Skyrik (OP)
|
|
September 20, 2016, 11:07:32 AM Last edit: September 20, 2016, 12:13:50 PM by Skyrik |
|
Я уже конкретно запутался в этих ретвитах. Уважаемый Skyrik уточните пожалуйста вот это:
ICONOMI ретвитнул(а) Антон Орлов @aqrisaqris 13 ч.
Считается или нет?
Да считается. Просто пока не отображается в кабинете ИКО Зашибись а я их пропускал, если я их сейчас все отретвичу не по порядку они мне засчитаются? И еще такие ретвиты почему то ретвитят очень мало 50 человек. почему? В последней статье "Ответы на вопросы часть 2" всё указано что ретвиты ретвитов учитываются. Я уже писал раньше что ретвиты ретвитов учитываютсся и правил баунти-компании никто не отменял. почему ретвитят только 50 человек без понятия это вопросы явно не ко мне Насчёт того если всё отретвитить думаю попадёете в баню если ретвитнете не актуальный твит что то вроде: "5 % бонус сейчас"; "собрано 1 миллиона $" и т.д. Насчет статьи , раздел про карточки. Подкиньте идею девами что можно и заплатить за карточку. Пускай часть получит как поощрение а другие могут захотеть и купит ее. Так и будет. Часть получит бесплатно кто вложил больше определенного минимума (который неизвестен пока что), а все другие за небольшую плату кто не добрал до этого минимума ( просто оплатите доставку). Пока по предварителньым данным это только разовая акция. Добавлено: Понял о чем вы предложу
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
September 20, 2016, 12:40:15 PM |
|
Я уже конкретно запутался в этих ретвитах. Уважаемый Skyrik уточните пожалуйста вот это:
ICONOMI ретвитнул(а) Антон Орлов @aqrisaqris 13 ч.
Считается или нет?
Да считается. Просто пока не отображается в кабинете ИКО Зашибись а я их пропускал, если я их сейчас все отретвичу не по порядку они мне засчитаются? И еще такие ретвиты почему то ретвитят очень мало 50 человек. почему? В последней статье "Ответы на вопросы часть 2" всё указано что ретвиты ретвитов учитываются. Я уже писал раньше что ретвиты ретвитов учитываютсся и правил баунти-компании никто не отменял. почему ретвитят только 50 человек без понятия это вопросы явно не ко мне Насчёт того если всё отретвитить думаю попадёете в баню если ретвитнете не актуальный твит что то вроде: "5 % бонус сейчас"; "собрано 1 миллиона $" и т.д. Насчет статьи , раздел про карточки. Подкиньте идею девами что можно и заплатить за карточку. Пускай часть получит как поощрение а другие могут захотеть и купит ее. Так и будет. Часть получит бесплатно кто вложил больше определенного минимума (который неизвестен пока что), а все другие за небольшую плату кто не добрал до этого минимума ( просто оплатите доставку). Пока по предварителньым данным это только разовая акция. Добавлено: Понял о чем вы предложу На заборе много чего написнано, но по цифрам есди ретвиты ретвито в не учитываются, также как не учитывается ПОДЕЛИТЬСЯ в фейсбуке... В цифрах не учитывается...
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 20, 2016, 12:43:53 PM |
|
Правильно ли я понимаю что нельзя ретвитить те посты которые писались в группе например неделю назад?
|
|
|
|
faragly
|
|
September 20, 2016, 12:48:20 PM |
|
В одной теме говорят что те кто скупает непонятные монеты - новички, которые думают что монета взлетит и они обогатятся. Народ сплошь и рядом охотится на "баунти", а это я так понимаю копейки. Есть тут тот кто реально покупает новые монеты, конкретно Decent или Iconomi, на какую сумму покупаете и что вы ждете от этой монеты? Например, я хочу купить на 100 баксов Iconomi и столько же Decent - я сливаюсь или инвестирую?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
September 20, 2016, 12:50:30 PM |
|
В одной теме говорят что те кто скупает непонятные монеты - новички, которые думают что монета взлетит и они обогатятся. Народ сплошь и рядом охотится на "баунти", а это я так понимаю копейки. Есть тут тот кто реально покупает новые монеты, конкретно Decent или Iconomi, на какую сумму покупаете и что вы ждете от этой монеты? Например, я хочу купить на 100 баксов Iconomi и столько же Decent - я сливаюсь или инвестирую?
