Skyrik (OP)
|
|
September 23, 2016, 04:15:57 PM |
|
Вопрос про подпись на новости. Наверное монеты за новостную рассылку автоматически начисляться если адрес совпадет с адресом ICO. А если нет - регистрировать еще один кабинет ICO? Это не будет нарушением компании?
Пока инструкций не было насчёт новостей. Зарегистрируйте 2 ико-аккаунт на всякий случай ничего плохого явно не будет Вопрос про подпись на новости. Наверное монеты за новостную рассылку автоматически начисляться если адрес совпадет с адресом ICO. А если нет - регистрировать еще один кабинет ICO? Это не будет нарушением компании?
В дополнение к вопросу: на новости я подписался тоже, в ИСО не участвую. Мне кабинет нужно заводить или просто ждать письма на почту? Зарегистрируйте ико-аккаунт так как забирать награду надо будет с личного ико кабинета всеравно. Информация Насчёт Баунти-кампании на данный момент всегда есть в этом сообщении: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587829.msg15945543#msg15945543
|
|
|
|
modul
|
|
September 23, 2016, 05:06:50 PM |
|
То есть этот Этереум-кошелек лучше уже начать синхронизировать с сетью? Сколько места сейчас занимает база данных? Можно в этом Mist задать путь для сохранения блокчейна на внешний жесткий диск (чтобы не занимать место на ноутбуке)?
1. Да, лучше уже начать синхронизировать. Скачать кошельки можно тут: https://www.ethereum.org/2. Полная база занимает уже точно больше 30 гигабайт на диске (по состоянию на июль 2016) 3. Стандартной возможности для сохранения блокчейна на внешний диск в кошельке нет, но это легко сделать, если вручную запустить ноду в терминале, с необходимыми флагами, а затем уже запустить сам кошелек, который подключится к запущенной ноде. (повторять эти действия каждый раз) Если у вас MacOS, то запускать geth нужно с такими параметрами: ./geth --datadir="/Volumes/Seagate Backup Plus Drive/Ethereum" --ipcpath="~/Library/Ethereum/geth.ipc" Создайте в корне внешнего диска папку Ethereum и замените само собой название вашего диска (у меня это "Seagate Backup Plus Drive") на правильный путь. Для Linux почти тоже самое, меняется только путь ipcpath: ./geth --datadir="/Volumes/Seagate Backup Plus Drive/Ethereum" --ipcpath="~/.ethereum/geth.ipc" На Windows не тестировал, но должно сработать без пути ipcpath, то есть просто: C:\Ethereum\bin\Ethereum-Wallet.exe\resources\node\geth\geth.exe -datadir "R:\Ethereum\" (измените R на ваш внешний диск) Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш монолог, я пользуюсь линуксом минт (убунту), нет ли варианта запустить GUI кошелек с произвольным расположением блокчейна? Может файл какой то нужно подправить? Этож гемор так запускать..
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
September 24, 2016, 05:59:34 AM |
|
Вопрос про подпись на новости. Наверное монеты за новостную рассылку автоматически начисляться если адрес совпадет с адресом ICO. А если нет - регистрировать еще один кабинет ICO? Это не будет нарушением компании?
Пока инструкций не было насчёт новостей. Зарегистрируйте 2 ико-аккаунт на всякий случай ничего плохого явно не будет Вопрос про подпись на новости. Наверное монеты за новостную рассылку автоматически начисляться если адрес совпадет с адресом ICO. А если нет - регистрировать еще один кабинет ICO? Это не будет нарушением компании?
В дополнение к вопросу: на новости я подписался тоже, в ИСО не участвую. Мне кабинет нужно заводить или просто ждать письма на почту? Зарегистрируйте ико-аккаунт так как забирать награду надо будет с личного ико кабинета всеравно. Информация Насчёт Баунти-кампании на данный момент всегда есть в этом сообщении: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587829.msg15945543#msg15945543Сейчас ближе к окончанию ICO начнется шквал вопросов по поводу кабинета. К выше перечисленным можно будет добавит - а если я забыл пароль от кабинета могу ли я сделать второй и прикрепить туда ( .....) До какого числа нужно будет сделать кабинет. И тд и тп. Может сработаете на опережение и зададите со своей стороны вопросы девам и потом из ответов сделаете какое-то расширенное ФАО, а то ведь юзеры замучают
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 24, 2016, 06:05:37 AM |
|
мда похоже не зря я проинвестировал ,думал купил немного и за компанию ещё дадут немного ,а нет народ реально тут бешенством болеет раз и меня в красный список записали.Видимо многих кто недавно пришел на форум постигнет такая участь по компании .Ради каких то пару сотен монет с ума посходили тут. планируют они свою биржу открывать или будет на других торговаться ?
