у себя смарт-контракты замутить.
А эти забеги в этом году анонсируются, или указанный марафон переносится на следующий год? С позиции получения выгоды при покупке по сегодняшним ценам. Или мы говорим у людях у которых деньги куры не клюют и они заходят в стратис, waves и другие дабы не потерять (в первую очередь), а если вырастет - тоже неплохо?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 29, 2017, 03:40:44 AM |
|
Думаете, будет еще ниже? Я потихоньку, небольшими суммами начал подкупать. Думаю, в профите буду по любому. Ваше мнение? Точно не последнее? Будет и ниже. не без этого. Здесь же не только адепты, но и просто трейдуны сидят Паника в крипте, все форки в красном, и стратис в том числе. Хотя по разговорам в слэк, до запуска бризваллет 1-2 дня вроде. Но там тоже паникеры сидят)) Тут просто Биткоин начал падать стремительно. Кап 39,9 млрд против тех что был 48. Скорей всего из за возможной вилки. Я вот как раз бы и перелился с Биткоина в Стратис, пересидел бы все эти раздвоения, до 1 Августа надо это сделать. этот эфир решили слить пока ещё цена нормальная , сольют эфир и начнут качать стратис . Все побегут в стратис . Вот на стратисе будет взлет и он уже только пос а не то что этот эфир из за которово много народа побежало покупать видеокарты и сейчас в шоке от его падения . Так а куда бежать-то в стратис, там даже бриза-то нет ещё? А смарт-контракты ещё даже не начинали делать. И почему сразу в стратис, может в ант-шары все побегут? И waves тоже хотят у себя смарт-контракты замутить. ну вот и посмотрим кто первый замутит что нибудь интересное). Тут старые холдеры сидят, покупавшие стратис еще до 100 к,а то и раньше, потому маленькие колебания не сильно беспокоят. А вот эфир прям полили, хотя куча новостей в разных изданиях что будет первым в этом году.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
June 29, 2017, 04:07:43 AM |
|
ну вот и посмотрим кто первый замутит что нибудь интересное). Тут старые холдеры сидят, покупавшие стратис еще до 100 к,а то и раньше, потому маленькие колебания не сильно беспокоят. А вот эфир прям полили, хотя куча новостей в разных изданиях что будет первым в этом году.
После хорошего падения цены, эфир начал отростать, да и цену он восстанавливает куда резвее за Стратис. 7 долларов сейчас - это много и мало, если хочешь получить прибыль в ближайшие месяцы (незначительную прибыль)?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 29, 2017, 05:28:03 AM |
|
ну вот и посмотрим кто первый замутит что нибудь интересное). Тут старые холдеры сидят, покупавшие стратис еще до 100 к,а то и раньше, потому маленькие колебания не сильно беспокоят. А вот эфир прям полили, хотя куча новостей в разных изданиях что будет первым в этом году.
После хорошего падения цены, эфир начал отростать, да и цену он восстанавливает куда резвее за Стратис. 7 долларов сейчас - это много и мало, если хочешь получить прибыль в ближайшие месяцы (незначительную прибыль)? Никто вам точно не скажет, лично я жду двадцатку до нг, а кто-то штуку баксов к следующему лету. Выбирайте свой срок и цену и ждите
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 29, 2017, 07:12:25 AM |
|
Глянул нынешнюю цену и сравнил цену с ico. Кто-то миллионером стал уже на стратисе? Подкупает роадмап, но купить уже взлетевшую монету... У кого-нибудь еще есть сомнения?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 29, 2017, 08:23:10 AM |
|
Глянул нынешнюю цену и сравнил цену с ico. Кто-то миллионером стал уже на стратисе? Подкупает роадмап, но купить уже взлетевшую монету... У кого-нибудь еще есть сомнения? У кого есть сомнения или были, слили на пампе при 10-11 баксах . Кто уверен в команде, то наоборот, слил эфир на пике, и прикупает стратис.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 29, 2017, 09:57:24 AM |
|
Глянул нынешнюю цену и сравнил цену с ico. Кто-то миллионером стал уже на стратисе? Подкупает роадмап, но купить уже взлетевшую монету... У кого-нибудь еще есть сомнения? У кого есть сомнения или были, слили на пампе при 10-11 баксах . Кто уверен в команде, то наоборот, слил эфир на пике, и прикупает стратис. А в где будут использоваться токены? Каково их назначение? Я может упустил что-то, но не видел информацию об этом
|
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 30, 2017, 02:04:48 AM |
|
После хорошего падения цены, эфир начал отростать, да и цену он восстанавливает куда резвее за Стратис. 7 долларов сейчас - это много и мало, если хочешь получить прибыль в ближайшие месяцы (незначительную прибыль)? Никто вам точно не скажет, лично я жду двадцатку до нг, а кто-то штуку баксов к следующему лету. Выбирайте свой срок и цену и ждите ну 20 долларов до конца года вполне нормальный прогноз на растущем рынке, всего х3 от текущих цен на биржах.
