Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 29, 2017, 05:44:13 PM |
|
До трех долларов ему падать надо. Вот тогда он будет интересен.
осталось два дня чтобы закупиться по дешевке. Врятли он упадет до 130.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 29, 2017, 06:21:24 PM |
|
До трех долларов ему падать надо. Вот тогда он будет интересен.
осталось два дня чтобы закупиться по дешевке. Врятли он упадет до 130. Будет бета с тамблбитом? Может по традиции ведёрки поглубже расставить? Все новости ж учтены в цене, правда? Каждый может сейчас скомпилировать кошелёк и потестить его в тестнете. И с чего бы тогда стратису выстреливать? Стратиса сколько-то там в портфеле есть, ну и ладно. Наверное не я один считаю, что сейчас дорого его покупать. Вот ардор с некстом сейчас дешёвые, а стратис вот дорогой.
|
|
|
|
amalgal
|
|
August 30, 2017, 10:49:45 AM |
|
делаем регистрацию на binance и 1 сентября голосуем за добавление стратиса на их биржу .
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
August 30, 2017, 11:44:08 AM |
|
делаем регистрацию на binance и 1 сентября голосуем за добавление стратиса на их биржу .
Спасибо за инфу, как раз о бинанс много разговоров в последнее время, так что регистрация там - это в любом случае дело времени, а вкинуть бюллетень за Стратис - дело хорошее
|
|
|
|
amalgal
|
|
August 30, 2017, 12:01:46 PM |
|
Спасибо за инфу, как раз о бинанс много разговоров в последнее время, так что регистрация там - это в любом случае дело времени, а вкинуть бюллетень за Стратис - дело хорошее О стратисе не там уж и много говорят .Забыли о нем ,переключились на свежие исошки многие в надежде быстренько заработать. Вот когда о монете забывают она дает о себе знать . Ждем свечку в пятницу или раньше .Вверх или вниз уже не важно главное объемчик нарисовать.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
August 30, 2017, 02:12:05 PM |
|
делаем регистрацию на binance и 1 сентября голосуем за добавление стратиса на их биржу . В slack призывают проголосовать в пятницу за стратис на бирже binance, идет активная поддержка, если даже все участники slack проголосуют то думаю этого уже хватит и скоро стратис добавят туда.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
August 30, 2017, 02:17:25 PM |
|
делаем регистрацию на binance и 1 сентября голосуем за добавление стратиса на их биржу . В slack призывают проголосовать в пятницу за стратис на бирже binance, идет активная поддержка, если даже все участники slack проголосуют то думаю этого уже хватит и скоро стратис добавят туда. Слэк у них конечно информативный, и народу - ступить некуда, но недовольных падением цены или задержкой разработки просто напросто банят. Отрицательные мнения там вообще не приветствуются.
|
|
|
|
artdor
|
|
August 30, 2017, 03:43:54 PM |
|
Спасибо за инфу, как раз о бинанс много разговоров в последнее время, так что регистрация там - это в любом случае дело времени, а вкинуть бюллетень за Стратис - дело хорошее О стратисе не там уж и много говорят .Забыли о нем ,переключились на свежие исошки многие в надежде быстренько заработать. Вот когда о монете забывают она дает о себе знать . Ждем свечку в пятницу или раньше .Вверх или вниз уже не важно главное объемчик нарисовать. Это точно. Последнее время интерес к стратису приутих. Но цена в общем-то держится. Кто держит еще их, тот не проиграет. А вот покупать сейчас я лично не буду. Дорого как по мне. Может пожалею позже... Но пока не планирую покупать.
|
|
|
|
tigz
|
|
August 30, 2017, 06:12:54 PM |
|
Спасибо за инфу, как раз о бинанс много разговоров в последнее время, так что регистрация там - это в любом случае дело времени, а вкинуть бюллетень за Стратис - дело хорошее О стратисе не там уж и много говорят .Забыли о нем ,переключились на свежие исошки многие в надежде быстренько заработать. Вот когда о монете забывают она дает о себе знать . Ждем свечку в пятницу или раньше .Вверх или вниз уже не важно главное объемчик нарисовать. Это точно. Последнее время интерес к стратису приутих. Но цена в общем-то держится. Кто держит еще их, тот не проиграет. А вот покупать сейчас я лично не буду. Дорого как по мне. Может пожалею позже... Но пока не планирую покупать. какой уровень для покупки считаете адекватным?
|
|
|
|
julianAm
|
|
August 30, 2017, 06:19:11 PM |
|
Как думаете, скоро стратис обновит хай?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
August 30, 2017, 07:29:53 PM |
|
Ждите осени. Взлетит в х3 !
|
|
|
|
First1by
|
|
August 30, 2017, 07:53:44 PM |
|
Если хаи в битке то это конечно проблематично ) Но надеюсь в конце этой недели х1.5-2 нарисует)
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 30, 2017, 08:12:51 PM |
|
Если хаи в битке то это конечно проблематично ) Но надеюсь в конце этой недели х1.5-2 нарисует) жду пятницы уже близка развязка и надеюсь сразу выход на китайский рынок .
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 31, 2017, 01:07:22 AM |
|
продублируйте еще раз ссылку про выход на китайские биржы если не сложно
|
|
|
|
Spooknow
|
|
August 31, 2017, 02:08:40 AM |
|
Если хаи в битке то это конечно проблематично ) Но надеюсь в конце этой недели х1.5-2 нарисует) жду пятницы уже близка развязка и надеюсь сразу выход на китайский рынок . Выход на китайский рынок? О каком выходе вы говорите? Им надо показать как кинули мурашей введя запреты, вот они порадуются новостям Правительство не дремлет и вводит новые запреты это значит что обновления вершин у страта даже после запуска новой платформы не будет.
|
|
|
|
antigin
|
|
August 31, 2017, 03:03:00 AM |
|
Если хаи в битке то это конечно проблематично ) Но надеюсь в конце этой недели х1.5-2 нарисует) жду пятницы уже близка развязка и надеюсь сразу выход на китайский рынок . Выход на китайский рынок? О каком выходе вы говорите? Им надо показать как кинули мурашей введя запреты, вот они порадуются новостям Правительство не дремлет и вводит новые запреты это значит что обновления вершин у страта даже после запуска новой платформы не будет. Да нет там никаких запретов пока еще. Ничего официального, только слухи. В Red Pulse просто перестраховались, всего-то.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
August 31, 2017, 09:40:08 AM |
|
Ну что ждем завтрашнего вечера, цена должна хорошо подрасти. Стратису пора выходить на новый уровень.
|
|
|
|
andycee
|
|
August 31, 2017, 09:45:44 AM |
|
Ну что ждем завтрашнего вечера, цена должна хорошо подрасти. Стратису пора выходить на новый уровень.
А что будет завтра вечером? Какие то отличные новости есть? Скинь пожалуйста ссылку. Или это речь о добавлении на новую брижу?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
August 31, 2017, 09:53:47 AM |
|
А что будет завтра вечером? Какие то отличные новости есть? Скинь пожалуйста ссылку. Или это речь о добавлении на новую брижу? Вот пожалуйста :https://twitter.com/Khil0ne/status/901710336222486528
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
August 31, 2017, 01:13:52 PM |
|
когда все ждут рост, и если он объективен, то цена отыгрывает заранее. Выйдет обычная альфа кошелька в тестовой сети, которую и сейчас можно скачать и запустить. Скорее всего, скачек цены будет краткосрочным и незначительным, и когда все отчаяться и сольются, вот тогда ждите настоящую бурю.
|
|
|
|
|