Свою нет. Будет на других . Постараюсь задать пару вопросов если у кого есть То что он хочет узнать можете в пм написать составлю FAQ ближе ко вторнику А пока новая статья: https://medium.com/iconominet/iconomi-index-update-1-213ddad99277#.3op0b1q80На сайте уже появилась инфографика и список криптовалют индекса : https://ico.iconomi.net/about-icnx-indexОбратите внимание что это не конечный вариант и будут изменения.
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 24, 2016, 08:18:44 AM |
|
Парни, а двухфскторка в ико-кабинете у всех работает?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 24, 2016, 08:20:55 AM |
|
Я себе ставил. Все работает
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 24, 2016, 08:43:03 AM |
|
Я себе ставил. Все работает Спасибо, вы не помните, вам письмо на почту приходило?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 24, 2016, 08:46:46 AM |
|
Я себе ставил. Все работает Спасибо, вы не помните, вам письмо на почту приходило? Если честно то уже не помню. По идее должно было прийти. В спаме посмотри. Может там
|
|
|
|
Matroskin
|
|
September 24, 2016, 09:07:06 AM |
|
я заметил волонтеров которые в английской ветке устроили охоту на всех подряд кто делал в районе 10-11 постов в неделю ,и не важно им что , они сразу их в мультиакаунты записывают и доносят .В общем с таким подходом можно забанить всю компанию и оставить 20% подписчиков. Все кто пострадал заслужено или незаслужено знайте кто это ,они хвастаются этим в англоветке : FruitsBasket ,jacaf01 Возможно они сами имеют по несколько аккаунтов , как правило нормальный человек доносами не занимается.И самое интересное они носят другие сигнатуры, что говорит о том что у них много акаунтов ,вот такие дела. Поблагодарить их сможете сами ,так чтобы они уже ни на одну компанию не попали . вот же уроды,это и меня скорее всего в этот список занесли,я за неделю ну уж точно больше 10 постов ретвитнул В англицкой ветке всегда находится такой вот "правильный" форумчанин, и начинает с азартом и повизгиванием всех обвинять. Те кто был в компании секонда наверно помнят.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
September 24, 2016, 09:16:36 AM |
|
я заметил волонтеров которые в английской ветке устроили охоту на всех подряд кто делал в районе 10-11 постов в неделю ,и не важно им что , они сразу их в мультиакаунты записывают и доносят .В общем с таким подходом можно забанить всю компанию и оставить 20% подписчиков. Все кто пострадал заслужено или незаслужено знайте кто это ,они хвастаются этим в англоветке : FruitsBasket ,jacaf01 Возможно они сами имеют по несколько аккаунтов , как правило нормальный человек доносами не занимается.И самое интересное они носят другие сигнатуры, что говорит о том что у них много акаунтов ,вот такие дела. Поблагодарить их сможете сами ,так чтобы они уже ни на одну компанию не попали . вот же уроды,это и меня скорее всего в этот список занесли,я за неделю ну уж точно больше 10 постов ретвитнул В англицкой ветке всегда находится такой вот "правильный" форумчанин, и начинает с азартом и повизгиванием всех обвинять. Те кто был в компании секонда наверно помнят. Нет так пока ничего такого криминального. Какой-то джуниор воду мутит. Дал ссылку на профиль который пишет только в ставках на спорт. А насчет 10 постов можно и задавать вопрос. Является ли нарушением написание 10 постов в день. В правилах компании есть просто 10 постов в неделю.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 24, 2016, 09:20:43 AM |
|
Нет так пока ничего такого криминального. Какой-то джуниор воду мутит. Дал ссылку на профиль который пишет только в ставках на спорт. А насчет 10 постов можно и задавать вопрос. Является ли нарушением написание 10 постов в день. В правилах компании есть просто 10 постов в неделю.