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
June 30, 2017, 03:05:08 AM |
|
Глянул нынешнюю цену и сравнил цену с ico. Кто-то миллионером стал уже на стратисе? Подкупает роадмап, но купить уже взлетевшую монету... У кого-нибудь еще есть сомнения? У кого есть сомнения или были, слили на пампе при 10-11 баксах . Кто уверен в команде, то наоборот, слил эфир на пике, и прикупает стратис. мне что то кажется что м эфир дальше пойдет в рост и стратис . Эфир за 1000$ а стратис за 100$ . Выгоднее очевидно что стратис .
|
|
|
|
|
Waverider
|
|
June 30, 2017, 12:01:09 PM |
|
В какой стране разработчики? На сайте никакой контактной информации кроме емайл формы.
|
|
|
|
MyMoneyShark
Member
Activity: 84
Merit: 10
Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17
|
|
June 30, 2017, 01:49:35 PM |
|
В какой стране разработчики? На сайте никакой контактной информации кроме емайл формы.
Великобритания - Лондон. - "We are Stratis Group, Ltd. Incorporated in the U.K. under Company Number: 10550333, residing at 20-22 Wenlock Road, London, N1 7GU. Get in touch via info@stratisplatform.com" Посмотрел. Суть релиза составляет пользу для разработчиков + для тех кто юзает азур, т.к. нахаляву там глянуть не получилось, мб не разобрался, хз. Глянул нынешнюю цену и сравнил цену с ico. Кто-то миллионером стал уже на стратисе? Подкупает роадмап, но купить уже взлетевшую монету... У кого-нибудь еще есть сомнения? Давайте представим, что у вас есть машина времени... купили бы вы, к примеру, эфир, отправившись год назад, по цене в 10$ в конце сентября 2016го года? А теперь, взглянем на дату релиза и запуск проекта Эфириума... когда было? - правильно, почти два года назад. (Ко всему прочему, за историю бытия у эфира был уже хард форк, в целом, историю мне вам незачем пересказывать) Соль в том, что эфир был раскручен маркетинговыми инструментами, да и насыщенность рынка в то время была много меньше чем сейчас. Стратис, в отличии от эфира, пишет, что мы сначала всё отточим, баги пофиксим и тооолько тогда, будем делать релиз, альфа версии, не говоря уже о прочем. Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 30, 2017, 02:54:42 PM |
|
Великобритания - Лондон. - "We are Stratis Group, Ltd. Incorporated in the U.K. under Company Number: 10550333, residing at 20-22 Wenlock Road, London, N1 7GU. Get in touch via info@stratisplatform.com" Посмотрел. Суть релиза составляет пользу для разработчиков + для тех кто юзает азур, т.к. нахаляву там глянуть не получилось, мб не разобрался, хз. Глянул нынешнюю цену и сравнил цену с ico. Кто-то миллионером стал уже на стратисе? Подкупает роадмап, но купить уже взлетевшую монету... У кого-нибудь еще есть сомнения? Давайте представим, что у вас есть машина времени... купили бы вы, к примеру, эфир, отправившись год назад, по цене в 10$ в конце сентября 2016го года? А теперь, взглянем на дату релиза и запуск проекта Эфириума... когда было? - правильно, почти два года назад. (Ко всему прочему, за историю бытия у эфира был уже хард форк, в целом, историю мне вам незачем пересказывать) Соль в том, что эфир был раскручен маркетинговыми инструментами, да и насыщенность рынка в то время была много меньше чем сейчас. Стратис, в отличии от эфира, пишет, что мы сначала всё отточим, баги пофиксим и тооолько тогда, будем делать релиз, альфа версии, не говоря уже о прочем. Дорогу осилит идущий. Все правильно. Только по мне, так стратис на данный момент слишком переоценен. Вкладывать в токен, который сделал уже х300 желания немного
|
|
|
|
Waverider
|
|
June 30, 2017, 04:45:32 PM |
|
А какие ICO сейчас, или появятся в ближайшее время, которые имеют шанс вырасти примерно как Стратис?
|
|
|
|
|