MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
August 16, 2018, 05:25:46 PM |
|
Как по мне, так торговля криптовалютой намного доступнее для большинства людей, чем торговля на форекс. В крипте нет порогов входа и других ограничений
Я вообще не понимаю кому вообще нужные все эти доводы того что крипта лучше и то что крипта дает делать деньги, в отличии от этих "форекс" забегаловок, все же очевидно.
|
|
|
|
Ares111
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 07:15:05 PM |
|
что форекс , что крипта, что любой другой рынок, надо знать свое дело и применять все это на практике, и то без ошибок не обойдешься, а трепать языком , от этого профита мало.
очень зря вы ставите в один ряд форекс с криптой. В крипте идет игра игроков друг против друга. В форексе игра игрока идет против конторы, в которой он играет, следовательно единственный способ выигрывать на форекс - создать свою контору
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
August 16, 2018, 07:44:33 PM |
|
Как по мне, так торговля криптовалютой намного доступнее для большинства людей, чем торговля на форекс. В крипте нет порогов входа и других ограничений
Я вообще не понимаю кому вообще нужные все эти доводы того что крипта лучше и то что крипта дает делать деньги, в отличии от этих "форекс" забегаловок, все же очевидно. Вот именно Форекс это Форекс торговля криптой это торговля криптой если есть что-то хорошее в Forex что можно использовать в крипте пожалуйста берите Используйте зачем их сравнивать
|
|
|
|
Dalazar
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
August 16, 2018, 07:45:28 PM |
|
что форекс , что крипта, что любой другой рынок, надо знать свое дело и применять все это на практике, и то без ошибок не обойдешься, а трепать языком , от этого профита мало.
очень зря вы ставите в один ряд форекс с криптой. В крипте идет игра игроков друг против друга. В форексе игра игрока идет против конторы, в которой он играет, следовательно единственный способ выигрывать на форекс - создать свою контору Ну почему же в один ряд, говорится о том что это разные рынки и на каждом нужно иметь опыт и навыки чтобы зарабатывать. Понятно что форекс - это кухня и все зависит от брокера, хотя и там люди зарабатывают, крипта это другое, но и криптобиржи не раз людей обманывали. Риски есть везде, и везде есть свои нюансы работы не зная которых риски потерять кэш естественно возрастают
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 08:41:22 PM |
|
Не пробовал торговать на форекс, поэтому ничего не могу сказать, но на крипте уже нормально так нанервничался. вот теперь сижу и думаю надо ли пробовать форекс или все же тут опыту поднабраться сначала.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 16, 2018, 10:15:42 PM |
|
Понятно что форекс - это кухня и все зависит от брокера, хотя и там люди зарабатывают, крипта это другое, но и криптобиржи не раз людей обманывали. Риски есть везде, и везде есть свои нюансы работы не зная которых риски потерять кэш естественно возрастают
понимаешь дело в том что от кухни ты деньги никогда не выведешь, нет там обратного хода есть только ввод да риски есть везде но это касается настоящих бирж, касаемо кухонь это просто игра в одни ворота и это всегда не в пользу клиента кухня это иллюзия торгов, ВСЕ русские форекс брокеры кухни, все что работает через метатрейдер кухни
|
|
|
|
Fartovy
|
|
August 17, 2018, 09:05:16 AM |
|
понимаешь дело в том что от кухни ты деньги никогда не выведешь, нет там обратного хода есть только ввод да риски есть везде но это касается настоящих бирж, касаемо кухонь это просто игра в одни ворота и это всегда не в пользу клиента кухня это иллюзия торгов, ВСЕ русские форекс брокеры кухни, все что работает через метатрейдер кухни
Я выводил с русских кухонь, правда немного - примерно по 50-100 долларов в месяц. Это было лет пять назад, тупо подключал робота и он чего-то там торговал сам. Просто со временем суммы стали меньше, потом вообще стал в минус торговать. Но сам факт - с кухонь выводил где-то год
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 17, 2018, 10:45:12 AM |
|
Я выводил с русских кухонь, правда немного - примерно по 50-100 долларов в месяц. Это было лет пять назад, тупо подключал робота и он чего-то там торговал сам. Просто со временем суммы стали меньше, потом вообще стал в минус торговать. Но сам факт - с кухонь выводил где-то год 50-100 ты выведешь без проблем а ты попробуй 5000 вывести
|
|
|
|
Ares111
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 11:56:29 AM |
|
Я выводил с русских кухонь, правда немного - примерно по 50-100 долларов в месяц. Это было лет пять назад, тупо подключал робота и он чего-то там торговал сам. Просто со временем суммы стали меньше, потом вообще стал в минус торговать. Но сам факт - с кухонь выводил где-то год 50-100 ты выведешь без проблем а ты попробуй 5000 вывести Абсолютно верно, в карточных играх когда шуллеры очишают жертву, они тоже дают этой жертве вначале немного выиграть, чтоб жертве показалось, что она здесь может выигрывать и она стала рисковать как можно большими суммами. Ну а потом исход один - обдирают до нуля
|
|
|
|
Geor
|
|
August 17, 2018, 12:19:26 PM |
|
Не пробовал торговать на форекс, поэтому ничего не могу сказать, но на крипте уже нормально так нанервничался. вот теперь сижу и думаю надо ли пробовать форекс или все же тут опыту поднабраться сначала.
