CryptoGamer (OP)
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
August 06, 2016, 10:46:14 AM Last edit: June 14, 2017, 08:29:11 AM by CryptoGamer |
|
Сезон уже стартовал и для каждого из вас есть свои лидеры,вместе будем следить за результатами команд. Смотрите футбол,любите футбол,смотрите футбол (с)
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 07, 2016, 11:13:50 AM |
|
в этом году буду неистово топить за ливерпуть. во-первых, мне нравится их тренер клопп, во-вторых, очень уж неплохая команда подобралась, еще слить бы балласт (старридж, бентеке, отпустить коутиньо. вчерашняя показательная порка барселоны только укрепила мою веру в ливерпуль, даже не смотря, что игра была по сути товарищеской. жду разгром арсенала через неделю, нужен хороший почин.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
August 07, 2016, 01:48:44 PM |
|
Сегодня матч за кубок между МЮ и Лестером, за прошедший сезон все полюбили новоиспеченного чемпиона, но буду болеть за красных, так как давно уже за них болею, предвкушаю хороший футбол и забитых штук 5.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 08, 2016, 02:45:11 AM |
|
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 08, 2016, 07:18:55 AM |
|
Советский футбол в том месте из которого его не вытащить, так что лучше наслаждаться другими чемпионатами. В этом сезоне интересной будет апл, а также жду лигу чемпионов, интересно как себя проявит Ювентус с новыми приобретениями.
|
|
|
|
vasdav
|
|
August 08, 2016, 09:26:13 AM |
|
Советский футбол в том месте из которого его не вытащить, так что лучше наслаждаться другими чемпионатами. В этом сезоне интересной будет апл, а также жду лигу чемпионов, интересно как себя проявит Ювентус с новыми приобретениями. А я больше люблю смотреть примеру (ла лигу)
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
August 08, 2016, 02:44:17 PM |
|
Советский футбол в том месте из которого его не вытащить, так что лучше наслаждаться другими чемпионатами. В этом сезоне интересной будет апл, а также жду лигу чемпионов, интересно как себя проявит Ювентус с новыми приобретениями. А я больше люблю смотреть примеру (ла лигу) В этом сезоне в примере уже не будут так явно доминировать две команды, Атлетико точно будет в гонке, а Севилья и Валенсия тоже будут вставлять палки в колеса, должно быть интересно. В начале 2000 смотрел исключительно серию А, в то время это был лучший чемпионат с кучей крутых команд.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 08, 2016, 02:49:34 PM |
|
Советский футбол в том месте из которого его не вытащить, так что лучше наслаждаться другими чемпионатами. В этом сезоне интересной будет апл, а также жду лигу чемпионов, интересно как себя проявит Ювентус с новыми приобретениями. А я больше люблю смотреть примеру (ла лигу) В этом сезоне в примере уже не будут так явно доминировать две команды, Атлетико точно будет в гонке, а Севилья и Валенсия тоже будут вставлять палки в колеса, должно быть интересно. В начале 2000 смотрел исключительно серию А, в то время это был лучший чемпионат с кучей крутых команд. а я вот думаю, что в этом сезоне как раз будут доминировать и разыграют между собой чемпионство реал и барса. атлетико выдохся как психологически, так и физически, возможно симеоне себя для этой команды уже исчерпал. севилья продала лучшего бомбардира плюс сменила тренера, а валенсию уже не первый год лихорадит. так что не думаю, что от чемпионата стоит ждать откровений.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
August 08, 2016, 02:53:22 PM |
|
К сожалению на 16 и 18 местах
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
August 09, 2016, 08:38:16 AM |
|
Советский футбол в том месте из которого его не вытащить, так что лучше наслаждаться другими чемпионатами. В этом сезоне интересной будет апл, а также жду лигу чемпионов, интересно как себя проявит Ювентус с новыми приобретениями. А я больше люблю смотреть примеру (ла лигу) В этом сезоне в примере уже не будут так явно доминировать две команды, Атлетико точно будет в гонке, а Севилья и Валенсия тоже будут вставлять палки в колеса, должно быть интересно. В начале 2000 смотрел исключительно серию А, в то время это был лучший чемпионат с кучей крутых команд. а я вот думаю, что в этом сезоне как раз будут доминировать и разыграют между собой чемпионство реал и барса. атлетико выдохся как психологически, так и физически, возможно симеоне себя для этой команды уже исчерпал. севилья продала лучшего бомбардира плюс сменила тренера, а валенсию уже не первый год лихорадит. так что не думаю, что от чемпионата стоит ждать откровений. Да и этот лучший бомбардир Севильи перешел именно в Атлетико, а еще в центр поля пришел атакующий хав Гайтан, так что похоже в этом сезоне будут играть в более атакующем стиле.
|
|
|
|
iCan
|
|
August 09, 2016, 08:42:45 AM |
|
Футбол это всегда хорошо, а этот сезон в АПЛ будет грандиозным! Топ тренера, топ игроки, и просто дикие зарубы на кону которых не только трофеи но и личные амбиции и честь!
