Hanvis
|
|
September 02, 2017, 07:13:04 PM |
|
Стратис по тихой сдувается, хоть никто и не хочет в это верить. На фоне пампов отдельных токенов эфира до уровня ярда зеленых, самостоятельный блокчейн еле еле удерживает достигнутые уровни. Рынку монетка временно неинтересна.
Ключевой момент - временно! Уверен стратис надежное вложение и со временем принесет только прибыль.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 02, 2017, 07:14:39 PM |
|
Стратис по тихой сдувается, хоть никто и не хочет в это верить. На фоне пампов отдельных токенов эфира до уровня ярда зеленых, самостоятельный блокчейн еле еле удерживает достигнутые уровни. Рынку монетка временно неинтересна.
Ключевой момент - временно! Уверен стратис надежное вложение и со временем принесет только прибыль. Просто все хотят сразу,быстро и много
|
|
|
|
Ralex999
|
|
September 02, 2017, 08:28:45 PM |
|
Ключевой момент - временно! Уверен стратис надежное вложение и со временем принесет только прибыль. Просто все хотят сразу,быстро и много Вполне понятное желание. ) Будет ниже в цене, немного куплю, сейчас дороговато всё таки
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 02, 2017, 10:05:30 PM |
|
Ключевой момент - временно! Уверен стратис надежное вложение и со временем принесет только прибыль. Просто все хотят сразу,быстро и много а что тогда было весной?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
September 03, 2017, 12:36:06 AM |
|
Ключевой момент - временно! Уверен стратис надежное вложение и со временем принесет только прибыль. Просто все хотят сразу,быстро и много Ну а чего ждать в стратисе, если на других монетах можно поднять больше и быстре? Я лично пока не вижу причин почему стратис должен выстрелить в ближайшее время.
|
|
|
|
xzempt
|
|
September 03, 2017, 05:25:46 AM |
|
я думаю кто то пока специально давит цену и скорее всего скупает возможно для нод, я бы подождал до середины осени если никаких изменений в цене не будет до того времени то возможно будут пампить уже в след году, так как памп уже был и на котором многие умные люди заработали неплохо Возможно сейчас идет перераспределение, те, кто покупал в 2016-м - начале 2017 продают с многократными иксами (даже не смотря на снижение цены от максимумов) тем, кто видит дальнейшие перспективы. Как бы то ни было, силы продавцов пока явно сильнее.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 03, 2017, 06:00:24 AM |
|
Ну а чего ждать в стратисе, если на других монетах можно поднять больше и быстре? Я лично пока не вижу причин почему стратис должен выстрелить в ближайшее время.
В других монетах можно, как поднять, так и потерять больше и быстрее. Стратис же проверенная монета, и сюда заходишь и не переживаешь, что после завтра он будет стоит доллар и меньше.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 03, 2017, 06:32:39 AM |
|
Ключевой момент - временно! Уверен стратис надежное вложение и со временем принесет только прибыль. Просто все хотят сразу,быстро и много Ну а чего ждать в стратисе, если на других монетах можно поднять больше и быстре? Я лично пока не вижу причин почему стратис должен выстрелить в ближайшее время. У Стратиса большие планы на сентябрь, они просто хотят сделать все внезапно, поэтому выжидают.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 03, 2017, 06:44:37 AM |
|
Стратис помню на полониекс поднимали до 0.004 с копейками,я при падение успел закупиться по 0.001,продавать ниже 400к сат не буду,монета развивается,так что может и выше 400к подняться легко.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 03, 2017, 07:00:22 AM |
|
Стратис помню на полониекс поднимали до 0.004 с копейками,я при падение успел закупиться по 0.001,продавать ниже 400к сат не буду,монета развивается,так что может и выше 400к подняться легко.
Тоже делаю ставку как минимум на 400 т. сатош. Это наиболее реальная цена за монету.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 03, 2017, 08:26:32 AM |
|
Тоже делаю ставку как минимум на 400 т. сатош. Это наиболее реальная цена за монету. Ну что ждем взлета стратиса: https://twitter.com/Yzord/status/904259029924491264
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 03, 2017, 09:02:39 AM |
|
Вы как дети малые,с этим альфа релизом кошелька. Эту новость еще в начале весны все отыграли,не удивило вас всех полет с 7000 сатох до 400.000 ? Ну может качнется немного конечно,но скорее всего кто-то будет фиксить прибыль на этом росте,опять.
|
|
|
|
Tarime
|
|
September 03, 2017, 09:34:18 AM |
|
Тоже делаю ставку как минимум на 400 т. сатош. Это наиболее реальная цена за монету. В чём реальность этой цены? Что из себя представляет продукт на данном этапе, почему токен должен стоить 20 баксов? Реальная причина, почему Стратис стоит сейчас так дорого это листинг на Полониекс. В данном случае больше половины от стоимости токена это пиар Так что не выдавайте свои хотелки за реальную оценку.
|
|
|
|
First1by
|
|
September 03, 2017, 10:17:49 AM |
|
Тоже делаю ставку как минимум на 400 т. сатош. Это наиболее реальная цена за монету. В чём реальность этой цены? Что из себя представляет продукт на данном этапе, почему токен должен стоить 20 баксов? Реальная причина, почему Стратис стоит сейчас так дорого это листинг на Полониекс. В данном случае больше половины от стоимости токена это пиар Так что не выдавайте свои хотелки за реальную оценку. Тот же вопрос можно задать и почти любой монете
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 03, 2017, 03:27:42 PM |
|
Тоже делаю ставку как минимум на 400 т. сатош. Это наиболее реальная цена за монету. В чём реальность этой цены? Что из себя представляет продукт на данном этапе, почему токен должен стоить 20 баксов? Реальная причина, почему Стратис стоит сейчас так дорого это листинг на Полониекс. В данном случае больше половины от стоимости токена это пиар Так что не выдавайте свои хотелки за реальную оценку. Это не хотелки, а примерный расчет исходя из цен на другие монеты.
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 03, 2017, 03:45:05 PM |
|
Ключевой момент - временно! Уверен стратис надежное вложение и со временем принесет только прибыль. Просто все хотят сразу,быстро и много Ну а чего ждать в стратисе, если на других монетах можно поднять больше и быстре? Я лично пока не вижу причин почему стратис должен выстрелить в ближайшее время. а какие монеты могут выстрелить? хотя бы пару примеров
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 04, 2017, 06:11:52 AM |
|
Стратис подымается с коленок, походу на ожиданиях что он попадет на биржу binance ? Или есть другие какие-то хорошие новости ?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 04, 2017, 06:36:10 AM |
|
Стратис подымается с коленок, походу на ожиданиях что он попадет на биржу binance ? Или есть другие какие-то хорошие новости ?
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 04, 2017, 06:37:29 AM |
|
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 04, 2017, 01:15:03 PM |
|
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". https://www.binance.com/vote.html
|
|
|
|
|