LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
September 01, 2017, 08:53:17 AM |
|
Для победы у ПСЖ есть все.Теперь вся ответственность ляжет на тренера Эмери.Именно в его обязанности входит решение об основном составе.Думаю Мбаппе будет играть в основе.
Конечно в основе! Заплатить 180 миллионов и держать пацана на банке? Не думаю, что вероятность этого велика. Читаю много комментариев на футбольных сайтах, в которых ему желают провала, но я не против, чтобы он и правда заиграл не хуже, чем в прошлом году. Вчера уже за сборную первый гол забил.
|
|
|
|
TADI
|
|
September 01, 2017, 09:08:51 AM |
|
А советский футбот там , откуда ево уже не достать Пенсионеры еще могут играть лучше ныненшних ногомячников.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
September 01, 2017, 10:22:38 AM |
|
как думаете,есть варианты у псж в лч?)с их то покупками....
Не всегда все решают деньги шейхов, хозяев клуба, сколько таких случаев, когда команда с маленьким бюджетом добивалась больших результатов!
|
|
|
|
argjam50
|
|
September 01, 2017, 11:24:52 AM |
|
А советский футбот там , откуда ево уже не достать Пенсионеры еще могут играть лучше ныненшних ногомячников. гыгыгы на этой неделе только сборные играют там будут интересные игры?
|
|
|
|
mRanved
|
|
September 01, 2017, 11:30:28 AM |
|
Для победы у ПСЖ есть все.Теперь вся ответственность ляжет на тренера Эмери.Именно в его обязанности входит решение об основном составе.Думаю Мбаппе будет играть в основе.
я думаю ПСЖ дойдет до 1/4 финала, если даже не до 1/2. хорошо усилились, плюс команда в последнее время только прибавляет...
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
September 01, 2017, 11:53:57 AM |
|
как думаете,есть варианты у псж в лч?)с их то покупками....
Не всегда все решают деньги шейхов, хозяев клуба, сколько таких случаев, когда команда с маленьким бюджетом добивалась больших результатов! Вот за это мы и любим футбол. Можно купить лучших игроков мира, но это еще не гарантия, что команда станет непобедимой. Та же сборная Исландии на последнем Евро, которой симпатизировали очень многие, без звезд выступала замечательно.
|
|
|
|
zefirka
|
|
September 01, 2017, 11:55:05 AM |
|
а когда там наши начинают играть?
|
|
|
|
Azar138
|
|
September 01, 2017, 12:56:26 PM |
|
Франция- Голандия !4-0 .Походу голандский футбол загнулся!раньше сильная сборная была
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 01, 2017, 01:58:59 PM |
|
Франция- Голандия !4-0 .Походу голандский футбол загнулся!раньше сильная сборная была
Еще не так давно под руководством Ван Гала сборная состоящая из сущего молодняка показывала отличный футбол, нужно отсеивать ветеранов, хоть их не так то много осталось и найти достойного форварда с ними никогда у голландцев проблем не было.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
September 02, 2017, 09:30:31 PM |
|
Испания обыграла Италию и это на 99% гарантирует ей 1 место в группе. А с кем теперь будет играть Италия за то чтобы со 2 места отобраться на чемпионат?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 03, 2017, 01:45:37 AM |
|
Украина вчера выдала очень качественный матч с Турцией,и группа стала ещё более запутанной,хотя увидеть Украину на ЧМ-2018 было бы очень интересно.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
September 03, 2017, 06:45:15 AM |
|
Украина вчера выдала очень качественный матч с Турцией,и группа стала ещё более запутанной,хотя увидеть Украину на ЧМ-2018 было бы очень интересно.
Ярмоленко показал за что его купила Боруссия)
|
|
|
|
Priora2170
|
|
September 03, 2017, 06:49:35 AM |
|
Испания обыграла Италию и это на 99% гарантирует ей 1 место в группе. А с кем теперь будет играть Италия за то чтобы со 2 места отобраться на чемпионат?
Испания на голову сильнее Итальяшек ! ваще не пойму как Италия держится на вершине с таким составом мертвым
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
September 03, 2017, 07:13:09 AM |
|
Испания на голову сильнее Итальяшек ! ваще не пойму как Италия держится на вершине с таким составом мертвым Просто в Италии затянувшаяся смена поколений, а вот Испания свою смену удачно прошла/проходит. А вообще смотрел обзор, Италия и правда вчера выглядела отвратно.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 03, 2017, 11:20:22 AM |
|
Ярмоленко показал за что его купила Боруссия) Ярмола явно был на кураже после перехода в Боруссию, хоть голы засчитаны по ошибке главное результат. А Ярмола если заиграет в Германии возможно в следующем году окажется в клубе и посильнее.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
September 03, 2017, 11:25:03 AM |
|
Ярмоленко показал за что его купила Боруссия) Ярмола явно был на кураже после перехода в Боруссию, хоть голы засчитаны по ошибке главное результат. А Ярмола если заиграет в Германии возможно в следующем году окажется в клубе и посильнее. ну может пойти по стопам Мхитаряна.тот тоже с Укр. Чемпионата вылез
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 03, 2017, 11:57:41 AM |
|
Ярмоленко показал за что его купила Боруссия) Ярмола явно был на кураже после перехода в Боруссию, хоть голы засчитаны по ошибке главное результат. А Ярмола если заиграет в Германии возможно в следующем году окажется в клубе и посильнее. В клубе посильнее это сразу в Реал или в ПСЖ? Боруссия и так сильный клуб,правда при Тухеле уже нет драйва Клоппа,но команда всё равно сильна.
|
|
|
|
genadii
|
|
September 04, 2017, 06:39:14 AM |
|
Конечно в основе! Заплатить 180 миллионов и держать пацана на банке? Не думаю, что вероятность этого велика. Читаю много комментариев на футбольных сайтах, в которых ему желают провала, но я не против, чтобы он и правда заиграл не хуже, чем в прошлом году. Вчера уже за сборную первый гол забил. Так то оно так,явный претендент на банку теперь Кавани.
|
|
|
|
Realniy
|
|
September 04, 2017, 08:51:15 AM |
|
В летнее межсезонье,меня очень поразил французкий футбольный клуб Пари Сен-Жермен.Он просто взорвал весь трансферный рынок,своими дорогостоящими покупками!Приобрел таких игроков, как Неймар да Силва Сантос Жуниор, Мбаппе Килиан, Хесе, Бершиче Юри.Мне будет интересно следить за тем, как они себя проявят в Лиге Чемпионов и Лиге 1.
|
|
|
|
Uvalen72
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
September 04, 2017, 08:59:32 AM |
|
Голландия...страна которая больше не умеет играть футбол,что с ней случилось?куда подевались все игроки?звезды постарели,а на смену им никто не пришел....
|
|
|
|
|