как по мне то вы инвестируете,так как сам в конце ICO хочу прикупить на баксов 50 монет
|
|
|
|
pgii
|
|
September 20, 2016, 12:56:48 PM |
|
Так не надо скупать непонятные монетки. Изучи сначала предмет покупки. Посмотри что люди пишут. Не поленись погуглить тех, кто в команде. И вкладывая мысленно прощайся с деньгами. Вкладывая, ты в любом случае инвестируешь. Просто бывают удачные инвестиции и не очень. Создавай портфель и постоянно следи что происходит с каждым твоим активом.
|
|
|
|
faragly
|
|
September 20, 2016, 01:01:21 PM |
|
как по мне то вы инвестируете,так как сам в конце ICO хочу прикупить на баксов 50 монет Спасибо за ответ! Я предполагал, что меня поддержит тот кто сам инвестирует. Я новичок, но изучив десятки графиков, где монеты со временем (не дни или недели, а месяцы и даже год) прибавляют сильно в цене, и у каждого уверен кто изучал такие графики, не раз приходила в голову мысль - вернуться бы в то время и закупиться))
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 20, 2016, 01:14:38 PM |
|
Теоретически Вы инвестируете практически покажет время. Рассчитывая на высокую прибыль готовьтесь и к плохому варианту. И не инвестируйте все свои средства в один проект. Разделите их на несколько частей. Это банальные правила ММ.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
September 20, 2016, 03:37:28 PM |
|
Так не надо скупать непонятные монетки. Изучи сначала предмет покупки. Посмотри что люди пишут. Не поленись погуглить тех, кто в команде. И вкладывая мысленно прощайся с деньгами. Вкладывая, ты в любом случае инвестируешь. Просто бывают удачные инвестиции и не очень. Создавай портфель и постоянно следи что происходит с каждым твоим активом. непонятные монетки тогда накачиваются деньгами,когда становятся понятными большинству, в основном на слухах о будущих событиях,а кто эти слухи создает и в каких целях-показывает время. Сейчас даже некоторые смотрят на историю с DAO, как на срежессированную игру слухов и ожиданий... в результате которой кто-то очень-очень выиграл,а затем очень выиграл еще = на Ethereumclassic.. Так что обычному человеку ИЗУЧАТЬ монеты ,просто читая статьи-это знать часть,которую дают знать..
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 20, 2016, 03:53:49 PM |
|
Это форум, народ тут любит поговорить. Я из последних ИКО Decent и Iconomi купил. Тебе же посоветую инвестировать ту сумму которую тебе не жалко потерять. Хотя риски тут потерять все минимальны.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
September 20, 2016, 04:23:03 PM |
|
Удалили мой пост, хз почему. Здесь не ветка трейдоров, пишите в соответствующей теме, тут и без вас флуда хватает
Вот это верно подмечено, только и разговоры про баунти. На чем будет ехать эта пирамида, если те трейдуны сольют депо, что дальше? ликвидация проекта? Лучше репорты модератору про однотипные вопросы по баунти отправляйте
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 20, 2016, 04:32:02 PM |
|
Это форум, народ тут любит поговорить. Я из последних ИКО Decent и Iconomi купил. Тебе же посоветую инвестировать ту сумму которую тебе не жалко потерять. Хотя риски тут потерять все минимальны. Вложил пол битка+ наверное на баунти тоже выйдет где то пол битка со статьями и бонусами от твитера. Посмотрим что в итоге выйдет, но проект пока не делает ошибок и все четко.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 20, 2016, 04:40:01 PM |
|
Это форум, народ тут любит поговорить. Я из последних ИКО Decent и Iconomi купил. Тебе же посоветую инвестировать ту сумму которую тебе не жалко потерять. Хотя риски тут потерять все минимальны. Вложил пол битка+ наверное на баунти тоже выйдет где то пол битка со статьями и бонусами от твитера. Посмотрим что в итоге выйдет, но проект пока не делает ошибок и все четко. Пол битка от баунти? Посоны я кажись мульти аккера спалил
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
September 20, 2016, 04:41:51 PM |
|
инвестируй 10-20% от свободных средств
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
September 20, 2016, 04:56:39 PM |
|