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 09, 2016, 09:05:33 AM |
|
Футбол это всегда хорошо, а этот сезон в АПЛ будет грандиозным! Топ тренера, топ игроки, и просто дикие зарубы на кону которых не только трофеи но и личные амбиции и честь!
Столько топовых тренеров в одном чемпионате еще никогда не было, это и вправду должен быть очень зрелищный сезон в котором шансы на чемпионство имеют сразу 7 команд.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
August 09, 2016, 03:06:32 PM |
|
Столько топовых тренеров в одном чемпионате еще никогда не было, это и вправду должен быть очень зрелищный сезон в котором шансы на чемпионство имеют сразу 7 команд. К тому же с такими трансферами,команды из Манчестера очень сильно усилились Поль Погба "Ювентус" - "Манчестер Юнайтед" (110,0 млн евро) Джон Стоунз "Эвертон" - "Манчестер Сити" (55,6 млн евро)
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
August 09, 2016, 07:28:06 PM |
|
В Италии интриги нету. Во Франции нету. В Германии нету. В Испании интрига скучная. А вот в Англии собрано все самое интересное. Кстати, чувствую, что в этом году чемпионом станет Арсенал. Вот так вот.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
August 09, 2016, 08:52:11 PM |
|
Сейчас Севилья рубит с Реалом и почти выиграла, но на последних минутах Рамос сравнял, будет дополнительное время, посмотрим чем закончится.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
August 09, 2016, 10:35:10 PM |
|
Реал Мадрид — Обладатель Суперкубка УЕФА 2016 Реал Мадрид 3:2 Севилья Голы: 21' Асенсио, 93' Рамос, 119' Карвахавль - 42' Васкес, 72' Коноплянка (пенальти). Зинедин Зидан в качестве тренера: — 2 европейских финала. — 2 победы.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
August 10, 2016, 08:05:03 AM |
|
Сейчас Севилья рубит с Реалом и почти выиграла, но на последних минутах Рамос сравнял, будет дополнительное время, посмотрим чем закончится.
Мда, матч не смотрел, только вот обзор и у Севильи явно что то с кармой, в прошлом году такая же история и сейчас уже в добавленное время на последних минутах что второй что третий забили, просто не везет.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 10, 2016, 02:25:43 PM |
|
В Италии интриги нету. Во Франции нету. В Германии нету. В Испании интрига скучная. А вот в Англии собрано все самое интересное. Кстати, чувствую, что в этом году чемпионом станет Арсенал. Вот так вот.
Арсенал последние сезоны хорошо мог провести только одну половину сезона, вторую откровенно проваливал, стабильности очень не хватает.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
August 11, 2016, 09:35:53 PM |
|
Расписание матчей на 12 Августа Французская лига 1 Бастия - Псж 21:00 Монако - Генгам 21:30 и по просьбам трудящихся РОССИЯ: Премьер-лига Зенит - Ростов 19:30 УКРАИНА: Лига Пари-Матч Карпаты - Шахтер Донецк 20:00 КАЗАХСТАН: Премьер-лига - Чемпионшип - плей-офф - Финал Астана - Иртыш Павлодар 13:00
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 12, 2016, 08:13:16 AM |
|
Расписание матчей на 12 Августа Французская лига 1 Бастия - Псж 21:00 Монако - Генгам 21:30 и по просьбам трудящихся РОССИЯ: Премьер-лига Зенит - Ростов 19:30 УКРАИНА: Лига Пари-Матч Карпаты - Шахтер Донецк 20:00 КАЗАХСТАН: Премьер-лига - Чемпионшип - плей-офф - Финал Астана - Иртыш Павлодар 13:00
Похоже что сегодня смотреть нечего, вот завтра совсем другое дело, а у вас отличная идея выкладывать расписание на день, ждем завтра новое.
|
|
|
|
|