Ага, побольше депозит накопите и идите на форекс, там вам рады будут Сарказм если что. Сидите в крипте и набирайтесь опыта, там вы можете хоть что-то заработать.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
August 17, 2018, 10:39:58 PM |
|
Мне кажется форекс и крипта это в принципе вещи из разных категорий, это как сравнивать теплое с мягким - никогда ничего общего не найти, хотя оба этих направления живут себе нормально.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 17, 2018, 11:07:24 PM |
|
Те люди, которые торгуют на Forex наверное просто в шоке от такой волатильности рынка. И не каждый сможет еще работать в таких условиях
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
August 17, 2018, 11:45:49 PM |
|
Крипта намного интереснее, и мне кажется понятнее чем Форекс. Но здесь каждому свое, некоторые трейдеры с Форекса совершенно не признают крипту
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
August 18, 2018, 03:37:59 PM |
|
Крипта намного интереснее, и мне кажется понятнее чем Форекс. Но здесь каждому свое, некоторые трейдеры с Форекса совершенно не признают крипту
де здесь интересные возможности появляются на вновь открывающихся биржах, да и волательность неплохая на крипте
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 18, 2018, 03:44:47 PM |
|
де здесь интересные возможности появляются на вновь открывающихся биржах, да и волательность неплохая на крипте ВОт именно поэтому в крипту и идет столько народу, ТОЛЬКО не всегда все получается гладко, А возможности конечно супер, только один спред, что дает.
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
August 18, 2018, 07:21:55 PM |
|
де здесь интересные возможности появляются на вновь открывающихся биржах, да и волательность неплохая на крипте По мелочи очень много можно баловаться, с теми же свежими щиткоинами, мало ли какой выстрелит и даст х, риски не большие.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
August 18, 2018, 10:34:57 PM |
|
Торговать на рынке криптовалюты немножко легче чем на бирже форекс. И это привлекает большинство людей в криптовалюту
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 18, 2018, 10:38:00 PM |
|
Торговать на рынке криптовалюты немножко легче чем на бирже форекс. И это привлекает большинство людей в криптовалюту
откуда ты знаешь? ты же никогда не торговал на рынке форекс откуда ты можешь знать как там?
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
August 20, 2018, 05:19:29 AM |
|
верно слово баловаться. рынок не терпит баловства. Ладно если воспринимать это как разведка боем, но надо и подходить к этому соответсвенно. А форекс дает такую возможность своей доступностью и волатильностью. На нем можно отрабатывать стратегии, (не баловаться при этом плечом) не стараться заработать сегодня все, а именно ЧЕТКО ВЫПОЛНЯТЬ ПОСТАВЛЕННЫЙ ПЛАН.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 20, 2018, 05:29:34 AM |
|
некоторые конечно зачесывают тут легко, тут легко. НА самом деле стабильно. Ключевое слово стабильно получать прибыль , что не фрексе , что на крипте не так уж просто, БУдь ты хоть семи пядей во лбу. Но в общем то возможно, надо для этого четко выполнять то , что сам себе назначил, ну и конечно знатть, еще что делать.
|
|
|
|
|