В правилах такого не указано, так почему это должно считаться нарушением. Да и сама маркетолог первые недели рассылала сообщения тем, кто не успевает нужное количество сообщений оставить, с напоминанием чтобы написали нужное количество.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
|
|
September 24, 2016, 09:57:13 AM |
|
я заметил волонтеров которые в английской ветке устроили охоту на всех подряд кто делал в районе 10-11 постов в неделю ,и не важно им что , они сразу их в мультиакаунты записывают и доносят .В общем с таким подходом можно забанить всю компанию и оставить 20% подписчиков. Все кто пострадал заслужено или незаслужено знайте кто это ,они хвастаются этим в англоветке : FruitsBasket ,jacaf01 Возможно они сами имеют по несколько аккаунтов , как правило нормальный человек доносами не занимается.И самое интересное они носят другие сигнатуры, что говорит о том что у них много акаунтов ,вот такие дела. Поблагодарить их сможете сами ,так чтобы они уже ни на одну компанию не попали . вот же уроды,это и меня скорее всего в этот список занесли,я за неделю ну уж точно больше 10 постов ретвитнул В англицкой ветке всегда находится такой вот "правильный" форумчанин, и начинает с азартом и повизгиванием всех обвинять. Те кто был в компании секонда наверно помнят. Нет так пока ничего такого криминального. Какой-то джуниор воду мутит. Дал ссылку на профиль который пишет только в ставках на спорт. А насчет 10 постов можно и задавать вопрос. Является ли нарушением написание 10 постов в день. В правилах компании есть просто 10 постов в неделю. Очевидно когда человек спамит 10 постов в последний день своего дедлайна что это скорее всего мультиакк а не то что у него за неделю не было времени написать хоть 1 пост Просто посмотрите даже сообщения Cipalino и его возмущения https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=875991;sa=showPosts. Все в одну дату почти в одно время. по 10 сообщений Это очень размытый критерий. Я тоже пищу много постов сразу. Могу и 10 написать за час. Так что теперь я спамер? Вот уж не было печали под конец компании узнать что написания много постов это плохо. Очень хочется прояснения этой ситуации вплоть до комментариев человека ответственного за её провидение.
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 24, 2016, 10:13:04 AM |
|
Я себе ставил. Все работает Спасибо, вы не помните, вам письмо на почту приходило? Если честно то уже не помню. По идее должно было прийти. В спаме посмотри. Может там Спасибо, пришло. Просто задержка была какая-то.. привык что письма моментально падают обычно..
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
September 24, 2016, 11:17:55 AM |
|
Да нет,это не его ошибка. Он как раз провел работу на все 150%. Админы проекта немного изменили свою позицию.Когда они начинали ICO они были рады любой помощи. Условия по их подписной компании за деньги были жесткими,потому что они экономили деньги. А условия по подписной за монеты лайтовые. Помогите нам распространить информации о ICONOMI и вы будете получать доли каждую неделю. Все что вам надо сделать это добавить нашу официальную подпись в ваш профиль на форуме Bitcointalk. А теперь им кажется что можно их ужесточить. И так часто происходит. Спрос рождает предложение а богатство создает диктат.
|
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 24, 2016, 11:46:52 AM |
|
Да скорее всего будет добавлен но не факт.все будет скорректирована это только пре-анонс
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
|
|
September 24, 2016, 11:58:59 AM |
|
Да скорее всего будет добавлен но не факт.все будет скорректирована это только пре-анонс Хорошо я так и подумал и встречный вопрос. Какой доход получил бы инвестор имеющий 100 Икономи с 1 июля и по 24 сентября.? И в чем?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
|
|
September 24, 2016, 12:18:06 PM |
|
Да скорее всего будет добавлен но не факт.все будет скорректирована это только пре-анонс В списке не хватает XRP, EXP, RADS, BTS, NXT, DGB. И еще непонятно насчет того, в какой валюте составлена инфографика - в BTC или в USD. Разница большая
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 24, 2016, 12:52:05 PM |
|
Да скорее всего будет добавлен но не факт.все будет скорректирована это только пре-анонс Хорошо я так и подумал и встречный вопрос. Какой доход получил бы инвестор имеющий 100 Икономи с 1 июля и по 24 сентября.? И в чем? Вот несмотря на абстрактность вопроса поддержу его. Понятно что сейчас это все весьма условно, но команда могла бы и набросать приблизительные примеры для тех кто не будет лить их монеты.
|
|
|
|
Ot-to
|
|
September 24, 2016, 03:32:35 PM |
|
Весьма понравился список монет в таблице, насколько понимаю, список будет постоянно меняться в зависимости от востребованности?
|
|
|
|
|