Это форум, народ тут любит поговорить. Я из последних ИКО Decent и Iconomi купил. Тебе же посоветую инвестировать ту сумму которую тебе не жалко потерять. Хотя риски тут потерять все минимальны. Вложил пол битка+ наверное на баунти тоже выйдет где то пол битка со статьями и бонусами от твитера. Посмотрим что в итоге выйдет, но проект пока не делает ошибок и все четко. Пол битка от баунти? Посоны я кажись мульти аккера спалил Интересно это сколько же нужно статей написать что бы расчитывать на пол битка
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 20, 2016, 05:04:27 PM |
|
Это форум, народ тут любит поговорить. Я из последних ИКО Decent и Iconomi купил. Тебе же посоветую инвестировать ту сумму которую тебе не жалко потерять. Хотя риски тут потерять все минимальны. Вложил пол битка+ наверное на баунти тоже выйдет где то пол битка со статьями и бонусами от твитера. Посмотрим что в итоге выйдет, но проект пока не делает ошибок и все четко. Пол битка от баунти? Посоны я кажись мульти аккера спалил Интересно это сколько же нужно статей написать что бы расчитывать на пол битка Это потому что юношеский максимализм и взгляд горящий. Здесь по завершению все станет известно, пока рано прогнозы делать.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 20, 2016, 05:52:15 PM |
|
Это форум, народ тут любит поговорить. Я из последних ИКО Decent и Iconomi купил. Тебе же посоветую инвестировать ту сумму которую тебе не жалко потерять. Хотя риски тут потерять все минимальны. Вложил пол битка+ наверное на баунти тоже выйдет где то пол битка со статьями и бонусами от твитера. Посмотрим что в итоге выйдет, но проект пока не делает ошибок и все четко. Пол битка от баунти? Посоны я кажись мульти аккера спалил Считай сам. На данный момент получается около 15-16 ICN за 1$ примерно. За статьи(за каждую уже сейчас выходит 300,000/115)+ твиттер с несколькими тысячами подписчиков+ почта+ фейсбук где то так и выйдет если *2-3 сделает как думаю. А это обязательно будет как только на полынь добавят, китайцы очень хорошо отзывались поле Шанхая.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 20, 2016, 06:00:15 PM Last edit: September 20, 2016, 06:32:52 PM by Skyrik |
|
Удалили мой пост, хз почему. Вот это верно подмечено, только и разговоры про баунти. На чем будет ехать эта пирамида, если те трейдуны сольют депо, что дальше? ликвидация проекта? Лучше репорты модератору про однотипные вопросы по баунти отправляйте Основная суть ИКО - создание платформы и 2 фондов. 1 фонд будет индексный на подобии индекса Доу -Джонса ( как пример). Он будет выпущен без всякой краудфандиноговой компании и продан инвесторам на внешних и внутренних (криптовалютных) рынках. Второй же ICONOMI.PERFORMANCE будет запущена продажа его долей (смотря ещё сколько насобирают за период ико средств). Он будет более активный и предназначен для инвестирования в стартапы связанные с блокчейном и криптовалютами. Вся прибыль,заминусом: расходы на зарплату, операционные расходы и всякие там бонусы ( пока есть средства ико вычитаться ничего не будет), будет распределена между держателями токенов ICONOMI. Фондом ICONOMI.PERFORMANCE будет управлять отдельная команда из многих лиц (там не только будут финансовые аналитики и трейдеры).Так же непосредственно их плафторма с которой комиссия вся так же будет идти держателям ICONOMI. Более подробно ознакомиться можно здесь: https://www.iconomi.net/CoinFundsWhitepaper.pdfНадеюсь я объяснил вам что ликвидации проекта не как не может быть. Но всегда как и везде есть свои риски. Как они и обещают платформа будет выпущена в любом случае. И они не обещают что с фонда будет 100х прибыль за пару месяцев. Если будет убыток не будет и дивидендов за неделю. Добавлено для всех: Если есть вопросы по баунти задавайте пожалуйста в ПМ не засоряйте ветку. Я всем всегда отвечаю. Спасибо за понимание Новая статья "Ответы на Вопросы от команды ICONOMI часть 2"
|
|
|
|
spandreev
|
|
September 20, 2016, 06:29:14 PM |
|
Рассчитывая на высокую прибыль готовьтесь и к плохому варианту
Нужно всегда исходить из наиболее худшего варианта, в данном случае это потеря всей вложенной суммы. Именно отсюда и пошло, наверное, важнейшее правило ММ - никогда не инвестировать те деньги, которые нельзя позволить себе потерять (ну и дополнения в виде кредитных/заемных - это про посты о кредитах, тут выше было).
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 20, 2016, 07:51:20 PM |
|
Немного не понял. Через 10 дней после конца ICO будут только выдаваться монеты Или это речь про баунти была, что через 10 дней?
|
|
|
|
|